[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demsoo
5.08.2022 - 20:42
-4
Статус: Offline

Приколист

Люди которые меня ненавидят, я живу ради Вас мои хорошие. :)
Trutneffsky и бдыщ, пацаны вы бы так не палились бы с Хоум видео 😀😀😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бдыщ
5.08.2022 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Demsoo @ 05.08.2022 - 20:42)
Люди которые меня ненавидят, я живу ради Вас мои хорошие. :)
Trutneffsky и бдыщ, пацаны вы бы так не палились бы с Хоум видео 😀😀😀

Мммда, вот же у человека тяга к пидорской теме...

[^]
Gruner
5.08.2022 - 20:56
3

Ярила

Цитата (sakharov @ 5.08.2022 - 15:38)
Цитата (Bashorc @ 05.08.2022 - 15:37)
А вот и первый полупидор

Объясни?

Просто посмотри в зеркало.

[^]
papabobr
5.08.2022 - 21:37
-6

Ярила

Цитата (Bashorc @ 05.08.2022 - 20:22)
В январе этого года в Костроме два педофила похитили, изнасиловали и убили 5 летнюю девочку.
И ни один из свидетелей того, как по людной улице 2 мужика тащат ребенка, который вырывается и кричит "мама спаси" не вызвал ментов.
Пошел ты на хуй, со своей гранью и своими понятиями.

Ну да, ну да. Что ты еще придумаешь? Настучи на меня, что я тебя оскорбил, обозвал долбоебом.

[^]
Flooderman
5.08.2022 - 21:37
3

Ярила

Цитата
А вот и первый полупидор

Это называется полупокер. Типа нельзя, но на полшишки и если не частить то щитово.

[^]
papabobr
5.08.2022 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (бдыщ @ 05.08.2022 - 20:03)
Зато нет грани между пидором и обочечников/влезуном

Нету. И что? Эти то причем?

[^]
бдыщ
5.08.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 05.08.2022 - 21:38)
Нету. И что? Эти то причем?

Кто "эти"?

[^]
Greyshadow
5.08.2022 - 21:42
2

Циничный мизантроп

Цитата (Bashorc @ 5.08.2022 - 15:37)
Цитата (sakharov @ 5.08.2022 - 15:36)
По встречке и обочине ездят только пидоры я не спорю. Но стучать как то фу.

А вот и первый полупидор gigi.gif

Ну так, на полшишечки. lol.gif

UPD/ А-а-а, вот выше опередили... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 5.08.2022 - 21:43

[^]
Demsoo
5.08.2022 - 21:57
-4

Приколист

Натурально пидорятник:)) пацаны сколько же среди вас тех кто ебаться хочет а сказать стесняется 😄😄

[^]
МаркПатриций
5.08.2022 - 22:06
7

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 05.08.2022 - 20:22)
Ну да, всегда можно найти красивое оправдание своему поступку. Но факт остается фактом. Ладно, увидел пьяного, возможно своим поступком спас чью то жизнь. Ладно подошел к тебе гаец и потребовал запись с регика. Но самому бежать и показывая дрожащим пальчиком на водилу бэхи, которую не можешь купить, поэтому считаешь их владельцев пидорами, как называется? Банальный стукачок, а не ответственный гражданин. Грузите шпалы хоть вагонами, стукач он всегда стукач и ауэ тут не причем.

Вот из-за таких мудлонов так и живём. До седых яиц дожил, а рассуждает как тупой ауешный подросток. С возрастом дурак становится старым дураком.

[^]
MountainView
5.08.2022 - 22:08
6

Ярила

Цитата (Воине @ 5.08.2022 - 04:40)
Цитата

На таком-вот «стучать как то фу» и держится все это блядское отношение друг к другу. А-ля я тебе щас на голову насру а ты если настучишь то крысаибаная. С такими уебками только так. И только так хоть как-то можно изменить сложившуюся ситуацию на необъятной. Не хочешь проблем? Уважай других как себя.

По поводу "стучать как то фу" я хочу сказать, что в городке, на границе которого я живу The Woodlands, в Техасе (это весьма дорогой и зажиточный городок), один дядька обратил внимание на необычно большое количество незнакомых машин, постоянно подъезжающих к одному дому на тихой улочке, на которой сам этот дядька и жил. Обычно мы, соседи, знаем машины друг друга да и в лицо и по именам знаем тех, кто живёт рядом.
Так вот ездили машины и мужик поставил камеру на улице и начал их снимать, а затем позвонил куда надо. Там, где надо, возбудились и поставили уже свое наблюдение. Закончилась эта история тем, что в доме китайцы держали девочек и женщин (не только китаянок) для секса. А ездили к ним клиенты. Закончилось это дело множеством арестов и тяжёлыми сроками за human trafficking и организацию борделя.
А вы говорите, "стучать" плохо....

Это сообщение отредактировал MountainView - 5.08.2022 - 22:14

[^]
МаркПатриций
5.08.2022 - 22:15
0

Ярила

Цитата
По поводу "стучать как то фу" я хочу сказать, что в городке, на границе которого я живу The Woodlands, в Техасе (это весьма дорогой и зажиточный городок), один дядька обратил внимание на необычно большое количество незнакомых машин, постоянно подъезжающих к одному дому на тихой улочке, на которой сам этот дядька и жил. Обычно мы, соседи, знаем машины друг друга да и в лицо и по именам знаем тех, кто живёт рядом.
Так вот ездили машины и мужик поставил камеру на улице и начал их снимать, а затем позвонил куда надо. Там, где надо, возбудились и поставили уже свое наблюдение. Закончилась эта история тем, что в доме китайцы держали девочек и женщин (не только китаянок) для секса. А ездили к ним клиенты. Закончилось это дело множеством арестов и тяжёлыми сроками за human trafficking и организацию борделя.

В частности за это мы и любили и любим старую Америку. Жаль, что самоходный дед-кретин с левыми педерастами скоро вгонит вас в нью-педеро-социализм.

[^]
MountainView
5.08.2022 - 22:27
5

Ярила

И ещё один случай, тоже Техас, то же самое место. Почти. У моего дома уже.
В один "прекрасный" момент наши соседи, на въезде в наш маленький поселок, стали жаловаться на странных людей, шатающихся по улице и заглядывающих в открытые гаражи, дергающих за ручки машин.
Небольшая разведка выяснила, что в полумиле от нас, в лесочке, находится дом, с дороги не видно, но накатали уже туда колею.
Звонок шерифу с просьбой разобраться.
Итог - это была лаборатория, где варили и фасовали амфетамин, метамфетамин и другую дрянь. Всех повязали.
Земля принадлежит местной водоснабжающей организации, которая пригнала бульдозер (буквально) и рабочих. Через неделю даже намека на этот дом не было. А ещё и кусты вырубили и бурелом убрали. Весь участок теперь просматривается.
А вы говорите - не стучи. Здесь нас так и учат - see something - say something. Увидел что-то странное - скажи об этом. На каждом углу копа не поставить.

Это сообщение отредактировал MountainView - 5.08.2022 - 23:21

[^]
MountainView
5.08.2022 - 22:30
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 5.08.2022 - 11:15)
Цитата

В частности за это мы и любили и любим старую Америку. Жаль, что самоходный дед-кретин с левыми педерастами скоро вгонит вас в нью-педеро-социализм.

Самоходный дед и его команда - все они скоро уйдут. На них даже у демократов аллергия. Все зашло слишком далеко.

[^]
MountainView
5.08.2022 - 22:40
6

Ярила

Ах да, ещё один пример. Года три назад я думал купить дом в пригороде Далласа, Фриско, если кто знает.
Ездил по симпатичным районам на прокатной машине с флоридскими номерами, искал таблички SALE, осматривался. По 2-3 раза по некоторым улочкам проезжал, медленно, водя жалом по сторонам..... И вот, в какой-то момент прозади меня что-то "крякнуло" и засверкало красно-синими огнями... Остановился. Ко мне коп подошёл и начал интересоваться документами и целью моего нахождения в этом месте.
А у меня все по фэн Шую. Прокатная машина, номера Флориды, сам я из Калифорнии.
Сказал - дом ищу. На сиденье лежала уже пачка рекламных буклетов от разных застройщиков и риэлторов.... Так что моя версия была правдоподобной.
Закончилась эта история тем, что коп рассказал о районе, криминальной ситуации во Фриско и вообще в Далласе. О школах, зарплатах, интересных местах вокруг ... Мы около 40 минут говорили .. Все было вежливо и приятно.
А его кто-то вызвал проверить незнакомую машину, которая ездит кругами. Все правильно и логично.

Это сообщение отредактировал MountainView - 5.08.2022 - 22:41

[^]
yaTonop
5.08.2022 - 23:04
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (papabobr @ 5.08.2022 - 20:01)
Цитата (Андрей82 @ 05.08.2022 - 15:39)
нарушать фу. а тут не стукачество, а гражданская позиция

Может и так. Но уж слишком тонкая грань между стукачеством и "гражданской позицией". Можно (и делали) стучать и оправдывать себя гражданской позицией

Грань вполне толстая, называется "Закон".

[^]
chuk200
5.08.2022 - 23:05
4

Ярила

Перехожу сегодня дорогу к дому, широкая такая, по три полосы в одну и другую сторону, светофор, по средине газон и вот прохожу я этот разделительный газон, понятно машины стоят на красном, иду спокойно и по свободной полосе бэха со скоростью больше сотки, насрав на светофоры чуть пятки мне не подрезала...я хренею просто с таких, в клетку и не выпускать вообще.
Номера нет, я пока в себя пришел, он уже за горизонтом скрылся.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 5.08.2022 - 23:06

[^]
SSerg84
5.08.2022 - 23:11
1

Ярила

Цитата (sakharov @ 5.08.2022 - 15:38)
Цитата (Bashorc @ 05.08.2022 - 15:37)
А вот и первый полупидор

Объясни?

За него извинюсь - не те слова выбрал человек...
Не "полу", а полноценный cool.gif

[^]
SSerg84
5.08.2022 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (yaTonop @ 5.08.2022 - 23:04)
Цитата (papabobr @ 5.08.2022 - 20:01)
Цитата (Андрей82 @ 05.08.2022 - 15:39)
нарушать фу. а тут не стукачество, а гражданская позиция

Может и так. Но уж слишком тонкая грань между стукачеством и "гражданской позицией". Можно (и делали) стучать и оправдывать себя гражданской позицией

Нет.
Можно и по закону "стучать".
разница, как всегда в нюансах, в степени опасности деяния для окружающих и личной выгоде жалобщика.
Меня с детства дед учил "доносчику первый кнут" и реально из-за ябедничества, что кто-то съел конфету до обеда (особенно с формулировкой - дайте мне теперь две конфеты) можно было получить больше чем "виновник".

Но не надо такие вещи смешивать с извещением о преступлением, да ещё и опасном для окружающих. dont.gif
Избавлять дороги от неадекватных уродов - не грех, а первостепенная задача любого адекватного водителя.

[^]
MMPower
5.08.2022 - 23:24
4

Приколист

Цитата

Какие же вы ебанутые, в чём здесь стукачество?! Ты где живешь? Откуда вы этой хуйни набираетесь? Даже в тех местах, если, к примеру, ты за руку крысу поймаешь, то, по-твоему, ты стукачём будешь, если расскажешь? Да там похлеще всучивают, а «стукачами» не являются. А это в данном случае своего рода крыса в приличном обществе, так почему бы ему не помочь в том, к чему он так стеремился - хочешь нарушать, так ты понеси ответственность, как мужчина, а не прячься, как пидр

[^]
wait4
6.08.2022 - 00:59
0

Балагур

Цитата (Bashorc @ 5.08.2022 - 15:35)
Самое печальное в этом то, что водила БМВ считает не что он охуел и получил по заслугам, а то, что он белый и пушистый, а регик чмо и стукач.

Как одно другому противоречит? gigi.gif

[^]
Roo3
6.08.2022 - 06:00
1

Юморист

Цитата (sakharov @ 5.08.2022 - 15:36)

Стучат на своих, зэк например на зэка ну в данном случае вряд ли эти пидоры свои хоть кому-то в той пробке, но тебе этого не понять.

Это сообщение отредактировал Roo3 - 6.08.2022 - 06:02

[^]
marcoantonio
6.08.2022 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 05.08.2022 - 15:35)
Самое печальное в этом то, что водила БМВ считает не что он охуел и получил по заслугам, а то, что он белый и пушистый, а регик чмо и стукач.

Ты не разговаривай с водитилем бнв, зачем нам знать, что он там считает.
Бнв даже значки нрвые пидорские придумал

[^]
Бамбрус
6.08.2022 - 09:55
3

Ярила

Цитата (yaTonop @ 05.08.2022 - 23:04)

Интересно, если бы на бмвшника не стуканули, а воспитали бы по месту? Живительными пиздюлями. Вангую, что он в полицию побежал бы аж бегом. Не раздумывая зашквар это или нет

[^]
Vallen
6.08.2022 - 11:45
1

Шутник

Помнится мне что после первого знака о приближении к переезду, езда по встречке это лишение в/у на месте. Тут именно главное ж/д переезд и знаки о приближении к нему.
Хорощо что всех трех цепанули вот только штрафы и даже лишение таким ублюдкам не урок как правило. Вот ежели бы они месяца три на сортировке мусора поработали принудительно и плюсом штраф тысяч в 50, вот тут думаю мозга бы зашевелилась.
Еще момент, не приятный, зная наших ментов и стиль их работы вполне возможно что скинулись ребята по чирику и дальше поехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15539
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх