Тайна третьей котлеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poeticyogi
4.02.2022 - 09:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Не тронь святое!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elemental666
4.02.2022 - 09:52
4

Балагур

Цитата (Sola55 @ 04.02.2022 - 07:53)
Пересматривала "Гостья из будущего" с ребёнком.
И как-то мне Алиса показалась мрачной везде и всегда.
Те редкие улыбки, которые видимо были положены по сценарию, выглядят вымученно, как у умирающего лебедя.

По идее это светлый, добрый персонаж. Неулыбчивое лицо актрисы вызвало вопросы.

Например, актрису играющею Гермиону, не назвать мрачной.
Вполне видно, что это психически стабильный ребенок, со 100% готовностью к улыбке ). Который любит жизнь и с удовольствием делает свою работу.
А у Алисы будто траур, все умерли, но она держится - эмоции на минималке, улыбки особенно.

Получается, весь фильм ребенок чувствовал себя зажато, плохо, неуютно, возможно уставал, а в общем-то мучался.
Там на съёмочной площадке никто не видел, каково ребенку? Родители не видели?
Скорее всего поэтому она и избрала другую специальность.

Уже сейчас, взрослой, видя всё это, пересматривалось так себе....
А ребенку понравилось.

Горе от ума...
Ваш "психоанализ" является попыткой натянуть сову на глобус.
Современные "свободные" и "раскрепощенные", а проще говоря не воспитанные или воспитанные дурно, родителями выросшими на камеди клабах и до'мах 2 ребенки никак и никогда не встанут рядом с подростками конца СССР.
Посмотрите передачи типа до 16 и старше на ютубах и сравните уровни развития подростков тогда и сейчас.
Она же вам не инстасамка и не ксюха собчак с моргенштерном что бы творить на чиле и релаксе... типа...

[^]
Гадя
4.02.2022 - 09:54
0

Юморист

Мужчины, объясните, плиииз что вы в ней находили? Ну она ж страшная. Та девочка, что ее подружку играла значительно симпатичнее. Вы фильм в зрелом возрасте пересматривали? Меня вот минут на 15 хватило. Скукатища!

[^]
minos66
4.02.2022 - 09:57
5

Ярила

Кой кто и похуже сохранились...

Тайна третьей котлеты

[^]
StTechnik
4.02.2022 - 10:04
-2

Приколист

Блядь, ну и логика у ЯПа. Два коммента, примерно одинаковых по смыслу:

Тайна третьей котлеты

[^]
FatmanM
4.02.2022 - 10:12
-1

Долго смотрел на Луну

Цитата (mishanyaold @ 4.02.2022 - 06:27)
Цитата (Уфимский @ 04.02.2022 - 01:19)
ЯП - это сборище деградантов. Для нас нет ничего святого!

А как же пятница?

Многие стали забывать про сиськопятницу deg.gif

[^]
FatmanM
4.02.2022 - 10:15
-2

Долго смотрел на Луну

Цитата (poeticyogi @ 4.02.2022 - 09:19)
Не тронь святое!!!

Не сотвори себе кумира dont.gif gigi.gif

[^]
Санег
4.02.2022 - 10:17
-5
Статус: Online

Ярила

Только какое отношение Алиса имеет к Тайне третьей планеты?

[^]
Митолизд
4.02.2022 - 10:22
3

Сонный медведь

Цитата (Elemental666 @ 4.02.2022 - 09:52)
Посмотрите передачи типа до 16 и старше на ютубах и сравните уровни развития подростков тогда и сейчас.

Еще один старпер со спичем про плохую молодежь. gigi.gif

Молодежь во все времена - РАЗНАЯ.

Что, в конце 80-х тупых гопников не было?
Да ладно, были, и было их дофига.

Даже пострашнее было в части уличной преступности, сейчас огрести за то, что у тебя прическа не такая или на футболке не тот принт, практически не реально, а тогда как здрасте. И это, наверное, суперинтеллектуальная молодежь в конце 80-х массово интересовалась, с какого района и могла навешать просто потому, что ты не здесь живешь.

Я вот гляжу на кружкИ, куда у меня дочери ходят. 7 и 14 им.

И вижу вполне себе развитых детей/подростков.

Даже больше скажу - в основном они более развиты интеллектуально, чем мы были в их возрасте. Вполне бегло, хотя и небезупречно говорить в 14 лет на английском? Легко. И это дети НЕ из языковой спецшколы. А в мое время мало кто мог лучше, чем лет ми спик фром май харт, итс ноу криминалити. Да примеров можно полно привести.

Всегда и во все времена были тупые и были умницы среди молодежи, она всегда была РАЗНОЙ, и никогда не было так, что одно поколение супертупое, другое суперумное.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 4.02.2022 - 10:23

[^]
Краснодарец
4.02.2022 - 10:23
1

Ярила

Цитата (mishanyaold @ 04.02.2022 - 06:27)
А как же пятница?

Будет и пятница, а пока майонезику скушай! За маму, за папу, за Алису, а за Колю Герасимова две ложки без хлеба!

[^]
Краснодарец
4.02.2022 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Санег @ 04.02.2022 - 10:17)

Спроси у Кира Булычёва!)

[^]
kekso
4.02.2022 - 10:38
1

СПИННИНГИСТ

Элой из новой части хорайзона тоже в мемах biggrin.gif

Тайна третьей котлеты

[^]
Elemental666
4.02.2022 - 10:48
2

Балагур

Цитата
Еще один старпер со спичем про плохую молодежь.

Молодежь во все времена - РАЗНАЯ.

Что, в конце 80-х тупых гопников не было?
Да ладно, были, и было их дофига.

Даже пострашнее было в части уличной преступности, сейчас огрести за то, что у тебя прическа не такая или на футболке не тот принт, практически не реально, а тогда как здрасте. И это, наверное, суперинтеллектуальная молодежь в конце 80-х массово интересовалась, с какого района и могла навешать просто потому, что ты не здесь живешь.

Я вот гляжу на кружкИ, куда у меня дочери ходят. 7 и 14 им.

И вижу вполне себе развитых детей/подростков.

Даже больше скажу - в основном они более развиты интеллектуально, чем мы были в их возрасте. Вполне бегло, хотя и небезупречно говорить в 14 лет на английском? Легко. И это дети НЕ из языковой спецшколы. А в мое время мало кто мог лучше, чем лет ми спик фром май харт, итс ноу криминалити. Да примеров можно полно привести.

Всегда и во все времена были тупые и были умницы среди молодежи, она всегда была РАЗНОЙ, и никогда не было так, что одно поколение супертупое, другое суперумное.

Сам ты старпёр!
Я и не говорил что толковых нет сейчас, я про тренды и уровень.
В табло выхватить "за лук" можно и сейчас, выберетесь из мАсквы или иного более менее крупного города, рэднеков всегда тьма была и во все времена.
Что касаемо кружков которые посещают ваши дети то сравните их количество, а главное качество тогда и сейчас. Ну а аргумент про английский и его знание меня хохотнул ужасно, ибо использовать в речи надерганных жаргонизмов негритянских и даже беглая речь на английском это совсем другое.
Вы попросите их по стрелочным часам время к примеру определить или пару тройку вопросов общеобразовательных задать, да так что бы они без окей гугл вам ответили.
Зато психоаналитики вон через одного, забитый ребенок, куда смотрит сьемочная группа/школа/родители. Не улыбнулося дитятко искренне им... гэбня кровавая эта еще с архипелагом гулагом

[^]
Митолизд
4.02.2022 - 11:11
1

Сонный медведь

Цитата (Elemental666 @ 4.02.2022 - 10:48)
Я и не говорил что толковых нет сейчас, я про тренды и уровень.
В табло выхватить "за лук" можно и сейчас, выберетесь из мАсквы или иного более менее крупного города, рэднеков всегда тьма была и во все времена.
Что касаемо кружков которые посещают ваши дети то сравните их количество, а главное качество тогда и сейчас. Ну а аргумент про английский и его знание меня хохотнул ужасно, ибо использовать в речи надерганных жаргонизмов негритянских и даже беглая речь на английском это совсем другое.
Вы попросите их по стрелочным часам время к примеру определить или пару тройку вопросов общеобразовательных задать, да так что бы они без окей гугл вам ответили.

Последний раз мне пытались предъявить за "лук" больше 10 лет назад (я старый неформал, да). При том, что до недавнего времени мы жили на окраине провинциального города, в том же районе, в котором я вырос, сменив только квартиру. Именно там в моем детстве/юности не "можно было выхватить", а не было ни одной недели без стычки на почве шмоток или прически. Старшая вообще не знает, что это такое, когда докапываются до шмота, хотя пошла по моим стопам в плане увлечений.

А что не так с качеством кружков? Все там прекрасно, отличные преподаватели, база современная, ведут интересно, по части доступных компонентов и сложности реализуемых проектов несопоставимо с СССР. Ардуино всякие в том числе, все дела. Выбирать нужно нормальное место и нормальных преподов, ну так оно всегда так было. Можно подумать, в СССР не было кружков для галочки, ага. Разумеется, это платно, но не заоблачно, на уровне расходов среднего курильщика на сигареты.

А в чем проблема по стрелочным часам время определять? Простите, Вы на молодежь смотрите в коррекционной школе что ли? Да и на вопросы они вполне отвечают, и в формулы всякие умеют.

И про английский посмешили взаимно.
Эти парнишки и девчонки те же технические образовалки на английском с ютуба легко без титров и перевода смотрят и понимают, а Вы к жаргону все сводите.

[^]
stiv44
4.02.2022 - 11:35
0

Ярила

Цитата (LaFolle @ 4.02.2022 - 01:24)
Цитата (Dogeron @ 04.02.2022 - 01:19)
Здравствуйте, товарищ председатель общества зануд *facepalm*

Я вашей дозы не выпью,поэтому все таки есть вещи которые я уважаю,среди них память о том когда мы были много лучше,чем сейчас)

они вас не смогут понять, физически не смогут

[^]
gelo71
4.02.2022 - 11:44
1

Ярила

Цитата
А ну-ка, прекращайте разрушать эротические фантазии моего детства

Тоже теребонил на неё и внимательно пересматривал эпизод прыжка через забор?

Эх, у всех такое было. А уж потом, когда подул "ветер свободы" и началось массовое использование западной культуры на ТВ, я уже больше Гаечку трахнуть хотел. Тоже хороша была inlove.gif

[^]
gelo71
4.02.2022 - 11:49
1

Ярила

Цитата
Пересматривала "Гостья из будущего" с ребёнком.
И как-то мне Алиса показалась мрачной везде и всегда.
Те редкие улыбки, которые видимо были положены по сценарию, выглядят вымученно, как у умирающего лебедя.

По идее это светлый, добрый персонаж. Неулыбчивое лицо актрисы вызвало вопросы.

Например, актрису играющею Гермиону, не назвать мрачной.
Вполне видно, что это психически стабильный ребенок, со 100% готовностью к улыбке ). Который любит жизнь и с удовольствием делает свою работу.
А у Алисы будто траур, все умерли, но она держится - эмоции на минималке, улыбки особенно.

Получается, весь фильм ребенок чувствовал себя зажато, плохо, неуютно, возможно уставал, а в общем-то мучался.
Там на съёмочной площадке никто не видел, каково ребенку? Родители не видели?
Скорее всего поэтому она и избрала другую специальность.

Уже сейчас, взрослой, видя всё это, пересматривалось так себе....
А ребенку понравилось.

А ты попробуй из светлого будущего, попасть в мезозой. Тоже не до улыбок будет. А ещё убить хотят, или в психушку отправить.

Кстати да, интересная гипотеза. Вполне вероятно что мучилась не рассказав детям о "настоящем будущем". А ведь могла бы и о биткоинах намекнуть, не говоря уже о том что бы на будущее закупились пододеяльниками с нормальными дырками

[^]
Виконт
4.02.2022 - 12:48
0

Ищем пуговицу

Цитата (Saladine @ 4.02.2022 - 01:49)
Цитата (Soloveika @ 4.02.2022 - 01:29)
Цитата (iandry @ 4.02.2022 - 01:06)
одну софтину использовали

Безо всяких софтин

Ну почему же

на каком шаге порвет?

[^]
Demigod
4.02.2022 - 13:26
0

Воздух

Цитата (LaFolle @ 4.02.2022 - 02:15)
Цитата
я негодую вместе с первонахами, но пиздец как смешно!

Смешно уродовать и смеятся на детскими..пусть банально светлыми и наивными.. воспоминаниями,большинства тут присутствующих?Может и так.Мы наконец достигли необходимого уровня цинизма и деградации,чтоб втоптать в грязь даже часть своего детства.

Ну да, вы то наверное достигли. Да и аватарка у вас подходящая.

Тайна третьей котлеты

[^]
короллыч
4.02.2022 - 13:30
1

Бог юмора

Цитата (sam19751 @ 4.02.2022 - 08:11)
Цитата (vevobabe @ 4.02.2022 - 01:27)
Цитата (vandereelk @ 3.02.2022 - 23:23)
Я вас ненавижу сильнее чем мусульмане ненавидят Шарли Хебдо.

песня класс, но мне больше нравится актер за пультом синтезатора.. ТАК ОТ ДУШИ ИГРАЕТ РУЧОНКАМИ И ПОВЕДЕНИЕ, НО УВЫ НИ ОДНОГО ПРОВОДА к приборам не подходит )))))))))))

не соглашусь

Тайна третьей котлеты

[^]
LaFolle
4.02.2022 - 13:37
1

Приколист

Цитата (stiv44 @ 04.02.2022 - 11:35)
они вас не смогут понять, физически не смогут

Я на это и не расчитываю.Они и себя то иногда с трудом понимают)

[^]
LaFolle
4.02.2022 - 13:41
1

Приколист

Цитата (Demigod @ 04.02.2022 - 13:26)
Ну да, вы то наверное достигли. Да и аватарка у вас подходящая.

Ну нет у меня сисек.Повторюсь в стопиисятый раз-НЕ ВЫРОСЛИ.

[^]
zorex
4.02.2022 - 13:59
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (Санег @ 04.02.2022 - 10:17)

Иногда лучше промолчать, глядишь за умного сойдёшь. У Кира Булычёва далеко не одна история про Алису, Гостья из будущего это экранизация рассказа Сто лет вперёд, а тайна третьей планеты это мульт по рассказу, то бишь по повести Путешествие Алисы

[^]
mrAndyc
4.02.2022 - 14:12
1
Статус: Online

Ярила

Не знаю, можно ли считать Киров "достаточно крупным городом", но у нас вся эта вакханалия с драками по районам закончилась уже в начале 90-х. Думаю, что каждый человек, юность которого прошла в 80-е должен прекрасно понимать разницу.

Что касаемо кружков которые посещают ваши дети то сравните их количество, а главное качество тогда и сейчас.

А как вы сравниваете? Особенно качество. Вот у нас руководителями некоторых кружков и секций до сих пор работают педагоги, начавшие свою трудовую деятельность во времена СССР. У некоторых даже я сам занимался, когда был ребенком. Думаете они хуже работать стали?

Ну и про Алису, вернее Наташу.
В 1985 году был в Артеке и прошел там слух, что в соседней дружине отдыхает Наташа Гусева. Мы начали строить планы, как бы познакомиться, даже в "самоволку" сходить хотели. А Наташа оказалась добродушной толстушкой, просто тезкой. Вот такое вот пирогикотлеты.

[^]
tech3030
4.02.2022 - 14:15
0

Приколист

Тут Алиса странно похожа на Мурка с одного канала на youtube.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32271
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх