Про "нунчак". Спиздил по случаю из школы две гимнастические палки. Пластиковые. Олды помнят. Гибкий пластик с полукруглыми затычками с концов. И нахер бы мне они нужны? Стояли месяца три на балконе. Как вдруг отец принес (тоже спиздил наверно) несколько полых алюминиевых трубок. Половину распилил под что-то половину поставил на балкон рядом с моей добычей. И вот однажды, набрав пару-тройку яиц я вышел на балкон и увидел этот набор вместе. В голове что-то стрельнуло, я благополучно забыл про бомбометание с 5-го этажа и вцепился взглядом в этот набор...
Немного собрав буйную фантазию в что-то осмысленное, я трясущимися руками поднял маленький огрызок алюминия, вынул тампон из одной палки и совершил над ней надругательство. Огрызок трубы несильно сопротивляясь таки вошел в палку...
Небольшая предыстория. В те смутные времена, я и мои одноклассники до кровавых мозолей дрочили на Синтию Ротрок и с помощью мыла делали себе прически аля Майкл Дудикофф.
Через неделю была сплетена цепь (шайба Гровера, по две в звене), трубки и палки были отпилены до необходимого размера, с одного конца трубок просверлено по дырке (под гвозди), в двух пробах просверлены дыры (под цепь)...
Результат, к сожалению, показать не могу. Но точно знаю, что они целы и где-то в доме родителей или гараже. В отпуске поищу :)