Кстати, вспомнил про свой камень.
Я ж любитель пива, ну там и всякую вкусноту (фисташки, мяско, бастурма, красная рыбка) люблю всем этим запивать. Обычное дело 3 литра пива за вечер. Порой -когда чувствую могу и 4 литры могу покатить.
Так вот, что-то я раздобрел, этак на килограмм 5 за 2 месяца.
Думаю пора что-то менять.
Нужно с пивом завязать. Пошел в качалочку, месяц, Целый месяц вообще ни капли спиртного не пил, даже какую-то диету соблюдал, вопщем здоровый образ жизни. Уже даже веса начал увеличивать в качалке (с 10кг гантели до 12кг - хуле, тоже результат).
А потом как-то в 1.00 ночи - чувствую мне пи#здец наступает. Прям полный, бочина болит, меня выворачивает. Дена прибежала -окуела, я как смерть белый подыхаю. Вызвали врачей, вкололи дежурной бормотухи, погрузили меня на носилки и в приемный покой. Пощупали, вроде ниче не болит при надавливании, но состояние- как будто меня выкрутили на средневековой приблуде для пыток. И тут врач говорит-мол это камень у тебя. Сча он потиху пролезет по мочеточным путям- станет легче, вот тебе средство ат камней- пей. И побольше жидкости.
Через 2 недели эта каменюка- песчинка, ляснула в унитаз с таким звоном, я сразу понял -это он! 1,5х1,5мм и в длину примерно 3 мм.
И вот тут я подумал: пил же пиво, все было хорошо, не пил месяц и пошел в качалку- чуть не кончился. Ну его нафиг этот ЗОЖ. 2 года прошло, постоянно промываю свою почечную систему 3-4 литрами пива - ничего, даже намеков не было на другие камни, почки чистые как у рибенка. Однако тут уже печень заявила-мол хватит стока, 4литра дофига. Но это совсем другая история.