Да самому обидно, мало ли бы подрался.
Отца отстоял в очереди с 5.30 утра, записал к Эндокринологу, через две недели повёл, пизданулся у поликлиники, руку ладошкой развернул падая.
Рука в гармошку, встать не могу за машиной.Пидарас поставил машину на выходе с тропки, я начал её обходить и привет на льду.
Батя меня поднял, я в регистратуру, руку сломал у вашего входа, хирург на втором этаже, рентген не работает.Я к хирургу, меня не пускают, очередь, девчонки, подвяжите руку бинтом.
А у нас бинт хреновый, хороший весь ушёл на СВО, вяжите какой есть.
Дальше я очередь с отцом дождался, чтобы его к эндокринологу, там пиздёжь ни о чём, вижу они его не слушают и на меня девкам насрать.
Пополз домой за документами, паспорт, снилс, полис, почти терял сознание временами и чуть не падал.
Заебался писать, там целая "поэма", неужто тебе интересно. :)
Осколочный перелом запястья, что в больницу положили.
Куча осколков, спицу не привяжешь.
Срослось всё хреново, как и с второй рукой позже.
Вторая вообще кривуля.
Ложись на спицы, сломаем обе руки, я отказался.
Зиму провёл без рук, пил из кастрюли, жрал со сковородки пельмени с желудками варёными и с ложки из рук, когда покормят.Беспомощное существо закутывающеяся ногами.
Мало ли чего сломаете, берите в травму с собой воду, выручает.Тебе хреново, сейчас выключишься, глоток воды и сидишь в очереди дальше.
Сначала в приёмный кабинет, потом на рентген, потом назад в кабинет.Берите близкого, пока ты туда сидишь, пусть на рентген сидит, перепустит очередь если не успеваешь. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 8.03.2023 - 00:17