Сергей Лукьяненко о санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VKill
12.03.2022 - 16:08
4
Статус: Offline

Ярила

О! Пейсатель высказался! )))
Пишите книжку про Хохляцкий/Кацапский дозор )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
12.03.2022 - 16:10
-3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 12.03.2022 - 15:29)
Цитата (odv25 @ 12.03.2022 - 13:23)
То, что санкции лишь вызывают ненависть к западу, по себе скажу, да, только так. Тем более они ко мне, как к рядовому потребителю и исправно выполняющему свою часть договора, несправедливы. Вводите против чиновников, олигархов и прочих. Рядовые жители причем? А притом, что западу на нас насрать, точно так же травить и бомбить будут.

Ты путина выбрал, россияне, делегировал ему право начинать войну от твоего имени- поэтому и санкции так работают)

Путин бог хохлов, только хохлы следят за каждым его словом и цитируют наизусть, скоро ваша мечта исполнится и он будет вашим президентом.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 12.03.2022 - 16:10

[^]
Choppikk
12.03.2022 - 16:11
5

Весельчак

"Лексус"? А, если, следующей машины вообще не будет у господина Лукьяненко? Тем более книжки его с торрентов скачают.

[^]
zorex
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (Grand0909 @ 12.03.2022 - 15:36)
Именно. Пусть ссылку скинет на торренты со своими книгами. Покупать это нет никакого желания.

А я покупал кого-то, раннее его творчество мне нравилось, хоть и критиковали его много, последняя купленная его книга Конкуренты, потом уж откровенное говно пошло. Сейчас нет нет да и включаю перед сном послушать, монолог Чингиза про лето почему-то понравился и запомнился больше всего

[^]
Яспать
6

Юморист

мне нравилось чувствовать себя честным человеком... Хорошо сказал, особенно про то, что нравилось.

[^]
s1a2n3e4k5
12.03.2022 - 16:13
7

Хохмач

Цитата (odv25 @ 12.03.2022 - 15:23)
То, что санкции лишь вызывают ненависть к западу, по себе скажу, да, только так. Тем более они ко мне, как к рядовому потребителю и исправно выполняющему свою часть договора, несправедливы. Вводите против чиновников, олигархов и прочих. Рядовые жители причем? А притом, что западу на нас насрать, точно так же травить и бомбить будут.

Идите нахуй.
И лукьяненко своего проданного заберите.
А что он там пиздел насчёт поправок и пенсионной реформы?
Живите с северной Корее сами, а я блять буду бороться

[^]
Никодяк
12.03.2022 - 16:15
1

Ярила

Обычная наша сигналка "пандора" заводит любое авто со смартфона.

[^]
coroner81
12.03.2022 - 16:16
-4

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 12.03.2022 - 15:29)
Цитата (odv25 @ 12.03.2022 - 13:23)

Ты путина выбрал, россияне, делегировал ему право начинать войну от твоего имени- поэтому и санкции так работают)

ну хоть выбрали, а вы литовцы уже нифига выбрать не можете. сказали прыгать так вы прыгаете, сказали с китайцами разосраться и вы с радостью побежали это выполнять

[^]
UEMixali4
12.03.2022 - 16:17
-7

Приколист

О, Сергей Лукьяненко нормального человека. Красава. И книги у него офигенные

[^]
barsuk11
12.03.2022 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 12.03.2022 - 15:23)
Деньги на социальные нужды, на пенсии, на зарплаты бюджетникам где брать Лукьяненко почему-то не сказал

Гениям не до таких мелочей

[^]
Бгарри
12.03.2022 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 12.03.2022 - 15:23)
Деньги на социальные нужды, на пенсии, на зарплаты бюджетникам где брать Лукьяненко почему-то не сказал

Напечатают, бумаги дохуя в стране

[^]
v7raz
12.03.2022 - 16:18
2

Шутник

Вот только не нужно плакаться что ты тут не при чём.. Именно ты допустил 22х летнее правление обнулённого ушлёпка. Теперь терпи. А это ещё цветочки, ягодки прочухаеш через месячишко. Все буде Україно.

[^]
warlock38
12.03.2022 - 16:19
6

Ярила

Лукьич после «поправок» , никто, чмошник , пид@рас. И я надеюсь он доживет до смены режима чтобы за это ответить…. Как пособник, на процессе, на скамье.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 12.03.2022 - 16:19

[^]
АНВ
12.03.2022 - 16:19
4

Ярила

Цитата

С точки зрения запада ты соучастник и я тоже

[^]
Alchmist
12.03.2022 - 16:20
8

Почетный морковевед.

не, круто конечно когда ты можешь гордо отказаться о вольво сесть на лексус и показать подлым капиталистам фак, а от чего должны отказаться те кто жрут макарошки а курицу по праздникам?

[^]
antonov64
8

Ярила

Ога , слушайте и поддакивайте ездящему на вольво и пригревшемуся у власти хохлу лукьяненко , про то , что Запад внезапно и на ровном месте стал вдруг хуёвым и тоже будете на лексусах ездить .
Но это не точно .

[^]
alekwander
2

Ярила

книги хорошие у братьев были, а вот человеком, один оставшийся, оказался ХУЁВЫМ.
p s на рядовых граждан санкции уже повлияли
- потеря рабочих мест
- ограничивается выбор питейных заведен, соц.сетей,
- рост цен на бытовую и строительную технику
p p s расскажи, сколько тебе занесли? шлюха. (

[^]
HippoPotatoz
12.03.2022 - 16:21
1

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 12.03.2022 - 16:07)
Почему Вольво сравнил с китацами? Надо было уже сразу с Грантой-Вестой:))) Чем они хуже Вольво? Там вообще не надо никаких таймеров ставить, ключом повернул, когда хочешь и алга:))

А насчет капиталистов - ну они то да, прибыль получат по-любому, вот только все издержки схем обхода санкций оплатят рядовые граждане...

Все любят прибыль, но есть и другие вещи, хочешь запомоить перед общественным мнением (а оно там не такое как у нас - "пипл хавает") свой бизнес, имей дела с страной агрессором. Для понимания пример про общественное мнение. Недавно в центре Берлина понадобилась обработка плит с именами замученных в концлагерях, купили реагент у фирмы, а на поверку она поставляла в войну газ в лагеря, еле отбрехались от жителей и прессы муниципалы и фирма, им ад устроили. А всего-то какой-то очкарик, историк знал историю этой фирмы

[^]
hintoff
18

Шутник

Ну то есть давайте попробуем в аналогию.
Твой начальник, к слову последний дегенерат с манией величия, вдруг пошёл и набил ебало аналогичному дегенератору другого предприятия. И этот другой другой в отвётку запретил какое либо обслуживание всем с твоего предприятия.
Так кто тут виноват? Тот кто занялся хуйней, не думая о последствиях? Или тот кто ответил на эти действия?
"мы все знаем где скачивать фильмы" да мы все все знаем. И что? Давайте и дальше радоваться что мы получаем то что хотим через три пизды, потому что не можем как Нормальные люди.
А свое сделать не хуже того что у нас забрали, мы не в состоянии, потому что умеем только отнимать и делить и продавать.
Эти блять урапатриотические высеры уже изрядно заебали.
Тайота остаётся, Китай остаётся. А ниче что они стали стоить как сука полноценный небольшой самолёт. Тоже будете Китай и Японию обвинять?
Почему граждане этой страны в большинстве своём такие упоротые долбаебы.
Все им хихи хохо.
Начинаешь хуй к носу подводить.. Сразу визжат про детей Донбасса в подвалах. Как им их жаль.
А своих детей вам не жаль? Детей которые не получат теперь ничего. Кроме сериалов про мусаров, новостей о невъебенности двигателя регресса. Макарошки на ужин. И ёжик в тумане на ночь. Нахуй.
Все вам до пизды. Картошки насажу. И похуй мне на санкции. Ок. Насади. А что делать тем кому негде блять её сажать? Что делать тем у кого теперь вся пенсия, зп, пособие что там ещё? Уходят тупо на немного пожрать. Немного и на что хватит. Кто блять подумает о нас блять.
Да мне глубоко похуй что там на Донбассе с детьми. Ровно как и похуй на африканских детей, сербских и ещё хз чьих. Мне не похуй на своих.
А вы граждане даже своих детей, их будущее поменяли на лысый череп старого хуесоса в бункере.

[^]
AquaRobot
4

Ярила

odv25
Цитата
А ты не знал, что он давно уже к лику святых причислен и из всех церквей убрали все иконы и только его портреты висят? Хотя о чем это я, дураков учить, только портить). Да будем просто жить, как и жили, только надеятся уже на себя.

Это пока "крымнаш" в жопе путриотизмом играет...
"Просто жить, как и жили" — вы с Путиным будете уже никогда.
Жить вы будете уже по новому. Как в КНДР.

Цитата
Все эти санкции, показали всем, не только в России, что все разговоры про свободную торговлю, глобализацию и прочую хрень, пиздешь и провокация. Мир изменится и не факт, что запад, будет жить в шоколаде, как раньше.

Действительно, ну подумаешь, "всего лишь" сумасшедший диктатор напал на соседнюю страну, развязав в Европе войну... Зачем сразу санкции накладывать-то!

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 12.03.2022 - 16:22

[^]
avsp
12.03.2022 - 16:22
3

Ярила

Цитата (odv25 @ 12.03.2022 - 14:23)

так ты же платишь за подписку и часть твоей оплаты идет в бюджет в виде налогов.
на эти налоги путлер делает бомбы и кидает их в роддомы Украины.
Меньше налогов, меньше бомб.
От торрентов налогов нет, Европу это вполне устраивает, они только удивляются отсутствию чувства собственного достоинства у русских.

Это как-будто ты бухал в гей-баре, тебя спалили, что ты не педик, избили, выкинули на улицу и обоссали. А ты переоделся в педика, тихонько пролез назад и в уголке бухаешь то, что не допили другие. А когда на тебя наезжают, ты хватаешь первый попавшийся хуй и начинаешь сосать, чтобы доказать, что ты свой.

не знаю как вам, мне противно. но я не совсем русский и гена "терпилы" у меня нет.

[^]
Бгарри
12.03.2022 - 16:22
-6

Ярила

Цитата (Януарий @ 12.03.2022 - 15:31)
надо же так отчаянно пропагандонскую паечку отрабатывать. Причем вроде писатель, стелет красиво, но по-тупорылому. Страна идет в КНДР, а ему "нахуй технологии, мы сейчас фильмы с торентов качнем". Дебила кусок.

Страна идёт куда надо, а ты бы нахуй пошёл еблан плаксивый

[^]
benzoekb
12.03.2022 - 16:24
6

Шутник

Ебанат тупой, не трогают его санкции. В стране куча народа останется без работы, а этому долбоёб похуй.... Придурок блять

[^]
Телезритель
4

Ярила

Цитата (odv25 @ 12.03.2022 - 15:23)

Вот именно-а нас то за что? cool.gif

[^]
Angelberth
7

адвокат дьявола

Цитата (Бгарри @ 12.03.2022 - 16:22)
Цитата (Януарий @ 12.03.2022 - 15:31)
надо же так отчаянно пропагандонскую паечку отрабатывать. Причем вроде писатель, стелет красиво, но по-тупорылому. Страна идет в КНДР, а ему "нахуй технологии, мы сейчас фильмы с торентов качнем". Дебила кусок.

Страна идёт куда надо, а ты бы нахуй пошёл еблан плаксивый

Куда нужно это обратно в совок? Я вот не уверен, что нам туда нужно. Я уверен даже, что нам туда ваще не нужно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38232
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх