Надо, дедушка, очень надо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
30.12.2022 - 10:15
-1
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Rents @ 30.12.2022 - 10:08)
Цитата (Yanssen @ 30.12.2022 - 09:55)
Цитата (Мудро @ 30.12.2022 - 09:47)
Цитата (Yanssen @ 30.12.2022 - 09:44)
То есть ты пытаешься выдать за достижение двадцати лет процветания самой лучшей страны с самым заебательским лидером - рост минималки с уровня нищеты до уровня нищеты африканских стран?

А ничего, что в Эстонии сейчас МРОТ втрое выше российского? И это без нефти, газа, ядерного оружия и Путина.

Или как раз потому что Путина не было?

Я пытаюсь найти 20 лет непрерывного развала России о котором так много написано.

Если за двадцать лет достигнут уровень беднейших стран африки - это развал.

Если рост экономики уходит в минус - как в этом году - это развал. Рост в плюс есть даже у самых убогих людоедов.

Ты уж как-то поясни, где ты тут видишь успех и победу, а то я не понимаю о чём спор.

Янсен, ты серьезно будешь пытаться что-то доказать долбаебу-путиноиду на зарплате? Это же очередной Alex, который куда-то давно пропал с сайта. У того черное всегда было белое, путин нас всех лично обогащает, а вокруг все враги и завидуют, но скоро замерзнут. Это было,правда, лет 5-6 назад, все никак не замерзнут.

Методички у них проверяю. Раз ему дали пару реплик про экономические победы, значит сказали как отвечать на контраргументы. Или не сказали.

Мне и тот и тот вариант одинаково интересны.)

[^]
Мудро
30.12.2022 - 10:33
-3

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 30.12.2022 - 10:15)
Методички у них проверяю. Раз ему дали пару реплик про экономические победы, значит сказали как отвечать на контраргументы. Или не сказали.

Ну тогда держи прям методическое:

Вас, поколение 2000-х можно развести на революцию как хомячков. Достататочно сказать что у вас украли всё, и вы в это верите. Вам показывают страны где последняя революция была при царе горохе и вы такие - о, как там хорошо! Давайте сделаем революцию у нас. Дбл/блт. Вы понимаете что просто отодвиньте это светлое будущее еще на 30 лет в будущее? Вопрос риторический - не понимаете. И не поймете. Что б понять надо эту революцию на себе почувствовать, а вас тогда даже у папы в яйцах еще не было.

Ну либо вам просто заплатили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
30.12.2022 - 10:54
3

Тоже сволочь

Цитата (Мудро @ 30.12.2022 - 10:33)
Цитата (Yanssen @ 30.12.2022 - 10:15)

Ну тогда держи прям методическое:

Вас, поколение 2000-х можно развести на революцию как хомячков. Достататочно сказать что у вас украли всё, и вы в это верите. Вам показывают страны где последняя революция была при царе горохе и вы такие - о, как там хорошо! Давайте сделаем революцию у нас. Дбл/блт. Вы понимаете что просто отодвиньте это светлое будущее еще на 30 лет в будущее? Вопрос риторический - не понимаете. И не поймете. Что б понять надо эту революцию на себе почувствовать, а вас тогда даже у папы в яйцах еще не было.

Ну либо вам просто заплатили.

Сейчас без революции никакого светлого будущего не ожидается. Война уже идёт, изоляция здесь, экономика уже рушится - дыра в бюджете в пару триллионов уже возникла. Никаких перспектив, что что-то изменится в лучшую сторону нет.

С революцией мог бы быть хоть какой-то шанс на будущее. Но я не верю в революцию.

Всё закономерно наебнётся, нынешнего царя сменит какая-нибудь ещё более упоротая хунта, потом ещё одна. Провластных жополизов будут уничтожать при каждой новой хунте. И каждую прошлую власть объявлять врагами народа.

Путину очень повезёт, если помрёт своей смертью. Тебе, Соловьёву, Симоньян - аналогично. Деться вам некуда.

Ты, вероятнее всего, какая-то престарелая рухлядь и рассчитываешь, что не тронут. Зря надеешься. Тронут обязательно.
=
Но я не думаю, что это такая уж большая проблема.) Как-нибудь переживу эту мелкую забавность.)

[^]
Мудро
30.12.2022 - 10:56
-3

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 30.12.2022 - 10:54)
Сейчас без революции никакого светлого будущего не ожидается. Война уже идёт, изоляция здесь, экономика уже рушится - дыра в бюджете в пару триллионов уже возникла. Никаких перспектив, что что-то изменится в лучшую сторону нет.

С революцией мог бы быть хоть какой-то шанс на будущее. Но я не верю в революцию.

Всё закономерно наебнётся, нынешнего царя сменит какая-нибудь ещё более упоротая хунта, потом ещё одна. Провластных жополизов будут уничтожать при каждой новой хунте. И каждую прошлую власть объявлять врагами народа.

Путину очень повезёт, если помрёт своей смертью. Тебе, Соловьёву, Симоньян - аналогично. Деться вам некуда.

Ты, вероятнее всего, какая-то престарелая рухлядь и рассчитываешь, что не тронут. Зря надеешься. Тронут обязательно.
=
Но я не думаю, что это такая уж большая проблема.) Как-нибудь переживу эту мелкую забавность.)

А можно каких нибудь новых слов, а то я эти дословно уже 20 лет читаю?

Ну там что нибудь оригинальное, про Непредставимого Пхы, хотя бы.

[^]
badsanta82
30.12.2022 - 10:58
-2

Балагур

Цитата (Yanssen @ 30.12.2022 - 04:58)
А в бункере есть труба от камина? Иначе как он туда попадёт?

Я волнуюсь. Пусть у него всё получится.

Это же американский дедушка.
У них есть противобункерные подарки.
Дымоход не нужон.

[^]
Yanssen
30.12.2022 - 11:09
2

Тоже сволочь

Цитата (Мудро @ 30.12.2022 - 10:56)
Цитата (Yanssen @ 30.12.2022 - 10:54)

=

Тебя 10- 20 лет назад либералы предупреждали, что Россия превратится в страну с уровнем африканских стран, с изоляцией, войной и запретами.

Ну вот. Получите, распишитесь.

Сейчас вот предупреждаем, что дальше будет хуже и отвечать за это придётся. И тебе тоже.

Можешь подождать до момента, когда я скажу "я его предупреждал да и пох на него".

[^]
Egorka2010
30.12.2022 - 12:22
2

Еретик

Цитата
Ежедневно. 20 лет назад у меня во дворе дети клей нюхали, а теперь там спортплощадка. Действующая.

Дай угадаю, накануне выборов поставили? И дорогу у дома закатали, аккурат к сентябрю, когда депутатов "выбирали"

[^]
Egorka2010
30.12.2022 - 12:30
4

Еретик

Цитата (Мудро @ 30.12.2022 - 10:56)

Вы 20 лет кричали лозунги: "за стабильность", " лишь бы не было войны", война идёт, стабильности нет. Какие лозунги будете кричать дальше?

[^]
Дом0венок
30.12.2022 - 14:52
7

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 30.12.2022 - 04:58)
Вот почему люди умирают.
Надо грохнуть деда

... и я знаю какого. Но до него, сцуки, трудно добраться. ФСО, ФСБ и еще 11.6 млн человек охраняют его чемодан для сранья.

[^]
ashnajder
31.12.2022 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Sticks @ 30.12.2022 - 08:33)
Пукин тоже желание загадал.

И даже досрочно получилось )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6458
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх