Наталья Крачковская. Никто и никогда не видел ее слез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KROVLJ
10.09.2023 - 15:37
17
Статус: Online

Тушили правильно, сгорело полностью!

И тебя вылечат

[^]
МилаБелик
24

В перипетиях жизни передряг

Цитата (tubdoc62 @ 10.09.2023 - 15:18)
Наталья и Владимир Крачковские в фильме "Место встречи изменить нельзя"

Это не Крачковский вовсе, а актëр Валентин Кулик.

Очень люблю и уважаю актрису Наталью Крачковскую. У неë был свой почерк, и свой личный шарм, в отличии от безликих и одинаковых современных актрис.
Светлая память!

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 10.09.2023 - 15:41

[^]
Copperfild
42
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

Для меня она умерла с пару десятков лет назад, когда была соучредителем и рекламировала "школу моделей и актёров" для детей, где тупо разводили родителей на бабло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tubdoc62
10.09.2023 - 15:44
15

Кот-Обормот

Цитата (Copperfild @ 10.09.2023 - 17:37)
Для меня она умерла с пару десятков лет назад, когда была соучредителем и рекламировала "школу моделей и актёров" для детей, где тупо разводили родителей на бабло

В декабре 2001 года в Москве была создана АНО «Школа актёрского мастерства Натальи Крачковской» во главе с Крачковской. Организация рекламировала свои услуги по обучению детей актёрскому мастерству. В 2003 году произошёл скандал — в прессе и на телевидении появилась информация, где школу обвиняли в недобросовестной рекламе и намеренном обмане с целью «выкачивания» денег из родителей учеников. Тогда Наталья Крачковская категорически отвергала любые обвинения. Позже она говорила, что не имела к «школе» почти никакого отношения и сама стала жертвой обмана.

P.S Для меня Безруков, Гармаш и прочие мелькающие в сомнительных рекламных роликах сомнительных банков тоже не вызывают уважения...

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 10.09.2023 - 15:47

[^]
Anatl
10.09.2023 - 15:48
4

Юморист

КРАЧКОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ
14 августа 1923 - 2 июля 1988

Звукооператор.

[^]
CTPAX
10.09.2023 - 15:56
37

Fuck the EU!

Цитата (Copperfild @ 10.09.2023 - 15:37)

Не верю, что она сознательно пошла на обман, ввязавшись в эту аферу. Время было такое, ебанутое. Она к тому времени одинокая, пожилая женщина, чем и воспользовались ушлые коммерсанты.
Джигарханьян вот сигареты говняные рекламировал. Цекало финансовые пирамиды. Грузин один циркониевые браслеты. Жрать что-то всем надо.

[^]
МорскаяМина
10.09.2023 - 16:03
3

Ярила

Помню, как в детстве с родителями посмотрел в кино "Не может быть!"
Самым смешным моментом для меня оказался тот, когда она упала и ногой картину из рамы выбила.
И, конечно, бесподобной была в "Иван Василиче" именно как актриса.
Всё остальное (в т.ч. Грицацуева) - поделки и эксплуатация внешности.
Столько раз в статье упоминалось, что она была (бывала) худой, но что-то ни одной фотки. А на это интересно было бы взглянуть.
Как выше отметили, её фамилия ассоциируется в первую очередь с "актёрской школой". Но я ещё тогда поражался: неужели, кого-то может ЭТО привлечь???
Однако, да. Многие родители хотели сделать из своих чад "новых Крачковских". Это не укладывается в голове.

[^]
CTPAX
10.09.2023 - 16:07
3

Fuck the EU!

Из интервью с Н. Л. Крачковской

- Наталья Леонидовна, создание школы - ваша инициатива?

- Нет, не моя. Эта структура существовала и раньше, просто поменяли название. Раньше эта организация называлась "Види Вичи". А сейчас я даже не знаю, кто является владельцем школы Натальи Крачковской. Мне это и не интересно.

- Каким же образом вы причастны к деятельности школы?

- Я занимаюсь коррекцией тех программ, по которым ведется преподавание. Они, конечно, существовали и до меня, но я вношу исправления, меняю методики. Так же периодически я провожу мастер-классы для преподавателей. Бывает, что даже занимаюсь с ребятами. И обязательно посещаю выпускные представления.

- Почему вы позволяете менеджерам обманывать людей, используя ваше имя?

- Меня это жутко бесит. Я уже много раз говорила, что меня это обстоятельство не устраивает.

https://www.eg.ru/relax/3320/

[^]
Dmitrik80
10.09.2023 - 16:13
10

Ярила

Цитата (OSM @ 10.09.2023 - 15:36)
Не... В 90-х она показала кто она.
Ненавижу ее это мягко сказано.

Согласен. Съёмками в куче говнофильмов, наряду с Кокшеновым, очень испортила себе реноме. С одной стороны можно понять- время бы тяжелое, но есть много примеров их коллег, кто не опустился до съемок в откровенном дерьме. Юрский, Меньшиков, Басилашвили и т.д.

[^]
Dmitrik80
10.09.2023 - 16:15
5

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 10.09.2023 - 15:44)
В декабре 2001 года в Москве была создана АНО «Школа актёрского мастерства Натальи Крачковской» во главе с Крачковской. Организация рекламировала свои услуги по обучению детей актёрскому мастерству. В 2003 году произошёл скандал — в прессе и на телевидении появилась информация, где школу обвиняли в недобросовестной рекламе и намеренном обмане с целью «выкачивания» денег из родителей учеников. Тогда Наталья Крачковская категорически отвергала любые обвинения. Позже она говорила, что не имела к «школе» почти никакого отношения и сама стала жертвой обмана.

P.S Для меня Безруков, Гармаш и прочие мелькающие в сомнительных рекламных роликах сомнительных банков тоже не вызывают уважения...

Ага, а ничего, что она сама ее рекламировала по телевизору?

[^]
CTPAX
10.09.2023 - 16:17
13

Fuck the EU!

Цитата (МорскаяМина @ 10.09.2023 - 16:03)
Как выше отметили, её фамилия ассоциируется в первую очередь с "актёрской школой". Но я ещё тогда поражался: неужели, кого-то может ЭТО привлечь???
Однако, да. Многие родители хотели сделать из своих чад "новых Крачковских". Это не укладывается в голове.

Привлекало в первую очередь ебанутых мамаш и бабушек. Теперь они самые активные в родительских комитетах, где с радостью скидываются на шторы, подарки школе и организатором выпускных праздников

[^]
CTPAX
10.09.2023 - 16:25
16

Fuck the EU!

Цитата (Dmitrik80 @ 10.09.2023 - 16:13)
Цитата (OSM @ 10.09.2023 - 15:36)
Не... В 90-х она показала кто она.
Ненавижу ее это мягко сказано.

Согласен. Съёмками в куче говнофильмов, наряду с Кокшеновым, очень испортила себе реноме. С одной стороны можно понять- время бы тяжелое, но есть много примеров их коллег, кто не опустился до съемок в откровенном дерьме. Юрский, Меньшиков, Басилашвили и т.д.

Я бы не сравнивал этих артистов с Крачковской. Масштабы ну очень разные.
Юрский - не только актер, но и режиссер
Меньшиков в 90-х в Англии играл, и в России был востребован
А Басилашвили... тоже не бедствовал. Это ведь ему принадлежит выражение "святые 90-е"

Это сообщение отредактировал CTPAX - 10.09.2023 - 16:31

[^]
ValeDer
10.09.2023 - 16:27
3

Grammar

И самое главное - никого не вылечат)

[^]
Kavru
10.09.2023 - 16:29
3

Шутник

Знойная женщина...мечта поэта)

[^]
ВесельчакЮ
10.09.2023 - 16:38
13

Благородный пират

С каждым годом актеры в советских фильмах играют всё лучше.

[^]
Dmitrik80
10.09.2023 - 16:38
4

Ярила

Цитата (CTPAX @ 10.09.2023 - 16:25)
Я бы не сравнивал этих артистов с Крачковской. Масштабы ну очень разные.
Юрский - не только актер, но и режиссер
Меньшиков в 90-х в Англии играл, и в России был востребован
А Басилашвили... тоже не бедствовал. Это ведь ему принадлежит выражение "святые 90-е"

Может не самые удачные примеры привел, но по мне звание Заслуженной артистки обязывает разбираться в предлагаемом материале. Ради интереса зашел нее страницу на Вики в фильмографию. Последний достойный фильм в 1987 году- "Человек с бульвара Капуцинов"
После этого куча куеты.
В любом случае, это ИМХО.

[^]
VameAlkal
10.09.2023 - 16:40
3

Ярила

Цитата (CTPAX @ 10.09.2023 - 14:17)

Привлекало в первую очередь ебанутых мамаш и бабушек. Теперь они самые активные в родительских комитетах, где с радостью скидываются на шторы, подарки школе и организатором выпускных праздников

т.е это не люди?

а люди это те... кто в анамнезе имеют родственников расстрелянных советской властью в эпоху бурного роста промышленности?
Люди... кто перевернул все идеалы советского человека в начавшуюся хрущевскую оттепель и довел страну до ползания на коленях перед Западом?
Кто родился от родителей-театралов? Касты ...кому положено быть артистами? Идейными антисоветчиками (кем были абсолютно все на пост.сталинских экранах)?
Люди... кто благодаря своей аристократинке... женился и выходил замуж... исключительно "за своих" ?

...

А мне нравилась Крачковская 90х. Регулярно пересматриваю с ней фильмы. В числе прочих "Русский счет"...

[^]
tubdoc62
10.09.2023 - 17:12
1

Кот-Обормот

Цитата (Dmitrik80 @ 10.09.2023 - 16:38)
Может не самые удачные примеры привел, но по мне звание Заслуженной артистки обязывает разбираться в предлагаемом материале. Ради интереса зашел нее страницу на Вики в фильмографию. Последний достойный фильм в 1987 году- "Человек с бульвара Капуцинов"
После этого куча куеты.
В любом случае, это ИМХО.

Теперь вам ничего не остаётся, как сделать пост о достойных на ваш взгляд людях и отдать его на суд ЯП(а) 😁

[^]
nadmar
10.09.2023 - 17:25
1

Юморист

Только сегодня ее вспоминала. А где она жила в Москве, кто знает? Хотела погулять там, по улице, дом посмотреть. Напишите, пжл, - ее мемориальной таблички нет.(

[^]
1норд1
10.09.2023 - 17:30
2

мизантроп-интроверт

один только фильм "день рожденье прокурора" чего стоит faceoff.gif

[^]
CTPAX
10.09.2023 - 17:31
4

Fuck the EU!

Цитата (VameAlkal @ 10.09.2023 - 16:40)
Цитата (CTPAX @ 10.09.2023 - 14:17)

т.е это не люди?

а люди это те... кто в анамнезе имеют родственников расстрелянных советской властью в эпоху бурного роста промышленности?
Люди... кто перевернул все идеалы советского человека в начавшуюся хрущевскую оттепель и довел страну до ползания на коленях перед Западом?
Кто родился от родителей-театралов? Касты ...кому положено быть артистами? Идейными антисоветчиками (кем были абсолютно все на пост.сталинских экранах)?
Люди... кто благодаря своей аристократинке... женился и выходил замуж... исключительно "за своих" ?

...

А мне нравилась Крачковская 90х. Регулярно пересматриваю с ней фильмы. В числе прочих "Русский счет"...

Конечно, это тоже люди. Просто в нашу эпоху дикого капитализма надо иногда включать мозги и не вестись на нелепые обещания. К тому времени уже все были научены МММ, ваучерами, дефолтами.
Когда с тебя просят полторы штуки баксов за портфолио, которое стоим максимум сотку, и еще столько же за четырехмесячное "обучение" - разве не повод задуматься?
И потом, кроме Крачковской, подобные "школы", организованные по такой же схеме, были у Юрия Николаева, Евгения Стеблова, Андрея Панина. Но почему-то им не досталось и тысячной доли того говна, что вылили исключительно на Крачковскую.

"В Москве под громким актерским именем действует не только школа Крачковской, но и школа Евгения Стеблова и Андрея Панина. Мы обратились к Евгению Юрьевичу за комментариями. Оказалось, что происходящее знаменитого актера тоже волнует.

- Дело-то было хорошее. Нам с Паниным предложили на коммерческой основе набрать курс талантливых ребят для подготовки в театральные вузы. Мое участие пока заключается только в договоре о намерениях. Тем временем нас сняли в телерекламе школы, но рекламу без нашего ведома очень странно озвучили: «Если вы хотите быть богатым и знаменитым...» Я лично категорически против таких слов. Я чувствую, что нашими именами кто-то успешно торгует"

https://www.kp.ru/daily/22982/2005/

[^]
Garnier
10.09.2023 - 17:36
1

Ярила

Страшила.

[^]
valdaev
10.09.2023 - 17:59
10

КрокоЗяблый Бабуин

Когда начинается срач про 90е и что не все актеры выглядели достойно, то мне это не понятно. А кто из нас может сказать, что вот я в 90е последний хрен без соли доедал, но выглядел достойно? Пожалуй что никто. Каждый крутился и выживал как мог. Просто мы не те люди, про которых пишут в газетах и показывают по телеку))). А актёры ...Они были на виду и у всех были семьи, а семьи кушать хотели...
Поэтому я когда смотрю фильм, то стараюсь видеть экранного героя, а не актёра, который его играет..

[^]
GlobusNet
10.09.2023 - 18:02
2

Ярила

Как давно встретил ее в супермаркете, так она меня удивила когда потребовала ее обслужить вне очереди потому что она звезда

[^]
Kakvse
10.09.2023 - 18:15
3

Ярила

королева эпизода

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20612
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх