Хуярить, до изумления, по приёму в околоток! Похуй, чем: валенком, с песочком, чтобы выссал почки, кулаком, по черепушке, через томик УК, плевать, как, главное, чтобы - ЗАПОМНИЛОСЬ! И - чтобы синяков - не было. Чтобы животное, День Победы наших дедов и прадедов, до смерти своей запомнило. Дабы, рефлекс выработался, у ублюдка: " Не пИздят, уже - праздник!"
Да, я - гуманен.
Жду кучи шпал, от "чубатых", ебашьте, ребята, будете удивлены, но я, тоже - хохол.))) Просто - вырос на руках своих дедов, прадедов, нормальных людей, которые - особо не жалея себя, сворачивали, до самого Рейхстага, "коричневую чуму" в руллон, добивали её ногами, выжигали, позже, в СМЕРШ-евских отрядах, почти до середины 50-х, эту шваль, в лесных "схоронах" Западной Украины.
В руке - пригоршня медалей и орденов моих дедушек, "правильных" хохлов, которыми горжусь я, чту и помню. И - их будут чтить и помнить мои внуки! Ибо, это - были РУССКИЕ солдаты, вернувшие ошалевшую Европу, в стойло...
Недожгли, маленько, деды фашистов....потому, не обессудьте, приходится подчищать...
Всех - с Праздником Победы! Мирного неба - всем!
Размещено через приложение ЯПлакалъ