Стейк от Мираторг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иван412
22.12.2022 - 19:37
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 484
Кинь в воду, разбухнет обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бенджамин73
22.12.2022 - 19:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 7108
Максимально достоверные пруфы, спасибо блядь))
На прошлой неделе взял какой-то альтернативный стейк от мираторга, название не помню. По акции конечно.
Был приличный, порядочный, прожарился как надо, внутри розовый, вкусный, мягкий. Что-то рублей 400-500 за стейк вышло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kikunak
22.12.2022 - 19:37
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8271
Цитата (lovets2010 @ 22.12.2022 - 19:30)
Мираторг - та ещё контора.
Я беру мясо только без упаковки в мясном отделе.

Комменты как под копирку, как из инкубатора.

Ты на развес возьмёшь мраморную говядину породы черный Ангус? Нормальные стейки, просто надо понимать какой берешь отруб.
Автор взял непонятно какую мышцу (может и вкусной оказаться), которая явно дешевле стандартных рибая и стриплоина при этом возмущается. Явно же от него не скрывали, что за отруб лежит в упаковке.
 
[^]
evergrinch0
22.12.2022 - 19:37
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.01.20
Сообщений: 101
это ты что за отруб взял?

PS: на рынке ни в коем случае брать не надо. Там в основном продают лишь парное мясо. А оно прежде должно пройти период ферментирования, то бишь туша должна повисеть пару недель в холодильнике.

Это сообщение отредактировал evergrinch0 - 22.12.2022 - 19:39
 
[^]
zoom70
22.12.2022 - 19:37
-5
Статус: Offline


Забанен

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 8350
Мираторг - жлобы.
 
[^]
gruum
22.12.2022 - 19:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 758
Это ж что за изверг так коровку исПОЛОСОвал то?
 
[^]
буравчик37
22.12.2022 - 19:38
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 861
Суп говорят очень хороший и наваристый из бычьих хуев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Regnum312
22.12.2022 - 19:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 2679
Порежь его,и у тебя будет 4 стейка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lolyloly
22.12.2022 - 19:39
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 2030
Мираторг? Радуйся что вообще внутри мясо съедобное оказалось))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kmhd
22.12.2022 - 19:39
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 1503
Цитата (Airlock @ 22.12.2022 - 19:33)
Я его уже разрезал, но стало интересно какой же он в длину

Вегас стейк, он типа такой и должен быть

https://www.kosh.com/marble-grain-vegas-str...teak-10169.html
 
[^]
Бенджамин73
22.12.2022 - 19:40
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 7108
Цитата (Штирлиц @ 22.12.2022 - 19:36)
На первый взгляд ты прав. Мясо на рынке лучше любого вакуума в маркете.
Но если поразмыслить, то рибай ты и на рынке не купишь, если только у тебя там не дядя рубщиком работает.

Сразу поясняю, что такое стейк-рибай. Вот он сырой ещй:

Даже если дядя на рынке директором рынка работает - не купишь. Не от каждого бычка такой рибай получишь, далеко не от каждого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Airlock
22.12.2022 - 19:40
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.06.17
Сообщений: 397
Цитата (evergrinch0 @ 22.12.2022 - 19:37)
это ты что за отруб взял?

PS: на рынке ни в коем случае брать не надо. Там в основном продают лишь парное мясо. А оно прежде должно пройти период ферментирования, то бишь туша должна повисеть пару недель в холодильнике.



Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стейк от Мираторг
 
[^]
Себеш
22.12.2022 - 19:41
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 3250
Цитата (Gremlin555 @ 22.12.2022 - 21:28)
Взял я как-то стейк ангус говяжий от мираторга. Вроде и жарил не долго, но подошва подошвой. Больше нет желания, что-то от них брать.

эта «порционная» хуйня алля стейк в вакуумной упаковке - ничего общего не имеет с нормальным стейком, это чисто маркетинг для продажи остатков и обрезков нахуй. да и толщина «стейка» такова, что его разве что в электрогриле (что уже само по себе бред) разложить.
не тратьте деньги на эту хуйню, ведясь на как будто бы и «не дорого».

возьмите отрубом/куском в вакууме, пусть даже и не премиум, а альтернативу, но нарезав правильной толщины стейки и правильно обжарив - вы получите гораздо большее удовольствие нежели от этих неронятных «листочков»

и выше верно подметили - нахуй мироторг, н.зеландия, австралия, праймбиф (Россия)
имхо
 
[^]
marketso
22.12.2022 - 19:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.01.15
Сообщений: 65
Мираторг испортился ровно тогда, когда закончились импортные бычки - лет 5 как

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
22.12.2022 - 19:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3734
Это останки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kikunak
22.12.2022 - 19:41
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8271
Цитата (Штирлиц @ 22.12.2022 - 19:36)
Цитата (Forwatters @ 22.12.2022 - 23:24)
только рынок, и пораньше, выбор больше

На первый взгляд ты прав. Мясо на рынке лучше любого вакуума в маркете.
Но если поразмыслить, то рибай ты и на рынке не купишь, если только у тебя там не дядя рубщиком работает. gigi.gif

Сразу поясняю, что такое стейк-рибай. Вот он сырой ещй:

Да не купишь ты, откуда его дядя-рубщик возьмёт, если у него в наличии обычные полутуши мясной породы, а не мраморная говядина?
Вся мраморная говядина в России продается под собственным брендом производителя в фирменной упаковке, плюс в метро бывает говядина из Уругвая - шикарная вещь, кстати.
 
[^]
Медбрат
22.12.2022 - 19:43
-1
Статус: Offline


O(I) Rh+

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 5210
В вакуум пакет и туши 4 часа,за час лаврушка и перец,есть шанс на приличную тушенку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WhiteNoise
22.12.2022 - 19:43
21
Статус: Offline


.......

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 754
Рынок блять хаха, чёрный Ангус на рынке ой ну пиздец. Ещё бы скирт взял там вообще длинная тонка ебанина запаянная аккуратно, хотя может это оно и есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaxFridman
22.12.2022 - 19:44
-7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 216
Цитата (Сергеевич74 @ 22.12.2022 - 19:28)
Цитата (Галорец @ 22.12.2022 - 19:24)
На рынке, мясо берут !
В небольшом магазе, где каждый покупатель ценен.

Открой секрет, а в магазин мясо откуда попадает?

Такие магазины покупают напрямую у частников. Где та же телка или бычок - на траве, зерне и солнце выращен. и выращивается в основном для себя. а продается из-за нужды. И поверь, мясо совсем другое, намного вкуснее.
 
[^]
Есенин
22.12.2022 - 19:44
-6
Статус: Online


Мрачный. Северный. Свист.

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 986
видишь мираторг-читаешь Говно..
 
[^]
Nevermind01
22.12.2022 - 19:44
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.01.18
Сообщений: 172
Как уже выше сказали - диафрагма, что внешняя что внутренняя, это отличный отруб, с ярко выраженным мясным вкусом.
А вот что тебе Мираторг в данном конкретном случае подсунул - от какого быка, какого откорма и прочее - это большой вопрос.

Они взялись хуевничать в последние годы, придумали некоего "фермерского бычка" и продают наравне с блэк ангусами. Дешевле, да. Но народ ведется. А по факту они коров у фермеров скупают, четвертуют и пакуют. Я почему-то уверен что даже и не вызревают.

По факту, если знать какого-нибудь адекватного мясника и иметь лишний холодильник, можно какой-нибудь приличный отруб от обычной коровы взять да подержать 2-3 недели на сухом вызревании. Никакой Мираторг рядом не валялся.
Ну или вырезку взять, как беспроигрышный вариант. Все равно выйдет дешевле, чем корпоративный блэк ангус. Вкус правда бледноват
 
[^]
тайгер
22.12.2022 - 19:45
0
Статус: Online


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 2966
Бычий цепень кОкОйто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гаррет
22.12.2022 - 19:45
0
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8363
Эм... А какой именно "стейк" это должен был быть?
 
[^]
ShamN
22.12.2022 - 19:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.17
Сообщений: 1227
А название у этого стейка есть?
Судя по всему, ценник рублей 300?


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
22.12.2022 - 19:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
А че за стейк?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56344
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх