Скульптура из металла

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metrolog71 18 апр. 2023 г. в 08:47
Робинзон Карузо  •  На сайте 12 лет
0
Красиво!
И то, что фигура изготовлена из прутка - выглядит довольно символично. Шуньята.
dradzver 18 апр. 2023 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А вариант покрасить зеркальной краской что бы более заметен был манекен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KViNTi 18 апр. 2023 г. в 09:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zamimama @ 17.04.2023 - 21:40)
Видел вот этого медведя "вживую", очень понравился.
На фото медведь со своей создательницей.

Тоже видел этого медведя, сейча он в столовке ВНИИМЕТМАШа расположен никому не нужный.
ZuluShell 18 апр. 2023 г. в 10:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Очень замечательные работы! А можно узнать подробности моделирования и создания бумажного макета?

ne4est 18 апр. 2023 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Круть!
ElenkaZP 18 апр. 2023 г. в 15:08
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
красиво! ещё хочу )))
CustomWing 18 апр. 2023 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Классно получилось, отклик вызывает скульптура.

А образец бумажный как делал, ТС?
От балды или по каким-то готовым выкройкам?
Baboox 18 апр. 2023 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
В твоем мире - это достижение. В мире скульптуры и искусства - это конская попса, абсолютно ничего нового и интересного. Если ты делаешь для себя - ну и делай для себя, не надо этим гордиться и выкладывать.
korsaс 18 апр. 2023 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Baboox @ 18.04.2023 - 17:17)
В твоем мире - это достижение. В мире скульптуры и искусства - это конская попса, абсолютно ничего нового и интересного. Если ты делаешь для себя - ну и делай для себя, не надо этим гордиться и выкладывать.

ну по мне так ты тоже бесполезное существо, жрушая жопа с ножками (как и твои безмозглые темы), - как ты сам себя охарактеризовал "конская попса" в популяции человеков.

пс
я на этом сайте как раз в 2000х и задержался, тк было интересно посмотреть на такое рукожопие и наркоманские творчество яповцев, отчеты по путеществиям и отпускам... а сейчас одна сплошная политота от таких платных клоунов
mixann76 18 апр. 2023 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Что-то напоминает...

Скульптура из металла

Baboox 19 апр. 2023 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (korsaс @ 18.04.2023 - 18:40)
Цитата (Baboox @ 18.04.2023 - 17:17)

ну по мне так ты тоже бесполезное существо, жрушая жопа с ножками (как и твои безмозглые темы), - как ты сам себя охарактеризовал "конская попса" в популяции человеков.

пс
я на этом сайте как раз в 2000х и задержался, тк было интересно посмотреть на такое рукожопие и наркоманские творчество яповцев, отчеты по путеществиям и отпускам... а сейчас одна сплошная политота от таких платных клоунов

У меня есть свое мнение, и я его высказал без оскорблений. А вот весь твой уровень интеллекта абсолютно справедливо складывается в пачку нелепых но личных оскорблений. Такое поведение говорит о том что ты всего лишь скучная обиженка, которая кидается какашками, потому что больше ничего не может в ответ на мою оценочную критику творческого изделия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх