Равноправие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гравитация
9.03.2023 - 16:00
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bend @ 09.03.2023 - 12:27)
Борцы за равноправие добиваются равного количества женщин и мужчин в органах власти но почему-то не борятся за равное количество женщин и мужчин в шахтах например.

Среди шпалоукладчиц мужиков тоже не много

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KonViNo
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (ЯЕсть @ 09.03.2023 - 12:54)
Ходить в мужское отделение общественной бани, например... Хотя мужики-то, думаю, ничего против и не имели бы. Да и выручка поднялась бы у заведения весомо Хотя бабы разные бывают, эффект может быть и обратным, это да...

А вот теперь представь. Ходить туда будут в основном одни бабульки, вряд ли молодые девки ломануться. Выручка скорее упадёт, перестанут ходить постоянные посетители. Потому как воспитаны мы так, мальчики налево, девочки направо. Частные случаи подобных мероприятий известны, но в массовом секторе эта история обречена на провал. Сейчас по крайней мере

[^]
troon77
0

Юморист

Цитата (Goodgood777 @ 9.03.2023 - 13:29)
Цитата (Bend @ 9.03.2023 - 12:27)
Борцы за равноправие добиваются равного количества женщин и мужчин в органах власти но почему-то не борятся за равное количество женщин и мужчин в шахтах например.

72% госслужащих в РФ женщины, свежая сатистика. Именно женщины руководят по факту страной со всеми вытекающими последствиями.

Не-не. Не вытекающими - затекающими

[^]
CTOIIKPaH
9.03.2023 - 16:02
3

.

Цитата
вот когда мужуки начнут рожать,тогда и будут-равные права
учитесь.мальчики

Когда бабы будут жить на 20 лет меньше, когда они будут сидеть в тюрьме за просто так, потому что села на диван к ребёнку или не так посмотрела, когда будут поднимать тяжести за себя и за других, когда на равных будут покалечены в драках, когда будут работать в шахтах, в море и т.д., когда будут нести ответственность за себя и окружающих, когда будут платить за еблю. Может быть тогда получится. А пока, заваливаем ебало и сидим не отсвечивая. На всю кучу аргументов - только протёртые губяры. Единственная функция, а выебонов - пиздец.

[^]
Hoock
9.03.2023 - 16:04
1

Ярила

У кого пизда, тот и прав

[^]
Гравитация
9.03.2023 - 16:07
-3

Юморист

Понятное дело, мужчин вполне устраивает, когда женщина сначала на работе работает, а потом дома во вторую смену, обеспечивая уют, порядок, чистоту и корм. И носочки чтоб по парам лежали. А мужчины 8 марта ей цветы за это. И не надо мне рассказывать про полку прибить и забор поправить. Полка одна раз в 5 лет, а кушать оне любят 3 раза в день. И бюджет семейный чтобы не только за его счёт пополнялся. Давайте поговорим за равные обязанности....

[^]
CTOIIKPaH
9.03.2023 - 16:10
4

.

Цитата
Понятное дело, мужчин вполне устраивает, когда женщина сначала на работе работает, а потом дома во вторую смену, обеспечивая уют, порядок, чистоту и корм. И носочки чтоб по парам лежали. А мужчины 8 марта ей цветы за это. И не надо мне рассказывать про полку прибить и забор поправить. Полка одна раз в 5 лет, а кушать оне любят 3 раза в день. И бюджет семейный чтобы не только за его счёт пополнялся. Давайте поговорим за равные обязанности....

Да где вы таких убогих бичей находите , которым надо одежду и носки блять складывать?
Ааааа хотя понял. Это те, которые из под мамкиной юбки сразу к жене. Ну видимо выбирали сыночка, у которого уже всё готово. И квартира и работа, всё устроено. Ну так всё логично, страдайте. Вам ведь все сразу надо. С тем кто нищий студент и с нуля западло ведь было начинать. Надо чтоб на всё готовенькое.

[^]
Kovenant
9.03.2023 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 9.03.2023 - 14:29)
Ну нее, в банях как раз уборщицы-то бабы. И шо характерно, запросто лазят по раздевалке, когда мужики переодеваются, вообще ничего не останавливает. А вот мужиков-уборщиков при банях, которые лезли бы в женские раздевалки, что-то ни разу не видел.

Я как-то в Москве на Ярославском вокзале пошел поссать, зашел, а там с десяток мужиков стоят ссут, и баба рядом с ними полы моет. Я как-то даже растерялся, но взял себя в руки (во всех смыслах) и поссал. Выхожу и думаю - если бы молодые девки сидели ссали, и рядом мужик полы мыл, какой бы визг поднялся?

[^]
RM17
9.03.2023 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Bend @ 9.03.2023 - 12:27)

Не только в шахтах. В окопах и в дружной среде ассенизаторов тоже дам катастрофически не хватает.

[^]
МакарДевушки
9.03.2023 - 16:32
0

Юморист

Цитата (Айдэн @ 09.03.2023 - 14:03)
вот когда мужуки начнут рожать,тогда и будут-равные права
учитесь.мальчики

Ой-ой-ой, да лаааднааа!!! Щас в основном кесарят, мало кто рожает "естественным путём"! То есть поспала-родила, без мук и схваток, так шта, тётеньки, не надо тут заливать!

[^]
OnlyFun
9.03.2023 - 16:40
2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 09.03.2023 - 12:28)
Я не пойму, о каких равных правах они постоянно говорят? Каких прав нет у женщин, которые есть у мужчин?

Вопрос уже давно нужно ставить по другому - на сколько больше прав имеют женщины,чем мужчины?

[^]
Зелленая
9.03.2023 - 16:43
1

Шутник

Мы и так уже допи*делись, что наравне с мужчинами работаем, ещё и все домашние обязанности на нас, и дети. Может хватит уже письками с мужчинами мериться? Я никому ничего доказывать не хочу.

[^]
allexr
9.03.2023 - 16:45
5

Весельчак

Цитата (Гравитация @ 9.03.2023 - 16:00)
Цитата (Bend @ 09.03.2023 - 12:27)

Среди шпалоукладчиц мужиков тоже не много

Каких шпалоукладчиц? Вы где их видели? В советском кино?)))))

[^]
CTOIIKPaH
9.03.2023 - 17:01
1

.

Цитата
Мы и так уже допи*делись, что наравне с мужчинами работаем, ещё и все домашние обязанности на нас, и дети. Может хватит уже письками с мужчинами мериться? Я никому ничего доказывать не хочу.

Чей Крым, новорег?)))

[^]
Tarbozaver88
9.03.2023 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Гравитация @ 9.03.2023 - 16:07)

Бедная-несчастная, замуж-то за таких безруких имбицилов обычно же насильно выдают, прямо хватают случайно проходящих мимо загса женщин - и всё, теперь ты жена бесполезного тупицы. Глаза были, когда мужей выбирали? А чего теперь стон про "полка раз в 5 лет"? Может у него тоже масса претензий про "годами голова болит" и "борщ как отработанное машинное масло".

А давайте поговорим за равные обязанности. Почему когда машина ломается, то занимается ей муж? В автосервис вход женщинам запрещён может быть? Вообще во многих семьях "муж" и "таксист" давно слились воедино. "Нам (нам! как же) надо съездить к маме, отменяй там свои посиделки с друзьями, потом побухаешь, завтра едем". Он тебе айфон, ты ему носки... Если семья доходит до дележа прав/обязанностей - то это не семья, а херовый кооператив. Перспектив в этом доме никаких кроме неизбежного развода.

Полно семей, где женщина не работает от слова совсем, а сидит дома и занимается "кухней и детьми". Вы не из этой категории? А почему, раз так устаёте на работе? Вы позволяете вытирать об себя ноги или свёкр со свекровью на следующий день после свадьбы с ножом к горлу пристали "иди работай, сыначку обеспеичивай"? А может быть зарплаты обоих настолько нищенские, что по-одиночке детей не потянуть? Так называйте вещи своими именами. Сами же видите, очень просто лепить ярлыки, не зная как и чем живёт семья.

[^]
Гравитация
9.03.2023 - 17:09
-4

Юморист

Цитата (CTOIIKPaH @ 09.03.2023 - 16:10)
Да где вы таких убогих бичей находите , которым надо одежду и носки блять складывать?
Ааааа хотя понял. Это те, которые из под мамкиной юбки сразу к жене. Ну видимо выбирали сыночка, у которого уже всё готово. И квартира и работа, всё устроено. Ну так всё логично, страдайте. Вам ведь все сразу надо. С тем кто нищий студент и с нуля западло ведь было начинать. Надо чтоб на всё готовенькое.

Чиво, бля? Шо ты несёшь? Я тебе про про повсеместную эксплуатацию в быту и неравномерное распределение обязанностей, а ты мать свою сюда приплел

[^]
Retun
9.03.2023 - 17:09
3

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 9.03.2023 - 13:28)
Я не пойму, о каких равных правах они постоянно говорят? Каких прав нет у женщин, которые есть у мужчин?

Права подлежать мобилизации, права отдавать долг родине к примеру lol.gif
Права сидеть пожизненно кстати они тоже лишены, какое упущение

Это сообщение отредактировал Retun - 9.03.2023 - 17:09

[^]
Гравитация
9.03.2023 - 17:10
-1

Юморист

Цитата (allexr @ 09.03.2023 - 16:45)
Каких шпалоукладчиц? Вы где их видели? В советском кино?)))))

Ну дык была же такая профессия. А мужики там не работали, потому что платили немного

[^]
CTOIIKPaH
9.03.2023 - 17:11
3

.

Цитата (Гравитация @ 09.03.2023 - 17:09)
Чиво, бля? Шо ты несёшь? Я тебе про про повсеместную эксплуатацию в быту и неравномерное распределение обязанностей, а ты мать свою сюда приплел

От своей матери с отцом я уехал в 17 лет и с тех пор живу самостоятельно. Так что ты там пизди, да не запизживайся.
А вообще, очень удобно выйти замуж за черта и хуесосить его в интернете))

[^]
Гравитация
9.03.2023 - 17:12
-3

Юморист

Цитата (Tarbozaver88 @ 09.03.2023 - 17:05)
Бедная-несчастная, замуж-то за таких безруких имбицилов обычно же насильно выдают, прямо хватают случайно проходящих мимо загса женщин - и всё, теперь ты жена бесполезного тупицы. Глаза были, когда мужей выбирали? А чего теперь стон про "полка раз в 5 лет"? Может у него тоже масса претензий про "годами голова болит" и "борщ как отработанное машинное масло".

А давайте поговорим за равные обязанности. Почему когда машина ломается, то занимается ей муж? В автосервис вход женщинам запрещён может быть? Вообще во многих семьях "муж" и "таксист" давно слились воедино. "Нам (нам! как же) надо съездить к маме, отменяй там свои посиделки с друзьями, потом побухаешь, завтра едем". Он тебе айфон, ты ему носки... Если семья доходит до дележа прав/обязанностей - то это не семья, а херовый кооператив. Перспектив в этом доме никаких кроме неизбежного развода.

Полно семей, где женщина не работает от слова совсем, а сидит дома и занимается "кухней и детьми". Вы не из этой категории? А почему, раз так устаёте на работе? Вы позволяете вытирать об себя ноги или свёкр со свекровью на следующий день после свадьбы с ножом к горлу пристали "иди работай, сыначку обеспеичивай"? А может быть зарплаты обоих настолько нищенские, что по-одиночке детей не потянуть? Так называйте вещи своими именами. Сами же видите, очень просто лепить ярлыки, не зная как и чем живёт семья.

Всё херня. Я сама за рулём, сама колесо поменять, сама на сто. Так что не пизди свои сказочки тут. В быту женщина вкалывает больше во много раз забесплатно. А если не вкалывает, как лошадь, то подвергается всеобщему остракизму. Твои доводы говно собачье, переделывай

[^]
kaha
9.03.2023 - 17:12
-1

Ярила

Цитата

Они не говорят о правах. Они говорят "Мужик должен"
Про права в Гейропах говорят. Мы пока не доросли.

[^]
Zabaikalec2
9.03.2023 - 17:14
3

Весельчак

Начните с простого. Уравняйте пенсионный возраст и наслаждайтесь визгом борющихся за равноправие! biggrin.gif

[^]
Гравитация
9.03.2023 - 17:14
-3

Юморист

Цитата (Зелленая @ 09.03.2023 - 16:43)

А ведь есть причина всей это хреноты.... В какие-то далёкие годы налоговая одной из развитых стран решила, а какого, спрашивается, у нас половина населения не работает, а соответственно и налоги не платит? И начался феминизм.

[^]
Гравитация
9.03.2023 - 17:16
-4

Юморист

Цитата (Zabaikalec2 @ 09.03.2023 - 17:14)
Начните с простого. Уравняйте пенсионный возраст и наслаждайтесь визгом борющихся за равноправие!

В меньшую сторону, как нефиг делать. Мужики уже давно слабее женщин.

[^]
Гравитация
9.03.2023 - 17:18
-4

Юморист

Цитата (МакарДевушки @ 09.03.2023 - 16:32)
Ой-ой-ой, да лаааднааа!!! Щас в основном кесарят, мало кто рожает "естественным путём"! То есть поспала-родила, без мук и схваток, так шта, тётеньки, не надо тут заливать!

Ой, дурак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29224
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх