Фишка всех соседей с первого этажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIYPUK
22.04.2023 - 12:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2330
Цитата (DikijChan @ 22.04.2023 - 12:10)
Цитата (pochinyator @ 22.04.2023 - 08:47)
Ага. И лифт. Который нахуй не упёрся, но за него ты стабильно платишь)

Что ещё за извращения, первый раз слышу чтобы с первого этажа за лифт платили

Общедомовое имущество...
Тебя-же не ебает то, что на 9-м этаже лампочка горит, а ты за неё платишь...?
 
[^]
bmg1
22.04.2023 - 13:46
0
Статус: Offline


Эпикуреец

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 919
А рецепт где????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
orizona
22.04.2023 - 13:47
2
Статус: Offline


Русский военный корабль, иди на@уй!

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 1487
вот фишка с 1 этажа dont.gif

Фишка всех соседей с первого этажа
 
[^]
LeVoNDeM
22.04.2023 - 13:51
2
Статус: Online


Блаженно Бредущий За Пивом

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 3966
Цитата
Общедомовое имущество...
Тебя-же не ебает то, что на 9-м этаже лампочка горит, а ты за неё платишь...?

Хз. Квартиру получил в прошлом году, новостройка, первый этаж, пятиэтажка с лифтом. За лифт в жировках платят начиная со второго этажа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Crimeanmine
22.04.2023 - 13:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 1875
Цитата (OSinemasan @ 22.04.2023 - 08:45)
На противне что разложено, не разберу

50/50 сыр или картошка слайсами порезанная
 
[^]
IIIYPUK
22.04.2023 - 14:10
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2330
Цитата (bmg1 @ 22.04.2023 - 13:46)
А рецепт где????

вот
Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
 
[^]
Stepann
22.04.2023 - 14:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.16
Сообщений: 7401
Цитата (Plutik @ 22.04.2023 - 08:45)
А что на противене разложено ? Чет есть ощущение, что пока курица приготовится - там уже игли будут ...

Мы так картофан в духовке делаем, смешиваем тертый сыр с майонезом, обмазываем картофан и вперед. Получается охуенно.
 
[^]
Стамп
22.04.2023 - 14:45
0
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16026
нах их подвешивать то ??
тупо положить на картофан и лучше в рукав всё это
будет круче
 
[^]
IIIYPUK
22.04.2023 - 14:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2330
Цитата (Стамп @ 22.04.2023 - 14:45)
нах их подвешивать то ??
тупо положить на картофан и лучше в рукав всё это
будет круче

рукаве будет вареное...
а хочется с корочкой...
 
[^]
Kettah
22.04.2023 - 15:10
4
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Майонез - холодный соус, он расслаивается при нагревании и становится хлопьями... Такое себе. Сливки+горчица + сыр и немного муки и соус остаётся соусом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Diodex
22.04.2023 - 15:14
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.03.23
Сообщений: 560
На втором этаже тоже любят так побуянить))) Вот это я понемаю романтика когда курочкой жареной пахнет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Синтетик
22.04.2023 - 15:17
1
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (пластырь @ 22.04.2023 - 09:51)
Мне нравится небольшие картохи половинками запекать. Можно ещё конвекцию включить.
А в курицу кстати можно много чеснока добавить. хуже не будет, не испортишь.
Фотка картохи из инета.

Тоже самое хотел посоветовать, не обязательно половинками но лучше объемными кусочками, их после нарезки слегка подсушить и обвалять в подсолнечном масле, тогда они при запекании покроются румяной корочкой.


Кстати на работе в целях экономии запекали вареную курочку. Сначала её отваривали для супового бульона, а потом запекали её с картошкой. Курица 2 в 1.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 22.04.2023 - 15:19
 
[^]
Тетинщекотун
22.04.2023 - 15:18
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.02.22
Сообщений: 464
Вот вы суканы, только же поел, и опять захотел!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
хасар
22.04.2023 - 15:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.18
Сообщений: 1294
живу в новостройке, вентиляция очень хорошо работает, и запахи с кухонь не проникают

а вот курящие на балконах, что ниже, достают - переодически тянет с балконов
 
[^]
Дайкон
22.04.2023 - 15:20
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.08.17
Сообщений: 1547
Цитата
С ебучим слоем мазика

У меня знакомая искренне считает, что делает лучшие шашлыки в мире. Она берет свиную шею, заливает ее на сутки майонезом, а потом это все коптится и подгорает над углями. Получается что-то вроде жарено-вареного жирного жира в жире, покрытом корочкой горелого майонеза. Даже пальчики облизывать не надо, оно само назад лезет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gasterbaiter
22.04.2023 - 15:20
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 638
С курицей сейчас совсем беда, давно не готовил и не собираюсь. Если только фермерскую за много денег. Просто есть противно, иногда на бульон покупаю. Да и с магазинским мясом сплошная беда особенно с мираторгом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
karel77
22.04.2023 - 15:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.11.12
Сообщений: 367
Цитата (CadiaGuard @ 22.04.2023 - 08:48)
Хорошо не вьетнамцы, они ваще солёную селёдку любят жарить. Вот там запах шо пиздец gigi.gif

у нас в общаге жили, только они её сначала в пакет заворачивали и на батарею, пока не завоняет, а вот потом жарили. вонь этажа четыре пробивала;)
 
[^]
volson
22.04.2023 - 15:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.11
Сообщений: 2252
В следующий раз рекомендую каждую ножку обернуть кусочком бекона. Ум отъешь! 😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
crystal76
22.04.2023 - 15:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 7808
Цитата (Daemonium @ 22.04.2023 - 08:57)
ТС, отличная фишка с зубочистами! В след раз также пожарю. Спасибо!

Если просто положить на решетку, не изменится ничего biggrin.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 22.04.2023 - 15:23
 
[^]
pico
22.04.2023 - 15:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 4807
А разве курица успеет приготовится одновременно с картошкой? Майонез так то температуру под собой хорошо поднимает - 15 минут и картошка готова, а дальше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TauNau
22.04.2023 - 15:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10255
Цитата (IIIYPUK @ 22.04.2023 - 14:49)
Цитата (Стамп @ 22.04.2023 - 14:45)
нах их подвешивать то ??
тупо положить на картофан и лучше в рукав всё это
будет круче

рукаве будет вареное...
а хочется с корочкой...

Ну нет, сам преимущественно в рукаве делаюВ конце просто верх разрезаю,заворачиваю в стороны и полный газ на 10 минут.
А чтоб корочка поприятнее- обмазать маслицем.Прям руками.
 
[^]
Pepperillo
22.04.2023 - 15:28
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.12.17
Сообщений: 115
Цитата (bishop66 @ 22.04.2023 - 08:45)
Главная фишка первого этажа , это забитый канализационный стояк

4 года прожил на первом жтаже, со стояком все норм. А вот нервы были на пределе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hime
22.04.2023 - 15:29
1
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6865
Цитата (CadiaGuard @ 22.04.2023 - 08:48)
Хорошо не вьетнамцы, они ваще солёную селёдку любят жарить. Вот там запах шо пиздец gigi.gif

У нас в студенчестве на этаже жили китайцы, ездили на кухню со своей знаменитой вонючей тележкой disgust.gif мы с ними дружили, но еда у них пиздец
 
[^]
Kaddinskyi
22.04.2023 - 15:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 2497
А у меня соседи готовят ужасно, вечно воняет от их готовки кислыми помоями, а недавно соседка рыбу жарила, вонище стояло на весь дом, рыба по ходу дела была тухлой и жарила она её на отработанном масле с двигателя авто её мужа.

Но есть кто-то таинственный, кто по ночам печёт выпечку, если окно открыто ночью, то можно проснуться часа в 3-4 ночи от яркого запаха свеже испечённых булочек с ванилью, или шарлотки с яблоками и корицей. После таких запахов очень трудно заснуть.
Не раз у соседей спрашивал кто у нас в доме по ночам печёт, никто не знает, но есть и те, кто тоже чувствовал эти прекрасные ароматы выпечки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Barflyrus
22.04.2023 - 15:33
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 170
Цитата (vepr76 @ 22.04.2023 - 10:11)
Это ты стейки акулы не жарил....

И гигантского перуанского кальмара.
Дурак был, не поверил, что там запах - лютый пиздец. А-н, нет - не врали люди disgust.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38263
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх