эн лет назад я работал в сервисном центре компьютерного салона, куда как раз тащили всё это говно, которое "сломалось", "не работает" и "пидарасы, что вы нам продали?"...
довольно распространённый случай, когда мелкое дитё что-нибудь наебнуло, но признаваться в этом никак нельзя, иначе предки выебут... поэтому дитя за ручку с мамой и папой приносят этот гарантийный компьютер, который "сам неожиданно сломался, когда я выполнял тест в обучающей программе по английскому языку"... самые простые случаи - недовоткнутые провода после посещения друга с винчестером или теста новой видеокарты соседа; бывают варианты - те же провода, но разъёмы/куски платы обломаны при желании как можно быстрее собрать компьютер, чтобы не получить пизды от папы; виндовс не загружается, потому что на С: свободно ровно ноль байт, а C:\Windows\System33 весит 75 гиг и состоит из avi файлов...
однажды стандартным составом (мелкий пиздюк и мама с папой) притащили комп со стандартными наездами "мы тут кучу бабла потратили, а вы нам хуйню продали, оно через месяц не работает и т.д."... вскрываю - сборка явно не наша, и даже далеко не наша в пьяном виде (чуть получше, чем на фотках на первой странице), все провода хуй знает как, вентилятор висит на проводах, термопасты нет... когда компутер оживил и виндовс загрузился, прямо на рабочем столе обнаружилась куча видео с Tom's Hardware Guide, где компы разгоняют жидким азотом, перерезанием и закорачиванием мостиков на старых Атлонах и всё такое... денег за восстановление маме с папой пришлось заплатить, но пиздюка я не сдал

уходили с воплями типа "контора ваша говно, и мы больше сюда никогда не придём, и всем знакомым скажем, что контора ваша говно, и в газете напишем, что контора ваша говно, и президенту голактеки напишем..."
так, ладно, чё-то я запизделся, работать надо )