Эпичная сага про забытую кастрюлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
26.04.2023 - 18:19
1
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

запили тему "обращение к федеральному собранию". будут тысячи мух! проверено япом многократно!

[^]
arilliant
26.04.2023 - 18:37
0

Балагур

Перед вторым скрином, уже было всё понятно. Но конец просто меня взорвал! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ObmoRock
26.04.2023 - 18:47
0

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crimeanmine
26.04.2023 - 18:55
0

Ярила

Представил эту мамашу и мух, я бы сказал что сленг мягковат для такой ситуации. Ну а дети маленькие как губки впитывают, матершина особенно хорошо запоминается. Класс история! lol.gif

[^]
Dimoneus
26.04.2023 - 19:04
0

Реалист

Здравствуйте!

Сообщаем Вам, что произведение "Большая навозная муха" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
— Я извиняюся за назойливость, вы случайно не муха будете?
— Ну, муха, а что?

— А какая вы муха, если не секрет?
— Большая навозная муха. А почему ты спрашиваешь?

— Ой, как приятно своего встретить. Я в этих местах впервый раз. У вас тут все так необычно.

— Ты что, тоже муха?
— Да, я муха настоящая, отряда двукрылых.

— Что–то не сильно ты на муху похожа, маленькая какая–то, рыжая.
— Это потому, что я жигалка, нас иногда с пчелами путают.

— Пчел ненавижу, жлобы, рабская психология. Нектар, мед, пыльца. Тфу, бля! А ты собственно чем промышляешь?
— Кровососущие мы.

— Сосать кровь не хорошо. Из–за таких как ты не любят нас всех.
— А что делать, нужно же как–то питаться.

— Почему обязательно нужно кусать, сосать. Жратвы вон сколько вокруг.
— Не знаю, я так все время голодная.

— А нужно быть ближе к людям, возле человека голодным не будешь. Где человек, там всегда мусор, свалки, дохлятина, говно.
— Я извиняюся, вот вы сказали говно.

— Ну, сказала.
— Это же плохое слово «говно»

— А как обозначить феномен.
— Чего?

— Говна.
— А вы его пробовали?

— Да сколько угодно раз.
— Ой как интересно. Скажите, а какое оно это говно?

— Ты что, ни разу говна не видела.
— Ни разу. Я, извиняюся, молодая совсем.

— Говно бывает разное. Если взять, к примеру, говно человека, который хорошо правильно питается, дать ему как следует отстояться, полежать, так чтобы покрылось нежной корочкой, а там под корочкой такой пьянящий коньячный дух. Ты когда–нибудь пробовала гниющее мясо?
— Ну, в ранах только всего пару раз. Опасно очень, могут прихлопнуть.

— Так вот, я тебе скажу, говно – это в сто раз лучше. Но если ты хочешь по–настоящему узнать, что такое говно, нужно найти деревянный туалет. Ты когда–нибудь бывала в деревянном туалете?
— Нет, ни разу, слышала только от бабушки.

— Если есть рай на земле, так это деточка, старый деревянный туалет где–нибудь на юге Беларуси в городе Рогачеве в июле месяце.
Большой соблазн поселиться в щелях этого ветхого деревянного строения.
Там зной, там марево там эманации, дрожащий над клоакой горячий воздух.
Там насыщенное белком говно всегда сытого щедрого столичного дачника из Ленинграда.
Он не в состоянии переварить даже десятую часть своего мясного обеда и отдает все нам, там богатые витаминами испражнения обожравшихся ягодами детей, там женский секрет, отведав который, муха пьянеет, летит и суицидально бьется в грязное стекло на веранде.
Хороший сельский туалет — это соблазн.
Но есть туалетные мухи. Я их презираю.
Родились в туалете, и кроме туалета ничего не видели, проживают там всю жизнь. Это эгоизм.
Туалеты – детям, беззащитным белым личинкам.
Ты же муха, говорю я, тебе даны крылья для полета для поиска, стремления и познания, для счастья.
— Я извиняюся, вот вы сказали мед. А что такое мед? Вы когда нибудь пробовали этот мед?

— Пробовала, я за свою жизнь пробовала все. Мед, деточка — дрянь, опасный обман, с виду похоже на говно, но это в самом деле вовсе не говно, а мед. Другой запах и вкус совершенно другой. Мед смертельно опасен. Летит, садится на мед молодая муха, которая, как ты, не имеет ни соответствующих навыков, ни опыта, глядишь, уже и влипла.

Написал rabina1950

[^]
Resurrect
26.04.2023 - 19:23
0

Хохмач

[^]
Satarial
26.04.2023 - 19:32
0

Ярила

Мы летом уезжали на дачу, я вернулся через неделю должны были приехать газовщики проверят подключение плиты, поднимаюсь в подъезд, а они уже там ходят по этажам ну мы с мужиком заходим ко мне открываем дверь на кухню а там "пизда" миллиарды мух.

Я из-за стресса включил продажника, максимально успокоился и спокойно сообщил у нас тут энтомологический экскремент хромосомной теории наследственности дрозофилы, мужик в ужасе убежал но проверку мы прошли.

Потом навалило мистики, со стола упала банка варенья и разбилась хз как даже знать не хочу, но в этой липкой херне куча личинок было.

Было это лет 15 назад тогда выходил CSI Лас-Вегас и там много было всяких отсылок к энтомологии.

[^]
SpesHope
26.04.2023 - 19:38
0

Ярила

Цитата (zimagor @ 26.04.2023 - 15:37)
О, насчёт ребёнка верю, моему года полтора было, когда он изображая меня, в процессе ремонта чего-то, т.е. играя в починку своей машинки, в пол голоса приговаривал "ска, блат". Он рано говорить начал. Приходится стараться фильтровать базар

Хочется верить, что Вы это будете делать не только дома, но и там, где Вас могут услышать и другие дети. А то обычно быдлотные матершинники, которым рот с мылом каждый день мыть надо, ругаясь на улице, в магазине и прочих общественных местах, об этом даже не задумываются... С ребёнком по улице ходить невозможно, уроды moderator.gif

[^]
Юрий25rus
26.04.2023 - 19:40
0

Ярила

Я малой был, какой-то ДР, а на следующий день всей семьёй улетали на месяц в другой регион к родственникам.
Подарили рыбок. В трёхлитровой банке. Рыбок по суете поставили на холодильник.
Через месяц, по приезду, на холодильнике обнаружили какую-то странную банку с мутной жижей.
В банке было что-то живое, периодически подплывало к стенке. Одна рыбка выжила)

[^]
ПесняГода
26.04.2023 - 19:56
0

Весельчак

У меня такая же херня с картохой была. Ящик для неё специальный купила, чтоб хранилась дольше типа. Поэтому, когда дом медленно заполонили эти твари, я в последнюю очередь грешила на него. Потом потянулась лёгкая вонь. И когда я наконец прозрела и открыла этот ящик, мне открылись врата ада. Зловонная мерзкая жижа, кишащая тысячами дрозофилл разных возрастов и степени упитанности.
Я хуй его знает, как картоха могла в это мутировать, и нахуя такие ящики продавать. Снесла на помойку вместе с содержимым.

[^]
Stellapolare
26.04.2023 - 20:31
0

Ярила

А теперь вопрос: как попали мухи в закрытую крышкой кастрюлю?
Ну или хотя-бы две из них? )

[^]
tugodum
26.04.2023 - 21:05
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 26.04.2023 - 15:18)
Ёбаные мухи, ёбаные мухи ...! ©
3-х летний мальчик Федя очень подкован в крепких выражениях ! lol.gif rulez.gif

а это не Федя Конюхов, который обнаружил мух на Южном полюсе?

[^]
Henaro76
26.04.2023 - 21:48
0

Приколист

У меня сыну когда три года было, мы ему ставили табуретку к раковине на кухне, чтобы он мыл руки перед едой, приучали пока только. Край раковины у него получался где-то под мышками, не очень удобно, но стараться самостоятельно помыть руки нужно! Я так и помню, как он пыхтит от усердия поворачивая мыло в руках. Мы с женой умиленно наблюдаем за процессом. Тут мыло выскакивает у него из рук в дальний угол раковины, где его уже не достать и сын просто выщелкивает нас обоих, произнеся с огромной долей разочарования: "Ебучий глаз!". Мы просто повалились на пол, прикрывая рты ладонями.

[^]
VMaximI
26.04.2023 - 21:53
0
Статус: Online

Ярила

Моему на нг подарили машину брудер... мусоровоз. Вот от и поиграл в вывоз мусора. Насовал туда отходов. Мы когда ее открыли, это пиздец был... полное погружение.

[^]
RomaKL182
27.04.2023 - 00:59
0

Шутник

это потрясающая история...

[^]
syberroma
27.04.2023 - 09:39
1

Ярила

Ну что, новый штамм вируса то изобрели?

[^]
PrikolistЪъ
27.04.2023 - 10:11
1

Ярила

...

[^]
kolpakofff
27.04.2023 - 10:53
0

Приколист

Ебучие пироги!

[^]
сорока2014
27.04.2023 - 18:07
0
Статус: Online

Ярила

Моя сделала под кроватью гнездо из тряпок и положила туда яйцо куриное. Ждала когда цыплёнок выведется.

[^]
Dzrz
27.04.2023 - 18:45
0

Ярила

Полный хохотач!

[^]
Hornisse
27.04.2023 - 19:03
0

Приколист

Да, бывают такие "дрозофильские истории". И ещё "грибные комарики" из цветочных горшков.
От них очень хорошо помогают обычные пауки, обитающие на окнах. Ну типа крестовиков, которых заносит с ветром на паутине.
Так что в следующий раз не смахивайте их, а подкормите парой мушек.
Опять же, паучара - идеальный питомец. Места не много занимает, кормить не требуется, уборка - протереть от мушиных мумий подоконник. old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41764
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх