Очередная схема развода. На этот раз возмещение стоимости утерянной посылки в СДЭК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idiotizmbota
3.12.2021 - 22:39
1
Статус: Offline

Приколист

CDEK -это агрегатор и у них нет своей логистики ?

Нанимают частников на газелях, кому по пути ?

[^]
ВаалПетрови4
3.12.2021 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 03.12.2021 - 14:59)
жадина, чо. им теперь нечем будет кормить детей.
бобра и вниманья всем!

У пидорасов дети не рождаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
a027pe
3.12.2021 - 22:46
1

Ярила

Очередная схема развода в России, и никто не виноват!

[^]
MitVold
3.12.2021 - 22:47
5

Ярила

Цитата (ЧПУШНИК @ 3.12.2021 - 22:30)
Меня ебучий сдэк 3 дня уже динамит. Груз занимает 2 грузоместа, одно блять приехало а второе в соседнем городе с которого каждый день доставка оттуда. Мне смс приходите забирайте а вот хуй! И хуй знает придёт ли на следующий день, до из ебаного колл-центра не дозвониться. Скоро срок хранения блять половины груза пройдёт так как бьётся что я его не забрал, и будут мозги ебать что бы доплатить блять за хранение. Нахуй нахуй, чтоб я ещё связался с этой блять конторой.
Udp : Вот ещё забыл добавить груз провалялся на отправке неделю блять! И только после разьёба отправили типа не передано было суки.

Третий день. Это хуйня. Вот когда ебучий курьер привозит груз на склад, сдает его и он благополучно теряется в глубинах склада на МЕСЯЦ, блядь!!! И ни одна тварь не может его найти. Потому что кругом отмазки. ПВЗ на франшизе, курьеры на аутсорсе. В самом СДЭКе вообще мало своих работников, чтобы реально спросить с них. В общем 8 моих коробок лежали месяц. Одна проявилась у другого получателя. Тот оказался нормальным человеком, отписался отправителю, тот мне, одна ко мне вернулась все-таки. Остальные семь через неделю. В процессе всего этого я успел закидать их претензиями. Ущерб около 100 штук рублей. Все было застраховано. И самое интересное, эти коробки нашлись за пару дней до последней даты рассмотрения претензий. Еще два дня и всю сумму выплатили бы. Видать у кого то пуканы загорелись и эти уроды решили поискать груз. В общем, таких случаев немного, но их вообще не должно быть.

[^]
Игорьсаныч
3.12.2021 - 22:47
1

Ярила

Цитата (TVA @ 03.12.2021 - 15:16)
Есть еще компания DPD. Так же занимается доставкой как и СДЕК. Мерзости еще те. Заказывал у китайцев ноутбук в прошлом году. Таможня передала в DPD, а эти пишут, что не принимали. Потом вообще отвечать перестали. Китайцы в итоге деньги вернули, но 2700 за растаможку накрылись.

Где твои деньги за разтаможку? В коробках из под обуви у главного таможенника. Вот где. Этот факт всем известен.

[^]
Dmxi
3.12.2021 - 22:49
-2

Ярила

Тс объясни пожалуйста здесь или в личку зачем ты так делаешь, почему сразу не на адрес? Это бизнес или дабы обходить пошлину? Таможня разве не палит в случае предпринимательской деятельности это делаешь, когда у тебя в коробке 3-5 шт товара? Спасибо

[^]
madnik
3.12.2021 - 22:50
1

Ярила

Я тут ипотеку закрыл. Столько кредитных предложений мне за всю жизнь не звонили

[^]
MitVold
3.12.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Piko @ 3.12.2021 - 22:36)
Данные сейчас сливают всюду, где есть что сливать. Там же не марсиане работают, а обычное население - что ж удивляться?

Однако, попользовавшись СДЭКом изрядно, проникся уважением. На кидалово не попадал, посылки не губили, не теряли, не пытались наебать. Единственно что хамьё у них часто в их ларьках работает, ну да это по нынешним временам скорее данность, чем что-то из ряда вон... главное - система отлажена и работает.

Читать подобную новость неприятно. Что же тогда использовать, если не сдек?

Это значит повезло. У меня за год примерно три-четыре случая бывали. То маслом машинным посылку залили, то разбили груз, то потеряли на месяц. Чем больше людей работает, тем больше ошибок. Мне отправитель звонит и говорит, я не могу курьеру отдать груз, у него доверка просрочена. Год замазан, и сверху новый написан. Своих курьеров часто не хватает, берут всех подряд. А потом такая хуйня бывает. Один раз груз отправили, посчитали столько то денег. Груз получает человек, с него просят в два раза больше. Оказалось неправильно посчитали. Так что всякое бывает.

[^]
koshelev
3.12.2021 - 22:55
0

Ярила

Как жеж это всё заебало! Вот реально - развели, отжали, наебали и т. д... пенсионеров обманули! Сцуко, аж зло берет! А где наши слуги государевы? или они ловят жуликов только тех, которые генералов да депутатов разводят? А по честному никто зарабатывать случайно не хочет, ну мозгами там, руками.. не? проще наебывать своих же

[^]
Срут
3.12.2021 - 22:56
1

Приколист

Цитата (Dmxi @ 03.12.2021 - 22:49)
Тс объясни пожалуйста здесь или в личку зачем ты так делаешь, почему сразу не на адрес? Это бизнес или дабы обходить пошлину? Таможня разве не палит в случае предпринимательской деятельности это делаешь, когда у тебя в коробке 3-5 шт товара? Спасибо

Банально- экономия на доставке из США. Всё беру для личного пользования. Часто бывает так, что запчасть стоит 5-10 долларов, а вот доставка до РФ - 20-30$ . Плюс хоть какая-то гарантия что посылка приедет в отличие от почты РФ, где концов хрен найдешь. Имхо

[^]
trumpurum
3.12.2021 - 22:57
4

Приколист

С подключением!
Данные сливаются моментально и везде. Ради эксперимента, приобретал товар у частного лица, доставку оформил на свежий номер телефона(резервный только для моб. интернета) через boxberry. Посылку отправили в первой половине дня, а вечером уже звонили из "службы безопасности сбербанка" и обращались ко мне по ФИО. Аналогично было со сдеком год назад, как только посылка пришла на территорию страны и попала в сдек, через день уже звонили мошенники.

В одном из банков(не зеленом) открывал счёт и клал денежку, так сказать, на чёрный день. Через пару дней уже звонили из левой конторы "рога и копыта" с предложением помочь инвестировать деньги и преумножить капитал.

Это сообщение отредактировал trumpurum - 3.12.2021 - 23:01

[^]
yaroslavka
3.12.2021 - 23:04
3

Юморист

По сути, ничего нового, таких утырков огромное кол-во.
А то что данными оперируют, так это не удивляет, всё давно продано на что есть спрос.

[^]
strel6120
3.12.2021 - 23:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (madcat82 @ 03.12.2021 - 14:56)
Сдэк - пидоры, проверено. После отправки на следующий день начинается долбёж по телефону из всяческих наёбочных колл-центров.

Та везде такая шляпа

[^]
Morfeus81
3.12.2021 - 23:08
0

Юморист

Смотрел программу Малахова про колл центры мошенников-следователей из Украины, через 10 минут после окончания мне звонит "следователь" по заведенному уголовному делу о мошенничестве. Совпадение? Не думаю...

[^]
Kakvse
3.12.2021 - 23:08
1

Ярила

какие продуманные. раньше, когда понимали, что разоблачены, слали или бросали трубку, а теперь играют до конца, и много чего знают о жертве.

[^]
BigJew
3.12.2021 - 23:11
1

Ярила

Я считаю надо им руки обрубать и языки….первый раз правую и т.д.

Всегда открываю верифицированный сайт с поисковика если речь о покупках.

Держу две карты. Одна зарплатная не засвечена, вторая чисто для покупок в интернете и всякой мелочи.

[^]
Veryfriend
3.12.2021 - 23:23
0

Шутник

Цитата (MitVold @ 3.12.2021 - 22:47)
Третий день. Это хуйня. Вот когда ебучий курьер привозит груз на склад, сдает его и он благополучно теряется в глубинах склада на МЕСЯЦ, блядь!!! И ни одна тварь не может его найти. Потому что кругом отмазки. ПВЗ на франшизе, курьеры на аутсорсе. В самом СДЭКе вообще мало своих работников, чтобы реально спросить с них. В общем 8 моих коробок лежали месяц. Одна проявилась у другого получателя. Тот оказался нормальным человеком, отписался отправителю, тот мне, одна ко мне вернулась все-таки. Остальные семь через неделю. В процессе всего этого я успел закидать их претензиями. Ущерб около 100 штук рублей. Все было застраховано. И самое интересное, эти коробки нашлись за пару дней до последней даты рассмотрения претензий. Еще два дня и всю сумму выплатили бы. Видать у кого то пуканы загорелись и эти уроды решили поискать груз. В общем, таких случаев немного, но их вообще не должно быть.

СДЭК вообще контора гниловатая. Год тому назад эти нехорошие люди, доставляя мне посылку, отправили её по ошибке в свой офис в соседнем городе (12 км расстояние) и потом три недели кормили меня историями что "наш курьер не может до вас дозвониться" и "ваш телефон не доступен", хотя телефон всегда в течение дня передо мной на столе. В итоге после 4-х разговоров по телефону с их поддержкой (каждый мне рассказывали как буквально завтра мне позвонит курьер) какой-то хер позвонил мне вечером и сказал что будет у меня с посылкой через 5 минут. Пришёл, молча отдал ничего не спрашивая и чуть ли не бегом изчез. Одним словом, @#$^!

[^]
ЖелчныйДемон
3.12.2021 - 23:25
0

Высокомерный циник

Щуку ловят на блесну, а чертей на жужжалку

[^]
Systraner
3.12.2021 - 23:30
0

Юморист

А говорят, все они вымерли. Одна Москва радует.

[^]
Systraner
3.12.2021 - 23:32
1

Юморист

Цитата (Veryfriend @ 4.12.2021 - 03:23)
Цитата (MitVold @ 3.12.2021 - 22:47)

СДЭК вообще контора гниловатая. Год тому назад эти нехорошие люди, доставляя мне посылку, отправили её по ошибке в свой офис в соседнем городе (12 км расстояние) и потом три недели кормили меня историями что "наш курьер не может до вас дозвониться" и "ваш телефон не доступен", хотя телефон всегда в течение дня передо мной на столе. В итоге после 4-х разговоров по телефону с их поддержкой (каждый мне рассказывали как буквально завтра мне позвонит курьер) какой-то хер позвонил мне вечером и сказал что будет у меня с посылкой через 5 минут. Пришёл, молча отдал ничего не спрашивая и чуть ли не бегом изчез. Одним словом, @#$^!

Ни разу от сдека не было плохих посылок. Если объявляешь стоимость, домой везут. Если нет, то в целости до пункта выдачи. За 6 лет было около 250 посылок. Пиздеть некогда, и статистика есть.

[^]
Suрerbizon
3.12.2021 - 23:33
3

Десантник с Нибиру

Цитата (Olong @ 3.12.2021 - 22:20)
СДЭК Форвард - уроды конченные. Мне, например, отказали в компенсации за поврежденную прокладку ГБЦ, мотивируя тем, что я должен был заказать соответствующую упаковку в штатовском интернет- магазине. Отказ в претензии подписан директором американского направления Овсепом Осипяном,который зарегистрирован как ИП в Краснодаре. Дальнейшие комментарии, думаю, излишни.

Упаковкой продавец занимается и это его косяк. СДЭК просто доставляет. Так что Овсеп Осипян в данной ситуации абсолютно прав.

[^]
Suрerbizon
3.12.2021 - 23:38
2

Десантник с Нибиру

Цитата (Dmxi @ 3.12.2021 - 22:49)

Вероятно, продавец не осуществляет доставку в Россию. А купить, скажем, какую-нибудь запчасть на редкого американца с пробегом возможно только в Штатах. Отсюда все заморочки с посредниками и виртуальными адресами.

[^]
Olegbsss
3.12.2021 - 23:45
0

Ярила

Цитата (horrordash @ 03.12.2021 - 20:23)
может лупят наугад трек-номера?
какая информация там отображается на сайте по трек-номеру?

Только отслеживание и пункт назначения.

[^]
slaibuts
4.12.2021 - 00:03
0

детектив из Брикса

Цитата (Olong @ 3.12.2021 - 22:20)
СДЭК Форвард -

директором американского направления Овсепом Осипяном,который зарегистрирован как ИП в Краснодаре.

армяне... мда все ясно ... круче только цыгане будут

сдек идет нахер

[^]
Sansibar
4.12.2021 - 00:06
3

Приколист

Что мешало автору темы сначала проверить домен сомнительной ссылки и понять всё и сразу?! И не пришлось бы переписываться и звонить на горячую линию. Вот: https://www.reg.ru/whois/cdek.f-pays.ru .
Из информации о домене видно, что зарегистрирован он на частное лицо и совсем недавно - 2021.11.26 и совсем не на долго - до 2022.12.27, то-есть на месяц. И сразу всё становится понятно.
old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45322
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх