Бывают в жизни совпадения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорьсаныч
9.08.2022 - 17:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в "чат рулетку" пошел ...

ёптааа, это с ней пьяные в гостинице трахались 22 года назад ...

она сказала
- моей дочери 21 год ...

думаю, сижу ...

Девушке нужен отец, а он думает. Понимаешь. Я если бы был пьяный тогда, не узнал бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheTormentor
9.08.2022 - 17:05
9
Статус: Online

Ярила

Жену со своей бабушкой познакомил. Приехали в деревню. Во время разговора выяснилось, что мой прадед ушёл от моей пробабки к её. Родня, короче.

[^]
Chupaquabr
9.08.2022 - 17:06
5

Гоняющий по миру

Один раз на Черное море поехал, познакомился с девушкой.
Курортный роман, все дела, неделю кутили, разъехались по домам, перезванивались долго, а потом как то сошло на нет.
Через пять лет поехал опять на Черное море, познакомился с другой девушкой, тоже курортный роман все дела...
А ту первую так больше не встречал никогда.
Каждый раз с разными зажигаю.
Может бывают у кого то такие встречи внезапные, у меня не было.

[^]
симирина
9.08.2022 - 17:07
1

верблюжья колючка

Вот вам и пруфы, что земля круглая

[^]
прапорщик71
9.08.2022 - 17:07
3

Ярила

Я одного знакомого встречал в трёх разных городах, но больше всего охренел когда приехал в Казахстан и на рынке встретил - кого бы вы думали?

[^]
Ragners
9.08.2022 - 17:09
7

Шутник

Цитата (Severodvinec @ 09.08.2022 - 15:31)
"Вот я один раз надрался, очнулся в милиции, ничего не помню" ©

Организовал пьяную драку, попала милицию и там дослужился до майора 😁

[^]
Людовед
9.08.2022 - 17:09
12

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Ни разу не совпадение, просто в 80 переехали в другой город. Новая школа, новая соседка по парте.
Сегодня ровно 37 лет свадьбе. Вотъ!

[^]
Nomiddelux
9.08.2022 - 17:10
1

Ярила

Совпадения., нет не думаю!

[^]
Ramzesarlik
9.08.2022 - 17:10
2

Ярила

Я так в Египте в Хургаде отдыхал, познакомились с тётками, которые жили в России в 40 км от нас. Когда второй раз поехал в Египет, через пару лет уже в Шарджу, то решил сгонять на экскурсию к пирамидам..ну и кого я там блять встретил в "соседней экскурсии"? Одну из этих теток )

[^]
брррррррррр
9.08.2022 - 17:11 [ показать ]
-12
Ertostik
9.08.2022 - 17:14
4

Ярила

Я с одной дамочкой дружил. Серьезно так все было. А оказалось пока я на работе, она с другими встречалась. Вот вам и совпадение.

[^]
Ice4
2

Ярила

Цитата (TheTormentor @ 9.08.2022 - 17:05)
Жену со своей бабушкой познакомил. Приехали в деревню. Во время разговора выяснилось, что мой прадед ушёл от моей пробабки к её. Родня, короче.

Инцест - дело семейное rulez.gif

[^]
iZVerg76
30

Весельчак

Я в детстве часто ездил на море, отдыхать, загорать. Однажды захотелось мороженного, а не хватало несколько копеек, что бы купить стаканчик мороженного. Выручила одна девчушка, сунула мне в ладошку десять копеек и убежала. Через много лет, после свадьбы, разглядывал детский фотоальбом жены и там увидел фото супруги, ей там было лет десять, одинадцать. Так вот: к той девчушке с десятью копейками она никакого отношения не имеет.

[^]
ГаврСеверный
9.08.2022 - 17:16
1

Ярила

[^]
saverbt
9.08.2022 - 17:16
0

Балагур

У меня покупатель квартиры был (человек левый, по обьяве), случайно выяснили, что с его женой учились в одной школе, она жила в одной квартире с моей одноклассницей.
А как-то в Хельсинки встретили друзей, с которыми не виделись 15 лет, хотя живем в одном городе

[^]
PetitHibou
9.08.2022 - 17:17
11

Ярила

совпадение оно да, штука любопытная ))
1. подруга лет в 15 поехала с родителями отдыхать в Турцию (дело было в 90-х). Там ее родители познакомились с такой же семейной парой, у них мальчик, ровесник моей подруги. Выяснилось, что они живут в одном доме, только Люба с родителями в последнем 8 подъезде, а новые знакомые - в 1, переехали пару недель назад.
через несколько лет Люба и Артем поженились )))
2. С первым мужем у нас было одинаковое всё - родились 13 числа, он был старше меня на год и на 13 часов, матери у обоих Львы, отцы - Александры Александровичи, жили на 3 этаже. Когда мы разводились, загсовая тетенька смотрит на нас и снисходительно так: Деточки, а вы ничего не перепутали? *в 90-х заявление на развод писалось от руки, формат а4 был разделен вертикально пополам, слева муж, справа жена, или наоборот, не помню уже*. У вас отличаются только имена, пол и года рождения!!!
ну да, так оно и было ))) помню, уже лет через 15-20 после развода мы с ним случайно встретились в ТЦ, повесились друг другу на шею и пошли пить кофе. Сидим в Шоколаднице, кофе пьем, обмениваемся новостями. Тут подходит девочка с каким-то опросом, суть которого мы так и не узнали, потому что она спросила нас, могли бы мы принять участие в опросе, мы ответили утвердительно, она спросила наши имена и даты рождения. Мы и ответили - Ольга и Александр, 13 ноября. Девочка зависла. Мы оба тут же вспомнили нашу бородатую шутку и хором сказали - да, мы близнецы!, и заржали, как лошади - Алик жгучий брюнет с карими глазами, я блондинка с серо-голубыми. Близнецы, да, просто одно лицо :)
Девочка, не выходя из зависона, бочком-бочком ушла в сторону. Что хотела спросить, мы так и не узнали.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 9.08.2022 - 17:17

Бывают в жизни совпадения...

[^]
trosh
0

я один, но это не значит, что я одинок

интроверт, друзей и знакомых можно пересчитать по пальцам руки слесаря без знания техники безопасности, никого нигде никогда не встречал, вот вам и обратная сторона Луны

[^]
Serega1960
2

Весельчак

Играл на Тенерифе в отеле в теннис,- слышу зовут меня - сосед с другого дома тоже отдыхал в соседнем отеле.Тусили потом вместе до конца отдыха.

[^]
mishgansp
9.08.2022 - 17:18
11

Ярила

Хуй с ним и я расскажу. Совпадения разные бывают.

короче, мне 18 лет. 1й курс. Выходной. Пошёл на местную дискотеку на севере МО. Бухал. да, тогда я ещё бухал. Выебал какую-то бабу в кустах. Ну и весь вечер с ней тусил. Ну выебал и выебал. Понедельник. Еду в универ в Москву. За 100км. Иду по 1му этажу универа, смотрю - ни хуя себе. Вот ЭТА баба! Что-то покупала в местной палатке. Я её за жопу - Здорова! Ты как тут? А мне хуяк, и ТАКООООГО леща! Тут я понял - не та, просто похожа....

Гы.

Ну и ещё. потом эта баба, не с дискотеки, с универа, вышла замуж за моего кореша. Я старался с ней не пересекаться :)))))))

Это сообщение отредактировал mishgansp - 9.08.2022 - 17:20

[^]
Bepanten
9.08.2022 - 17:21
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 09.08.2022 - 15:38)
Я один раз случайно двоюродного брата встретила в Екатеринбурге, в 2 часа ночи, на выходе на платформу)

В Адлере были ходили в столовку в соседнюю гостиницу, как то сидим едим, мимо парочка прошла, я своей говорю, парень похож на знакомого, которого не видел несколько лет. Он меня тоже заметил, вот так неделю ходили переглядывались, потом кто то, ща не помню кто из нас первым, подошел да спросил ты ли это? Две недели еще потом вместе мотались везде. А потом разъехались, они в Москву мы в Балашиху, несколько раз созванивались. И уже лет 35 не виделись.
И в Москве знакомого встретил и в Рязани. Мир тесен до охуения.

[^]
Asoustug
9.08.2022 - 17:21
0

Аквариумист

Рановато, в 40 лет все только начинается

[^]
тушкан123
9.08.2022 - 17:22
4

Шутник

Прилетели как-то в Ялту, заселились. Пошли на море лежим слышим матюги и голос такой знакомый.. Корешок по школе так из воды вылезал. Вечером поехали в кабак в горы, сцуко и там ещё 3 из братвы встретили. Петергоф город не большой, но что бы сразу10 придурков встретились за 2000 км. Маленький шарик у нас, маленький.

[^]
Киси
9.08.2022 - 17:26
20

Ярила

Ох, жизнь порой такие сюжеты подбрасывает-никакой сценарист не придумает нарочно.
Мне вот история от знакомой тетеньки запомнилась, она врач-акушер, работает уже очень давно. И как-то рожала у нее молоденькая девчушка, лет 17-18 было ей. Родила дочку. И от ребенка отказалась, оставила в роддоме. Сама не замужем, родители насели-куда тебе ребенок!? Девочку удочерили очень быстро. (а надо сказать, что роженица имела очень редкое генетическое заболевание, кароч, я естественно не помню этих медицинских терминов, пишу по памяти). И это же заболевание передалось ребенку.
Прошло лет 20. Приходит к ней (к врачу) на консультацию беременная девушка молодая, осмотры-анализы, туда-сюда. И выясняется, что у нее это самое редкое заболевание, но тогда говорит ничего не торкнуло в памяти. И буквально через пару дней приходит дама лет под 40, тоже на консультацию, тоже беременная. В анамнезе-вторая беременность. Как водится, распросы...Узнала врача и говорит-а помните?...
И вот тут-то врача и торкнуло!
В итоге, обе рожали с разницей в несколько часов, обе лежали в одной палате, мама учила дочку вязать пинетки и сцеживаться, даже не догадываясь, что она еще и бабушка!
А врач-акушер так и носит эту тайну в себе.
Такая вот история. Абсолютно реальна, я говорю, нарочно не придумаешь.

[^]
dobroslova
4

Фамилия и место жительства вымышленные

Мама поехала на повышение квалификации в Мосвку, заселели в двухкомнатный номер. Соседка оказалась её одноклассница, которая после института уехала во Владивосток. Мама живёт и учились они маленьком городе Воронежской области.

[^]
ValdemarD
2

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 09.08.2022 - 17:04)
А я...
А мне...
А у меня...
А Я ВАМ ВСЕМ ЩАС ПЕСДЫ ДАМ!
©детский бородатый.

Да это ещё цветочки, жизнь такие фортели выкидывает, что специально не придумаешь. Из последнего одноклассницу встретил случайно, почитай 20 лет не виделись. А я переехал 5 лет назад. Оказалось она с мужем рядом дом купила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57079
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх