, ой, да закидайте меня сцаными тряпками.
Задача: добраться из пункта А в пункт Б (иными словами крутился весь день как волчок, жрать хочу шопипец) и не сдохнуть с голода.
И вот ты несешся по городу а лампочка уже не просто мигает а пипец как фонит.
Варианты, зайти в кафе, зайти в ресторан, зайти в столовку, зайти в МакДак.
Кафешка и ресторан отпадают по причине долбанного Ивлева с его передачей про то как они там все готовят + время+ (если) бюджет жмёт.
Столовка, старая добрая, но блять, практически истребили как класс, но если попадается по пути, она вне конкуренции.
Остается МакДак - быстро, терпимо по деньгам + "что-то закинуть в топку" самое то. Ну и плюсом я точно уверен что и из чего там готовят и после этого я не продрищусь где-нить по дороге.
И таки да, я знаю что там "нездоровая" еда, но блять, вы мне еще скажите что по детству самогон патошный не пили и гудрон вместо жевачки не употребляли, а уж про дошик я промолчу.
А то как посмотришь, вся пляка во ВкуссВилле затариваются, гурманы флять.
Так что когда мне говорят мол ой, фуу, ты в МакДаке питаешься, ой фуу ты в КФСи пошел, я смотрю на этих людей и не могу понять, то ли они ебанутые вкрай, то ли они просто ебанутые.
И опять же, мы говорим не о ежедневном там питании, так, закинулся и дальше почухал.
Вот ед. что не могу понять, так это тех людей, которые кушают в машине..
Ну не знаю как у вас, но я после того же МакДака тщательно мою руки, ибо кумар стоит шопицдец, .. как вы блин потом в машине ездите, после того как там покушали.
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 18.11.2021 - 12:28