Тема о тех, кто не щёлкает, а фотографирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
20.01.2022 - 16:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SalvaGE @ 20.01.2022 - 10:57)
04. Всего нужно пробежать 10 км и фотографировать... Ну подумаешь...

Пробежать 10 км не сложно, но вот обогнать "героев" и отснять финиш.. :)

[^]
murla
20.01.2022 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Retrobolik @ 20.01.2022 - 09:47)
Цитата (zurf @ 20.01.2022 - 09:11)
Цитата (vodemarrr @ 20.01.2022 - 09:38)
Цитата (ЗлойПрапор @ 20.01.2022 - 07:05)
Ну что, давно не было Никоно-Кенноно срача!  lol.gif

Да чего там сраться? Никон - говно. gigi.gif

Истину глаголиш. Canon форева rulez.gif

Фуджики красивые и клевые, а сапоги и никоны унылые гробы gigi.gif

Понятно. Для Вас это аксессуар. А для некоторых оборудование. lalala.gif

[^]
murla
20.01.2022 - 17:11
4

Ярила

Anbass
Цитата
помнит ещё кто как глинцуют?

Глицин - знаю,
глянец - тоже.
Глинцивать наУчите? gentel.gif

[^]
Desel
20.01.2022 - 17:11
1

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 20.01.2022 - 07:38)
Да чего там сраться? Никон - говно.

Сапог хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Desel
20.01.2022 - 17:12
3

Ярила

Цитата (murla @ 20.01.2022 - 17:11)
Anbass

Глицин - знаю,
глянец - тоже.
Глинцивать наУчите?

Ты в старой школе учился.
Это из нового

[^]
Sergiost
20.01.2022 - 17:29
10

Ярила

Побаяню!

Купил фотоаппарат )
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с “Зенитом”. Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Казалось бы, обычный пост обычного форума. Но народ взбодрился и вдохновился. Последовали ответы...

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый - не знаю, по моему не обязательно иметь.

Недавно приобрел себе в магазине сексшопе фаллоимитатор. За небольшое время уже растянул себе всю задницу, и едва не порвал рот, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - пойти в гаишники. С практикой, когда меня обзывали пидарасом, знаком не понаслышке - имел приличный опыт прятаться в кустах и дрочить, предвкушая получение удовольствия от проходящих, спешаших по делам, ничего не подозревающих граждан. Прикидываю, что для этого нужно. Фаллоимитатор пока одноцветный, понимаю, нужен другой в черно-белую полосочку, но сейчас не потяну. Реально ли, только одним искуственным членом, развести на пересечение двух сплошных? Нужна еще форма и фуражка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, в каком звании лучше взять, хотя можно использовать из комплекта садо-мазо. Большой значок - бляху вырежу из консервной банки сам. Что же еще нужно для устраивания засад в кустах? Свисток и алкотестер китайский? - не знаю, по моему не обязательно иметь.

Недавно приобрёл себе черные солнцезащитные очки. За небольшое время уже привык в них ходить и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработать телохранителем. С практикой личной охраны знаком не понаслышке - имел приличный опыт сопровождения подруги по магазинам и часто провожал ее домой. Прикидываю что для этого нужно. Очки в наличии пока только китайские, понимаю что нужны другие, но сейчас не потяну. Реально ли только с китайскими? Нужен хотябы электрошокер, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какой лучше взять. Костюм и галстук куплю. Что ещё нужно? Пистолет и лицензия - не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Недавно завел женщину. За небольшое время уже переспал с ней кучу раз и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно жениться. С практикой отношений знаком не понаслышке - имел приличный опыт просмотра Дома-2. Прикидываю что для этого нужно. Галстук в наличии пока только оранжевый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с оранжевым? Нужна газета, по деньгам прикидываю рублей за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Дополнительные трусы и носки куплю. Что ещё нужно? Халат махровый- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Недавно приобрел видеокамеру и подумал, а не совместить ли мне приятное с полезным? А именно сниматься в кино. С практикой съемок знаком не по наслышке - снимался на эту камеру во время своего дня рождения. Прикидываю что для этого нужно. Могу пока только делать страшное лицо, понимаю что нужно что-то еще, но сейчас не потяну. Реально ли только со страшным лицом? Нужен клевый костюм, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какой лучше взять. Дополнительно меч и пластмассовый пистолет куплю. Что ещё нужно? Прическу как у Элвиса - не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Недавно научился говорить одно слово. За небольшое время уже сказал его кучу раз и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с прикольным. А именно стать человеком. С практикой ходить на задних ногах знаком не понаслышке - практиковался с одной парочкой на соседней поляне. Прикидываю что для этого нужно. Морда в наличии только своя, понимаю что нужно лицо на утяжках, но сейчас не потяну. Реально ли с мордой? Нужна одежда, по деньгам прикидываю рублей за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Пожрать добуду себе сам. Что ещё нужно? Петь песни - не знаю?, по моему не обязательно уметь

Недавно приобрел себе иглу для пирсинга. За небольшое время уже продырявил себе и соседу-колдырю уши, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать пирсинг-мастером на дому. С практикой пирсинга знаком не понаслышке - в детстве сел попой на гвоздь. Прикидываю, что мне нужно. Игла пока только одна, понимаю, что нужны еще инструменты, но сейчас не потяну. Реально ли только одной иглой сделать ? Нужен еще зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какой лучше взять. Разметочный маркер и ватные диски куплю сам. Что же еще нужно для граммотной процедуры? Хлоргексидин и перчатки- не знаю, по-моему необязательно иметь.

Недавно приобрел себе в строительном магазине уровень. За небольшое время уже выровнял в доме все полки, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать геодезистом. С практикой строительной геодезии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы рулеткой. Прикидываю что для этого нужно. Уровень пока полуметровый и только один, понимаю что нужен хотя бы метровый, но сейчас не потяну. Реально ли только уровнем и рулеткой сделать вынос осей здания и отметок в натуру? Нужен еще лазерный построитель плоскостей, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Колышки куплю сам. Что еще еще нужно для строительной геодезии? Нивелир, рейку и теодолит, по моему, не обязательно иметь.

Недавно в зоомагазине приобрел себе 2 декоративных кроликов. За небольшое время уже заставил их размножаться, получил первый приплод и загубил пару крольчат. И вот уже подумываю, не совместить ли приятное с полезным, а именно - заняться промышленным мясным кролиководством! С разведением животных знаком не по наслышке, имел приличный опыт разведения аквариумных рыбок. Прикидываю что для этого нужно, кролики карликовые и тощие, понимаю что нужна другая порода, но пока не потяну. Реально ли получить от декоративного кролика 3-4 килограмма диетического легкоусвояемого мяса? Нужны еще клетки, по деньгам прикидываю за 6-8 тысяч, посоветуйте какую взять? Траву и солому куплю. Что еще нужно? Системы вентиляции, автоматического поения и освещения думаю не обязательно иметь.

Недавно приобрела себе в магазине лупу. За небольшое время уже изучила в доме все поверхности, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать биотехнологом. С практикой имкробиологии и биотехнологии знакома не понаслышке - имею приличный опыт сквашивания молока и плесневения хлеба. Прикидываю что для этого нужно. Электронный микроскоп сейчас не потяну. Реально ли только с использованием лупы и зеленки выполнить перенос ДНК ? Нужна еще лабораторная посуда, питательные среды, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какие и где лучше взять. Вату и спирт куплю сама. Что еще еще нужно для биотехнологической лаборатории? Дистиллятор, автоклав и микробиологические птли, по моему, не обязательно иметь.

Недавно приобрел в магазине колбу. За небольшое время поналивал туда много всякой жидкости, и вот подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать химиком. С химией знаком не понаслышке - имею большоей опыт в потреблении С2Н5ОН и немного СН3ОН. Прикидываю что для этого нужно. Мини-лабораторию сейчас не потяну. Реально ли с помощью водки, колбы и газовой плиты синтезировать новый элемент таблицы Менделеева? Нужна еще одна колба, держатель, штатиф, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте какие и где лучше взять? Спиртовку, андронный коллайдер и атомный реактор, по моему, не обязательно иметь.

Недавно купила в аптеке термометр. За небольшое время измерила температуру себе, коту и собаке, и вот подумываю- не совместить ли приятное с полезным. А именно- поработать ветврачом. С ветеринарной практикой знакома не понаслышке- имею приличный опыт кастрации котов и постанвки внутримышечных инъекций коровам. Прикидываю что для этого нужно. Специализированный хирургический стол сейчас не потяну. Реально ли только с помощью касторки и клизмы вылечить животное? Нужны еще хирургические инструменты, вакцины и шприцы. По деньгам прикидываю тыс 6-8. Фонендоскоп и кружку Эсмарха куплю сама. Что еще нужно для ветеринарной клиники? Набор для остеосинтеза, аппарат УЗИ, антибиотики и вакцины по моему не обязательно иметь...

[^]
Bebenot
20.01.2022 - 17:30
1

Шутник

Бегать на Гонке Героев не так тяжело, как кажется. В смысле бежать с командой фотографом. Как-то бегал, точнее быстро ходил. Команда не так быстро бежит между препятствиями. А само препятствие преодолевается не очень быстро, успеваешь отдохнуть.
Собственно, если не отрастил пивное брюхо и держишь себя в тонусе, то не сложно.

Ну и да, от команды с кем бежишь тоже зависит. Бегал с обычной, где была пара спортсменов и ещё человек 7-8 любителей. Ребята больше для себя бежали.
С реальными спортсменами будет тяжело держать темп между препятствиями.

[^]
madnik
20.01.2022 - 17:36
3

Ярила

Цитата
Для старожилов ЯПа. Без него подборка будет неполной

А ведь этот мем почти как свидетель из Фрязино. Долгоживущий и покрытый тайной

[^]
Стамп
20.01.2022 - 17:49
1
Статус: Online

а ты не ной

Цитата (SalvaGE @ 20.01.2022 - 07:01)
16. Вместо эпилога

я, когда такой же мелкий был, тоже подходил с друзьями к такому мужику
но мы уже догадывались, что это что-то для строительства, но уж точно не фотик
думали это бинокль такой
и частично были правы

в этот "бинокль" мужик показал как летит далеко за городом кукурузник
а ещё он рассказал, что да, для стройки - высоты и расстояния измерять
чтобы всё ровно было ))

Это сообщение отредактировал Стамп - 20.01.2022 - 17:50

[^]
sprinttert
20.01.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 20.01.2022 - 07:09)
Эт теодолит.
Ну не знаю, в моей конторе геодезы горизонт легко валят.
Прям с первого репера, а в конце на метр могут наебаттся при допуске 2 см.

Больше на тахеометр похож.

[^]
Shmitz
20.01.2022 - 18:13
1

Ярила

Цитата (All80Ex @ 20.01.2022 - 07:05)
16. Вместо эпилога

Зато на нивелире горизонт не завален будет rulez.gif

Эт теодолит. dont.gif

это тахеометр лейка)

[^]
trybros
20.01.2022 - 18:19
0

Ярила

В сети много фотографий котов, сисек, природы, звездного неба и прочего, а как нужна фотография улицы города до застройки, то этого нет.

Это сообщение отредактировал trybros - 20.01.2022 - 18:24

[^]
vinrom
20.01.2022 - 18:21
6

Ярила

Ну как то так

[^]
egorzu32
20.01.2022 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Стамп @ 20.01.2022 - 21:49)
16. Вместо эпилога

я, когда такой же мелкий был, тоже подходил с друзьями к такому мужику
но мы уже догадывались, что это что-то для строительства, но уж точно не фотик
думали это бинокль такой
и частично были правы

в этот "бинокль" мужик показал как летит далеко за городом кукурузник
а ещё он рассказал, что да, для стройки - высоты и расстояния измерять
чтобы всё ровно было ))

Бля, даже не знаю что пиздануть, все банально. Деревенские дети на удивление всегда прибегают при работе. Ну и как правило просят сфотать, хотя им говоришь, что фоток не будет прибор секретный, похуй. Но щас может и не так, у всех джипиэс.

[^]
egorzu32
20.01.2022 - 18:28
0

Ярила

Цитата (alexyus @ 20.01.2022 - 13:04)
Цитата (VovchikK @ 20.01.2022 - 07:07)
Ха, геодез очень рассмешил!

У каждого уважающего себя геодезиста есть такая фотография. Я тоже своего рода фотограф

У меня есть с телками. На съемке коровника. Лень искать.

[^]
fkorean
20.01.2022 - 18:29
4

хороводовед

Цитата (Anbass @ 20.01.2022 - 16:01)
Цитата (vodemarrr @ 20.01.2022 - 11:38)

Зенит наше фсё) Ушёл за одеялом завешивать окна, на стекле с содой помнит ещё кто как глинцуют?)

Ха-ха. Мало нам никонианцев и каноников, ещё и старообрядцы подтянулись.

[^]
taricc
20.01.2022 - 18:29
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Из переписки фотографа с клиенткой

[^]
fkorean
20.01.2022 - 18:31
5

хороводовед

Цитата (FigaCE @ 20.01.2022 - 16:40)
Цитата (Anbass @ 20.01.2022 - 16:01)
Цитата (vodemarrr @ 20.01.2022 - 11:38)

Зенит наше фсё) Ушёл за одеялом завешивать окна, на стекле с содой помнит ещё кто как глинцуют?)

Ну ты еще слова "проявитель" и "фиксаж" вспомни... Чо я старый-то какой?

фиксаж с гидроперитом - сильная штука.

[^]
egorzu32
20.01.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (sprinttert @ 20.01.2022 - 22:09)
Эт теодолит. 

Ага, Тримбл по ходу, марку не определю, так как больше с Соккией работаю. Хотя Тримбл под столом стоит, все руки не доходят.

[^]
alexyus
20.01.2022 - 18:38
1

Шутник

Цитата (egorzu32 @ 20.01.2022 - 18:32)
Цитата (sprinttert @ 20.01.2022 - 22:09)
Эт теодолит. 

Ага, Тримбл по ходу, марку не определю, так как больше с Соккией работаю. Хотя Тримбл под столом стоит, все руки не доходят.

Не. тримблы жёлтенькие.
Это Leica TS какая-то

[^]
EGORka4
20.01.2022 - 18:38
2

Юморист

Цитата (JohnDow @ 20.01.2022 - 09:08)
А что здесь экстремального ?

Ветер, а он поднимает мелчайшую пыль песчаную, фотик потом чистить тяжко. :)

Это сообщение отредактировал EGORka4 - 20.01.2022 - 18:52

[^]
JohnDow
20.01.2022 - 18:57
1

просто хороший человек

Цитата (Козлодуев @ 20.01.2022 - 18:54)
Цитата (SalvaGE @ 20.01.2022 - 10:57)
04. Всего нужно пробежать 10 км и фотографировать... Ну подумаешь...

Пробежать 10 км не сложно, но вот обогнать "героев" и отснять финиш.. :)

Ералаш про бегуна помнишь ?:)

[^]
ICELedyanoj
20.01.2022 - 19:56
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (AquareLLe89 @ 20.01.2022 - 15:14)
Цитата (pinehidden @ 20.01.2022 - 15:06)
Цитата (AquareLLe89 @ 20.01.2022 - 15:51)
Для старожилов ЯПа. Без него подборка будет неполной

Красава давай еще, я уже за него и забыл)

Недавно была тема: кто сколько лет с ЯПом. Регистрация у меня с 2012 года, но так как я отчетливо помню эту тему - сентябрь 2011 г., то с ЯПом я точно на год дольше. Все фото здесь https://www.yaplakal.com/forum2/topic359752.html

О, точняк! А мне как раз сегодня 11 лет стукнуло!
Чуть не забыл.

Жалко что в прошлом году случилось ложное срабатывание антиспам-бота и мне счётчик сообщений в ноль скинули. Сейчас бы около 10К было.

[^]
tetola
20.01.2022 - 20:06
0

Приколист

Ну что, давно не было Никоно-Кенноно срача! lol.gif

Щас это немодно... Зеркальщики и без зеркальщики бьются

[^]
akaDiesel
20.01.2022 - 20:39
0

Ярила

Было уже.
Ну и ладно, это же классика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70882
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх