Опытный продавец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хогарт
9.01.2023 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kicker1981 @ 9.01.2023 - 13:21)
Цитата (Andrey2564 @ 9.01.2023 - 13:17)
А уточннять нацию было очень надо ?

я хз, коммент перекопировал просто, но видимо поведение было нетипичное, чтобы не отметить

Что характерно, речь( письмо) у дагестанца поставлена.
Сомнения у меня пост этот вызывает.

[^]
Torngum
9.01.2023 - 14:53
21

Балагур

Принципиально не имею дел с черкашами. Стараюсь ничего у них не покупать и не пользоваться их услугами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wearRR
9.01.2023 - 15:00
0

Юморист

Цитата (FiXXXX @ 9.01.2023 - 13:48)
Цитата (Угадай @ 9.01.2023 - 12:49)
Москва. Продал четыре года назад Вольво xc90. Тот, правильный кузов. Реально жена детей катала по школам. Пробег 50, попал на перекупа. Узнал потом. В итоге продал за недорого очень. Развел меня под конец еще на 100К типа батя заказал, просил оставить на пропить. ХЗ. Гипноз какой то. Правда потом даже написал благодарность, что авто как новое.  Так история не закончилась. Конечный покупатель через полгода нашел где я живу, звонил в домофон. Дети не открыли слава богу. Я на работе. Потом прислал мне видео с требованием сказать почем я тачку продал перекупу. Короче. Отстал когда я пригрозил заяву накатать за преследование. Жалею что продал дёшево и вообще продал. Тем более с таким скандалом и такому шизофренику.

а нахуя он к тебе приставал с распросами? он же тоже уже купил её?

Я так купил себе на время форда 06 года, чтоб было на чем жопу возить и у мня не было ососбо сомнений, что продаван чего-то умолчал, а я не нашёл .

Через часа два как обменили деньги на машину обратив внимание, что на холостом ходу если потыкать вперед назад коробку, то гидрач не работает, если газанёшь - всё в норму встает. Перезваниваю ему и спрашиваю - а хули ты не сказал, что гидрач умирает? насос не справляется на холостом? Ответил, что думал, что так и должно быть, пока не газанешь, гидрач не работает. Типа у него на рабочем камазе так и на первой машине - вольво было так же gigi.gif gigi.gif gigi.gif ну бялдюга, сказал ему в ответ ага, понятно и пожелал счастливого пути)) что я ему еще скажу? По факту проблема вообще не напрягает, но со времененм десяточку придется выложить на новый насос

там ещё нужно изучить вопрос, я однажды меня насос так там помимо самого насоса ещё детальки обязательно меняются, ищите хорошего мастера

[^]
kicker1981
9.01.2023 - 15:18
0

Юморист

Цитата (Torngum @ 9.01.2023 - 14:53)
Принципиально не имею дел с черкашами. Стараюсь ничего у них не покупать и не пользоваться их услугами.

А кого имеете в виду под черкашами? Барыги?

[^]
kicker1981
9.01.2023 - 15:19
-1

Юморист

Цитата (Хогарт @ 9.01.2023 - 14:18)
Цитата (kicker1981 @ 9.01.2023 - 13:21)
Цитата (Andrey2564 @ 9.01.2023 - 13:17)
А уточннять нацию было очень надо ?

я хз, коммент перекопировал просто, но видимо поведение было нетипичное, чтобы не отметить

Что характерно, речь( письмо) у дагестанца поставлена.
Сомнения у меня пост этот вызывает.

Ты сам понял, что сказал? Объясни и мне))

[^]
sales102
9.01.2023 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Угадай @ 09.01.2023 - 12:49)
Москва. Продал четыре года назад Вольво xc90. Тот, правильный кузов. Реально жена детей катала по школам. Пробег 50, попал на перекупа. Узнал потом. В итоге продал за недорого очень. Развел меня под конец еще на 100К типа батя заказал, просил оставить на пропить. ХЗ. Гипноз какой то. Правда потом даже написал благодарность, что авто как новое. Так история не закончилась. Конечный покупатель через полгода нашел где я живу, звонил в домофон. Дети не открыли слава богу. Я на работе. Потом прислал мне видео с требованием сказать почем я тачку продал перекупу. Короче. Отстал когда я пригрозил заяву накатать за преследование. Жалею что продал дёшево и вообще продал. Тем более с таким скандалом и такому шизофренику.

Ты или мысли излагать не можешь, либо хуйню несёшь. Кому продал? Кто шизофреник?

[^]
Спекуль
9.01.2023 - 18:55
-1

Мизантроп

Цитата (VitekG @ 9.01.2023 - 12:58)
Видел я Серато 11 года. Там уже к 21 году от днища нихуя не осталось. И гидрокомпенсаторы стрещали, как не в себя даже на прогретом двигатели.
Но машина просторная, для этого класса.

Так это ты Иван Голубцов?

[^]
Угадай
9.01.2023 - 19:10
13

Приколист

Цитата (sales102 @ 9.01.2023 - 17:32)
Цитата (Угадай @ 09.01.2023 - 12:49)
Москва. Продал четыре года назад Вольво xc90. Тот, правильный кузов. Реально жена детей катала по школам. Пробег 50, попал на перекупа. Узнал потом. В итоге продал за недорого очень. Развел меня под конец еще на 100К типа батя заказал, просил оставить на пропить. ХЗ. Гипноз какой то. Правда потом даже написал благодарность, что авто как новое.  Так история не закончилась. Конечный покупатель через полгода нашел где я живу, звонил в домофон. Дети не открыли слава богу. Я на работе. Потом прислал мне видео с требованием сказать почем я тачку продал перекупу. Короче. Отстал когда я пригрозил заяву накатать за преследование. Жалею что продал дёшево и вообще продал. Тем более с таким скандалом и такому шизофренику.

Ты или мысли излагать не можешь, либо хуйню несёшь. Кому продал? Кто шизофреник?

Я продал перекупу. Он продал шизофренику. Перекуп его батей своим называл. Он просто развел и меня и тому походу впарил втридорога. ХЗ какие у них дела. Просто ломиться в дом и названивать через полгода предпоследнему владельцу по мне так себе идея. И где он инфу то обо мне взял только… А по существу тачку жалко. В дерьмовые руки отдал и задешево. Лучше бы детям оставил или на подмену. Об этом я.

Это сообщение отредактировал Угадай - 9.01.2023 - 19:26

[^]
Sevasilich
9.01.2023 - 19:14
6

Ярила

Я так купил себе на время форда 06 года, чтоб было на чем жопу возить и у мня не было ососбо сомнений, что продаван чего-то умолчал, а я не нашёл .

Через часа два как обменили деньги на машину обратив внимание, что на холостом ходу если потыкать вперед назад коробку, то гидрач не работает, если газанёшь - всё в норму встает. Перезваниваю ему и спрашиваю - а хули ты не сказал, что гидрач умирает? насос не справляется на холостом? Ответил, что думал, что так и должно быть, пока не газанешь, гидрач не работает. Типа у него на рабочем камазе так и на первой машине - вольво было так же gigi.gif gigi.gif gigi.gif ну бялдюга, сказал ему в ответ ага, понятно и пожелал счастливого пути)) что я ему еще скажу? По факту проблема вообще не напрягает, но со времененм десяточку придется выложить на новый насос

А с какого перепуга продаван блядюга? Ты когда смотрел, не увидел, а он виноват? Кто тебе мешал машину на ходу опробовать, да на разных режимах? Или у тебя руль вырывали из рук? Когда подержанное авто уже купил, телефон продавца можешь выкинуть, теперь все проблемы твои, решай сам, а не включай обиженку. Я помню как продавал короллу праворукую, у которой пробег за 300 т.км уже был, я бля откуда знаю, где и что у нее сломается через полчаса или через год?

[^]
druzek
9.01.2023 - 22:04
1

Захватил рынок — поднимай цены

Уходя ногой сорвал бампер?
Эээм, он на проволоке висел? Не, объясните мне, как можно днржащийся на саморезах и клипсах бампер сорвать ногой? Мож не такая и хорошая та машина?

[^]
komodov
10.01.2023 - 14:40
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 09.01.2023 - 13:48)

Через часа два как обменили деньги на машину обратив внимание, что на холостом ходу если потыкать вперед назад коробку, то гидрач не работает, если газанёшь - всё в норму встает. Перезваниваю ему и спрашиваю - а хули ты не сказал, что гидрач умирает? насос не справляется на холостом? Ответил, что думал, что так и должно быть, пока не газанешь, гидрач не работает. Типа у него на рабочем камазе так и на первой машине - вольво было так же ну бялдюга, сказал ему в ответ ага, понятно и пожелал счастливого пути)) что я ему еще скажу? По факту проблема вообще не напрягает, но со времененм десяточку придется выложить на новый насос

Мне тож звонили. С вопросом что лил в мотор. Мотор вскрыли на капиталку а он блестит как кошачьи яйца и хон на месте
.. я сказал что за масло конкретное. То что мотор под капиталку тож сказал. Причем лил масло тоно же бренда тоже рекомендуемое но оно откладывалось на моторе налетом...

[^]
Faermen2011
10.01.2023 - 14:47
2

Извините, что помешал вам деньги прятать

Покупать и продавать бу авто это увлекательнейшее занятие. Помнится спортриджа продавал. Попу с Краснодарского края. Поп-кубаноит это гремучая смесь. Пока три станции не проехали и в две церкви не зашли -никак не решался.. Обещал молится за меня, если цену скину. Всё таки купил. Но Бог всё видит! Не успел отъехать от меня с полсотни км- полетел модуль на свечу. Потом где то в дороге у него бензанасос отказал. Я был очень удивлен- машинка то бодрая была и проблем не доставляла..Он потом ещё пытался чёто звонить, нудить и жаловаться в итоге был послан нахуй и заблокирован в телефоне.

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 10.01.2023 - 14:48

[^]
admiral7870
10.01.2023 - 14:54
1

Ярила

[^]
Alcosoft
10.01.2023 - 15:01
4

Ярила

Предпочитаю трейд-ин. Сдал - получил дисконт, новую забрал, старую забыл...
По поводу перекупов. У моего корифана тактика - при первой встрече молчит и подозрительно рассматривает персонаж. Вообще ни слова, кроме подозрительных взглядов. Потом выдает: "бля... Да ты ПЕРЕКУП!!!! Все. Иди нахуй отсюда..."... И ни слова больше. Ты - перекуп, пиздуй. Гасит тачку, уходит, типа... Перекупы БЕСЯЦЦА и сливаются.

Это сообщение отредактировал Alcosoft - 10.01.2023 - 15:10

[^]
alex7008
10.01.2023 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Torngum @ 9.01.2023 - 14:53)

Тоже как слышу интересный акцент - говорю что уже продано... Много лет назад гнилую восьмерку продавал такому кексу он до последнего все клянчил скидку...

Это сообщение отредактировал alex7008 - 10.01.2023 - 15:04

[^]
Orsa01
10.01.2023 - 15:04
1

Ярила

В последние дни Яп. стал АвтоЯпом. biggrin.gif

[^]
xyllls
10.01.2023 - 15:15
2

Весельчак

Цитата (Faermen2011 @ 10.01.2023 - 14:47)
Покупать и продавать бу авто это увлекательнейшее занятие. Помнится спортриджа продавал. Попу с Краснодарского края. Поп-кубаноит это гремучая смесь. Пока три станции не проехали и в две церкви не зашли -никак не решался.. Обещал молится за меня, если цену скину. Всё таки купил. Но Бог всё видит! Не успел отъехать от меня с полсотни км- полетел модуль на свечу. Потом где то в дороге у него бензанасос отказал. Я был очень удивлен- машинка то бодрая была и проблем не доставляла..Он потом ещё пытался чёто звонить, нудить и жаловаться в итоге был послан нахуй и заблокирован в телефоне.

Вот всегда интересно было, откуда берёте периодически встречающееся название "Спортридж"?
"Sportage" - два слова, "спорт" и "эйдж".
Ну даже если не знать этого, где тут "ридж"?)

[^]
8delirium8
10.01.2023 - 15:30
0

Весельчак

Этот?

Опытный продавец

[^]
Лыжник74
10.01.2023 - 15:36
8

Юморист

на авито обиженных через одного. особенно писатели.

ГАЗель продаем. один пару недель переписывался, к нему в Лянтор сокровище привезти (1500-1700 км по зиме).
естественно был послан с таким предложением. обиделся. влепил 1 звезду.
накорябал про какое то мошенство, что собирался экспертизу проводить, с привлечением специалистов МВД и тд. и тп. а мы злодеи испугались и отказались.

второй написал что такая же ГАЗель есть в Воронеже за 800 тыр.
Отправили в воронеж, на противоположном берегу клюёт лучше.

самое смешное было когда банки решил бесплатно отдать.
начали неадекватные тетки написывать.
"а можете привезти на северо-запад или северо-восток"

блин, мне лень до мусорки их лень нести 100 м, а тут надо машину завезти, прогреть и 1,5 часа по пробкам толкаться на другой конец города.
тоже минусов налепили)))))

[^]
Faermen2011
10.01.2023 - 16:00
1

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (xyllls @ 10.01.2023 - 15:15)
Цитата (Faermen2011 @ 10.01.2023 - 14:47)

Вот всегда интересно было, откуда берёте периодически встречающееся название "Спортридж"?
"Sportage" - два слова, "спорт" и "эйдж".
Ну даже если не знать этого, где тут "ридж"?)

и не похуй как это пишется по англицки? хоть спортридж, хоть спортач, хоть ведром назови! или вам саксам коробит слух, наше волжское оканье? скажу больше, ту машину что сейчас имею, иногда называю дустером и мне поебать мнение любителей английского языка. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 10.01.2023 - 16:03

[^]
патрикей
10.01.2023 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Лыжник74 @ 10.01.2023 - 15:36)
на авито обиженных через одного. особенно писатели.

ГАЗель продаем. один пару недель переписывался, к нему в Лянтор сокровище привезти (1500-1700 км по зиме).
естественно был послан с таким предложением. обиделся. влепил 1 звезду.
накорябал про какое то мошенство, что собирался экспертизу проводить, с привлечением специалистов МВД и тд. и тп. а мы злодеи испугались и отказались.

второй написал что такая же ГАЗель есть в Воронеже за 800 тыр.
Отправили в воронеж, на противоположном берегу клюёт лучше.

самое смешное было когда банки решил бесплатно отдать.
начали неадекватные тетки написывать.
"а можете привезти на северо-запад или северо-восток"

блин, мне лень до мусорки их лень нести 100 м, а тут надо машину завезти, прогреть и 1,5 часа по пробкам толкаться на другой конец города.
тоже минусов налепили)))))

Вот поэтому я и ставлю всегда цену по верху рынка, причем такую, что перекупы думают, что я сошел с ума, а вот с реальным покупателем мы уже обсуждаем реальную стоимость.

[^]
Динамик
10.01.2023 - 16:11
1

Балагур

Я вот тоже не понимаю - покупка бу машины всегда лотерея. Есть определенные моменты, по которым можно определить историю и целостность машины, но просчитать, что и когда у нее сломается невозможно. Ну и самое главное - при осмотре машины верьте только своим глазам и не спешите принимать решение. Спокойно все проверьте, и документы и технику, и будет вам счастье.

[^]
Kakvse
10.01.2023 - 16:18
0

Ярила

иди покупай соляру, это солярис на жаргоне что ли hz.gif

Опытный продавец

[^]
Geval555
10.01.2023 - 16:37
0

Ярила

Цитата (druzek @ 09.01.2023 - 22:04)
Уходя ногой сорвал бампер?
Эээм, он на проволоке висел? Не, объясните мне, как можно днржащийся на саморезах и клипсах бампер сорвать ногой? Мож не такая и хорошая та машина?

К ноге проволокой привязан же . Нога пришла в движение ...ну и бампер за ней .

[^]
FiXXXX
10.01.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (kicker1981 @ 9.01.2023 - 14:01)

на разборке не?

Я там на предыдущий форд себе генератор купил. Спасибо ))

Поставил - он поработал пару дней и всё. Снял отвёз в мастерскую генераторную. Там за тыщу рублей починил - оказывается не было контакта между корпусом и диодным мостом - винтик какая то блядь забила молотком вместо того чтобы закрутить. Гена заработал, я машину продал по плану. Через 2 недели он опять наебнулся. Новый хозя позвонил - я ему объяснил где чо делали. Он в другую мастерскую свозил, тма выяснили что контроллер наебнулся+ все подшипники под змену по хорошему, раз разобрали уже.

Ебал я эти разборки в копыта, пускай они горят синим пламенем. Если что и менять - то лучше китай и новое, чем хуйпойми откуда и оригинал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42425
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх