Ушедшая в вечность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэрДжио
20.10.2022 - 16:03
3
Статус: Offline

Ярила

Люди заняты любимым делом...как то умудряются и семью завести при этом. И денюжку находить и на то и на другое? Память ей светлая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JustDMA
20.10.2022 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 20.10.2022 - 14:39)
Ебанутые?

И пусть говорят — да, пусть говорят!
Но нет — никто не гибнет зря,
Так — лучше, чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд, -
Пройдут тобой не пройденый маршрут.

[^]
Klientt
20.10.2022 - 16:08
3

С вами говорит телевизор

Цитата (дрын2005 @ 20.10.2022 - 14:59)
кто хоть чего то достиг и выбился из общей массы. Вот он кто.

"Выпилился" из общей массы, ты хотел сказать. dont.gif

[^]
ВзлоХоббит
20.10.2022 - 16:08
4

Ярила

– Я спросил, зачем идёте в горы вы?
А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой.
Ведь Эльбрус и с самолёта видно здорово,
Но рассмеялась ты, и взяла с собой.

Как говорится, безумству храбрых, поем мы песню. Есть такая порода людей – адреналиновые наркоманы, испытать пределы возможностей своей тушки, это для них – кайф. Хорошо, если они с собой никого не забирают, как она.
А не как самоутверждающиеся на дорогах общего пользования долбоебы, когда под жопой 300+л.с., но ты ими совершенно не умеешь управлять.

[^]
Klientt
20.10.2022 - 16:09
0

С вами говорит телевизор

Цитата (JustDMA @ 20.10.2022 - 15:06)
И пусть говорят — да, пусть говорят!
Но нет — никто не гибнет зря,
Так — лучше, чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд, -
Пройдут тобой не пройденый маршрут.

Аминь! rip.gif

[^]
AlexanderCR
20.10.2022 - 16:12
2

Балагур

Цитата (basurmanin @ 20.10.2022 - 14:44)
Считал, что они ныряют в сопровождении аквалангистов, мало ли...а тут нырнула и все ждут когда всплывет, а её бурным течением унесло. Ну так себе и спорт и организация.

Кстати да, я вот подумал, почему их за ногу/пояс тонким шнурком не привязывать?
Тем более вот там фото, где она вдоль какой то "веревки" вроде прикрепленная тонким "концом" погружается.
Так что там были за "соревнования" где организации нихера нет?
Человека по человечески жаль конечно же. Но блин, как так себя не беречь совершенно, не предпринимать хоть какие то меры безопасности.

[^]
Русскиемы
20.10.2022 - 16:13
4
Статус: Online

Хохмач

Насколько я помню, она всё-таки всплыла в последнем погружении. Показалась над водой. А потом быстро опять ушла под воду.
Я не специалист, но думаю, либо легкие либо мозг всё-таки не выдержали. Она силой воли последним рывком поднялась, а организм уже умирал.

[^]
Kakvse
20.10.2022 - 16:15
4

Ярила

если бы не было признания и восхищения её ныряниям со стороны окружающих, она наверно не занималась бы подобным опасным спортом. тщеславие и жажда славы гонит людей на риск.

[^]
saceol
5

Ярила

Цитата (plotinolog @ 20.10.2022 - 14:36)
Жалко, конечно, любого целеустремленного человека, но цинизм разума постороннего не дает покоя: а для кого или чего, собственно, она это делала? Для себя? Так почему обывателю об этом скорбить, если она угробила себя сама? Спасала кого? Нет! Всю сознательную жизнь на курорте ошивалась вместо созидания для социума. Поэтому, как ни цинично, абсолютно насрать на тех, кто из кожи вон лезет для кормления своего тщеславия. Для социума она абсолютно пустой персонаж. Как паразиты спортсмены - на одной доске.

Дооо, а ты какую пользу социуму приносишь?

[^]
TAG
7

Ярила

Жаль конечно человека, мир ее праху.
Но выдающегося ничего не сделала.
Тот же Шаварш Карапетян занимался до нее тем же, а вот поступок геройский сделал.
И не думал он тогда что карьере и здоровью после этого хана.

Ушедшая в вечность

[^]
Airhunter
8

Участник битвы за оливки.

Да пошли нахер те, кто пишет, что она ничего полезного не сделала для социума... Для какого социума, которой обсирает спортсменов, но смотрит спортивные соревнования? Она не из тех спортсменов, кто зарабатывала миллионы. Человек просто занимался любимым делом, и делал это лучше 100% ныне живущих людей. А вы, которые вечера проводят с пивом у телевизора, ничего не ведающие, не желающие, только жрать, да срать, чем вы лучше её? Тем, сколько пива можете выпить? Д...ы, многие до этой новости даже не знали про неё, но обосрали с ног до головы... Ничего человеческого не осталось. Только вы, только ваши дети самые лучшие, а все кругом - черти... Насколько же вы примитивны...
Великий человек! Жаль, что так рано ушла.

[^]
Gaffy777
20.10.2022 - 16:18
-4

Ярила

Это ода самоубийцам?

[^]
oldcrazydad
3

Философ-похуист

Klientt
Цитата
Я об твоём сообщении, где ты сидение на диване+размножение обрисовал, как негативный образ жизни. Что такое, склероз?

Хера се ты Эркюль Марпл, глубоко как копаешь. Только это твоя интерпретация, и пусть она таковой остается на твоей совести.
А я писал совершенно не об этом. А о том, что если у тебя жизненные ориентиры именно таковы, как описаны, не стоит поливать говном тех, кто их не разделяет.
Но это же читать надо, и осмысливать, а хочется быстро коммент настрочить.

[^]
dom92
0

Балагур

Молчанова неоднократно встречается на сайте за многие годы. Вот тут, например. И намного информативней и интересней материал.
Вот тут

Это сообщение отредактировал dom92 - 20.10.2022 - 16:19

[^]
Akonit
20.10.2022 - 16:19
9

ядрёно солнце

Цитата (plotinolog @ 20.10.2022 - 14:36)
Жалко, конечно, любого целеустремленного человека, но цинизм разума постороннего не дает покоя: а для кого или чего, собственно, она это делала? Для себя? Так почему обывателю об этом скорбить, если она угробила себя сама? Спасала кого? Нет! Всю сознательную жизнь на курорте ошивалась вместо созидания для социума. Поэтому, как ни цинично, абсолютно насрать на тех, кто из кожи вон лезет для кормления своего тщеславия. Для социума она абсолютно пустой персонаж. Как паразиты спортсмены - на одной доске.

Вот это высер!

Во-первых, как объект для научного исследования возможностей человеческого тела, Наталья сделала больше многих прочих. Так же, как и любой спортсмен, ставящий рекорды, показывает на что способно человеческое тело, если оторвать жопу от дивана. Можно втыкать в марвеловских упырей с паутиной из пальцев на экране, а можно увидеть суперчеловека, который 9 мин.может обходится без кислорода и остается с неповрежденным мозгом, в реале и сделать для себя какие-то выводы. Впрочем,это не про вас.

Во-вторых, каждый кузнец и пиздец своей жизни и счастья. Хочется клепать детальки на заводе и считать себя полезным для социума - пожалуйста. Но , боже мой, всем насрать, что ты сделал анкера, которые держат огромные блоки и многотонное стекло, если Трамп Тауэр построили на деньги того, чьим именем она называется. Как офигительно прекрасен будет памятник ученому, который изобретет лекарство от рака, но всем так же будет плевать на лаборантов и студентов, которые сделали 80% работы.
Ах, да! Родители и знакомые будут безмерно гордится таким важным для общества человеком, но всему миру будет пофиг. Только личное изобретение, личная заслуга, собственное имя, вписанное в историю имеет значение. Все остальные - винтики в системе. Наталья навсегда вошла в историю. Для социума она создала задел на будущее, на сверхчеловека, который самостоятельно или с помощью фармы даст виток нового развития человечества.

Это сообщение отредактировал Akonit - 20.10.2022 - 16:19

[^]
oldcrazydad
3

Философ-похуист

Klientt
Цитата
Я считаю всех адреналиновых наркоманов, как то: прыгающих со скал в костюмчиках, ныряющих на сотни метров в воду без костюмчиков, карабкающихся на Эверест и прочих зацеперов за электрички - нет, не паразитами, просто отмороженными на всю голову. И абсолютно монописуально, каких рекордов они достигли в своей ебанутости.

Так они тебе как-то мешают жить?

[^]
amper93
1

Ярила

По мне так чел осознанно подвергал свою жизнь риску,, финал закономерен,,, чем ее действия отличаются от тех, кто скачет по крышам, лазит по башенным кранам и однажды,,, . Для социума есть в этм польза?

[^]
докторвандан
20.10.2022 - 16:20
0

Ярила

Ныряю бомбочкой, иначе вода в нос попадает и всплывать задом к верху неудобняк. + дико боюсь высоты и когда плыву, при пониманимании что под тобой бездна, бля ыычки вжимаясь в тело выплёвывают меня на сушу.

[^]
amper93
20.10.2022 - 16:21
3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 20.10.2022 - 16:19)
Klientt

Мне нет, а моего сына может завлечь этой херней, т, к 14летняя молодежь еще нихрена не может дать отчета что нужно а что нет

[^]
ostorozhner
2

Приколист

Есть определённый процент населения, который считает, что всевозможные певуны, актёры, мастера художественной мазни, бегуны/пловцы/ударяльщики друг друга в голову и прочие клоуны - это нечто, имеющее смысл и приносящее пользу. Это их право и те, кто осуждает подобное помешательство, ничем не лучше зарабатывающих на глупости одураченных. Так что самое разумное - это оставаться в стороне. И пусть расцветают все цветы разнообразия этого несправедливого, грустного, но, к счастью, скоротечно временного мира.
:)

[^]
Grenz
3

Ярила

Подскажите мне в чем респект и уважуха? я что то реал но не понимаю..

[^]
следитель
20.10.2022 - 16:22
0

А я вас вижу !

Достойна восхищения ! Надеюсь,она ушла быстро и безболезненно....

[^]
Tropilexen
20.10.2022 - 16:23
0

Ярила

Цитата (plotinolog @ 20.10.2022 - 13:36)

В общем в своём деле она Федор Конюхов.

[^]
Klientt
20.10.2022 - 16:25
1

С вами говорит телевизор

Цитата (oldcrazydad @ 20.10.2022 - 15:19)
Klientt
Цитата
Я считаю всех адреналиновых наркоманов, как то: прыгающих со скал в костюмчиках, ныряющих на сотни метров в воду без костюмчиков, карабкающихся на Эверест и прочих зацеперов за электрички - нет, не паразитами, просто отмороженными на всю голову. И абсолютно монописуально, каких рекордов они достигли в своей ебанутости.

А где я писал, что мешают? blink.gif

Ты, в попытке быстренько накарябать какой-нибудь камент, забыл, что сначала нужно подумать. dont.gif

[^]
Grenz
20.10.2022 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Airhunter @ 20.10.2022 - 16:15)
Да пошли нахер те, кто пишет, что она ничего полезного не сделала для социума... Для какого социума, которой обсирает спортсменов, но смотрит спортивные соревнования? Она не из тех спортсменов, кто зарабатывала миллионы. Человек просто занимался любимым делом, и делал это лучше 100% ныне живущих людей. А вы, которые вечера проводят с пивом у телевизора, ничего не ведающие, не желающие, только жрать, да срать, чем вы лучше её? Тем, сколько пива можете выпить? Д...ы, многие до этой новости даже не знали про неё, но обосрали с ног до головы... Ничего человеческого не осталось. Только вы, только ваши дети самые лучшие, а все кругом - черти... Насколько же вы примитивны...
Великий человек! Жаль, что так рано ушла.

То есть значит она прям веха в истории , а он бесполезный дебил? я правильно понимаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43281
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх