Столько ебатория из-за двух банок!
Не, я сам люблю походить по лесу, пособирать, но, блять, как потом чистить бак литров на 30-50 собранных грибов, так хоть стреляйся!
Последнее время полюбил такой способ - едешь поближе к грибным местам, у нас это где-то в районе Вереи, по дороге в местных деревушках у дворов выставлены корзины с урожаем, чистые, красивые, один к одному! И цена только продать. Я так целую корзину белых купил всего за 1000 рублей, а в магазине у них цена как у Боинга! Ну для порядка можно конечно и пройтись по осеннему лесу, съесть бутер, запить горячим чаем, подышать свежим воздухом и домой. И не ебешься потом до полуночи с переборкой и переработкой. Можно сразу отварить а можно в морозилку и потом свеженькие хоть на сковороду, хоть в суп. ИМХО.
Это сообщение отредактировал Sergiost - 23.09.2022 - 10:29