Про кота Марфу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flexion
12.12.2022 - 23:03
2
Статус: Offline

Шутник

деревенские коты ржут над этим постом

Про кота Марфу

[^]
aleks4g
12.12.2022 - 23:08
6
Статус: Online

Ярила

Читаю рассказы о шкодливых кошаках и каждый раз радуюсь тому ,насколько нам повезло с нашей старухой .
Абсолютно порядочная животинка - на стол не лезет ,на кухне можно мясо оставить
,100%, не тронет .
Туалет только на улице , сделал ей свою дверцу и она уходит и приходит сама .
Правда ,последние несколько месяцев , орёт рано утром ,когда возвращается .
И ещё одно - очень привередлива к мягкому корму .
Раньше кормили покупным и это было проблемой ,если не нравится корм есть она его будет .
Будет ходить голодной несколько дней,грызть сухой корм ,но то ,что не нравится - ни за что .
Приходилось гадать ,что ей понравится на этот раз .
Потом любимая нашла местную фирму ,которая делает корма для кошек .
Теперь проблема решена ,кошара довольна .

[^]
собака123
12.12.2022 - 23:14
-3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 12.12.2022 - 16:15)
Как заебали ваши кошки и коты.

Мне кажется, дай вам волю, вы их ебать будете

Подтверждаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
собака123
12.12.2022 - 23:15
-2

Ярила

Сначала заводят этих скотин а потом жалуются какие они твари.Срут ссут грызут.На хера вы их заводите???

[^]
Proff251082
12.12.2022 - 23:20
7

Ярила

Подите в хуй, милейший!

[^]
Tavizh
12.12.2022 - 23:22
1

Ярила

сибиряки они такие дааа. умные.
но со ссаньем это какой-то проеб хозяйки. лоток ему не нравился скорей всего

[^]
scouser1804
12.12.2022 - 23:23
3

Ярила

Цитата (snowwhite @ 12.12.2022 - 16:28)
)))) иду как-то по лесной тропе со своим 7-месячным лабром. Из лесу выходят бабки и в 100 метрах начинают орать про намордник. Щенок бегает позади их, а они визжат. Я их послала в далёкое путешествие на лавку у подъезда, и тогда я услышала эту фразу: "а потом они с этими собаками ибуца" )))) какие высокие мысли)))

А намордничек то надо носить всё же

[^]
Eggoftime
12.12.2022 - 23:27
0

ϟ

Мазохизм какой-то, охуевающую от вседозволенности и вечно ссущую где попало кошку, дома держать, да ещё и умиляться этому.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 12.12.2022 - 23:28

[^]
deAmalfy
12.12.2022 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (XDB @ 12.12.2022 - 16:23)
я хз, но вечно ссущий кот - это пиздец. я б не вынес, хоть и люблю котанов

Согласен, почти всё можно терпеть, но вечно ссущего кота на подушки - увольте. Нахуй такое терпеть? Это уже не зоошиза, а за гранью.

[^]
poopkin
12.12.2022 - 23:41
4

Не режиссёр

...

Про кота Марфу

[^]
spkn1
12.12.2022 - 23:47
0

Балагур

Это разве пожил кастрат, мой кот как созрел в половом плане, пошел гулять, по два три дня, ободраный приходил но довольный потом спал умывался и жрал, ел все что было во дворе, потом заболел позвали ветеринара, а у него один укол от всего, не помогало, кот понял что ему конец собрался с силами и ушел, они почему то не хотят умирать дома🥲

[^]
AllesI
12.12.2022 - 23:51
1

Ярила

Jakobjr
Цитата
Не навижу кошек

И правописание, видимо

[^]
snnovik
12.12.2022 - 23:54
2

Юморист

Позвал жену читать - хохотали вместе

[^]
Зладимир
12.12.2022 - 23:57
-2

Шутник

Автор к словам на букву " с" ( ссал, сноашал) какие-то мягкие чувства, их чет оч.дох?
Не дочитал, ибо ну реально. " Ща нассу на япе типа эмовыбросом, авось зайдет"

[^]
jora15
13.12.2022 - 00:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не навижу кошек

Мы их душили, душили... душили, душили. Потом из них бЕлок будут делать.

[^]
13.12.2022 - 00:06
6

Ярила

У меня был такой кот. Точно! Прожил веселые 22 года. Тоже ссал везде, если был с чем-то несогласен. Не буду повторять рассказ, это почти один в один )) Однажды облупил все обои в коридоре, дизайнер хренов, раз обоссал мне паралоновые подплечики от блузки(в 80х было модно) и я вся такая модная пошла с мужиком в ресторан. Весь вечер думала, что меня уже преследует запах кошачей мочи и только дома поняла в чем дело. Бедный мужик стоичеки вынес этот благоуханный вечер))). Раз муж устав от плача ребенка, прилег поспать не в нашу кровать, а на диван, за что был злостоно обоссан и обосран прямо на месте преступления, как только заснул. Я подумала, что в квартиру кто-то ворвался, не сразу поняла, почему мой интеллигентный муж так эпично кричит матом что-то вроде - я уебу тебя падла и роняет мебель в темноте. После кончины кота, вся мебель и ковры были с облегчением выкинуты. Хороший был кот, я его очень любила, выкормила из пипетки зассанца.

[^]
БабаБабариха
13.12.2022 - 00:07
3

Ярила

Написано, конечно, смешно, но...
У самой живет старая кошка, которая гадит по углам, а лоток игноририрует.
Приходится гонять на улицу, но там сейчас холодно, вроде жалко ее, но и зачищать по углам вонючее говно надоело.
Не знаю, что делать, но терпение на исходе.

[^]
Alex0053
13.12.2022 - 00:08
3

Ярила

Цитата (kovalskiy @ 12.12.2022 - 15:29)
Классная история!
Со временем всё плохое забывается, а вспоминаются только приколы и ржаки biggrin.gif
Мой кот прожил 18 лет, последние два года через раз ссался кровью и забывал где туалет, лотки поэтому стояли во всех углах.
Но всё равно, когда ушёл, рыдали всей семьёй..

Мой ушел в 16...

По-характеру - почти такой же!

Вот полгода его нет, а я каждый день его вспоминаю....

[^]
БабаБабариха
13.12.2022 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 13.12.2022 - 00:06)
У меня был такой кот. Точно! Прожил веселые 22 года. Тоже ссал везде, если был с чем-то несогласен. Не буду повторять рассказ, это почти один в один )) Однажды облупил все обои в коридоре, дизайнер хренов, раз обоссал мне паралоновые подплечики от блузки(в 80х было модно) и я вся такая модная пошла с мужиком в ресторан. Весь вечер думала, что меня уже преследует запах кошачей мочи и только дома поняла в чем дело. Бедный мужик стоичеки вынес этот благоуханный вечер))). Раз муж устав от плача ребенка, прилег поспать не в нашу кровать, а на диван, за что был злостоно обоссан и обосран прямо на месте преступления, как только заснул. Я подумала, что в квартиру кто-то ворвался, не сразу поняла, почему мой интеллигентный муж так эпично кричит матом что-то вроде - я уебу тебя падла и роняет мебель в темноте. После кончины кота, вся мебель и ковры были с облегчением выкинуты. Хороший был кот, я его очень любила, выкормила из пипетки зассанца.

У родителей была такая кошка- отца ненавидела всей душой. Стоило ему посмотреть на кошку не тем взглядом, как на его кровати тут же появлялась куча или лужа. Если дверь в спальню была закрыта, то кошка гадила на любую батину вещь, до которой могла дотянуться.
Батя сначала стоически терпел это, мама терпеливо убирала за кошкой. От батиной расправы кошку "спас" случай- она погибла при переходе через дорогу под колесами проезжавшего автомобиля.

[^]
Evgecha22
13.12.2022 - 00:22
1

Юморист

Цитата (Ебений @ 12.12.2022 - 16:24)
Не разделяю умиления хозяйки, дышать кошачьей ссаниной 20 лет и умиляться, это пиздец. И не надо только сказок, что если сразу убирать то не воняет. Воняет пиздец как!

Воняет, еще как воняет, особенно когда МКБ у кота.
Но ничего не поделать - приходится лечить, не смотря на покусанные руки и саки мелкими лужицами по всей квартире.
Но уж точно не выбрасывать, раз уж завели и взяли ответственность!
Котаны - тоже люди и порой лучше некоторых человеческих особей.
Все понимают, чувствуют настроение и прочее...
Помесь Сибирки и Перса - это уже каличные экземпляры. Да, красивые, милые, но они вырастают и становятся мало того что своенравными, но и у котов МКБ, которую приходится лечить всю жизнь, а у кошечек, на сколько я знаю, сердце.
Котаны не виноваты что Вы именно их завели, а если уж завели, то будьте добры терпеть все, что связано с их характером и заболеваниями.
Автор статьи про Марфу - большая молодец что не предала кота и терпела все его пакости. Но, эта статья как крик души - вывести всё на шутку, чтобы сгладить боль потери.
У меня такой же старый пиздюк 17 лет - помесь Шотландки и Перса.
Всё что было описано про "Марфу" - как один в один списано с моего долбо_ба и внешне даже смахивают.
А Вас, Ебений, никто не заставляет заводить таких котанов и нюхать итоги их жизнедеятельности и умиляться.
Лично мы, когда у нашего Тмохи были приступы и он умирал на глазах, после того как ветеринар котетер поставил и лечения даже рады были что он поссыт и неважно где: пол-стол-тапки-кровать... Даже рады были что он на нас начал запрыгивать, когда лежим в кровати и на грудь подссыкивать, пох совершенно - помылись, шмотки постирали и норм.
С мебелью сложнее, что-то и выбрасывать приходилось, а что-то спасаем химчисткой.
Каждому свое, разве не так?
Меня вот удивляют такие люди, которые сначала заводят животин, а только потом начинают разбираться как с этим жить...
Бля, животины - это те же самые дети, которых нужно растить и воспитывать!
Ебений, у Вас наверняка есть свои дети и Вы что, перестаёте умиляться и любить их когда они писают или какают?
Детские опорожнения так-то тоже не ландышами пахнут, особенно когда запор у ребенка и микролаксом либо свекольным соком пробиваешь, эту кишечную затычку, пахер тоже не ангельский

[^]
IFB
13.12.2022 - 00:24
3

Хохмач

Цитата (Avatar3000 @ 13.12.2022 - 00:06)

Посмеялась больше, чем с темы.
А это наш описун, пардон, судебный пристав Том. 15 лет с ним прожили. Описывал всё новое принесенное в квартиру (крупногабарит).
Кастрирован не был, котят оставил не одну сотню. В туалет ходил на унитаз. Орал так, что в соседних дворах слышали, но был уважаем и любим соседями. До сих пор удивляюсь как не убили, за концерты на балконе.

Про кота Марфу

[^]
Автолюбитель
13.12.2022 - 00:33
4

Ярила

Мой старый кот один раз украл кальмара, варившегося в кастрюле на плите. Был замечен на месте преступления и съёбывал с кальмаром в зубах по всей квартире. Из извращений помню, любил срать в камин, эстет хуев.

[^]
2x7
13.12.2022 - 00:37
3

Ярила

В смысле - дай нам волю?

[^]
Evgecha22
13.12.2022 - 00:45
2

Юморист

Цитата (БабаБабариха @ 13.12.2022 - 00:07)
Написано, конечно, смешно, но...
У самой живет старая кошка, которая гадит по углам, а лоток игноририрует.
Приходится гонять на улицу, но там сейчас холодно, вроде жалко ее, но и зачищать по углам вонючее говно надоело.
Не знаю, что делать, но терпение на исходе.

Наполнители облегчают эту проблему - посоветуйтесь с ветеринаром.
Я своему в детстве глиняный брал, не помню точно, но там тема что если сожрёт - это мел и ничего коту не будет.
В этом наполнителе проблема - начинает копать, выкидывает нафиг все из лотка, пока до днища не докопает.
А наполнитель как мел или известь, потом заебеш-ся с пола отмывать - белые разводы.
Но зато кошак быстро к лотку приучился.
Сначала дорогой наполнитель, с возрастом дешевле, т.к. точно жрать его не будет.
Потом рекламные газетки рвали и кидали уже без наполнителя., потом просто газетку целиком в лоток укладывали.
А, примерно, после года, может 1,5 просто лоток, ясное дело что с решеткой, чтобы саки вниз стекали, а гавно сверху.
Но, нам этого мало - если сходит в один горшок, например поссать, то срать в него точно не станет - чистоплюй, бл...
Поэтому у нашего кота 2 горшка, чтобы он мог и посрать и поссать без угрызений его кошачей совести))) Закапывает неистово дорожки в ванной в оба своих лотка)))

[^]
NoStupid
13.12.2022 - 00:49
2

Весельчак

Цитата (Jakobjr @ 12.12.2022 - 16:23)
Не навижу кошек

Ненавижу тех, кто пишет ненавижу раздельно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40476
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх