Вот и кандидаты в полицаи подоспели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yur1x
9.11.2021 - 08:59
3
Статус: Offline

Ярила

И придут девять больных к одному здоровому. И скажут, ты болен. Потому что не такой как мы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niverhood
9.11.2021 - 11:11
-5

Ярила

Цитата
Чувачок, в твоем триллере не учитывается одно - все это ты выдумал! А за окном - реальный мир.
Где тысячи барменов, сотни друзей - и никто тебе ни хрена не рассказывает про свои болезни и вакцины.
За окном - разваливающийся капитализм, начало глобального передела мира и в нем вы - всего лишь никому не нужные винтики.
Ты реально думаешь, что в новой системе ценностей манагер с бородой дровосека будет кому то нужен? шлюха-инстаняша - будет восстребована у тех, кому скоро запретят любой выход в интернет? Или кассир Гамнита будет кому то нужен, когда пайку еду будут развозить по концентрационным лагерям (еще не видел видео где китайцы хвалятся такими поселками?)
Ты реально не видишь, что сильным мира сего пох на твое здоровье?! Ведь защита от вирусов не предполагает QRкоды, камеры с распознаванием лиц, социальный рейтинг, закуп полицией средств для разгона толпы. Ответь сам себе - в твоем городе за эти полтора года построили новый корпус к инфекционной больнице? Сколько машин Скорой помощи закупил за эти полтора года твой город? Сколько персонала набрали Станции СМП и инфекционки за эти полтора года?
Не интересовался? Я тебе могу сказать про Казань - почти ничего из перечисленного, зато на праздники главам всех сел подарили по Шниве.
Так что выдуманные истории - это хорошо и весело, но когда ты достанешь свою голову из помойки зомбоящика и очистишь ее от пригоревшей каши - окажется что бар давно сгорел вместе с барменом, а ты со своими друзьями деретесь насмерть за бутылку водки вместо того чтобы вместе спасаться!

Зовите санитаров!
Капитализм , передел, мировой заговор и винтики, а также сильные мира сего вирусу до фонаря.
Спустись на землю. Речь о том, что любой сидящий со мной за одним столом или едущий в одном автобусе принципиальный антиваксер - это не только "его личный выбор", но и потенциальная угроза мне и моим близким.

А если уж тебе так надо в политику - или учи историю. Сильные мира сего неоднократно, в буквальном смысле, теряли голову. И чумные бунты в истории хорошо описаны.
Для любой власти опасна ситуация, когда есть риск что больницы не справятся и трупы начнут появляться натурально на улицах. Толпа, знаете-ли, может в таком раскладе и сжечь нахер.
Испанка, октябрь 1918г, Рио-де-Жанейро. Там толпа устроила натуральный геноцид по материальному признаку.

Так что по поводу ВИЧ, рака и прочих "стабильных" смертельных болячек, которые медицина успевает так или иначе обслуживать - всегда будет больше разговоров, чем дела. Они не несут прямой угрозы.
В отличии от острой херни, жертвы которой перестают помещаться в больницы

[^]
Niverhood
9.11.2021 - 11:18
1

Ярила

Цитата (SBrute @ 09.11.2021 - 07:40)
Где он говорит о нашей элите? Проблема общемировая потому, что процесс контролирует общемировая элита. Но у нее цель, быть может, и не убить миллиарды, а взять всех под контроль. И не тот контроль, что дает смартфон, а тот, при котором ты и шагу налево не сделаешь.

У нее и так все под контролем. Насколько это вообще возможно.
Причем подопытные в это дерьмо лезут добровольно - ради котиков в Фейсбуке и клевого модного Face ID на гаджете.
Вас уже на улицах по лицам и походке распознают, в метро по морде лица пропускают.... Сколько воплей было, что отслеживание лиц в общественных местах неконституционно и незаконно?

Не вижу радости, что теперь можно законно носить маски и хер вы меня по роже опознаёте. Казалось бы эти протестуны должны бы первыми радостно нарядить маски и всех призывать к этому.

[^]
Jazz36
9.11.2021 - 12:11
-1

Удиёфил

Цитата
Речь о том, что любой сидящий со мной за одним столом или едущий в одном автобусе принципиальный антиваксер - это не только "его личный выбор", но и потенциальная угроза мне и моим близким.

так ты же привитый, типа в домике, чего ссаться то?
ну может и заразишься, но легко переболеешь
или ты вражина в вакцину не веруешь, а?

[^]
TankistKTU
9.11.2021 - 15:07
-1

Балагур

Цитата (Niverhood @ 9.11.2021 - 11:11)
Цитата
Чувачок, в твоем триллере не учитывается одно - все это ты выдумал! А за окном - реальный мир.
Где тысячи барменов, сотни друзей - и никто тебе ни хрена не рассказывает про свои болезни и вакцины.
За окном - разваливающийся капитализм, начало глобального передела мира и в нем вы - всего лишь никому не нужные винтики.
Ты реально думаешь, что в новой системе ценностей манагер с бородой дровосека будет кому то нужен? шлюха-инстаняша - будет восстребована у тех, кому скоро запретят любой выход в интернет? Или кассир Гамнита будет кому то нужен, когда пайку еду будут развозить по концентрационным лагерям (еще не видел видео где китайцы хвалятся такими поселками?)
Ты реально не видишь, что сильным мира сего пох на твое здоровье?! Ведь защита от вирусов не предполагает QRкоды, камеры с распознаванием лиц, социальный рейтинг, закуп полицией средств для разгона толпы. Ответь сам себе - в твоем городе за эти полтора года построили новый корпус к инфекционной больнице? Сколько машин Скорой помощи закупил за эти полтора года твой город? Сколько персонала набрали Станции СМП и инфекционки за эти полтора года?
Не интересовался? Я тебе могу сказать про Казань - почти ничего из перечисленного, зато на праздники главам всех сел подарили по Шниве.
Так что выдуманные истории - это хорошо и весело, но когда ты достанешь свою голову из помойки зомбоящика и очистишь ее от пригоревшей каши - окажется что бар давно сгорел вместе с барменом, а ты со своими друзьями деретесь насмерть за бутылку водки вместо того чтобы вместе спасаться!

Зовите санитаров!
Капитализм , передел, мировой заговор и винтики, а также сильные мира сего вирусу до фонаря.
Спустись на землю. Речь о том, что любой сидящий со мной за одним столом или едущий в одном автобусе принципиальный антиваксер - это не только "его личный выбор", но и потенциальная угроза мне и моим близким.

А если уж тебе так надо в политику - или учи историю. Сильные мира сего неоднократно, в буквальном смысле, теряли голову. И чумные бунты в истории хорошо описаны.
Для любой власти опасна ситуация, когда есть риск что больницы не справятся и трупы начнут появляться натурально на улицах. Толпа, знаете-ли, может в таком раскладе и сжечь нахер.
Испанка, октябрь 1918г, Рио-де-Жанейро. Там толпа устроила натуральный геноцид по материальному признаку.

Так что по поводу ВИЧ, рака и прочих "стабильных" смертельных болячек, которые медицина успевает так или иначе обслуживать - всегда будет больше разговоров, чем дела. Они не несут прямой угрозы.
В отличии от острой херни, жертвы которой перестают помещаться в больницы

И это мне нужны санитары? да ты уже ссышься от страха rulez.gif
А теперь по существу - че ты не ответил на мои вопросы про больницы и машины СМП?
Казалось бы - очевидно при пандемии срочно возводить инфекционки, гнать народ в медвузы, мобилизовывать оставшихся врачей - всячески их поощрять, закупать медицинскую технику. Где это все? Ведь сейчас якобы пандемия, тупое стадо ссыться ос мной в автобусе ехать - чтобы не заразиться! А что делает твоя власть - всего лишь вводит куаркод в автобусе - чтобы вы еще больше постояли вместе на остановке, а потом как сельди ехали вместе bravo.gif
Гениально! Поэтому мы будем гнать врачей, закупим автозаки вместо СМП.
Но у тебя почему то виноват я - "принципиальный антиваксер" - не государство, не чинуши - бросившие тебя одного со всем твоим букетом страха, а я - который должен обеспечивать твою жизнедеятельность и выживание!
Ведь ты не знаешь где и кем мы работаем - и когда нас завтра отстранят, ты останешься без хлеба, без воды, без электричества, без барбершопа и смузи! Только потому, что "антиваксером" может быть любой и все!
И как ты до этого жил? ты не знал что есть грипп, туберкулез, СПИД, проказа и куча других заразных болезней? Почему я, работающий в гостиничном бизнесе, каждый год прохожу медосмотр, а ты - катающийся со мной в автобусе - нет?! Так кто из нас в итоге представляет большую угрозу для общества?
Страх и умение его воспринимать рационально - вот то, что определяет Человека, от ссыкливой твари! Пока ты - ссыкливая тварь!

[^]
Evgenekkk
9.11.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 8.11.2021 - 18:09)
Цитата
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
У тебя нет свободы гонять по улицам и заражать других людей.
Ты свободен не прививаться. Но, заражать других, у тебя свободы нет. Поэтому, если не привился - сиди дома. Пользуйся своей свободой задницей на диване.

Как я здоровый буду заражать других? Тем более привитых? Вы с головой дружите?

Ах да, прививка ж от старой версии вируса, от новой она не помогает же. А нафига тогда кололись? Иммунитет подорвать? Тромбоз получить?

Я - да. А ты - нет.
Коротко, на пальцах:
1. С чего ты решил, что ты здоров? Если бы вирус распрастраняли только те, кто уже в лёжку лежит, пандемии бы не было. Существует период, в течение которого ты уже заражен и заражаешь, но, у тебя самого пока симптомов нет. Инкубационный.

2. Привитых тоже мжно заразить. Болеть они будут меньше и не так тяжело, но будут.

Поэтому, повторюсь: Не хочешь прививаться - дома сиди.

[^]
crystal76
9.11.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (SBrute @ 9.11.2021 - 07:40)
Цитата (crystal76 @ 8.11.2021 - 19:19)
Цитата (Oleggka @ 8.11.2021 - 19:17)
Цитата (Гонобобель @ 8.11.2021 - 19:10)
А теперь внимание, господа диванные эксперты из телеги и одноклассников, вопрос: зачем пастухам убивать "жижей", " шмурдяком"  своё же собственное стадо, которое они доят?  Кур, несущих золотые яйца?

Когда это "элита" мыслила на перспективу? Единичные упыри заработают разово миллиарды, а потом хоть потоп. Упыри ж на местах просто боятся потерять своё тёплое кресло, поэтому готовы своими решениями привести к гибели тысяч и тысяч не вписавшихся в рынок.

Вы дальше носа видите? Причем здесь наша "элита", если это общемировая проблема. Привито более половины населения шарика.

Где он говорит о нашей элите? Проблема общемировая потому, что процесс контролирует общемировая элита. Но у нее цель, быть может, и не убить миллиарды, а взять всех под контроль. И не тот контроль, что дает смартфон, а тот, при котором ты и шагу налево не сделаешь.

Ну, перечитай, что он написал.
По твоему мировая элита никогда не мыслила на перспективу, но при этом она контролирует процесс направленные на формирование тотального контроля?
Какая же каша у вас в голове...

Это сообщение отредактировал crystal76 - 9.11.2021 - 18:47

[^]
Ollergun
9.11.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (yur1x @ 8.11.2021 - 23:26)
Цитата (Ollergun @ 08.11.2021 - 22:54)
Зачем изолировать, заставить или вынудить привиться, это вопрос государственной важности - обезопасить жизнь граждан. То, что граждане типа тебя не вкуривают и надумывают всякий бред никак не должно повышать шанс их смертности (и твоей тоже), государство защищает самого себя в лице своих граждан.

Брехня. Государству не нужны миллионы дармоедов. Которых надо содержать на часть денег полученных от продажи ресурсов. Использовать их в качестве мышей, это нормально. Спасать и тратить деньги, ненормально.
Государство никогда не оперирует понятием - хорошо/добро для народа.

Чушь не городи пропагандистскую из разряда "Сталин-тиран лично расстрелял миллионы", "Государство-тиран". Из-за таких дегенератов как ты народ мрёт.

[^]
HuntHunt
9.11.2021 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (Аpaxнолог @ 8.11.2021 - 21:54)
В любом социуме 20% населения - долбоебы.

Уважаемый, я вас разочарую (или обрадую)?
Их не менее 80% dont.gif

[^]
Barmaglot22
10.11.2021 - 02:01
0

Баламут

Разделяй и властвуй.

[^]
Oleggka
10.11.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 09.11.2021 - 18:33)
Я - да. А ты - нет.
Коротко, на пальцах:
1. С чего ты решил, что ты здоров? Если бы вирус распрастраняли только те, кто уже в лёжку лежит, пандемии бы не было. Существует период, в течение которого ты уже заражен и заражаешь, но, у тебя самого пока симптомов нет. Инкубационный.

2. Привитых тоже мжно заразить. Болеть они будут меньше и не так тяжело, но будут.

Поэтому, повторюсь: Не хочешь прививаться - дома сиди.

Не хочешь, чтобы тебя заразили сраной простудой - сиди САМ дома. Корона - это не чума, у которой смертность под сотню процентов, а сраная ОРВИ, со смертностью, близкой к сезонному гриппу.

[^]
CC400
10.11.2021 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (pivnoy @ 8.11.2021 - 17:48)
Вот скажите, несогласные - вы деткам своим плановые прививки не ставите?

Ты хрен с пальцем не ровняй, а в данном случае шмурдяк непроверенный и настоящие прививки, которые работают десятилетия.

[^]
KZR
10.11.2021 - 19:00
0

Ярила

Просто 22% вакцинировались, и считают, что остальных надо щемить. Homo sum, humani nihil a me alienum puto. dont.gif

[^]
Сергеевич74
10.11.2021 - 19:03
0

Ярила

Вы сами на пустом месте разводите проблему.
Мне пофиг - привит, не привит.
Я считаю, что прививка это не повод срачи разводить.

[^]
Oleggka
10.11.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (KZR @ 10.11.2021 - 19:00)
Просто 22% вакцинировались, и считают, что остальных надо щемить. Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Вакцинировалось больше. Просто большая часть не по своей волн, просто мозги ещё работают..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12531
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх