Опытный продавец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
10.01.2023 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Угадай @ 09.01.2023 - 12:49)
Москва. Продал четыре года назад Вольво xc90. Тот, правильный кузов. Реально жена детей катала по школам. Пробег 50, попал на перекупа. Узнал потом. В итоге продал за недорого очень. Развел меня под конец еще на 100К типа батя заказал, просил оставить на пропить. ХЗ. Гипноз какой то. Правда потом даже написал благодарность, что авто как новое. Так история не закончилась. Конечный покупатель через полгода нашел где я живу, звонил в домофон. Дети не открыли слава богу. Я на работе. Потом прислал мне видео с требованием сказать почем я тачку продал перекупу. Короче. Отстал когда я пригрозил заяву накатать за преследование. Жалею что продал дёшево и вообще продал. Тем более с таким скандалом и такому шизофренику.

А ему то какая разница, за сколько ты тачку замотал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скальпель
10.01.2023 - 17:16
0

Источник правды

Продавец как раз таки адекватный, а вот покупатель походу то еще хуипутало, раз ему тупо начали завышать ценник за торг, которого не подразумевалось.

Короче, обидели перекупа, и он оставил отзыв.

[^]
sanitar
10.01.2023 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 10.01.2023 - 16:00)
Цитата (xyllls @ 10.01.2023 - 15:15)
Цитата (Faermen2011 @ 10.01.2023 - 14:47)
Покупать и продавать бу авто это увлекательнейшее занятие. Помнится спортриджа продавал. Попу с Краснодарского края. Поп-кубаноит это гремучая смесь. Пока три станции не проехали и в две церкви не зашли -никак не решался.. Обещал молится за меня, если цену скину. Всё таки купил. Но Бог всё видит! Не успел отъехать от меня с полсотни км- полетел модуль на свечу. Потом где то в дороге у него бензанасос отказал. Я был очень удивлен- машинка то бодрая была и проблем не доставляла..Он потом ещё пытался чёто звонить, нудить и жаловаться в итоге был послан нахуй и заблокирован в телефоне.

Вот всегда интересно было, откуда берёте периодически встречающееся название "Спортридж"?
"Sportage" - два слова, "спорт" и "эйдж".
Ну даже если не знать этого, где тут "ридж"?)

и не похуй как это пишется по англицки? хоть спортридж, хоть спортач, хоть ведром назови! или вам саксам коробит слух, наше волжское оканье? скажу больше, ту машину что сейчас имею, иногда называю дустером и мне поебать мнение любителей английского языка. gigi.gif

Так его, Хуерман!

[^]
pww2000
10.01.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Угадай @ 9.01.2023 - 17:49)
Москва. Продал четыре года назад Вольво xc90. Тот, правильный кузов. Реально жена детей катала по школам. Пробег 50, попал на перекупа. Узнал потом. В итоге продал за недорого очень. Развел меня под конец еще на 100К типа батя заказал, просил оставить на пропить. ХЗ. Гипноз какой то. Правда потом даже написал благодарность, что авто как новое.  Так история не закончилась. Конечный покупатель через полгода нашел где я живу, звонил в домофон. Дети не открыли слава богу. Я на работе. Потом прислал мне видео с требованием сказать почем я тачку продал перекупу. Короче. Отстал когда я пригрозил заяву накатать за преследование. Жалею что продал дёшево и вообще продал. Тем более с таким скандалом и такому шизофренику.

Кажется, что еще чуть-чуть - и я пойму смысл написанного...
Ладно, завтра на трезвую голову еще раз прочитаю...

Это сообщение отредактировал pww2000 - 10.01.2023 - 17:41

[^]
xyllls
10.01.2023 - 18:06
1

Весельчак

Цитата
и не похуй как это пишется по англицки? хоть спортридж, хоть спортач, хоть ведром назови! или вам саксам коробит слух, наше волжское оканье? скажу больше, ту машину что сейчас имею, иногда называю дустером и мне поебать мнение любителей английского языка.

По-английски-то я как раз вижу как это пишется.
Вопрос был в том, как вы выдумываете не существующие в названии буквы?
На саксов, как и на ваше волжское оканье, совершенно похуй - гораздо ближе белорусский говор и смоленское хэканье

[^]
Jopsnegs
10.01.2023 - 18:12
0

Ярила

Цитата (icupit @ 9.01.2023 - 12:52)
Цитата (Domrych @ 9.01.2023 - 12:50)
Для 12 летней машинки 3 мульта не так уж и дорого.

усыновите меня, пжлст gigi.gif

Да на Руси теперь владелец нивы уже миллионер епт

Опытный продавец

[^]
6754885464
10.01.2023 - 19:48
0

Ярила

Москва. Продал четыре года назад Вольво xc90. Тот, правильный кузов. Реально жена детей катала по школам. Пробег 50, попал на перекупа. Узнал потом. В итоге продал за недорого очень. Развел меня под конец еще на 100К типа батя заказал, просил оставить на пропить. ХЗ. Гипноз какой то. Правда потом даже написал благодарность, что авто как новое. Так история не закончилась. Конечный покупатель через полгода нашел где я живу, звонил в домофон. Дети не открыли слава богу. Я на работе. Потом прислал мне видео с требованием сказать почем я тачку продал перекупу. Короче. Отстал когда я пригрозил заяву накатать за преследование. Жалею что продал дёшево и вообще продал. Тем более с таким скандалом и такому шизофренику.

А зачем он преследовал то? Что вообще хотел?

[^]
Кир72
10.01.2023 - 20:20
0

Приколист

Я своего бегемота продавал даже не давая объявление на площадках типа Авито и Дром. Тупо в Вольво Клубе написал. Машины с такими пробегами и от одного владельца отдавать на сторону, преступление :) свою продавал в 2016 году, четырехлетку с пробегом чуть за 70 тысяч. Забрал одноклубник. И он также, потом её в клубе и продал.

[^]
Михаил45
10.01.2023 - 21:09
0

Ярила

Реально шизанутый попался.
Я купил у перекупа тачку.
Затем нашёл хозяина в соц сетях, позвонил адекватно спросил, что с машиной делали и что там реально было с ней.
Хорошо пообщались, но про крашеный бампер мне никто не сказал, ни хозяин ни перекупы.

[^]
batman12345
10.01.2023 - 21:18
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 09.01.2023 - 12:58)
Видел я Серато 11 года. Там уже к 21 году от днища нихуя не осталось. И гидрокомпенсаторы стрещали, как не в себя даже на прогретом двигатели.
Но машина просторная, для этого класса.

И чо? Днище вварить и двигло перебрать проблема?

[^]
Dogfighter
10.01.2023 - 21:59
0

Ярила

Цитата (komodov @ 10.01.2023 - 14:40)
Мне тож звонили. С вопросом что лил в мотор. Мотор вскрыли на капиталку а он блестит как кошачьи яйца и хон на месте
.. я сказал что за масло конкретное. То что мотор под капиталку тож сказал. Причем лил масло тоно же бренда тоже рекомендуемое но оно откладывалось на моторе налетом...

Хон на месте, а мотор под капиталку это как?

[^]
ДокБраун66
10.01.2023 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 9.01.2023 - 12:50)
От такой любви, появилась Киа Пиканто.

А точно не горбатый "Запорожец"? blink.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 10.01.2023 - 22:04

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.01.2023 - 00:02
1

Ярила

Хосподя, ну назвал бы ему ценник тыщ на 200 дороже, чем ему продал перекуп. Пусть у него когнитивный диссонанс начался-ЕМУ перекуп продал ДЕШЕВЛЕ, чем сам купил.

[^]
Evgen264
11.01.2023 - 02:56
0

Ярила

Заебали. В течении 10 дней можете подать как на покупку, так и на продажу авто притензии, дальше идите лесом. Вот только продал прадо 150 дорестайл 3.0 дизель ухоженную что пиздец, но соседу, он меня по мелочи заеб, ибо у меня там музыка менянная и т.д. купил камри более свежую, нынче прокатывает по-работе. А так, читаем законы рф, 10 суток, далее нах вообще, до этого косяки авто только с независимой.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 11.01.2023 - 02:56

[^]
Evgen264
11.01.2023 - 02:58
0

Ярила

А перекупам продавать вообще так себе затея, сам денег недополучил, зато гемора обрел, так как перекуп твой представитель.

[^]
ProPain
11.01.2023 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 9.01.2023 - 12:54)
Это ты, Илья, не видел что в гараже происходит когда этот Вячеслав в гараже один на один с машиной остается. gigi.gif А так-то да, есть у нас категория "такая корова нужна самому", сам врёт и сам же верит.

А он её целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает.

[^]
Sergiost
11.01.2023 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 09.01.2023 - 12:46)
А может он не только целует выхлопную трубу

…А он ее целует, говорит, что любит.
К сердцу прижимает, руками обнимает…

[^]
mangus
11.01.2023 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 11.01.2023 - 02:58)
А перекупам продавать вообще так себе затея, сам денег недополучил, зато гемора обрел, так как перекуп твой представитель.

Что за ущербное мышление - а мог бы больше заработать. Можно подумать каждый в этом мире продавец от бога. Сколько покупал и продавал - люди обычно так же как везде тупят и не врубаются в суть происходящего. Даже этот спич про10 суток - это из каких таких законов? ДКП подписал, ДКП вступил в силу, все, далее по закону в течении 10 суток новый владелец должен поставить на учет, и все, никаких гарантий и возвратов не предусмотрено законом. Если цена устраивает, какое мне дело перекуп там или новый педантичный хозя-мозгоеб, который потом пол года будет названивать за что там каждая кнопочка отвечает.
Я уж молчу что на осмотр тачка обычно немытая и вся засранная приезжает. Так ведь бывает что после предварительной договоренности о встрече у продавана вдруг другие дела начинаются и он не может, при этом сам хрен перезвонит о своих делах. Ну хотя у некоторых и времени на показы-то нету, зачем они во всю эту канитель ввязываются непонятно. Обычно потом в автосалоны сдают, если хватит ума догадаться, что самостоятельно времени продать машину никогда не найдется.
Да и тех перекупов, что раньше чисто на цене выезжали, сейчас уже не осталось. Как минимум тачку приходится как-то готовить к перепродаже, там подкрасить, тут подкрутить. Обычно у владельцев глаз на эти косяки замылен, но обижаются почему-то, что у перекупа тачка продалась и быстрее, и дороже.

Это сообщение отредактировал mangus - 11.01.2023 - 10:05

[^]
патрикей
11.01.2023 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 11.01.2023 - 02:56)
Заебали. В течении 10 дней можете подать как на покупку, так и на продажу авто притензии, дальше идите лесом. Вот только продал прадо 150 дорестайл 3.0 дизель ухоженную что пиздец, но соседу, он меня по мелочи заеб, ибо у меня там музыка менянная и т.д. купил камри более свежую, нынче прокатывает по-работе. А так, читаем законы рф, 10 суток, далее нах вообще, до этого косяки авто только с независимой.

Друг, какие 10 дней, ты о чем? faceoff.gif
То о чем ты толкуешь, это только для нового товара, а не бу. и то не совсем так.

[^]
ewosat
11.01.2023 - 11:14
0

Шутник

Цитата (VitekG @ 9.01.2023 - 12:58)
Видел я Серато 11 года. Там уже к 21 году от днища нихуя не осталось. И гидрокомпенсаторы стрещали, как не в себя даже на прогретом двигатели.
Но машина просторная, для этого класса.

11-й год - это 2-е поколение, там гидриков в двигателе НЕТ, я не знаю где лазил твой объект днищем, у меня на год старше, даже намёка на гниль нет, так что либо не kia, либо ты п...шь

[^]
xyllls
11.01.2023 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (ewosat @ 11.01.2023 - 11:14)
11-й год - это 2-е поколение, там гидриков в двигателе НЕТ, я не знаю где лазил твой объект днищем, у меня на год старше, даже намёка на гниль нет, так что либо не kia, либо ты п...шь

Зечем так громко "нет" писать?
Есть, успокойтесь.
В 2.0...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42425
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх