Мясо... сам в СЦ проработал.... тож историй хватает.
Было дело папа гаишник (ну даишник) купил дочуре (лет 15) комп.
Но собрать собрали. настроили воткнули ТВ-Тюнер. все закрепили по человечески (не один год работаем), шлейфы хомутами убрали. Ну вобщем заглядение. Отвезли поставили.
Деваха как-то прознала.. Ну видно менеджеру понравлась (Эффектная баба) что у нас тут видео можно попросить и запишут (и игрухи в том чисте с фитрины снимут и поставят)
Через две недели привозят системник. Открываю - отвинчен болт на тв тюнере, и сам как то он кривовато стоит.... папа прыгает в машину говорит дочурке "разбирайся и рассказывай, ребята помогут". Дочурка улыбается и хлопает глазками... ну думаю что ребенка обижать. Закрутил заново. с улыбкой выношу системник... рассказываю что и как... ну фик с ним мне не взападло. потом выдает "а вы не могли бы туда побольше фильмов накидать и мне игрушечка понравилась одна у вас." Смотрю вопросительным взглядом на менеджеров, тот мне взглядом отвечает "Хрен с ней... все равно завала нету".
Беру игруху ставлю, забваю ей винт фильмами. Приезжает папа - я типа ну от пыли почистили.... Общая диагностика... ну червонец берем с него. увозят.
Проходит две недели. Привозят. Менеждер лежит согнутый пополам от смеха. Папа с дочей. Папа занят - "разбирайтесь". Пошел за отверткой и при всех в зале открыл и опять прикрутил ТВ тюнер. Вопросительно смотрю на девочку.... Красавица с голубыми глазами, третьим размером груди и в короткой юбчонке нагибается через стол и так невинно ".... а порнухи можно накидать в комп?".
Красный как рак смотрю на менеджера, подхожу к нему и так же на ухо шепчу пожелание.... менеджер лег на пол и только хрюкает от смеха.... грит "давай, кидай, есть же небось.... Детей надо баловать! мгаааа.....".
Приехал папа - диагностика... червонец... уехали...
И что вы думаете? через две недели.... ну и короче ситуаця повторялась... батя за год на диагностику и чистку от пыли помоему отвалил треть стоимости компа.....
Бля а повезет же тому чуваку которому эта деваха достанется по совершеннолетии
PS А насчет того что мать не привинчена и проц угробили - это часто. Аматоры фигли... пытлвые умы растут... Сам в самом начале коцнул кристалл на дюроне 800 неправльной установкой кулера....
Вот отднажды привезли системник из какой-то военной части. Хорошо что быстро привезли. Брендовая техника... DELL... Старье, но весит как три новых. вобщем я повздыхал над раритетом а когда вскрыл оказалась мышь внутри разорвало к чертовой матери. Ошметки и все кровью забрызгано.... отмыл - зарабботало. Хотя не верил что будет работать. Кровь агрессивная среда да и мышаня может полакомится обмотками и прочее... помоему до сих пор на нем работают... в досе, и лексиконе )))
Это сообщение отредактировал tevtat - 12.02.2009 - 23:39