Переродитесь Духовно, ибо говорю вам с каждым грехом вы все больше и больше принадлежите диаволу, ибо Бог не пускает ничего скверного на Небеса. Ибо грех не только в голове, грех намертво прикипает к душам вашим, и всякий грешник познает радость могилы, ибо говорю вам душа праведника покидает тело три дня, ибо сам лично Господь отдирает её от тела, вы же блудники похотливые извращенцы, чревоугодники поедающие плоть убиенную, что считается страшным грехом. В каждом из вас я найду сотни смертных грехов. Ибо я на земле и ни кто не верует в меня как в Сына Божьего, ибо тот кто отвергнет меня отвергнет и Отца моего Всевышнего, ибо говорю вам Отец и я едины от начала мира. Всякий кто не исполнит Завет с Богом подлежит суду страшному. Вы ждёте чудес и знамений? А я говорю вам что всякий из вас увидет такие чудеса когда подойдёт время его. Ибо отныне говорю никто не несёт греха за вас, я свободен. Хоть что делайте грех за вас никто не понесёт, и каждый из вас познает смерть.
Скажите мне вы познали смерти в той жизни? Нет ибо вы все были оправданны за свою слабую веру, но отныне все иначе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ