А как же ножка от советской табуретки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yozhik0000
2.03.2023 - 20:25
1
Статус: Offline

Ярила

ножки от табуретки это было круто... засунешь их в рукава и типа не видно.. а потом бах! как росомаха, хуякс и у тебя из рукавов "когти"...
Еще случай был ещё в нулевых: попросил друг помочь его подруги мебель перевести, советскую ещё. Вытаскали мы почти всё к подъезду, стоим на балконе курим.. И видим как два каких-то мужика зеркало наше большое тащат.. все ломанулись за ними, а ребята были постарше нас и поздоровее.. а Я штангу со шкафа снял на которую вешалки крепятся, добротную такую, тяжелую и тоже побежал.. через 3 двора догнали, а они это зеркало уже бабкам местным на скамейке за бутылку втюхивают.. вот эта штанга их наказала надолго.. хотя бывало и опиздюливались, чё уж вспоминать...

[^]
Kubanec83
2.03.2023 - 20:37
0

Ярила

А где стекловолоконные палки от косилки комбайна? Вот где ледененящий душу ужас, там нбольшой взмах и перелом. Хотя давно это было, сейчас да, по морде бацнули раз уже мегадрака.

[^]
OMEGARET
2.03.2023 - 20:40
1

Ярила

Вентиль от крана в качестве кастета на три пальца, велосипедная цепь обмотанная в несколько слоев изолентой, толстостенный кабель залитый свинцом, молоток.

[^]
klopp
2.03.2023 - 21:03
0

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

А предохранитель с тролейбуса, начинёный серой со спичек, на боку пропил и спички одна к одной, что бы время было. Приматываешь эту приблуду к бутылке аммиака 1л. И вуаля-хим оружие.
Ну и самострел под мелкашку (5,6мм) со шпигалетом подточенным вместо бойка

Это сообщение отредактировал klopp - 2.03.2023 - 21:13

[^]
Alkras
2.03.2023 - 21:04
0

Ярила

Ножки, гири.. Всё херня.
Доска, выломанная с забора или оглобля решает. Оглобля лучше доски, но её заранее готовить надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
On75
2.03.2023 - 21:09
1
Статус: Online

Ярила

Я не знаю, где брали столько штакетника для починки забора вокруг деревенского клуба, но после каждой дискотеки по субботам от забора мало что оставалось. И это было в советские времена. Сейчас такого там нет, да и мало где есть, традиции вымирают.

[^]
Укурыш
2.03.2023 - 21:14
0

Балагур

Где , бля , 70 на 70 в чистом поле? Арматура, кирпич в руке, из взрывного сифонный баллончик начинённый селитрой или порохом и оборудованный рыбацким двойничком и поджигаемым об спичечный коробок? Две трети в фуфайках, ибо какая некая защита, остальные безбашенные! Месиво 5-7 минут, потом Уазики летят по полю со всех сторон с сиренами!! Вот детство, не чвк рЫдан)))) Юра , мы всё проебали(((( И это район на район! Эх весело было! Потом районы помирились, стали дружить! Но это было всяко лучшие моменты в жизни! Мы не боялись никого!!!

[^]
и7ветер
2.03.2023 - 21:31
1

Ярила

Цитата (CrazyII @ 2.03.2023 - 16:31)
А говорят цепи от пилы лучше.

Ты слушай больше) И табуреточников этих тоже. Боксеру моментом прилетала статья, а уж с "оружием" в руках... нунчаки у многих были. Пафосно взмахнуть один раз, от людей подальше. Два раза нельзя, махальщик себе лицо вдребезги разъебывал) Или локоть выносил, опять таки себе, после чего переходил на инвалидность, сразу и до конца жизни.
Железки и прочая жесть тоже исключительно напоказ. Если дрались, то кулаками. Иногда, когда особо жестко, ремнями с залитой бляхой. Все остальное - или тюрьма, или свои же потом до полусмерти отпинают. Драка одно, бой насмерть - другое.

[^]
jsnowden
2.03.2023 - 21:43
0

Хохмач

хм...
вот честно пречестно - не было ножек от табуреток\столов\телевизоров и прочих нунчаков в наших руках, да и после того как за резиновый шланг с засыпанной дробью товарисч чуть не присел, вообще специально изготовленные девайсы пропали из обихода. А вот подручные штакетники и дрыны с лавочек были. Но самым шиком был армейский ремень с бляхой... и ходить спокойно можно мимо ментов и отмахаться от неожиданностей.

[^]
Woober
2.03.2023 - 21:57
0

Весельчак

Ага-ага, 85-90 (не помню точно из-за малолетства) Казань приезжала в Ульяновск на битву... И уехала. Много легенд до сих пор ходит. И видео где-то по инету гуляет как гопота двух городов встречалась. И да, с девушкой не трогали в чужом районе, но вот когда ее проводишь...Или ныкаться или отбиваться с непредсказуемым результатом.
А так по теме, все отрочество и юность проходил с барашком от крана и гирькой от весов 20г на резинке.
ни капли не жалею, что это прошло

Это сообщение отредактировал Woober - 2.03.2023 - 21:58

[^]
DrSchnaps
2.03.2023 - 22:14
1

Ярила

Цитата (NNikola @ 02.03.2023 - 14:38)
Цепь от моцоцыкла!!!
Да и простая свинчатка тоже заебись!

У меня на кожаной куртке след от цепи с бензопилы остался. Повезло, что плашмя, разрубили бы позвоночник нахер!

[^]
Кнехт65
2.03.2023 - 23:15
-2

Вольно дум

Цитата (kuzzzma @ 2.03.2023 - 20:15)
Цитата (Кнехт65 @ 02.03.2023 - 14:42)
У меня есть для утех обломок кия бильярдного. Ни о чём не жалею

Эээ, тут про по ебалу дать, а не в жопу пихать.

Это у тебя в голове про жопоеблю. Лечись, латентный.

[^]
сомов
2.03.2023 - 23:18
0

Ярила

Цитата (NNikola @ 2.03.2023 - 14:38)
Цепь от моцоцыкла!!!
Да и простая свинчатка тоже заебись!

от бензопилы круче dont.gif

[^]
18RUS
3.03.2023 - 00:46
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 02.03.2023 - 14:37)
с соседним селом воевали самодельными нунчаками (2 бамбуковины, залитые свинцом и цепью), рогатками с камнями и шарикаи от подшипниками и процей хернёй
как ни странно, никаких более-менее серьёзных травм не было

Херасе у вас подготовка! Мы просто штакетины от забора деревенского клуба отрывали. Которые уцелели (в смысле, штакетины, а не бойцы), приделывали обратно.

[^]
olegs641
3.03.2023 - 01:02
2

Ярила

Так то вот почитать если темы на ЯПе про великий Советский Союз, в котором дети, "пусть и не в болонии", только и занимались тем, что катались с горки на санках, занимались в спортивных секциях, ходили в кружки по шитью и вязанию, не вылазили из библиотек, блистали на уроках познаниями, запоем читали познавательные журналы Юный техник, свято верили в идеалы коммунизма, то как
то не вяжутся эти сказочки - даже тут на 5 страницах комментов столько добра вывалено от живых свидетелей реальной обстановки тех времен среди молодёжи, их нравов и обычаев времяпровождения, аж оторопь берёт
Если уж что , я сам 1970 года рождения, и все реалии подростковых "войн" в промышленном городе с населением 100 тысяч знаю.

[^]
faza15
3.03.2023 - 04:07
0

Шутник

Цитата (Properdoller @ 02.03.2023 - 14:37)
В табуретках ножки говно.
Вот источник вдохновения.

У меня до сих пор ножки от рекорда лежат😁

[^]
Майорзапаса
3.03.2023 - 04:19
3

Ярила

Цитата (ZloiLamer @ 2.03.2023 - 17:43)
Я не понял, это типа теперь считается норм отпиздить ножкой от табуретки своего соотечественника ?
Не знаю чему тут восхищаются товарищи выше отписавшиеся но я лично сам видел когда ещё на закате союза сходилась толпа подростков. Нихуя хорошего не было когда ты зайдя в чужой район мог легко выхватить люлей, или тебя могли ограбить и раздеть свои же, русские, не какие то иноземные басурмане. Моего знакомого загнали в озеро ( повезло, спасся ) встретил ночью группу "товарищей" из другого района с цепями, вся спина в клочья разорвана была, еле убежал, второго кореша подловили в чужом районе, к другу шёл, избили так что долго его собирали в черепно-лицевой хирургии, один хер рожа вся перекошена до сих пор и в шармах. Меня самого такие "герои" ловили на районе, не повезло, защемили в подъезде, повезло что жильцы отбили, так бы тут не сидел вам это не писал, но нос мне сломали и голову пробили. Так что кто там восхищается вот всей этой хуйнёй или имеет от этого какую то корысть, или беспределил в те времена и теперь пытается нам, нормальным людям, рассказать что это было типа пиздато, как сидельцы когда ебут мужиков в очко потом пытаются что то там рассказать про зоновскую жизнь, ну или просто дураки. Для нормальных людей это всё дичь. Я очень рад что сейчас когда иду по городу мне никакое полупьяное быдло не предъявляет за то что я зашёл в "их" район.

Целиком и полностью присоединяюсь к мнению предыдущего оратора!
Не понимаю этих воспоминаний о том, как было здорово взорвать что-нибудь, подраться, побегать по стройкам и этого сожаления о том, что дети сегодня не те, несчастные, ибо лишены всей этой прелести.
Да нам бы в детстве такие игрушки, как у них, интернет, любая книжка на выбор, любое кино - да сидели бы мы точно также по домам.
Все эти советкие приключения - от недостатка нормальных развлечений.
И, да - не было в драках никакого джентльменства: и запинывали лежачих, и по трое на одного нападали, а то развели тут розовых пони.

[^]
Майорзапаса
3.03.2023 - 04:23
2

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 2.03.2023 - 23:15)
Цитата (kuzzzma @ 2.03.2023 - 20:15)
Цитата (Кнехт65 @ 02.03.2023 - 14:42)
У меня есть для утех обломок кия бильярдного. Ни о чём не жалею

Эээ, тут про по ебалу дать, а не в жопу пихать.

Это у тебя в голове про жопоеблю. Лечись, латентный.

А чо возмущаться-то? Ну написали херню, русского языка велик и могуч, ну посмейтесь над собой вместе со всеми.
Про утехи сами же написали, кто ж Вам теперь доктор?
В русском языке слово "утехи" применяется исключительно с прилагательным "любовные", если Вы не знали.
Я вот тоже прочитал "есть для утех обломок кия бильярдного" и тоже подохуел, я даже представлять себе не стал, как выглядит этот процесс.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 3.03.2023 - 04:25

[^]
kostjamba
3.03.2023 - 11:12
0

Ярила

У меня еще осталась одна табуретка такая, с советских времен.

[^]
Надаль
3.03.2023 - 13:38
0

Ярила

А еще можно пепельницей переебать. Раньше в кабаках на каждом столе стояла, хвать ее и в кабину кому нить.
Два табурета на балконе стоят. Могу вооружить еще 7 одноручных или троих двуручных бойцов.

[^]
rtps02
3.03.2023 - 13:42
0

Балагур

Цитата
В табуретках ножки говно.
Вот источник вдохновения.

деревянные и правда-говно.
но были и металлические.

[^]
хомосапиенс
3.03.2023 - 15:17
0

Ярила

"цырк" видимо участник одной из потасовок 90-ых и прелитало чем то из описания. помню у нас новобригада шпаны на районе образовалась, дак там одному три раза битой в голову прилетало и хоть бы хуй ему, помер в 20 лет от сурогатного алкоголя.

[^]
yozhik0000
3.03.2023 - 18:39
0

Ярила

Цитата (OMEGARET @ 2.03.2023 - 23:40)
Вентиль от крана в качестве кастета на три пальца, велосипедная цепь обмотанная в несколько слоев изолентой, толстостенный кабель залитый свинцом, молоток.

был у меня кастет свинцовый... минус в нём, что после того как бьёшь он сплющивается, и снять потом сложно)))

[^]
DarthMalak
4.03.2023 - 05:38
0

Ярила

некоторые автомобилисты дилдаки как биты используют

[^]
mrPitkin
4.03.2023 - 05:40
0

Ярила

Цитата (olegs641 @ 3.03.2023 - 03:02)
Так то вот почитать если темы на ЯПе про великий Советский Союз, в котором дети, "пусть и не в болонии", только и занимались тем, что катались с горки на санках, занимались в спортивных секциях, ходили в кружки по шитью и вязанию, не вылазили из библиотек, блистали на уроках познаниями, запоем читали познавательные журналы Юный техник, свято верили в идеалы коммунизма, то как
то не вяжутся эти сказочки - даже тут на 5 страницах комментов столько добра вывалено от живых свидетелей реальной обстановки тех времен среди молодёжи, их нравов и обычаев времяпровождения, аж оторопь берёт
Если уж что , я сам 1970 года рождения, и все реалии подростковых "войн" в промышленном городе с населением 100 тысяч знаю.

А вы бы сказали: "Я человек творческий, не трогайте меня физически..".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15907
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх