Вот и кандидаты в полицаи подоспели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
8.11.2021 - 18:09
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
У тебя нет свободы гонять по улицам и заражать других людей.
Ты свободен не прививаться. Но, заражать других, у тебя свободы нет. Поэтому, если не привился - сиди дома. Пользуйся своей свободой задницей на диване.

Как я здоровый буду заражать других? Тем более привитых? Вы с головой дружите?

Ах да, прививка ж от старой версии вируса, от новой она не помогает же. А нафига тогда кололись? Иммунитет подорвать? Тромбоз получить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TomZenger
8.11.2021 - 18:10
-7

Ярила

Цитата (seyar @ 08.11.2021 - 17:48)
А как относиться к людям, которые другим(имеющим отличное от вас мнение) пытаются что то навязать или заставить? Мы непривитые(исключительно от ковида, а не всякие ебанутые на всю голову) спокойно ЖИВЕМ ,работаем решаем свои проблемы, не нарушаем никаких законов, мы привыкли думать своей головой а не мчаться сломя голову туда куда нас позвали. мы адекватные, спокойные люди, а вы решили вдруг усложнить нам жизнь, и что вы хотели, что мы спасибо вам скажем?

И мы спокойно живем, решаем свои проблемы и думаем своей головой. Думаем еще о здоровье окружающих и близких. Тоже спокойные и адекватные люди и понимаем что прививка не дает 100% защиты так же как и большинство прививок. И что в одночасье проблему ковида не решить. И не только прививкой надо проблему решать. Вон в том же китае без вакцины при более полотном населении распространение в итоге остановили же. Вот от той же кори принудительно прививали с конца 60х и понадобилось 30 лет что бы про корь начали забывать. И тоже думаем, зачем вы пытаетесь осложнить жизнь нам и нашим близким? Вы думаете что мы вам спасибо за это скажем? За это расслоение общества с qr кодами мы вам точно спасибо не скажем. Мне вот в хер не упало таскать с собой паспорт и на каждом углу сертификат о вакцинации показывать. Так что "спасибо вам за это" - это сарказм

[^]
Crazybrick
8.11.2021 - 18:11
5

Ярила

А теперь деанонимизировать 22 % и изолировать!

И 78% заживут нормально.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 8.11.2021 - 18:37

[^]
Gvozd1974
8.11.2021 - 18:11 [ показать ]
-14
LOLkaka
8.11.2021 - 18:13
-9

Балагур

Цитата (Oleggka @ 8.11.2021 - 17:48)
Цитата (LOLkaka @ 08.11.2021 - 17:45)
Непривитых лечить за их счет. как в Америке, выставлять счет. государство тебя прививало бесплатно, не захотел плати за лечение. Вот это справедливо. Америка и Китай, высшие экономики. Подтягиваться нужно, а не вонять с дивана.

Нас и так лечат за наш счёт, если ты не в курсе. Мы в фонд ОМС через работодателя отчисления делаем. И большинство делает гораздо больше, чем получает медицинских услуг.

Я в курсе. Вот от всех остальных заболеваний, пусть лечат по ОМС. Если не привился - за свой счет... А ты в курсе сколько стоит лечение ковидного в течение двух недель? Любишь считать, посчитай сумму своих отчислений за год и цену лечения одного ковидного. Посчитай, считовод и охуей...

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 8.11.2021 - 18:14

[^]
sasalex
8.11.2021 - 18:13
12

А белый лебедь на пруду ...

"Люди без прививки должны быть изолированы ?"

Вопрос пидарастический корявый и не логичный.

За что изолировать непривитых - за то, что они здорОвы ?

Тогда уж логичней будет изолировать вакцинированных - как заразных.
Ибо впустив в организм искусственный вирус - они уже никогда от него не избавятся.

Мало того: добровольно дав себя заразить - они заставляют НОРМАЛЬНЫХ людей усомниться в умственных способностях вакцинированных, и в наличии у вакцинированных - здравого смысла, и в принципе - наличия разума.
Что тоже опасно для НОРМАЛЬНЫХ людей.
--------------------------------------------------------------
Высказался в виде саркастического соображения.

Но !

Но, попробуйте указать мне на НЕЛОГИЧНОСТЬ таковых рассуждений ...
--------------------------------------------------------------
И это ...

В первую очередь нужно пристрелить ту мразь, которая затеяла разделение народа на два лагеря.

То-есть: пристрелить или повесить ВСЕХ кресельно-кабинетных пидарасов-чинуш и гандонов-политиканов.

Начиная от малюсенького начальничка какого-нибудь отдела госужреждения, заставляющего простых сотрудников ширяться ( под угрозой увольнения ), и заканчивая тупорылым пидарасом, сидящим на "троне", забившим хуй на народ и страну.

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 8.11.2021 - 18:15

[^]
ywqlv2idxv
8.11.2021 - 18:14
12

Ярила

Цитата (lar4uk @ 8.11.2021 - 17:36)
Вот вам и статистика по привитым в стране, что-то около 20%.

И это меньшинство пытается навязывать мнение большинству. Может боящихся и нужно изолировать в лагеря здоровья, где все стерильно? Гермофобы хуевы.

[^]
TomZenger
8.11.2021 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Котовоз @ 08.11.2021 - 18:00)
А как же. Все эти прививки разработаны в государстве, в котором отсутствовала частная собственность и материальная заинтересованность высоких начальников.
По тысяче раз уже разжевано и обосновано: жулики и воры требуют им доверить свои жизни и здоровье. Это основная причина отказа от именно данных экспериментальных препаратов.

Ну да, основная заинтересованность государства в том что бы вы налоги приносили исправно. Им инвалиды и мертвые нахрен не сдались. Прививки как то не пробуждают людей перейти с серой зарплаты в белую или вывести свой бизнес из тени. Ну и следуя вашей логике, чипов там точно нет. Бесплатно бы такое не кололи.

[^]
Molchun74
8.11.2021 - 18:16
7

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 08.11.2021 - 17:45)
Непривитых лечить за их счет. как в Америке, выставлять счет. государство тебя прививало бесплатно, не захотел плати за лечение. Вот это справедливо. Америка и Китай, высшие экономики. Подтягиваться нужно, а не вонять с дивана.

А если я сдохну от прививки , лично ты моей семье компенсируешь ???
Почему когда ты ставил прививку , подписал бумагу о согласии на медвмешательство ? Не думал об этом ?

[^]
Полын
8.11.2021 - 18:17
2

Ярила

Цитата (ElGringo @ 8.11.2021 - 17:34)
То есть получается что все кто не согласен с вашим мнением по данному вопросу, автоматически становятся говном? А вы становитесь говном для них, или остаётесь в белом? Есть ваше мнение и мнение говна, верно?

Получается, что ты, за изоляцию одних людей от других и при этом не хочешь быть говном. Вот, что получается.

[^]
TomZenger
8.11.2021 - 18:18
-7

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 08.11.2021 - 18:16)
Почему когда ты ставил прививку , подписал бумагу о согласии на медвмешательство ? Не думал об этом ?

А если ты заразишь коллег или близких, друзей, знакомых и они кони двинут, ты лично им готов компенсировать?

[^]
Oleggka
8.11.2021 - 18:19
5

Ярила

Цитата
Я в курсе. Вот от всех остальных заболеваний, пусть лечат по ОМС. Если не привился - за свой счет... А ты в курсе сколько стоит лечение ковидного в течение двух недель? Любишь считать, посчитай сумму своих отчислений за год и цену лечения одного ковидного. Посчитай, считовод и охуей...

А ты в курсе, что если платить больницам за ковидных больных как за обычных, то статистика заболеваний ковидом магическим образом преобразится в лучшую сторону? А если ещё и за смертность, в том числе после выписки, не платить, то и лечить лучше будут на порядок.

[^]
monolitKBF
8.11.2021 - 18:20
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 8.11.2021 - 18:08)
Ты свободен не прививаться. Но, заражать других, у тебя свободы нет. Поэтому, если не привился - сиди дома. Пользуйся своей свободой задницей на диване.

И твоя свобода - ровно там же. Прививка спасает от заражения? Нет.
Прививка блокирует размножение вируса в организме привитого и препятствует распространению вируса? Нет.
Ты свободен прививаться. Но, заражать других, у тебя свободы нет. Поэтому, если привился - сиди дома. Пользуйся своей свободой задницей на диване. gigi.gif

[^]
DonnaRoza
8.11.2021 - 18:21
1

Тётушка Чарли

Вот реальный процент вакцинированных в обществе)))) А не вот это вот все...

[^]
Harconnen
8.11.2021 - 18:23
10

Весельчак

Цитата (TomZenger @ 8.11.2021 - 18:18)

А если ты заразишь коллег или близких, друзей, знакомых и они кони двинут, ты лично им готов компенсировать?

Так вроде врачи сказали, что привитые переносят и заражают других как и обычные, просто умирают легче ))

[^]
seyar
8.11.2021 - 18:24
2

Весельчак

Цитата (Evgenekkk @ 8.11.2021 - 18:08)
Цитата (Oleggka @ 8.11.2021 - 17:36)
Цитата (ElGringo @ 08.11.2021 - 17:34)
То есть получается что все кто не согласен с вашим мнением по данному вопросу, автоматически становятся говном? А вы становитесь говном для них, или остаётесь в белом? Есть ваше мнение и мнение говна, верно?

Не в мнении дело, а в том, что никто не имеет никакого права взять и ограничить свободу другого человека просто потому что ему не нравится, что тот не хочет булки раздвигать.

А приведите мне хоть одно адекватное доказательство что человек не имеющий никаких симптомов чего угодно, великолепно себя чувствующий является разносчиком инфекции ? В доковидные времена я сам отрицательно относился к людям кашляющим и чихающим в общественном транспорте(ну заболел, возьми больничный, работаешь на себя плюнь на работу-здоровье дороже чем любые деньги)

[^]
Григоревич
8.11.2021 - 18:25
3

Юморист

Цитата (LOLkaka @ 8.11.2021 - 17:45)

Без проблем.

Курящих,пьющих,наркоманов,попавших в дтп про своей вине,не занимающихся спортом а значит не следящих за здоровьем-всех платно.Согласен ты лично?
Но вначале верните налоги...

Это сообщение отредактировал Григоревич - 8.11.2021 - 18:25

[^]
AlexanderCR
8

Балагур

Цитата (Oleggka @ 8.11.2021 - 17:30)
22% из почти 190 тыс. человек..
Сколько же говна среди нас. А мы на чиновников всё пеняем..

А главное они и аргументировать не могут, почему нужно непривитых изолировать, а не их самих.

Вот кстати, очень замечательный вывод из вроде бы простого интернет голосования.
А мы раньше удивлялись, как можно было идти на службу Гитлеру полицаями.
Точно так же как можно было в больницах ФСИН находить тех кто будет зверски пытать других людей.
Казалось бы, за что они (22%) хотят изолировать других людей? Какая у них логика, какая к этому мотивация. Что в мозгах у этих людей?

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 8.11.2021 - 17:45)

Лично, я, согласен за свой счет лечиться, если, намажетесь гуталином, что бы как в Америке было.

[^]
Лектер007
8.11.2021 - 18:26
0

Ярила

Цитата (KiriOs @ 8.11.2021 - 17:33)
Каждый имеет право на свое мнение, и если оно расходится с Вашим,- не факт что оппонент не прав!

Ну я считаю, что ты должен гореть в аду, я понимаю, что моё мнение не сходится с вашим, но это не отменяет правоты данного мнения. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 8.11.2021 - 18:26

[^]
sochiru
8.11.2021 - 18:28 [ показать ]
-12
seyar
8.11.2021 - 18:28
5

Весельчак

Цитата (Harconnen @ 8.11.2021 - 18:23)
Цитата (TomZenger @ 8.11.2021 - 18:18)

Так вроде врачи сказали, что привитые переносят и заражают других как и обычные, просто умирают легче ))

Я думая к следующему году новый термин появится "умереть в легкой форме"

[^]
Григоревич
8.11.2021 - 18:32
11

Юморист

А смотрите сколь привитых появилось на ЯПе и как горит у них пукан.А все просто объясняется.Есть Иван и он любит свободу и не терпит насилия над собой.Есть Вася и он тоже любит свободу и не терпит насилия.И вот Вася невзирая ни на что не колется и идет против власти.А Иван,который недавно орал:я голосовал против ер, продался ер за право посещать ТЦ,он понимает что власть его поимела,что он трус и мразь и ему это обидно.Вот и беснуется...
А ведь еще еще недавно такие вани на япе орали,да я...и пяткой в грудь стучали.А чуть чуть прижали и заблеял как овца ваня и в очередь на укол встал.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 8.11.2021 - 18:35

[^]
mamontold
8.11.2021 - 18:34
1

Пофигист

Цитата (Harconnen @ 8.11.2021 - 17:40)
А вот интересно, раз заставляют подписывать документ об отказе, типа вакцина экспериментальная до сих пор. Это значит пока идет эксперимент значит кому-то колют плацебо?

Да.
Именно так и должно быть.
Кажется 25% должно быть плацебо

[^]
Гонобобель
8.11.2021 - 18:34
2

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 8.11.2021 - 17:42)
Цитата (Harconnen @ 8.11.2021 - 17:40)
А вот интересно, раз заставляют подписывать документ об отказе, типа вакцина экспериментальная до сих пор. Это значит пока идет эксперимент значит кому-то колют плацебо?

вряд ли, эксперимент просто для отвода глаз - колят всем че попало, как мне кажется.
Задача в другом - сделать стадо послушным

а без чипа ты сейчас охуеть какой непослушный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12531
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх