Хороший всё-таки год, на редкость урожайный для чертей в аду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seafarer2201
31.08.2022 - 07:40
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vikstep84 @ 31.08.2022 - 07:21)
Цитата (marsello @ 31.08.2022 - 05:59)
в этом весь ЯП, померли уроды и все обрадовались, будто сейчас жить лучше начнем и сеять рожь faceoff.gif

Для минусёров-патриотов, на всякий случай, поясняю: я не оправдываю никого из померших, но какафония злорадства в комментариях такая, что мне не ясно, как их смерти помогут нам и нашей стране жить лучше?! Мол, были козлы, жизнь испортили миллионам россиян. 30 лет терпели. Вот наконец их больше нет и можно спокойно выдохнуть. Вот теперь заживем и все наладится. Так по вашей логике это работает? Вы в серьез полагаете, что эти 4 человека самостоятельно принимали какие-то решения?

Сейчас эти смые 50-летние ух как заживут! lol.gif
Снова в полной уже изоляции от всего цивилизованного мира, без лекарств и технологий, но зато с плешивым генсеком-царьком. lol.gif

Ну, если эти ебланы с которыми мы разосрались для тебя цивилизованные -
извини, хуле.

[^]
gbhfvblf
31.08.2022 - 07:43
4
Статус: Online

Чё ты такой серьёзный?

Главная проблема религии в том, что некоторые просто обязаны вечно гореть в аду, но ада не существует. ©

[^]
Edge79
31.08.2022 - 07:43
3

Сам по себе мальчик

Цитата (seafarer2201 @ 31.08.2022 - 07:40)
Цитата (vikstep84 @ 31.08.2022 - 07:21)
в этом весь ЯП, померли уроды и все обрадовались, будто сейчас жить лучше начнем и сеять рожь faceoff.gif

Для минусёров-патриотов, на всякий случай, поясняю: я не оправдываю никого из померших, но какафония злорадства в комментариях такая, что мне не ясно, как их смерти помогут нам и нашей стране жить лучше?! Мол, были козлы, жизнь испортили миллионам россиян. 30 лет терпели. Вот наконец их больше нет и можно спокойно выдохнуть. Вот теперь заживем и все наладится. Так по вашей логике это работает? Вы в серьез полагаете, что эти 4 человека самостоятельно принимали какие-то решения?

Сейчас эти смые 50-летние ух как заживут! lol.gif
Снова в полной уже изоляции от всего цивилизованного мира, без лекарств и технологий, но зато с плешивым генсеком-царьком. lol.gif

Ну, если эти ебланы с которыми мы разосрались для тебя цивилизованные -
извини, хуле.

Конечно,педофилия это нормально,пола -нет,гендеров -хоть 300 штук,собак ебать-это норма..Чем не цЫвилизация mike.gif

[^]
ppsascha
31.08.2022 - 07:44
-5

Пятая коломна

Цитата (Edge79 @ 31.08.2022 - 07:38)
Цитата (ppsascha @ 31.08.2022 - 07:23)
Рано. Не те деды помирают. Например, к тому же Горбачеву у меня нет никаких претензий, в отличие от.

Ты истинный хохол,хоть и русский.Логика и причинно-следственные связи это не твое..
Поэтому у вас и такой салат в кастрюле на плечах

А ты сам себе противоречишь, не заметил?)

И да, во-первых, без развала совка хуй бы у нас были блага цивилизации. А во-вторых, совкодрочеры, которые поносят Горби, чаще всего топят за плешивого, не понимая, что без первого не было бы второго.

[^]
kovid1980
31.08.2022 - 07:47
1

Шутник

Старик Харон его притопит, там еше развала не хватало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lavrovich
31.08.2022 - 07:47
3

Шутник

в этом весь ЯП, померли уроды и все обрадовались, будто сейчас жить лучше начнем и сеять рожь

Мы не говорим, что теперь заживём лучше с его смертью. Мы радуемся расплате

[^]
msi
31.08.2022 - 07:48
-1

просрал 300 пунктов UQ

радоваться людским смертям может только абсолютный долбоёб

[^]
хомосапиенс
31.08.2022 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (Негрсибирь @ 31.08.2022 - 07:11)
Туда им и дорога! А вот интересно просто, кто тогда реально решения принимал, неужели вот эти, не верится почему то.

да и сейчас не путин и менять его бесполезно

[^]
cherepanovea
31.08.2022 - 07:56
7

А мне нгдавится

Цитата (seafarer2201 @ 31.08.2022 - 09:36)
Цитата (cherepanovea @ 31.08.2022 - 05:48)
Меня конечно заминусят, но наш мир хорошо отображает песня Макаревича "марионетки". Послушайте её. Много ли из нас живут так как хотят? Многие ли делают то что хотят? Большинство рабы инстинктов, воспитания и мнения общества. Большинство сами себе врут, когда говорят что делают то что хотят. К 50 годам прозревают потому что надоели чужие требования, но поздно, доигрывают спектакль. Людьми управлять легко- достаточно управлять гормонами и показывать нужную картинку, так закрепляя поведенческие рефлексы. А вы как собаки Павлова( или крысы жмущие на кнопку ради кайфа и подыхающий от этого)- думаете что сами захотели и приняли решение. И это не изменить и я такая же, на этом строится жизнь- программирование. И даже цари и президенты живут согласно прописанной программе. Так и есть- ведь не скованный обстоятельствами, связями, болезнями, семьёй, долгом, нуждой, работой человек бы выбрал лучшее. Все эти кандалы и кнуты как раз таки и существуют, чтобы гнать скотину в нужном направлении. Кого-то к смерти, кого-то к убийству а кого-то просто рожать , плодиться или писать дурацкие законы. Как мы прожили последние 30 лет? Будто в бреду, свято веря в обещания. Много ли сопротивлялось плану? Я ходила на митинги. Из миллионного города на митинги приходило не более 600 человек. Зомбированные марионетки- вот так живут люди. И властителей тоже контролируют и дергают за ниточки. Тут Меркьюри вспомнила, тоже намекающая песня, перевод прочтите.
Show must go on. Представление должно продолжаться. the show must go on. Заданная фраза, означающая, что все, что было запланировано или намечено, должно быть выполнено, независимо от текущих обстоятельств, включая любые проблемы или сбои. Until we are all suspended, the show must go.
Короче- имеющий уши, услышит.

Ну, а че на миллионник всего 600 зомбаков - нормальный расклад.
Можно сказать статистическая погрешность.

То есть правильной дорогой идём, товарищи? Или вы господин? Как к вам? Пенсию повысили, это норм? Психи гуляют по улицам и насилуют детей, опять ништяк? Социалка, тоже заебись? Зарплаты нищенские, опять радуемся? Законы странные, где своровав миллиарды получаешь повышение, за курицу реальный срок, за убийство и извращения лет 15 и опять можно идти кромсать людей. Перечислять можно бесконечно, надоест писать. Всё хорошо? Вы наверно до хрена денег имеете и нужду справляете заграницей. Или так мало что из дома не выходите и не в курсе что происходит.

[^]
thenekrasoff
31.08.2022 - 08:05
3

Паутина

Цитата (Алекс202 @ 31.08.2022 - 05:16)
Развалили страну... А умерли не в тюрьме, а в больнице...

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено…
И только я , один лишь я р нем рыдал—
Я так мечтал узреть его повешенным!!!

[^]
bandidos
31.08.2022 - 08:09
0

Хохмач

мы в Беларуси Шушкевича уважаем, не пиздите на человека. А горби ваш, че хотите, то и плетите.

[^]
LeONidas
31.08.2022 - 08:09
-1

Весельчак

Цитата (bandidos @ 31.08.2022 - 08:09)
мы в Беларуси Шушкевича уважаем, не пиздите на человека. А горби ваш, че хотите, то и плетите.

Не мешай Совкодрочерам бесноваться

Это сообщение отредактировал LeONidas - 31.08.2022 - 08:12

[^]
AlHighlander
31.08.2022 - 08:11
4

Ярила

Цитата (baltiets42 @ 31.08.2022 - 05:16)
чубайса не хватает

- Господа депутаты! Голосуем списком!!!

[^]
Nursaltan
31.08.2022 - 08:11
3

Ярила

Цитата (makaron65 @ 31.08.2022 - 05:16)
Шушкевич Станислав Станиславович - 87 лет
Кравчук Леонид Макарович - 88 лет
Бурбулис Геннадий Эдуардович - 76 лет
Горбачев - 92 года
..........- 70 лет

Прошу заметить: обозначенные персонажи неплохо и долго жили, а их жертвы - население уничтоженной великой страны - теперь не доживают до пенсии.

[^]
AlHighlander
31.08.2022 - 08:13
5

Ярила

Цитата (ppsascha @ 31.08.2022 - 07:44)
Рано. Не те деды помирают. Например, к тому же Горбачеву у меня нет никаких претензий, в отличие от.

Ты истинный хохол,хоть и русский.Логика и причинно-следственные связи это не твое..

А ты сам себе противоречишь, не заметил?)

И да, во-первых, без развала совка хуй бы у нас были блага цивилизации.

shum_lol.gif Эти блага себе оставь.
Нищих не было в СССР, не было бездомных и не было безработных.

[^]
Gosha81
31.08.2022 - 08:17
2

Приколист

Цитата (cherepanovea @ 31.08.2022 - 05:48)
Меня конечно заминусят, но наш мир хорошо отображает песня Макаревича "марионетки". Послушайте её. Много ли из нас живут так как хотят? Многие ли делают то что хотят? Большинство рабы инстинктов, воспитания и мнения общества. Большинство сами себе врут, когда говорят что делают то что хотят. К 50 годам прозревают потому что надоели чужие требования, но поздно, доигрывают спектакль. Людьми управлять легко- достаточно управлять гормонами и показывать нужную картинку, так закрепляя поведенческие рефлексы. А вы как собаки Павлова( или крысы жмущие на кнопку ради кайфа и подыхающий от этого)- думаете что сами захотели и приняли решение. И это не изменить и я такая же, на этом строится жизнь- программирование. И даже цари и президенты живут согласно прописанной программе. Так и есть- ведь не скованный обстоятельствами, связями, болезнями, семьёй, долгом, нуждой, работой человек бы выбрал лучшее. Все эти кандалы и кнуты как раз таки и существуют, чтобы гнать скотину в нужном направлении. Кого-то к смерти, кого-то к убийству а кого-то просто рожать , плодиться или писать дурацкие законы. Как мы прожили последние 30 лет? Будто в бреду, свято веря в обещания. Много ли сопротивлялось плану? Я ходила на митинги. Из миллионного города на митинги приходило не более 600 человек. Зомбированные марионетки- вот так живут люди. И властителей тоже контролируют и дергают за ниточки. Тут Меркьюри вспомнила, тоже намекающая песня, перевод прочтите.
Show must go on. Представление должно продолжаться. the show must go on. Заданная фраза, означающая, что все, что было запланировано или намечено, должно быть выполнено, независимо от текущих обстоятельств, включая любые проблемы или сбои. Until we are all suspended, the show must go.
Короче- имеющий уши, услышит.

Ой как ты права.

[^]
Niko0705
31.08.2022 - 08:18
5

Ломаю шаблоны. Дорого.

в этом весь ЯП, померли уроды и все обрадовались, будто сейчас жить лучше начнем и сеять рожь

Основной массе лень смотреть в глубину, да и нет в них такой программы. К сожалению превалируют базовые инстинкты, при полном отсутствии аналитического мышления. Грустно все это ( Однако, прав мистер Чубайс: осознанными людьми невозможно управлять. Вот ОНИ и продвигают свою доктрину по оскотиневанию человечества. Причём преуспели в этом, как практика показывает.

[^]
comanche71
31.08.2022 - 08:18
-1

злой либераст

Была страна баранов.
Бараны жили по указке, голосовали, куда пальцем покажут, говорили только то, что можно; кого укажут - общественно обвиняли, кого скажут - поддерживали всем коллективом, производили на заводах дерьмо и им же пользовались, отдыхать ездили куда разрешат, работали за копейки и ждали бесплатную квартиру и жили в ней где укажут.
Но пришёл человек и убрал все ограничения, указания, советы и запреты.
И дал людям свободу, прежде всего свободу ДУМАТЬ И РЕШАТЬ.
И часть из этих баранов воспользовалась возможностью стать людьми, учились, уезжали за границу, работали.
Но большая часть этих баранов с непривычки впала в ступор: оказалось, что думать и решать очень трудно, особенно самостоятельно.
И оказалось ещё, что за свободу нужно бороться, что права не дают, их берут, и что своё мнение и своё имущество, в том числе заводы, нужно защищать и за них драться.
И ещё выяснилось, что, внезапно, никто не придёт и не сделает им хорошо, всё нужно самим, иногда с кровью.
И вот, по прошествии стОльких лет оставшиеся бараны обвиняют этого человека в том, что он дал им свободу, а она оказалась им не по плечу, в стойле-то уютнее и спокойнее.
И с нетерпением ждут его смерти.

дождались

[^]
unihertz
31.08.2022 - 08:19
-1

Шутник

Цитата (SatanClausX @ 31.08.2022 - 04:12)
за компанию и жид удавился ожидаем следующего кандидата lol.gif

Очень ждём.

[^]
Gexxo
31.08.2022 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Негрсибирь @ 31.08.2022 - 05:11)
Туда им и дорога! А вот интересно просто, кто тогда реально решения принимал, неужели вот эти, не верится почему то.

Свою стекловату они в любом случае заслужили, если они и не были за развал, у них не было яиц чтобы пойти против dont.gif

[^]
fanat26
31.08.2022 - 08:25
3

Ярила

Цитата (Негрсибирь @ 31.08.2022 - 05:11)

Скажите почему первые лица государства тогда назывались секретарями?
А потому что партия принимала решение, вот и не было ни президентов ни царей, не то что сейчас.

[^]
adammazer2
4

Ярила

Когда умирают бывшие - это хуйня, ибо хуйню эти хуи уже нахуевертили и сейчас им похуй. Вот если бы нынешние сильные мира сего посыпались, пока еще не всю возможную хуйню из головы претворили в жизнь - это был бы не хуевый повод считать год вполне охуенным.

[^]
SlavaEki
0

Ярила

Я офигел от такого количества людей, которые кайфуют от смерти Гарбачева

[^]
UmbraVision
31.08.2022 - 08:27
4

Служитель церкви огромных сись

Еще эта пизда старая преставилась.

[^]
Бойцоваямышь
31.08.2022 - 08:28
1

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 31.08.2022 - 05:12)
за компанию и жид удавился ожидаем следующего кандидата lol.gif

А чо сразу Чубайс?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45004
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх