Майн кампф Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тубалар
3.11.2021 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2021 - 19:31)
Москвичи скоро начнут большую распродажу авто. Готовьтесь, замкадыши. Туареги по цене солярисов. Тигуаны по цене Весты. Веста - ищите на помойках москвы.

Да вы только обещаете. Продайте Туарега

[^]
fasadnews
3.11.2021 - 22:58
1

Приколист

задача собяши сделать максимально не выгодным имение машины в городе... потому он продвигает платные парковки выделенные полосы... вроде и поднимает инфраструктуру как говорят на мцк всегда сесть можно. и в автобусах уже норм стало.. следующим правильным шагом было бы запрет на парковку во дворе коммерческим авто не важно такси на ооо или на ип записан автомобиль парковать только на спец парковках.. каршеринг это тоже касается (они то себе во всех районах за свой счет построят парковки) и тогда норм будет.. сам автомобилист но последнее время предпочитаю ездить на велосипеде.. быстро и дешевле..

[^]
Jnker
3.11.2021 - 23:01
0

Волшебник

ТС! Это ты еще газонов не видел! все превращают в бордюро-плиточную пустыню!
Москвичам нужна зелень а не плитка!

[^]
собака123
4.11.2021 - 00:25
0

Ярила

В москве машина и не нужна вовсе..там метро есть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krister
4.11.2021 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Evgehy @ 3.11.2021 - 20:26)
5 лет без машины, в Москве она мне не нужна. Повезло что работа недалеко от дома, на велосипеде езжу через парк

и в чем достижение? политики паркуются а ты нет, вот и все

[^]
Riconvald
4.11.2021 - 04:33
26

Шутник

В любой теме о проблемах Москвы и москвичей, обязательно появляется человек, который прям люто брызжет ненавистью к населению Столицы. Понять я этих людей могу, конечно, потому что "зажравшийся наглый москвич" в их головах - истинное Зло. Он, значит, там вкалывает, как проклятый, недооценен и ущемлен во всем, а они, москвичи эти, из воздуха деньги добывают, смеются над ним и смотрят как на говно собачее.
А вы, ребята, паспорт смотрели у этих "наглых и зажравшихся"? Может это ваши соседи из регионов, которые половину населения Москвы составляют и не имеют даже простых моральных принципов? Или 3 года пожил в Москве - москвич? Как же вы заебали, честное слово.
А может вы Москву по телевизору видели? 1 канал, муз-тв с пидорами или еще чего? Как судите? Может жили здесь, работали в такси, возили хабалистых бухих сволочей с 3 классами сельской школы?
Объясните блядь, откуда такая ненависть? Может вы необъективны?

Я вот думаю, нахуя я тут это пишу? Это как с таксистом-провинциалом ехать и вести вполне себе интеллигентную беседу, сойтись на мнении, что не все люди одинаковы, но он потом поедет с быдлом - и все по-новой. Да и все равно прочитают единицы.

Кто хочет кого-то ненавидеть и винить в своих бедах - будет так делать всегда!

Это сообщение отредактировал Riconvald - 4.11.2021 - 04:36

[^]
Beavis84
4.11.2021 - 08:20
-1

Тракторист

Цитата
Вот тут вообще непонятное решение. Что за островок? Памятник поставят Борюрычу?

Ну тут видимо перекрестку более правильную форму придали.

[^]
Mylystryx
4.11.2021 - 08:25
6

Ярила

Поправьте меня eсли я ошибаюсь, но исходя из увиденного на этой фотке машины в парковочном кармане перекрывали обзор «начала» нерегулируемого пешеходного перехода. Людей становилось бы хорошо видно уже только на «зебре» (про детей вообще молчу), а видимость тех что стояли бы ещё на тротуара скрывали машины на той самой парковке. Так что как по мне не стоят те 3 парковочных места возможного риска попасть под машину.

Майн кампф Собянина

[^]
фаркоп
4.11.2021 - 08:28
1

Ярила

Цитата (religious @ 03.11.2021 - 19:27)
Интересно, как обосновывают подобные обложенные бордюром пятачки?

Газон, травку, посадят. Красиво

[^]
blackdew
4.11.2021 - 08:33
0

Шутник

Цитата (0ben @ 03.11.2021 - 19:26)
Скоро и проезжую часть из бордюров будут выкладывать

Причём их вертикально ставить надо

[^]
Здрав
4.11.2021 - 08:41
-3
Статус: Online

Весельчак

Блять, они сейчас ведут речь о том, что при покупке авто надо подтвердить наличие парковочного места. Лютая жесть. Сейчас в спальник, где живу, чтобы припарковаться 5 кругов надо нарезать. Затем каких то ебучих газонов для армян сделали и для таксистов карманы.

[^]
саломандер
4.11.2021 - 08:41
-5

Ярила

не москва, а помойка из разной степени ржавого металлома, как вы достали со своими ведрами, не пройти не проехать. когда уже Собянин займется вами, нет парковки в собственности, гуляй пешком!

[^]
Ориония
4.11.2021 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Seriozzzja @ 3.11.2021 - 19:27)
А у нас наоборот срезали 3 метра газона вдоль дороги и сделали по всей улице парковочные места. Быть может это из-за того что вы нахер послали переписчиков и оказалось что у вас на улице живут два калеки три урода а нафига им парковочные места?
Не имел ввиду Вас хотел для дятлов показать зачеи нужна перепись.
Начинайте шпалить я под мухой и мне пох))

Все уже давно переписаны и не один раз.

[^]
sukhov2000
4.11.2021 - 08:43
0

Ярила

Работаю на производстве за городом. Проблемм с парковкой нет. Живу в своём доме проблемм с парковкой нет. За продуктами или ещё чем доезжаю до ближайшего гипермакета. Проблемм с парковкой нет. Не понимаю москвичей. Зачем им парковки?

[^]
ghost63
4.11.2021 - 09:00
2

Юморист

Цитата (antigo @ 03.11.2021 - 21:39)
Тебе не про машины говорят, а про парковки. Машины все давно распродали, ибо ставить их некуда, а если и есть, то за парковочное место платить надо каждый месяц. А парковочные места нужны рядом с работой, чтобы на каршеринге приехать. и его приткнуть, ибо просто так на газоне его оставить нельзя.

Вот ты такой красивый приехал на работу на каршеринге, а приткнуть его некуда, и ты как дурак крутишься по району и тратишь деньги, ибо на каршеринге время-деньги.
Ну и благо если найдется место в соседнем дворе, а то можно и в километре только оставить каршеринг.
Вот все и бесятся, типа всех они наебали, на каршеринг пересели, а тут их с парковкой натянули по полной.

Зачем в Москве ездить на работу на машине?

[^]
Asped77
4.11.2021 - 09:02
0

Юморист

Да пидор он лохматый...

[^]
AlexMonro
4.11.2021 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Evgehy @ 3.11.2021 - 19:26)
5 лет без машины, в Москве она мне не нужна. Повезло что работа недалеко от дома, на велосипеде езжу через парк

Каждый день тебя вижу мимо проезжающим , и всегда в голове возникает мысль , "что этого мудака я где то уже видел"

[^]
ААК65
4.11.2021 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Riconvald @ 4.11.2021 - 04:33)
В любой теме о проблемах Москвы и москвичей, обязательно появляется человек, который прям люто брызжет ненавистью к населению Столицы. Понять я этих людей могу, конечно, потому что "зажравшийся наглый москвич" в их головах - истинное Зло. Он, значит, там вкалывает, как проклятый, недооценен и ущемлен во всем, а они, москвичи эти, из воздуха деньги добывают, смеются над ним и смотрят как на говно собачее.
А вы, ребята, паспорт смотрели у этих "наглых и зажравшихся"? Может это ваши соседи из регионов, которые половину населения Москвы составляют и не имеют даже простых моральных принципов? Или 3 года пожил в Москве - москвич? Как же вы заебали, честное слово.
А может вы Москву по телевизору видели? 1 канал, муз-тв с пидорами или еще чего? Как судите? Может жили здесь, работали в такси, возили хабалистых бухих  сволочей с 3 классами сельской школы? 
Объясните блядь, откуда такая ненависть? Может вы необъективны?

Я вот думаю, нахуя я тут это пишу? Это как с таксистом-провинциалом ехать и вести вполне себе интеллигентную беседу, сойтись на мнении, что не все люди одинаковы, но он потом поедет с быдлом - и все по-новой. Да и все равно прочитают единицы.

Кто хочет кого-то ненавидеть и винить в своих бедах - будет так делать всегда!

Выдыхай, бро.
И привыкай.
Москвосрач по рейтингам уступает только МЖ- и хохло- срачикам.

З.Ы. Так то людей понять можно. Я хоть сам и москвич (коренной, ага. Честно), но за мкадом бываю. Достаточно отъехать на 150-200 км и жизнь совершенно меняется. В некоторых местах безнадега конкретная. Вот люди и озлоблены. А тут им подкидывают образ врага. Простого и понятного

Это сообщение отредактировал ААК65 - 4.11.2021 - 09:11

[^]
vistador
4.11.2021 - 09:10
0

Отец русского телевизора

Да....

Туго вам там в Москве приходится..

Но это обратная сторона специфики столицы...
Зато у вас там большинство бюджета крутится мутится...

[^]
vistador
4.11.2021 - 09:15
0

Отец русского телевизора

Цитата (Здрав @ 4.11.2021 - 08:41)
Блять, они сейчас ведут речь о том, что при покупке авто надо подтвердить наличие парковочного места. Лютая жесть. Сейчас в спальник, где живу, чтобы припарковаться 5 кругов надо нарезать. Затем каких то ебучих газонов для армян сделали и для таксистов карманы.

Само по себе наличие парковочного места ни о чем не говорит ..

Их может быть куча пустых там где они нужны редко...
Зато надо чтобы парковочное место было закреплено по месту проживания.

[^]
oxid
4.11.2021 - 09:15
0

Хохмач

Это вы ещё не слышали про историю про фонтан в районе Печатники за 11 миллионов... Этот островок вы даже не заметите. Это был дьявольский позор!

[^]
Scythian11
4.11.2021 - 09:18
2

Юморист

Цитата (Здрав @ 4.11.2021 - 08:41)

А зачем мне в спальном районе ваши гребанные колымаги, я газон хочу и деревья. И вообще, какого ваши колымаги занимают 2 квадратных метра площади в городе. Вы это место купили/арендовали? Или вы думаете, что вам просто так должны свободную площадь предоставлять, потому что вы кредитную колымагу купили?Нет. Город вам ничего не должен. За свой счет стройте подземные парковки и ставьте там свои машины сколько хотите. Именно за свой счет, а не за счет бюджета, а значит и моих денег. Ваши парковочные места - это сугубо ваша проблема, вот и решайте ее своими финансовыми вложениями, а не нойте на форуме.

[^]
skrapy
4.11.2021 - 09:20
2

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 3.11.2021 - 19:27)
Вот тут вообще непонятное решение. Что за островок? Памятник поставят Борюрычу? rulez.gif

Это комната грязи. Там грязь будет. dont.gif

[^]
SergZerg
4.11.2021 - 09:23
1

Ярила

Цитата (religious @ 4.11.2021 - 01:27)
Интересно, как обосновывают подобные обложенные бордюром пятачки?

сдается мне, на вопросы говорят: "Потому что пошли вы нахуй, плебеи" gigi.gif

[^]
Dekado
4.11.2021 - 09:29
2

Ярила

Цитата (fasadnews @ 3.11.2021 - 22:58)
сам автомобилист но последнее время предпочитаю ездить на велосипеде.. быстро и дешевле..

это куда ты ездишь на велосипеде?
у меня средняя поездка по городу - 35-40км.
я пробовал на велосипеде это расстояние проехать.
вместо двух часов потратил ШЕСТЬ.
из за пересечений, эстакад, светофоров и бордюров.
москва вам не нидерланды, какие нахер велосипеды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28989
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх