Ушедшая в вечность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiki
20.10.2022 - 17:02
5
Статус: Offline

Ярила

У меня в доме её учиница живёт. Мы её в шутку лягушкой зовём.
Входит в 5ку лучших фридайверов мира.
Раньше не отличалась здоровым образом жизни.
А потом хоп и одна из лучших ныряльщиков.

[^]
Орвер1
20.10.2022 - 17:03
0
Статус: Online

Ярила

считаю, в современной жизни мало мест, где риск жизнью необходим, но это часть физиологии-психологии некоторых. Просто нужно дать такие места, где не в горах снесет лавина - от их восхождения никому бы не было пользы, кроме их пощекотанных нервов и тщеславия.

Мне кажется такое место - космос. Где человек рискнув жизнью принесет пользу другим людям

[^]
Maktub
20.10.2022 - 17:04
3

Ярила

Цитата (klubok @ 20.10.2022 - 14:32)

Наталья Молчанова ныряла на сотню метров в глубину и задерживала дыхание на 9 минут.

Ясно. А нахуя? Бесполезное существо.

[^]
Fly13
20.10.2022 - 17:06
1

Ярила

красиво преподнесено. Только вот если ее перед последним вдохом спросить: выбирай, сейчас в бездну или нянчить внуков до старости

[^]
nikolaysm1
20.10.2022 - 17:07
0

Ярила

Идея цель должна быть в жизни, но не такой. Это помешательство мозга. Не нормально. От таких людей лучше держаться в сторонке, максимум выпить в компании. Черт знает че там в башке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kromanon
20.10.2022 - 17:11
3

Ярила

Цитата
А для чего люди в горы лезут? Для того же самого.

Ебанутые?
У меня 69 прыжков с парашютом. Тоже такой же?

[^]
alleda
20.10.2022 - 17:11
3

Приколист

Цитата (plotinolog @ 20.10.2022 - 14:36)
Жалко, конечно, любого целеустремленного человека, но цинизм разума постороннего не дает покоя: а для кого или чего, собственно, она это делала? Для себя? Так почему обывателю об этом скорбить, если она угробила себя сама? Спасала кого? Нет! Всю сознательную жизнь на курорте ошивалась вместо созидания для социума. Поэтому, как ни цинично, абсолютно насрать на тех, кто из кожи вон лезет для кормления своего тщеславия. Для социума она абсолютно пустой персонаж. Как паразиты спортсмены - на одной доске.

Вас послушать, так всех спортсменов разогнать надо. Какую пользу для социума они приносят? Да никакую. А театры? Артисты там всякие. За что им такие деньги платят? Пусть каналы копают, или еще что нибудь.Или взять астрофизика какого. Вот нахрена обществу его черная дыра? Обществу она не актуальна. Обществу забитый унитаз актуален. Вот вантуз ему вместо телескопа и всучить!

[^]
gobender
20.10.2022 - 17:13
1

Балагур

Цитата (SAOjga @ 20.10.2022 - 16:58)
Цитата (oldcrazydad @ 20.10.2022 - 14:53)
А что - цель жизни только жрать, срать, размножаться и в конце концов подохнуть? Не под силу самому, ну хоть на других говно не лей, первонах-стахановец.

а ты попробуй просто проживи обычную жизнь - построй дом, вырасти сына, посади дерево.
А от этих тщеславных рекордсменов и правда мало что остается.
Тупиковое предельное отклонение, когда всем пожертвовано ради одной характеристики.

ну кому ты нахуй нужен со своим домом деревом и сыном. всем похуй. серая масса как 7 миллиардов других

[^]
va3610
20.10.2022 - 17:14
4

Ярила

Жалко, конечно, любого целеустремленного человека, но цинизм разума постороннего не дает покоя: а для кого или чего, собственно, она это делала? Для себя? Так почему обывателю об этом скорбить, если она угробила себя сама? Спасала кого? Нет! Всю сознательную жизнь на курорте ошивалась вместо созидания для социума. Поэтому, как ни цинично, абсолютно насрать на тех, кто из кожи вон лезет для кормления своего тщеславия. Для социума она абсолютно пустой персонаж. Как паразиты спортсмены - на одной доске.

Слушай какой ты нудный и гадостный. Как тебя дома терпят.

[^]
oldcrazydad
20.10.2022 - 17:18
0

Философ-похуист

Цитата (SAOjga @ 20.10.2022 - 20:58)
А что - цель жизни только жрать, срать, размножаться и в конце концов подохнуть? Не под силу самому, ну хоть на других говно не лей, первонах-стахановец.

а ты попробуй просто проживи обычную жизнь - построй дом, вырасти сына, посади дерево.
Тупиковое предельное отклонение, когда всем пожертвовано ради одной характеристики.

А я и так построил дом (фигурально, конечно, обеспечил жильем себя и детей, еще и внукам достанется), вырастил сына и дочь, с деревьями хуже - больше по долгу службы приходилось рубить.
Жизнь, конечно, прожил не очень обычную, но не об этом.
Экстремалов-одиночек типа Конюхова, либо покорителей вершин, либо героини топика и т.д., осуждать категорически не хочу. Это их выбор. Может, даже в чем-то тихо завидую.

[^]
Kromanon
20.10.2022 - 17:18
0

Ярила

Цитата
Считал, что они ныряют в сопровождении аквалангистов, мало ли...а тут нырнула и все ждут когда всплывет, а её

Как называется картина - лежит мужик в воде на спине и хрен торчит?

Ладно, скажу - нырнул, хрен вынырнул.

[^]
freeorc
20.10.2022 - 17:22
0

Приколист

Цитата (klubok @ 20.10.2022 - 14:38)
Жалко, конечно, любого целеустремленного человека, но цинизм разума постороннего не покоя: а для кого или чего, собственно, она это делала?

А для чего люди в горы лезут? Для того же самого.

Лучше гор могут быть только горы © Безумству храбрых поем мы песню ©

[^]
unkornito
20.10.2022 - 17:22
4

Ярила

Да не понять тебе этого никогда. И хреново ты видимо читал. "Всю сознательную жизнь" она как раз жила как и большинство людей. И детей родила и воспитала. А в 40 лет наконец нашла то, ради чего и стОит жить. И это офигенно круто! Скорбеть? Я только об одном жалею. Что лично с ней не был знаком. А в остальном - могу только восхищаться ей и завидовать "белой" завистью человеку, который СМОГ вырваться из суеты этого глупого и бесполезного мира и прожить остаток жизни так, как хотелось. И, вот так, "в кайф", сделать то, что еще очень долго не смогут повторить.
Ты спрашиваешь - кого она спасла? Я думаю - многих! Показав своим примером, что и в 40 лет, для обычной женщины из России НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! А вот что ты "насозидал" для социума за все эти годы мышиной возни? Не обижайся, я сам такой. Продолжаю бежать в этом колесе. Но, когда я узнал о ней, почитал о ее достижениях... Знаешь - у меня появилась мечта. И может, когда нибудь, я смогу из этого колеса вырваться и просто жить, наслаждаясь каждым вдохом.

[^]
Perpetuum83
20.10.2022 - 17:24
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (oldcrazydad @ 20.10.2022 - 15:16)
Есть. Но это не означает, что надо поливать говном (а считая экстремалов паразитами, именно оно и есть) тех, кто выбирает свой жизненный путь.

Нет там никакого пути…

[^]
unkornito
20.10.2022 - 17:25
0

Ярила

Для тех кому интересна тема - посмотрите фильм"Один вдох". Там, конечно, понакрутили мистики всякой. И все таки.

[^]
ЧеловекБожий
20.10.2022 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 20.10.2022 - 16:54)
Пусть спит спокойно. Но не понимаю зачем ставить эти нелепые рекорды. Рисковать жизнью, погибать. Можно и не задерживая дыхание на 9 минут просто выйти с 20 этажа. Пара секунд и готово. Ещё и премию Дарвина можно словить.

Она не была самоубийцей.Ты путаешь цели.

После очередного замеса когда мне прилетело в бочину и ногу чуть не изуродовали один старый (по возрасту) сотрудник мне сказал-"Нахуй ты лезешь в толпу словно ты бессмертный?В этот раз обошлось,в следующий ткнут шилом в бок и сдохнешь.Тебе или родным от этого станет лучше?"

Согласно твоей логике если бы со мной действительно что-то произошло,то с таким же успехом я мог бы спрыгнуть с крыши.Но я тоже не был самоубийцей.У меня в те моменты был здоровый кураж,это особое состояние,вокруг те кого нужно загнать в стойло,а ты один,ты осознаешь что тебя могут порвать и всё равно ты смотришь им в глаза и заставляешь делать то что нужно тебе.Как дрессировщик хищников.

Вообще странно слышать негатив в её адрес.Она никому ничего не сделала плохого.А уж наработки по дыхательным упражнениям,методики погружения наверняка пригодились другим людям.Это бесценный опыт.

[^]
unkornito
20.10.2022 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Fly13 @ 20.10.2022 - 17:06)
красиво преподнесено. Только вот если ее перед последним вдохом спросить: выбирай, сейчас в бездну или нянчить внуков до старости

Она и выбрала. Или ты думаешь она не знала об опасности? Типа, выиграв мир и установив кучу рекордов осталась такой наивной дурочкой, что не понимала что может произойти?

[^]
киноман
20.10.2022 - 17:37
0

учитель танцев хака

Цитата (SAOjga @ 20.10.2022 - 16:58)

Хомяк, она вырастила сына и дочь.

[^]
ostorozhner
20.10.2022 - 17:41
3

Приколист

Цитата (alleda @ 20.10.2022 - 17:11)
Вас послушать, так всех спортсменов разогнать надо. Какую пользу для социума они приносят? Да никакую. А театры? Артисты там всякие. За что им такие деньги платят? Пусть каналы копают, или еще что нибудь.Или взять астрофизика какого. Вот нахрена обществу его черная дыра? Обществу она не актуальна. Обществу забитый унитаз актуален. Вот вантуз ему вместо телескопа и всучить!

Нормально так - поставить на одну доску учёных и дрыгунов ногами/руками со скоморохами.
Нечего сказать даже.
:)

[^]
JIenPuKOHbI4
20.10.2022 - 17:43
0

Rich Man

Ныряйте ребята, столько мест куда можно нырнуть

[^]
Пирол
20.10.2022 - 18:00
0

Хохмач

Молчанова-легенда, сынок у неё очень хороший дайвер, но с большоооой ебанцой.

[^]
XemuLtron
20.10.2022 - 18:11
2

Ярила

Для социума надо не только полезное делать. Надо показывать его грани развития, показать, что мы можем больше, если стремиться.
Картины великих художников, стихи великих поэтов - это главный толчок для развития социума. Я так думаю.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 20.10.2022 - 18:15

[^]
SAOjga
20.10.2022 - 18:22
0

писатель

Цитата (киноман @ 20.10.2022 - 17:37)
Хомяк, она вырастила сына и дочь.

утонув в 40 лет, а родив в 23?

[^]
SAOjga
20.10.2022 - 18:24
0

писатель

Цитата (oldcrazydad @ 20.10.2022 - 17:18)
А я и так построил дом (фигурально, конечно, обеспечил жильем себя и детей, еще и внукам достанется), вырастил сына и дочь, с деревьями хуже - больше по долгу службы приходилось рубить.
Жизнь, конечно, прожил не очень обычную, но не об этом.
Экстремалов-одиночек типа Конюхова, либо покорителей вершин, либо героини топика и т.д., осуждать категорически не хочу. Это их выбор. Может, даже в чем-то тихо завидую.

я их тоже не осуждаю, но равняться на них не вижу смысла

[^]
Eise
20.10.2022 - 18:29
4

Приколист

Цитата (plotinolog @ 20.10.2022 - 18:36)

Не поверишь. Именно по твоему списку. Только в этом списке пропущено: кормить, поить и одевать долбоёбов, лезущих в горы, ныряющих в глубины, прыгающихтна резинке от трусов с моста. Изобретать, совершенствовать и производить оборудование для оных долбоёбов чтобы они могли лезть, нырять и прыгать.
Что эти адреналиновые наркоманы сделали для тех, кто их всем всю жизнь обеспечивал? Или они сами себя всем обеспечивали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43283
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх