Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvgreshn
18.01.2023 - 10:07
2
Статус: Offline

Хохмач

А вы их Винком пользовались??? Это пиздец!!!! Вот бл я даже не знаю, какой садист писал ПО и интерфейс этой блевоты??? Ну я конечно всё понимаю, что они художники, они так видят! Но бля... неужели нельзя было тупо с Нэтфликса скажем скопировать??!!!!
Примеры:
1. Это вообще за гранью!!! Решил любимый старый сериал опять по смотреть. "Два с половиной человека". Он ПЛАТНЫЙ!!!! Как и большинство чего то нормального. Про тему контента вообще можно отдельно много, долго и с матом писать. Ну ладно! Вроде как написано что то там 300 руб-сериал! у я с их долбаным интерфейсом вроде как куда то нажал и с какого то раза что то там списалось и ВУАЛЯ!!!! Оказывается я купил последний сезон!!! СЕЗОН БЛЯ!!!! Думаю ну хер с вами, куплю теперь с первого, пох уже на те 300 руб/сезон. Но оказывается - ХУЙ!!!!! Они считают, если ты купил последний - то значит первые купить уже не можешь!!!! Вроде как я и готов купить, НО НЕ МОГУ В ПРИЛОЖЕНИИ!!!! Теперь могу смотреть только последний сезон))) Вот на кой он мне?))) И через боты или поддержку так вопрос и не решил! Ну не гондоны???
2. Почему постоянно слетает инфа что я смотрел и где остановился??!!! Вот хочешь продолжить смотреть сериал - но хрен!!! То с не того места идёт, то серию с начала ставит или следующую, то вообще забывает напрочь, что я смотрел. И начиаешь танцы с бубном, вспоминать название сериала, потом серию...
3. А просто на просмотре нажать на стоп - тоже хрен!!! Сначала несколько манипуляций.. переключение вниз, там линия прокрутки. стоп, перемотка и т.д. И ещё нужно правильно на стоп стать. а то вместо стоп начнёшь смотреть новую серию.

Вот на кой так над людьми издеваться???

[^]
Dennn007
12

Приколист

Горит здание Ростелеком.
Звонок в пожарную охрану:
- Срочно приезжайте! Пожар в здании Ростелекома!
- Одну минуту, я переключу вас на специалиста
*играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы*

- если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1".
Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2".

Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3".

Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца.
Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии.

Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5"
- Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь?
- У нас пожар! Горит три помещения!
- Скажите, как я могу к вам обращаться?
- Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить!
- Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца
- Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?!
- Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке

*Играет бодрая музыка*

Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации"
........
Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться"
........
Вы не выбрали подходящий вариант.
Ваш звонок будет переведен на оператора.

- Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?!
- У нас здание горит! Сделайте что-нибудь!
- Подскажите, как я могу к вам обращаться?
- Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!!
- Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?

[^]
slavagru
2

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 18.01.2023 - 11:35)
Цитата (megozavrik @ 18.01.2023 - 09:30)
У меня знакомые в МЧС работают, им телефон даже в выходные и ночью нельзя выключать/ставить на беззвучный. Запрет приема звонков вне контакт листа тоже нельзя ставить. Единственное решение- гетконтакт, но и он не всегда срабатывает, если номер бота еще не засветился как спам.
Хорошо, что у нас в городе есть из чего выбирать, и ростелеком даже не конкурент. У нас Уфанет, звонками не заебывают и вообще устраивает полностью, и ценой и качеством.

Что то сдаётся мне, что за последние несколько дней идёт такая агрессивная реклама УфаНет на ЯПе…

Не реклама , а голая правда. У уфимских когда инета нет по техпричинам в приложуху сообщение приходит. А у телекома пока выясняешь - ебанешься. Для тех, кто на удаленке - это мегакритично, знаете ли

[^]
Werwolf33
18.01.2023 - 10:08
-1

Ярила

Давно у меня эти боты в ЧС. Что мешает автору этого "крика" сделать тоже самое?

[^]
Toraak
18.01.2023 - 10:08
2

Ярила

Был интернет от этих конченных.
На любую претензию ссылались, что плохой роутер.
Когда узнавали, что роутер был куплен у них же, сразу спрашивали,
выкуплен ли он или в аренде. Когда узнавали, что он был выкуплен,
тут же говорили, ну теперь это ваша проблема.
Для отказа от услуг предлагали ехать в офис хуй знает куда.
Еле отбрыкался от этой залупы.

[^]
Sheriff75
18.01.2023 - 10:09
1

Хохмач

Цитата (librat @ 18.01.2023 - 13:17)
Цитата (eejika @ 18.01.2023 - 09:11)
Больше всего бесит:
"-Алло?
- Алло, меня зовут Заебаловна Ангелина из компании Ростелеком. Как к Вам можно обращаться? "

- Мой господин

Мой БЕЛЫЙ господин же )))

[^]
slavagru
2

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 18.01.2023 - 12:07)
А вы их Винком пользовались??? Это пиздец!!!! Вот бл я даже не знаю, какой садист писал ПО и интерфейс этой блевоты??? Ну я конечно всё понимаю, что они художники, они так видят! Но бля... неужели нельзя было тупо с Нэтфликса скажем скопировать??!!!!
Примеры:
1. Это вообще за гранью!!! Решил любимый старый сериал опять по смотреть. "Два с половиной человека". Он ПЛАТНЫЙ!!!! Как и большинство чего то нормального. Про тему контента вообще можно отдельно много, долго и с матом писать. Ну ладно! Вроде как написано что то там 300 руб-сериал! у я с их долбаным интерфейсом вроде как куда то нажал и с какого то раза что то там списалось и ВУАЛЯ!!!! Оказывается я купил последний сезон!!! СЕЗОН БЛЯ!!!! Думаю ну хер с вами, куплю теперь с первого, пох уже на те 300 руб/сезон. Но оказывается - ХУЙ!!!!! Они считают, если ты купил последний - то значит первые купить уже не можешь!!!! Вроде как я и готов купить, НО НЕ МОГУ В ПРИЛОЖЕНИИ!!!! Теперь могу смотреть только последний сезон))) Вот на кой он мне?))) И через боты или поддержку так вопрос и не решил! Ну не гондоны???
2. Почему постоянно слетает инфа что я смотрел и где остановился??!!! Вот хочешь продолжить смотреть сериал - но хрен!!! То с не того места идёт, то серию с начала ставит или следующую, то вообще забывает напрочь, что я смотрел. И начиаешь танцы с бубном, вспоминать название сериала, потом серию...
3. А просто на просмотре нажать на стоп - тоже хрен!!! Сначала несколько манипуляций.. переключение вниз, там линия прокрутки. стоп, перемотка и т.д. И ещё нужно правильно на стоп стать. а то вместо стоп начнёшь смотреть новую серию.

Сериалы покупать? brake.gif sm_biggrin.gif НЕТ.

[^]
ash252
2

Ярила

Цитата (Papindoss @ 18.01.2023 - 08:39)
Они сильно заебали звонить супруге на мобилу, предлагают подключить их услуги. Говорит, что у нас уже подключены их услуги. Извиняются, перезванивают через пару дней...

ха-ха! У меня круче, регулярно звонят, слушаю тираду, а потом говорю, окей, мой адрес крым, минута молчания, извините, в Крыму услуг не предоставляем. Через пару месяцев звонят опять.

[^]
Sedoy19
18.01.2023 - 10:10
3

Приколист

Звонит как-то парняга, мол, я из РТК, хочу предложить вам подключение к интернету и кабельному. Говорю, что не без танцев с бубном удалось свалить с вашей конторы. Прошло уже несколько лет, но я до сих пор счастлив. Он сказал: "Вот и правильно!". Смеялись во весь голос оба!😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmD
18.01.2023 - 10:13
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.01.2023 - 08:37)
Подписываюсь под каждым словом. Ростелеком задрал в сопли.

Вчера звонил ЧЕЛОВЕК, мы "БИСПРИСЫДЕНАТНО" заменили все оборудование, я говорю сееекундочку КАКОЕ оборудование было заменено!? Назовите функционал! Вы у меня в подъезде СУКИ СВИТЧ ЗАЛИТЫЙ МЕНЯЛИ ГОД!! Какое оборудование, вы поменяли, и на какое!? Тупица трубку бросила, пытался перезвонить номер не существует...

З.Ы. Я так зубную клинику ебал!! ООО их ебаный робот меня заебал, я согласился ДА ДА ДА, оператор взяла трубку я спросил название, и давай им НА ИХ ГОРОДСКОЙ названивать с симки за 200 рублей купленой у теле2!! Мне в конце такая тетя НУ ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ НЕ ЗВОНИТЕ!!! Я такой БЛЯТЬ ДУРА Я НИЧЕГО И НЕ ХОТЕЛ СУЧАРА ВЫ САМИ МНЕ ЗВОНИЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ МЕСЯЦА!!
З.Ы.Ы Зато я много инфы узнал про пломбы всякие))) Про протезирование)))

[^]
3uJI
18.01.2023 - 10:13
3

Ярила

Цитата (marsello @ 18.01.2023 - 08:39)
На ЯП второй день подряд посты про Ростелеком

Так ведь, по старинному и красивому обычаю, за говно (а это про них) зелень! lol.gif
Так что, отсыплю-ка я ТС-у петрухи! gigi.gif

Расторг с ними договор, все оплатил, взял бумажку с печатью круглой и подписями великими, что нету у них ко мне претензий, а за мной долгов... Через 5 лет (!!!!!), сука, приходит письмо, что я должен им за выделенный IP! Как, спрашиваю у них, без инета, без проводов вы мне смогли предоставить, тем более, что договора на него у меня с вами никогда не было?!
Ответ (если коротко) - нам похуй moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал 3uJI - 18.01.2023 - 10:18

[^]
gbhfvblf
18.01.2023 - 10:17
2

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (AlexanderYar @ 18.01.2023 - 08:40)
Ух ты! Ни разу не звонили..

Ты, наверное, до сих пор с пейджером гоняешь? lol.gif
Я уже несколько лет не их абонент, а мне с завидной регулярностью названивают их манагеры 20 минут предлагают ниибацо выгодный тариф и только потом предлагают уточнить есть ли у НИХ возможность подключения по моему адресу!
Ну ладно мой номер - я хоть их абонентом был! Неделю назад звонили на номер младшего ребёнка! Я спросил откуда номер, они бросили трубку. Решил было, что мошенники - загуглил - ростелеком! Причем в списке пропущенных (запрещаю отвечать на номера не из справочника) этот номер появлялся неоднократно! То есть эти имбецилы долбили в номер не отвечающий на звонок несколько раз! Нахуя? А главное, зачем?
Ну ладно хоть днём!

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 18.01.2023 - 10:31

[^]
megozavrik
18.01.2023 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 18.01.2023 - 09:35)
Что то сдаётся мне, что за последние несколько дней идёт такая агрессивная реклама УфаНет на ЯПе…

Так лучше?☝️ Не реклама ни разу, они вроде не на всю страну работают.

[^]
СтивенБОР
18.01.2023 - 10:23
0

Приколист

Цитата (crystal76 @ 18.01.2023 - 08:41)
Режим тишины на смартфоне почему не включить на ночь?
Причем, достаточно же настроить один раз.

Потому, что ночью могут позвонить в экстренных случаях, которые как правило угрожают жизни, здоровью или потери имущества.

[^]
Assoroff
18.01.2023 - 10:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sserge60 @ 18.01.2023 - 15:38)
Цитата
Подписываюсь под каждым словом. Ростелеком задрал в сопли.

Это вы ещё не пробовали отказаться от их услуг и расторгнуть Договор.
Набегался, бля! Как на работу несколько раз ходил. Бумажку, что им не должен ничего и разошлись бортами - уже несколько лет храню. На всякий случай, зная этих умников!

ХЗ, я через лк отказался, и тишина. Всё устраивало, кроме обрубания инета на дня 3 каждую осень и весну, бесило.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 18.01.2023 - 10:26

[^]
палачъ
18.01.2023 - 10:25
3

Весельчак

Крик души

[^]
gbhfvblf
18.01.2023 - 10:26
1

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Chikipibarum @ 18.01.2023 - 09:35)

Ну и зря. Если Пете указывают на сделанные ошибки, а он в ответ утверждает, что это всё для того чтобы похвалить Васю, я бы Петю к психиатру отправил - у него явное умственное отклонение.

[^]
Marselino
18.01.2023 - 10:29
0

Шутник

Ну а х..ли ценник конский, условия ублюдские, народ бежит, вот и накапливают чтоб привлечь новых жертв. Сам их услугами 9 лет пользовался только из-за того, что в селе они были монополистами

[^]
gbhfvblf
18.01.2023 - 10:30
2

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Dennn007 @ 18.01.2023 - 10:07)
Горит здание Ростелеком.
Звонок в пожарную охрану:
- Срочно приезжайте! Пожар в здании Ростелекома!
- Одну минуту, я переключу вас на специалиста

Сначала надо:
"Здравствуйте!
Вы позвонили в пожарную охрану!
Если у вас вопросы по приобретению огнетушителей - нажмите 1.
Если вы хотите уточнить задолженность - нажмите 2"
И вот такой вот колгатени на 40 минут!
И только потом "Сейчас все операторы заняты."

[^]
bambuka
0

Хохмач

Цитата (pvgreshn @ 18.01.2023 - 10:07)
Примеры:

приложение билайна тоже блевотное. таких временных лагов еще поискать надо. и куча лишних шагов чтобы что то найти / включить

[^]
палачъ
0

Весельчак

У нас в городе во всех новостройках по умолчанию уже эта охуевшая контора.

[^]
AlphaBravo
18.01.2023 - 10:32
1

Ярила

До сих пор лежит их оборудование, на которое они забили. Типа я должен его привезти на другой конец Москвы ещё и в определённый день и час. Если вам так нужно ваше оборудование, приезжайте и забирайте. Так же, как и привозили.

[^]
polsmith
18.01.2023 - 10:34
0

Ярила

да им плевать... всем мало мальски монополистам плевать на холопов... главное плОти dont.gif

[^]
Самуэлич
18.01.2023 - 10:38
0

Ярила

Цитата (eejika @ 18.01.2023 - 09:11)
Больше всего бесит:
"-Алло?
- Алло, меня зовут Заебаловна Ангелина из компании Ростелеком. Как к Вам можно обращаться? "
Никак, бля!

Ха, записывай - Называй меня Мой господин. ))

[^]
Стасонище
18.01.2023 - 10:38
1

Ярила

Вообще с компанией Ростелеком будьте внимательнее и осторожней! В свободное от работы время шабашу по подключению интернетов, наслушался про эту компанию много негатива от абонентов. Да и сам сталкивался, что уж тут таить. Свою компанию рекламировать не собираюсь и не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24214
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх