16 историй редких неудач, которые могли бы и не произойти, но Вселенной стало скучно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incko
12.12.2021 - 20:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.12.2021 - 15:27)
Это, блять, называется ПИТА

А вы питу видели? Ничего общего с фото.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viorika
12.12.2021 - 20:26
-4

Приколист

В школьных автобусах НЕТ кондиционеров, интересно что водитель курил...

[^]
ЕгорИ
12.12.2021 - 20:31
4

Ярила

Цитата (SESHOK @ 12.12.2021 - 14:24)
«Моя молния сломалась на работе, прямо перед несколькими важными встречами»

Было бы гораздо лучше, если бы автор фото догадался прицепить булавки изнутри брюк, как минимум, это привлекало бы гораздо меньше внимания. Хотя, вполне вероятно, что без булавок на это вообще бы никто не обратил внимания

rulez.gif Было дело.
В офисе (не своем) чинил принтер, залез под стол его подсоединить.... и брюки лопнули, как говорится, по всему междуножному периметру)))) А вокруг полно дам.... да еще малознакомые... Хорошо, они отвлеклись, я резво выскочил из-под стола и забился в угол, прикрываясь напечатанными листиками и типа-тщательно их изучая на предмет качества печати))), а сам быстро набираю шефа и прошу выслать за мной машину с сопровождением и длинным халатом. Тот, конечно, поржал, но необходимое прислал.
Привезли до самого дома, я легкомысленно халат оставил водителю и заскакиваю в подъезд... Лифт, по закону бутерброда (или Мерфи), не работал. На 4м этаже стоит бабуля, главарь местного радио ОБС, и пялится на меня. А у меня в руках только пакет в количестве одного экземпляра. И пока поднимался вверх, прикрывая себя спереди, и пока поднимался еще выше, уже пятясь задом и едва не навернувшись, эта старая зараза внимательно наблюдала за моими телодвижениями...
Вроде обошлось)

[^]
megozavrik
12.12.2021 - 20:34
1
Статус: Online

Ярила

О, я впервые увидел и услышал о пластиковом бачке унитаза(а может и сам унитаз пластиковый?)

[^]
JaneS
12.12.2021 - 20:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nt60 @ 12.12.2021 - 14:39)
Цитата (SESHOK @ 12.12.2021 - 14:20)
«Моя подруга купила хлеб, который внутри был пустой»

Как раз новогодняя тема! elka.gif

ааа... у меня слюни рекой

[^]
Совенка
12.12.2021 - 20:43
7

Балагур

Цитата (Avidus @ 12.12.2021 - 20:22)
Я конечно зануда, но это не неудачи, это мелкие неприятности.
Неудача это когда пытаешься вытащить тонущего друга из реки, но ногу опутывают водоросли,распутываешь, и ты не успеваешь буквально на минуту, а это так посмеяться и забыть.

Боюсь спрашивать что для тебя трагедия

[^]
Basilio7223
12.12.2021 - 20:45
11

Хуй забей

Цитата (SESHOK @ 12.12.2021 - 18:24)
«Сошел с поезда не на той станции. Сейчас я нахожусь в глуши без еды, идет дождь, холодно, я голоден, и следующий поезд будет через 7 часов»

Автор фотографий путешествовал по Италии, и случайно сошёл на станции в Сиппичиано. Некоторые пользователи предположили, что дойти пешком до нужной станции было бы быстрее, на что автор фото ответил, что Google показал ему, что поход займет целых 19 часов. Чтобы не терять время зря, пользователи посоветовали ему направиться в ближайшую деревню, где, вероятно, можно найти и жильё, и кафе. Но на этом история не заканчивается..

Я в 2014 году проспал свою станцию в поезде Приобье - Екатеринбург и вышел не в Югорске, а в какой-то деревне.

Время 2 часа ночи. Хорошо, что было лето.

Зашел на сайт РЖД со своей кнопочной Нокии Е51, авторизовался, купил билет и сел ждать обратного поезда.

Он подходит, я в вагон, а проводник требует билет. Вот, показываю, купил на сайте. - Нет, бумажный давай.
Чудак человек, станция не работает ночью, где я возьму бумажный? - Мне пофиг, говорит.

Давай, предлагаю, в Югорске на вокзал сбегаю, распечатаю, и тебе принесу. - Ну, хорошо.

В Югорске вышел из вагона, дошёл до вокзала. Думаю, надо билет напечатать. С другой стороны, зачем? Я же уже приехал. Пошёл-ка ты, думаю, в жопу.

Так я кинул проводника.

[^]
jetfr
12.12.2021 - 20:49
1

Приколист

В аутлендер труба 3-х метровая помещается

[^]
Basilio7223
12.12.2021 - 20:49
4

Хуй забей

Цитата (SESHOK @ 12.12.2021 - 23:58)
«Купила новый лифчик в Интернете. Когда его доставили, то на нём была эта штука»

Мощный магнит смог бы исправить эту ситуацию, однако, девушке лучше обратиться в любой магазин одежды, где продавцы помогут ей убрать бирку, если она всё им объяснит

Эту ситуацию исправят мощные бокорезы, желательно не из Фикс прайса, а что-то типа Gross, Klauke, Haupa, Sata, Jonnesway.

Я такие с собой в магазин ношу на всякий случай.

[^]
Basilio7223
12.12.2021 - 20:51
4

Хуй забей

Цитата (SESHOK @ 13.12.2021 - 00:01)
«Кто-то разбил окно в моей машине. Я только его заменил, как это снова случилось. Я даже не успел снять наклейку»

Кажется, автор фото кому-то очень не нравится.

«Установите новое окно и помажьте его нитроглицерином. Ущерб будет намного больше, но они больше не будут так делать», — написал один из комментаторов

Если, конечно, вам не оторвёт руки во время его приготовления и намазывания.

Впрочем, всегда можно намазать окно таблетками нитроглицерина. Тогда ущерба никакого не будет, кроме бесполезной траты денег на таблетки.

[^]
Basilio7223
12.12.2021 - 20:56
10

Хуй забей

Цитата (ЕгорИ @ 13.12.2021 - 00:31)

Было бы гораздо лучше, если бы автор фото догадался прицепить булавки изнутри брюк, как минимум, это привлекало бы гораздо меньше внимания. Хотя, вполне вероятно, что без булавок на это вообще бы никто не обратил внимания

rulez.gif Было дело.
В офисе (не своем) чинил принтер, залез под стол его подсоединить.... и брюки лопнули, как говорится, по всему междуножному периметру)))) А вокруг полно дам.... да еще малознакомые... Хорошо, они отвлеклись, я резво выскочил из-под стола и забился в угол, прикрываясь напечатанными листиками и типа-тщательно их изучая на предмет качества печати))), а сам быстро набираю шефа и прошу выслать за мной машину с сопровождением и длинным халатом. Тот, конечно, поржал, но необходимое прислал.
Привезли до самого дома, я легкомысленно халат оставил водителю и заскакиваю в подъезд... Лифт, по закону бутерброда (или Мерфи), не работал. На 4м этаже стоит бабуля, главарь местного радио ОБС, и пялится на меня. А у меня в руках только пакет в количестве одного экземпляра. И пока поднимался вверх, прикрывая себя спереди, и пока поднимался еще выше, уже пятясь задом и едва не навернувшись, эта старая зараза внимательно наблюдала за моими телодвижениями...
Вроде обошлось)

Что у тебя там было под брюками? Жабры? Влагалище? Ещё и без трусов, поди?

Я давеча по Москве ходил в лопнувших в мотне штанах, съездил туда, съездил сюда.
Садиться воздерживался, расслабился только в самолёте обратно.
Вообще фиолетово, кто там вдруг меня за бомжа примет. Их проблемы.

[^]
ValeDer
12.12.2021 - 21:34
8

Grammar

Цитата (ЕгорИ @ 12.12.2021 - 20:31)

rulez.gif Было дело.
Вроде обошлось)

Вы прослушали радиопостановку "Неуловимый Джо".

[^]
100yan
12.12.2021 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Setti @ 12.12.2021 - 18:02)
Тряпкой обмотать не судьба?

А с тряпкой машина длиннее станет, или труба короче?

[^]
Ungydrid
12.12.2021 - 21:47
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (SESHOK @ 12.12.2021 - 14:23)
«Просто чтобы вы знали, 3-метровая труба не помещается в Toyota RAV4»

Пользователи пожурили автора фото, сказав, что такие вещи надо возить на багажнике, расположенном на крыше, но автор фото ответил, что у него его просто нет. Также автор рассказал, что несколько раз делал замеры перед тем, как помещать трубу в машину, но не учёл её высоту

Эмм.... А какие же замеры он "делал несколько раз"? Диаметра?
ЗЫ, и кстати, у трубы длина. Это не столб. Хотя и у него длина, пока не установлен.

[^]
motomortal
12.12.2021 - 21:54
0

Приколист

Разве это неудачи?
Оползень да,а остальное досадные слегка пустяки.

[^]
Solesurvivor
12.12.2021 - 22:20
3

Единственный Выживший

Цитата (Linden55 @ 12.12.2021 - 17:31)
Про хлеб туфта. В Египте такие специальные лепёшки выпекают, чтобы только одна вкусная корочка была.

Не только в Египте, но и в Мексике, и у нас в России. Это лепёшки пита. карман в лепёшке получается, если тесто раскатать тонко и зарядить в духовку с температурой около 250 градусов. Такая лепёшка - очень хорошая альтернатива лавашу для шаурмы. Отрезается маленький сегментик от лепёшки - и получаешь сумочку для начинки - так готовят буритос. Но можно напихать туда плов, гречку с мясом. шашлыченский с овощами, повидло сладкое - на что хватит фантазии.

[^]
Matyu
12.12.2021 - 22:35
4

Ярила

Цитата
ЗЫ, и кстати, у трубы длина. Это не столб. Хотя и у него длина, пока не установлен.

Представь салон Авто как трапецию. Он померял рулеткой длину, вроде входит. Но у рулетки нет высоты, только длина. А когда он трубу засунул, то ее диаметр 100 мм вроде на фото. И получается, что его замер был на одном уровне, а верх трубы (по диаметру) уже выше по трапеции на эти 100 мм, то есть там она уже не влазит. Вот он окно верхним краем трубы и разбил.
Я просто также чуть не попал, но закрывал аккуратно, потом по другому положил и все ок

[^]
alandr
12.12.2021 - 22:35
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 12.12.2021 - 14:22)
«Посылки, доставляемые популярной службой доставки FedEx, в моем районе часто теряются. Сегодня кто-то нашел в овраге 300-400 коробок»

Как сообщают зарубежные издания, недавно в ущелье Алабамы были найдены сотни посылок, доставкой которых занималась компания FedEx. По этой причине многие люди могут забыть о подарках на Рождество и Новый год

Автор фото: «Я сказала маме, что теперь, когда мы не получим посылку, то надо будет пойти поискать её в овраге».

ничего там не теряется! не верите - посмотрите Изгоя с Хенксом! он посылки даже на острове сохранил, а потом доставил)

[^]
Axelural
12.12.2021 - 22:52
1

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 12.12.2021 - 21:47)

Это если для горизонтальной разводки, то длина, а для вертикальной - только высота)

[^]
татбел
12.12.2021 - 23:05
4

Ярила

Цитата (Skoorp @ 12.12.2021 - 18:11)
Цитата (SESHOK @ 12.12.2021 - 14:25)
Завершающая

«Сегодня жильцы позвонили мне, чтобы сказать, что в туалете не смывается вода. Я вызвал сантехника, и вот что он увидел, когда пришёл»

Как выяснилось, на пластиковом бачке стояла зажжённая свеча, которая каким-то образом упала на бок. Она проплавила крышку бачка, включая крышку стульчака, которая была поднята, и оставила большой след из копоти на стене. Причем след на стене выглядит так, будто его пытались стереть

Непонятно, почему жильцы проигнорировали состояние унитаза, сделав акцент именно на том, что он не смывает. Хотя, честно говоря, технически это действительно так.

а вот это идея, нужно найти полностью пластиковый унитаз, а то у меня фобия, прикрутишь к стене керамический и он лопнет, только не понял, зачем им свечка на нем, романтик на унитазе?

Дело было в страстную пятницу. Выпил я как обычно (все ж пятница) и пошел в туалет поссать. Решил сесть "по женски", дабы не промахнуться.
И поскользнулся, садясь...
Приземлился на унитаз точно, но откинулся как в кресле...
Короче бачок снес нафиг.
8 литров из бачка, плюс 5 литров пока воду перекрыл.
12 ночи, а я бухой лажу воду вымакиваю.

[^]
friedrich066
13.12.2021 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Skoorp @ 12.12.2021 - 18:11)
а вот это идея, нужно найти полностью пластиковый унитаз, а то у меня фобия, прикрутишь к стене керамический и он лопнет, только не понял, зачем им свечка на нем, романтик на унитазе?

Свечка, чтобы вонь сгорела,кто-то был на очереди.

[^]
platonmsk
13.12.2021 - 00:55
1

Абонент временно недоступен

Цитата (SESHOK @ 12.12.2021 - 14:25)
«Купил новый принтер, но старый не хотел уходить без боя»

Один из комментаторов оказался сотрудником сервисной службы по починке принтеров, который написал, что пятна на руках пробудут ещё 2 дня, а штаны, увы, придётся выбросить.

Фигня всё это. Нормально смывается тонер даже с лица.
Сотрудник как-то выносил на утилизацию бочку с отработкой тонера из-под стола, где обслуживаются картриджи и резко поставил бочку на пол.
Вы знаете, что тонер в большом количестве ведёт себя почти как жидкость?
Я с тех пор знаю. Тонер "выстрелил" из горла бочки, устроив ему конкретный такой "блэкфейс". Ничего, умылся с мылом. А вот одежда да, не отстиралась.

[^]
organ302
13.12.2021 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (Basilio7223 @ 12.12.2021 - 20:56)
Цитата (ЕгорИ @ 13.12.2021 - 00:31)

rulez.gif Было дело.
Вроде обошлось)

Что у тебя там было под брюками? Жабры? Влагалище? Ещё и без трусов, поди?

Я давеча по Москве ходил в лопнувших в мотне штанах, съездил туда, съездил сюда.
Садиться воздерживался, расслабился только в самолёте обратно.
Вообще фиолетово, кто там вдруг меня за бомжа примет. Их проблемы.

Ну видимо там по тяжелой все пошло. Не шутошно)))

вот как тутава))

[^]
Henpo6uBaeMbIu
13.12.2021 - 02:19
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 12.12.2021 - 14:22)
«Посылки, доставляемые популярной службой доставки FedEx, в моем районе часто теряются. Сегодня кто-то нашел в овраге 300-400 коробок»

Как сообщают зарубежные издания, недавно в ущелье Алабамы были найдены сотни посылок, доставкой которых занималась компания FedEx. По этой причине многие люди могут забыть о подарках на Рождество и Новый год

Автор фото: «Я сказала маме, что теперь, когда мы не получим посылку, то надо будет пойти поискать её в овраге».

я даже знаю, кто их научил moderator.gif

[^]
Mops2021
13.12.2021 - 03:04
5

Юморист

Цитата (viorika @ 12.12.2021 - 20:26)
В школьных автобусах  НЕТ кондиционеров, интересно что водитель курил...

Do yellow school buses have air conditioning?
For the yellow school bus, the most widely installed HVAC system is rooftop-mounted air conditioner. It seems that school bus operations are also purchasing roof-mount air conditioning systems the most. Just as the name implies, roof-mount system means its condenser is located on top of the roof.Apr 14, 2020
https://www.guchen.com/industry-news/school...onditioned.html

16 историй редких неудач, которые могли бы и не произойти, но Вселенной стало скучно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49139
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх