18 дорогих ресторанов, где людей обдирают как липку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YourBunnyWro
21.11.2022 - 23:03
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1032
названия сесторанов в студию
 
[^]
Школьница
21.11.2022 - 23:03
2
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 9737
Ииииизвините....
Если перемен блюд более 5-6 (а это так и есть), то пердак будет очень жирным. Хотя и порции небольшие, что бы пердак был поменьше.
Вот и думай. Либо пердак большой, либо порции поменьше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Citizen72
21.11.2022 - 23:03
-5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.01.17
Сообщений: 4367
После этого, у всех уже развязаны руки. Смысл отставать ?

18 дорогих ресторанов, где людей обдирают как липку
 
[^]
Каpандаш
21.11.2022 - 23:05
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 8442
Для ресторанов "высокой кухни" такой размер блюд нормально, туда в основном ходят не есть попробовать, а вот когда наебывают во всяких московских кабаках в котором типа "дешево и вкусно" вот это конечно пиздец, когда в московской чайхоне подают салат из вялых овощей или шашлык разогретый в микроволновке . До пандемии работал с разными московскими кабаками и был во многих так сказать внутри, так вот после этого по сетевым чайхонам не хожу как и по говно-шашлычным .
 
[^]
kotekote
21.11.2022 - 23:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.13
Сообщений: 2372
Цитата (Timseverin @ 21.11.2022 - 22:49)
1. В хороших ресторанах принято подавать комплимент от шеф-повара

Я ходил в Токио в идзакая, там сервисный сбор 300йен с человека. Но приэтом дают салатик политый соусом.
 
[^]
Борменталь
21.11.2022 - 23:07
1
Статус: Offline


Иван Арнольдович собственно

Регистрация: 10.09.11
Сообщений: 11062
В ресторане бываю редко
Люблю готовить сам
 
[^]
Пилотов
21.11.2022 - 23:07
0
Статус: Offline


IDDQD

Регистрация: 8.04.17
Сообщений: 1549
Цитата (kotekote @ 21.11.2022 - 23:05)
Цитата (Timseverin @ 21.11.2022 - 22:49)
1. В хороших ресторанах принято подавать комплимент от шеф-повара

Я ходил в Токио в идзакая, там сервисный сбор 300йен с человека. Но приэтом дают салатик политый соусом.

Так прикол же этого комплимента в том, что подаётся выборочно и всегда разный
 
[^]
Засипаторыч
21.11.2022 - 23:07
2
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
помню мясо на рёбрышке от французского повара.
Сука даже на соли сэкономил.
А цена ебучая.
Мне кавказская кухня с её безвкусицей и шарлатанством ближе и роднее. Особенно шашлик-машлик, бабуляк, чебурек, хычин ... пойду пожру
 
[^]
Torger777
21.11.2022 - 23:08
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
Цитата (tafiy @ 21.11.2022 - 22:02)
Хлеб на прищепках это пять! Надо будет взять на вооружение. Придут гости на НГ, а вместо гирлянд хлеб. Красиво и практично. hz.gif

и идёт как основное блюдо lol.gif

18 дорогих ресторанов, где людей обдирают как липку
 
[^]
10koff
21.11.2022 - 23:11
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 222
Цитата (shurup1977 @ 21.11.2022 - 23:00)
А где дефлопе?

Его мало на планете, на всех не хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mephisto91
21.11.2022 - 23:13
18
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 861
Цитата (Алик1177 @ 21.11.2022 - 23:03)
Ресторан это не то заведение чтобы утолить голод

Каков эстет) Если опираться на предоставленные фото, можно подумать, что ресторан это кормушка жадных жлобов, экономящих на закупке продуктов и пытающихся скрыть это формой подачи, обвешивая чванливых лохов, помешанных на ощущении собственной элитарности.
А король-то, голый ©
 
[^]
Zerkalo2010
21.11.2022 - 23:14
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 13682
я невежа
впервые слышу о тар-тар из свинины
из говядины, лосося и т. п. это понятно.
но из свинины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pochinyator
21.11.2022 - 23:15
3
Статус: Offline


Новорег

Регистрация: 14.02.17
Сообщений: 567
Цитата (Чеа @ 21.11.2022 - 23:03)
Цитата (Dogeron @ 21.11.2022 - 22:56)
Потому,что гренка не может стоить 8$, а крутон может ©

не гренка, а гренОк dont.gif

«Орфоэпический словарь русского языка: произношение, ударение, грамматические формы» под редакцией Р.И.Аванесова отвечает: правильно говорить гренкИ, гренкОв, в единственном числе гренОк, гренкА.
Дополнительно словарь разрешает произносить грЕнки, грЕнок, а в единственном числе грЕнка, в родительном падеже грЕнки.
Различия в произношении могут быть вызваны сменой орфоэпической нормы.

з.ы. Аванесову как знатоку великого и могучего я бы не доверял, но это то, что нагуглилось в первой строке выдачи

Это сообщение отредактировал pochinyator - 21.11.2022 - 23:16
 
[^]
Torger777
21.11.2022 - 23:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
Цитата (kotekote @ 21.11.2022 - 22:05)
Цитата (Timseverin @ 21.11.2022 - 22:49)
1. В хороших ресторанах принято подавать комплимент от шеф-повара

Я ходил в Токио в идзакая, там сервисный сбор 300йен с человека. Но приэтом дают салатик политый соусом.

Мне такой комплимент приносят бесплатно, но у нас не ресторан тут рядом, а гриль бар. Хожу редко.

18 дорогих ресторанов, где людей обдирают как липку
 
[^]
Пилотов
21.11.2022 - 23:17
0
Статус: Offline


IDDQD

Регистрация: 8.04.17
Сообщений: 1549
Цитата (Засипаторыч @ 21.11.2022 - 23:07)
помню мясо на рёбрышке от французского повара.
Сука даже на соли сэкономил.
А цена ебучая.

В Париже в снежном халате вынес какую-то хуетень с вертелами с улитками, поджёг как фламбе, полил чесночным соусом, снял чтоб все взяли.
Вкусно и недорого, был какой-то мелкий ресторанчик на окраинах центра why.gif
 
[^]
Адвокат1967
21.11.2022 - 23:18
6
Статус: Offline


Последний самурай

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 33133
В такие места ходят не пожрать , а за понтами.
А понты стоят дорого.
 
[^]
mrzorg
21.11.2022 - 23:18
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 50460
Сеть ресторанов "Жрите, и точка!", где "точка" - это размер порции gigi.gif
 
[^]
Адвокат1967
21.11.2022 - 23:20
3
Статус: Offline


Последний самурай

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 33133
Цитата (kotekote @ 22.11.2022 - 01:05)
Цитата (Timseverin @ 21.11.2022 - 22:49)
1. В хороших ресторанах принято подавать комплимент от шеф-повара

Я ходил в Токио в идзакая, там сервисный сбор 300йен с человека. Но приэтом дают салатик политый соусом.

300 йен это 120 рублей .
Недорогое видимо заведение .
 
[^]
olegator133
21.11.2022 - 23:21
26
Статус: Online


❀wild kadosh❀

Регистрация: 6.04.20
Сообщений: 1643
икра заморская

Размещено через приложение ЯПлакалъ

18 дорогих ресторанов, где людей обдирают как липку
 
[^]
RVstrax
21.11.2022 - 23:22
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 15776
вся эта хуета сделана из за пафоса и отбить желание ходить нищебродам в заведение .
Тупо наличие самого дешевого говна
а жрут там норм все ))
 
[^]
RVstrax
21.11.2022 - 23:23
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 15776
Цитата (Адвокат1967 @ 21.11.2022 - 23:18)
В такие места ходят не пожрать , а за понтами.
А понты стоят дорого.

убрать дешевых понторезов))

нормальные едят там нормально , и не вот то что на картинках ТСа
 
[^]
SonxRazuma
21.11.2022 - 23:24
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.11.20
Сообщений: 4806
Цитата (Timseverin @ 21.11.2022 - 22:50)
3. А как по-вашему должен выглядеть гороховый суп?

Тарелка с выщербиной, стол с трещиной, у весла ручка в два раза длинней обычной. Это какая-то траттория, а не ресторан.
 
[^]
Chingane
21.11.2022 - 23:25
8
Статус: Offline


Вождь

Регистрация: 8.06.22
Сообщений: 228
Нищеброд пришел в мишленовский рестик....трагикомедия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Momon66
21.11.2022 - 23:26
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.04.22
Сообщений: 162
А камни потом хоть моют ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Momon66 - 21.11.2022 - 23:26
 
[^]
Levadelta
21.11.2022 - 23:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 2829
Цитата (pochinyator @ 22.11.2022 - 02:15)
Цитата (Чеа @ 21.11.2022 - 23:03)
Цитата (Dogeron @ 21.11.2022 - 22:56)
Потому,что гренка не может стоить 8$, а крутон может ©

не гренка, а гренОк dont.gif

«Орфоэпический словарь русского языка: произношение, ударение, грамматические формы» под редакцией Р.И.Аванесова отвечает: правильно говорить гренкИ, гренкОв, в единственном числе гренОк, гренкА.
Дополнительно словарь разрешает произносить грЕнки, грЕнок, а в единственном числе грЕнка, в родительном падеже грЕнки.
Различия в произношении могут быть вызваны сменой орфоэпической нормы.

з.ы. Аванесову как знатоку великого и могучего я бы не доверял, но это то, что нагуглилось в первой строке выдачи

Про гренки вспомнилось :

18 дорогих ресторанов, где людей обдирают как липку
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63550
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх