Декомпрессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сурис
9.04.2023 - 22:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну хер знает у меня правило говно домой не приносить, перед звонком в дверь отряхиваюсь как псина. Жена пару раз приехала с негативом из командировки так я предложил ей в следующий раз не возвращаться, два раза оказалось достаточно чтобы больше это не повторялось.

Так себе из вас супруг. Даже поддержать не можете
Не все люди как вы. Не все могут как роботы переключаться. Кому-то нужно время придти в себя. А кто-то не пробиваемый.
Жене поддержка нужна была а тут даже в доме приют и поддержку не найти. Не слушают и гонят как собаку потому что нет сил улыбаться и скакать как коза после работы чтобы не расстраивать тонкую душевную натуру мужа.... Думала такие только женщины бывают и то только недалёкие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сурис
9.04.2023 - 22:13
3

Ярила

Цитата (grably @ 09.04.2023 - 22:10)
Ага, та самая сферическая домохозяйка в вакууме, которая после ебли в ванне рыдает

Притом что домохозяйка. Но зачем-то применяется это на современных женщин, которые вынуждены работать даже в декрете или на пенсии.

[^]
Kotelev
9.04.2023 - 22:16
0
Статус: Online

Ярила

Пользуясь случаем - продам ведро компрессии :) Можно литражом - на долив ;)

[^]
BrainDamage
9.04.2023 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 19:50)
Мужики потому в машине и сидят когда с работы приезжают. Декомпрессия.

Бывает такая фигня. Приехал, сидишь и тупо смотришь в одну точку. Хотя до дверей всего-ничего. А иногда ещё бывает приехал, хлоп... и отрубился. Если особо задолбался на работе.

[^]
ssb74
9.04.2023 - 22:18
1

Сын упячки

Цитата (kaha @ 9.04.2023 - 22:07)
Переключиться по дороге домой не получается.
Потому что переключение предполагает снятие одних вопросов (проблемы на работе к примеру)  и начало решения вопросов совершенно других (бэбик обосрался, например)
Т.е. надо вникнуть в новые проблемы снова и их подумать.
Как мужчине, так и женщине.
Но мужчина тупо однозадачный. Т.е. поймет часть проблемы, ту, что сверху, а чтобы понял всю проблему целиком, это надо сильнее подумать.
Т.е. ему положена двойная порция декомпрессии. Полведра где-то.
Мы тупенькие, нам сложно перезагружаться.

да какие в ваши годы проблемы? пробелмы у того кто летит с 9 этажа ...

Это сообщение отредактировал ssb74 - 9.04.2023 - 22:22

[^]
ssb74
9.04.2023 - 22:19
-3

Сын упячки

Цитата (Сурис @ 9.04.2023 - 22:10)
Цитата
Ну хер знает у меня правило говно домой не приносить, перед звонком в дверь отряхиваюсь как псина. Жена пару раз приехала с негативом из командировки так я предложил ей в следующий раз не возвращаться, два раза оказалось достаточно чтобы больше это не повторялось.

Не все люди как вы. Не все могут как роботы переключаться. Кому-то нужно время придти в себя. А кто-то не пробиваемый.
Жене поддержка нужна была а тут даже в доме приют и поддержку не найти. Не слушают и гонят как собаку потому что нет сил улыбаться и скакать как коза после работы чтобы не расстраивать тонкую душевную натуру мужа.... Думала такие только женщины бывают и то только недалёкие

а нехуй было в загсе говорить "да". думать надо до этого. заранее же 2 раза спрашивают = первый раз предлагаеш второй раз перед всеми соглашаешся. или я не прав? ато мы сначала выбираем сильного мужчину - а потом терпи заебы усталость? чо печать в паспорте разрешило все и сразу ? заебалась - заебу всех? кк раз то он и нормальный супруг который защищает спокойствие внутри семьи - я утрирую конечно но логика в моих словах прямая. понять и простить можно всегда лишь бы на то были причины веские - но если ты с работы несеш домой гавно - оставь его на работе. уволься если есть возможность. смени работу. но дамой зачем гавно нести ?

просто есть куча вариантов решать эти вопросики - а не перекладывать их на мужа что у тебя на работе что то не получучаеться или тебя бабка в магазина охамила. * не получаеться -увольняйся и ни иби могзи ни себе ни людям*

каблуки и девочки минусами прошлись? не нравиться правда ? в потом к моей жене идете к детскому психологу - потому что у вас дети неуправляемые агрессивные - они дома насмотрятся на это гавно все.... то что вы сами несете домой. скандалы интриги расследования. вы забываете - когда ТЫ И Я - это разные люди - а когда семья это уже все вместе - и надо уже мозги в кучку собрать и понимать что и как.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 9.04.2023 - 23:13

[^]
WESTok
9.04.2023 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 09.04.2023 - 20:01)
Такая же хуйня, но я один живу, никто мне тут не пиздит. :)))

Заведи кота

[^]
Увыиах
9.04.2023 - 22:43
0

Увыиахер

Как точно сказано.
За рулём 11 часов, за спиной 900 км, перешагнул порог, а тебе: -Есть будешь? Нет?Тогда мусор вынеси.
-Бляяяять!!!

[^]
Fabys
9.04.2023 - 22:51
0

На Дубровку!

Цитата (Sadeid @ 09.04.2023 - 19:50)

Идеальный вариант, кстати! Благо, у меня машина есть, следовательно, есть где "декомпрессироваться". А прикинь, маршрутка, да если ещё и не конечная... 🤔

[^]
TomZenger
9.04.2023 - 22:58
0

Ярила

Мне 3 часа нужно этой самой декомпрессии после работы)

[^]
TomZenger
9.04.2023 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Fabys @ 09.04.2023 - 22:51)
Идеальный вариант, кстати! Благо, у меня машина есть, следовательно, есть где "декомпрессироваться". А прикинь, маршрутка, да если ещё и не конечная... 🤔

Приходишь домой, разгоняешь всех от компа со словами - Папа пришел с работы, папа хочет жрать, папу не кантовать. Я всегда так делаю

[^]
DukeMustDie
9.04.2023 - 23:04
1

Хохмач

Цитата
Иной раз да, бесит этот быстрый переход, а иной раз думаешь, ты понимаешь что надо перестроиться, но не можешь этого сделать? И вот именно 20 минут тебе надо на диване лежать и чтоб никто не донимал. Оно да, вроде и немного 20 минут, но с чего 20 а не полчаса? А тебя сын ждал, помочь надо. А ты "у меня декомпрессия"..
иной раз нет на неё времени. а уж плохо это или хорошо...

У нас так нервная система устроена.
Сравнимо с остыванием одних проводов (мысли о предыдущих событиях в этот день, например о работе).
И прогревание для работы новых (текущие события). Этот процесс как раз занимает минут 20, после которых втягиваешься в текучку и думы старые отпускают.

Дыхательные практики и медитация очень помогают сгладить это.

[^]
seregALF
9.04.2023 - 23:07
1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 09.04.2023 - 19:50)

Я раньше над этим смеялся, а теперь сам так делаю.

[^]
Сурис
9.04.2023 - 23:08
5

Ярила

Цитата (ssb74 @ 09.04.2023 - 22:19)
а нехуй было в загсе говорить "да". думать надо до этого. заранее же 2 раза спрашивают = первый раз предлагаеш второй раз перед всеми соглашаешся. или я не прав? ато мы сначала выбираем сильного мужчину - а потом терпи заебы усталость? чо печать в паспорте разрешило все и сразу ? заебалась - заебу всех? кк раз то он и нормальный супруг который защищает спокойствие внутри семьи - я утрирую конечно но логика в моих словах прямая. понять и простить можно всегда лишь бы на то были причины веские - но если ты с работы несеш домой гавно - оставь его на работе. уволься если есть возможность. смени работу. но дамой зачем гавно нести ?

просто есть куча вариантов решать эти вопросики - а не перекладывать их на мужа что у тебя на работе что то не получучаеться или тебя бабка в магазина охамила. * не получаеться -увольняйся и ни иби могзи ни себе ни людям*

каблуки и девочки минусами прошлись? не нравиться правда ?

Так эта ситуация в обе стороны работает. Сделал предложение, в ЗАГСе потом согласился? Всё, будь любезен в трудной ситуации поддержать человека а не гнобить. Видели глазки на ком женятся. Хотел себе жену чтобы с вечной улыбкой ходила, весёлая скакала по квартире после работы и даже в болезни? Тогда бы на такой и женился. Зачем он женился на обычной женщине то? Которая после работы устаёт и хочет чтобы муж мозги не ебал. Тут вон и мужиков таких куча. Это только один такой попался который может как робот кнопку включить и улыбаться,кнопку включить и грустить. Остальные нормальные и так не могут

[^]
Лякса
9.04.2023 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Anbass @ 9.04.2023 - 19:56)
Хуй с ним двадцать минут. А дальше?

Потом у нее декомпрессия, сиди голодный! shum_lol.gif

[^]
JediMasterr
9.04.2023 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 9.04.2023 - 20:23)
Я поэтому сразу иду в толчок,читаю подобные посты,выдавливаю декомпрессию и хоба! Снова полон моральных сил для семейной жизни.

Золотые слова. Я раньше когда так после работы делал, так и говорил что туалет это единственное место где никто меня не доебывает после работы, теперь буду культурно отвечать, что не туплю в телефончик, а декомпрессирую.

[^]
ssb74
9.04.2023 - 23:14
-2

Сын упячки

Цитата (Сурис @ 9.04.2023 - 23:08)
Цитата (ssb74 @ 09.04.2023 - 22:19)
а нехуй было в загсе говорить "да". думать надо до этого. заранее же 2 раза спрашивают = первый раз предлагаеш второй раз перед всеми соглашаешся. или я не прав? ато мы сначала выбираем сильного мужчину - а потом терпи заебы  усталость?  чо печать в паспорте разрешило все и сразу ? заебалась - заебу всех? кк раз то он и нормальный супруг который защищает спокойствие внутри семьи - я утрирую конечно но логика в моих словах прямая. понять и простить можно всегда лишь бы на то были причины веские - но если ты с работы несеш домой гавно - оставь его на работе. уволься если есть возможность. смени работу. но дамой зачем гавно нести ?

каблуки и девочки  минусами прошлись? не нравиться правда ?

Так эта ситуация в обе стороны работает. Сделал предложение, в ЗАГСе потом согласился? Всё, будь любезен в трудной ситуации поддержать человека а не гнобить. Видели глазки на ком женятся. Хотел себе жену чтобы с вечной улыбкой ходила, весёлая скакала по квартире после работы и даже в болезни? Тогда бы на такой и женился. Зачем он женился на обычной женщине то? Которая после работы устаёт и хочет чтобы муж мозги не ебал. Тут вон и мужиков таких куча. Это только один такой попался который может как робот кнопку включить и улыбаться,кнопку включить и грустить. Остальные нормальные и так не могут

а я и не говорил гнобить . я же написал что разные ситуации. если просто с плохоим настроением без какого либо веского повода - нахуй с пляжа. само собой если что то случилось поддержка нужна - семья же. ноя их тех который с кнопкой. редко эмоциям даю дорогу. но тож не робот

мужчина же писал которому я ответил что она 2 раза приезжала с тележкой гавна. я его понимаю. правильно сделал - вопросов 2 - либо ты прекращай за гавном ездить либо домой его не вези

а вообще мне трудно такие вещи обсуждать... мне 35 я видел почти все ... и поверьте - придти с работы домой и сорваться на супругу - помоему мне это не надо - оно того не стоит .

Это сообщение отредактировал ssb74 - 9.04.2023 - 23:22

[^]
Sukoblia
9.04.2023 - 23:16
1

Ярила

В первом браке последние 10 лет из 15 декомпрессия у меня могла занимать от часа до недель. Машина, гараж, любовницы, внезапные командировки.
Во втором - после трудного дня я бежал домой, чтобы с порога на мне повисла на шее дочка, и я с ней висячей и болтающей непрерывно, уселся на диван, в общем, декомпрессия 5 минут smile.gif

[^]
yaneon
9.04.2023 - 23:34
0

Ярила

А я с женой на одной работе работаю... Мне только и остается что после работы в своем кабинете с телефоном запираться... И то все время кто то ломится, то та же жена, то дети .. не подекомпрессировать в обществе белого друга...

[^]
wcnd
9.04.2023 - 23:41
0

Ярила

Цитата
Ни убавить, ни прибавить.

Хуйня.
Вы с работы домой телепортируетесь что-ли? У меня, лично, около часа дорога домой занимает. Потом ещё в магаз зайти, обычно.

[^]
wave111
10.04.2023 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Liberal2023 @ 9.04.2023 - 21:00)
Реклама лебедя?

подозреваю при 1м просмотров только в одном вк, ему тутошние 10к до одного места

[^]
Heliolater
10.04.2023 - 00:03
1

Водитель НЛО

Цитата
А дороги домой недостаточно?

Я как лютый интроверт, работаю по удаленке. И когда приходится ездить общественным транспортом - это пиздец как выматывает. И к спустя часа полтора дороги я превращаюсь в брюзжащего мизантропа. Ну личнно я так.

[^]
ВасяХакер666
10.04.2023 - 00:14
1

Хохмач

Цитата (RolexGold @ 9.04.2023 - 19:48)
Ни убавить, ни прибавить.

В тексте забыли дописать, что и детей, только что вернувшихся со школы, тоже не стоит доёбывать

[^]
Heliolater
10.04.2023 - 00:19
-1

Водитель НЛО

Цитата (Сурис @ 09.04.2023 - 22:10)

Ну да, ну да. Ты поддержку, а тебе в ответ хамство и доебки. Плавали, знаем. И не раз плавали.

[^]
serg2773
10.04.2023 - 00:23
0

Ярила

Хорошее определение состояния.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23118
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх