Яндекс.Доставка. Когда яндекс не отвечате за вымогателей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturiusM
10.09.2021 - 16:32
50
Статус: Offline

Весельчак

Сила ЯПа!
Ссылку на эту тему я отправил им службу поддержки. Они мне перезвонили через 5 минут. Водитель отстранен от работы до понедельника. В понедельник руководство таксопарка будет с ним разбираться и свяжутся со мной.
Надеюсь, что мой пост будет хоть кому-то полезен.

Это сообщение отредактировал ArturiusM - 10.09.2021 - 16:32

[^]
Santosss
10.09.2021 - 16:33
14

Злыдень

Цитата (Jangle @ 10.09.2021 - 16:01)
ТС, ты изначально натупил. Ты деньги платил Яндексу? Яндексу. Так вот их и качай. А то, что ты сразу согласился качать какую-то левую контору к которой ты никакого отношения не имеешь и они к тебе тоже, то сам себе злобный буратино.

качать вы можете что угодно,хоть мышцы хоть качели ...

прочитайте для начала условия работы Яндекс доставки или такси они прописаны на их сайте .

Яндекс реально не за что не отвечает,он только сводит перевозчика и клиента, а воспользовавшись услугами Яндекса вы с этим автоматом согласились, так у них прописано на сайте... За выполнение услуги отвечает перевозчик и точка..

Яндекс реальный нахлебник и всё, но нахлебник с поддержкой государства и сотнями выигранных судебных процессов...

умные люди давно говорили,что такая схема "работы" чистой воды мошенничество,но воз и ныне там...поэтому такие ситуации сплошь и рядом..

во всей схеме Яндекс- доставка или Яндекс- такси зарабатывает только Яндекс, а доставщики ,таксисты сосут лапу,поэтому люди с совестью оттуда ушли,а всякие нечестные куныбеки идут на обман...

Это сообщение отредактировал Santosss - 10.09.2021 - 16:41

[^]
Батарейкин
10.09.2021 - 16:36
1

Ярила

Пока вы этим говном будете пользоваться,это говно будет,это касается и многого другого..

[^]
Kvon
10.09.2021 - 16:37
5

Весельчак

На кой соглашаться куда-то что-то писать. Ты деньги кому отдавал, Яндексу, значит это его проблема, то что он там контрагентам поручил это как раз тебя меньше всего должно волновать. У меня вон недавно жена на wild....s тоже заказала привезли не то, так тоже то одно, то другое, то бабки не на ту карту и говорят вы там с банком сами разберитесь. Ну как бы после намека на заявление о краже сразу все оказалось на нужной карте. Короче почитай ЗЗПТ и если там написано одно, а тебе ссат в уши про другое, шли на юга до конца, не хотят по хорошему вызвай копов, они обязаны твои права отстаивать и защищать, участковый регает твою потугу, а потом в суде можно еще и бабла поднять, но при наличии норм адвоката.

[^]
struf
10.09.2021 - 16:38
8

Приколист

Цитата (Santosss @ 10.09.2021 - 16:33)
ТС, ты изначально натупил. Ты деньги платил Яндексу? Яндексу. Так вот их и качай. А то, что ты сразу согласился качать какую-то левую контору к которой ты никакого отношения не имеешь и они к тебе тоже, то сам себе злобный буратино.

качать вы можете что угодно,хоть мышцы хоть качели ...

прочитайте для насал условия работы Яндекс доставки они прописаны на их сайте .

Яндекс реально не за что не отвечает,он только сводит перевозчика и клиента, а воспользовавшись услугами Яндекса вы с этим автоматом согласились, так у них прописано на сайте... За выполнение услуги отвечает перевозчик и точка..

Яндекс реальный нахлебник и всё, но нахлебник с поддержкой государства и сотнями выигранных судебных процессов...

умные люди давно говорили,что такая схема "работы" чистой воды мошенничество,но воз и ныне там...

Ну а что ещё ожидать от конторы с таким гендиректором? gigi.gif
И модель по которой сейчас работает Хуяндекс - это её детище

Это сообщение отредактировал struf - 10.09.2021 - 16:42

Яндекс.Доставка. Когда яндекс не отвечате за вымогателей.

[^]
Digger344
10.09.2021 - 16:38
9

Хохмач

Услуги подобного толка надо вообще как-то постепенно регулировать и частично запрещать. Да с одной стороны это возможность моментального заработка, если приспичило то один день и ты курьер или таксист, но все эти агрегаторы лютая дичь, при любой нештатной ситуации концы в воду и пиздец alik.gif

Что такси, там же какой только херни не ездит в яндексе и как только их не наёбывают, и фотки целых машин фоткают вместо разбитых, и копии прав, и угашенные ездят и кого там только млять нет, с курьерами ещё хуже. И вот при любом косяке сразу выясняется что например яндекс вообще не при делах, а претензии к ООО Рога и Копыта и какому-нибудь курьеру Улугбеку с которых хер что взять потому что просто не найти. А если бы он нёс не торт, а оплаченный телефон или ноутбук за 100 т.р. и просто проебался с ним в никуда или уронил по дороге?

[^]
ArturiusM
10.09.2021 - 16:44
8

Весельчак

Цитата (Digger344 @ 10.09.2021 - 16:38)
... А если бы он нёс не торт, а оплаченный телефон или ноутбук за 100 т.р. и просто проебался с ним в никуда или уронил по дороге?

Тогда бы с него штраф взяли в виде 5000 рублей. Выше скриншот со штрафами выкладывали.

[^]
Niksanus
10.09.2021 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 10.09.2021 - 15:56)
хорошего человека кубанычбеком не назовут...

Да и плохого тоже... это за гранью жестокости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NezlayaTetka
10.09.2021 - 16:45
15

Ярила

Цитата (ArturiusM @ 10.09.2021 - 16:32)
Сила ЯПа!
Ссылку на эту тему я отправил им службу поддержки. Они мне перезвонили через 5 минут. Водитель отстранен от работы до понедельника. В понедельник руководство таксопарка будет с ним разбираться и свяжутся со мной.
Надеюсь, что мой пост будет хоть кому-то полезен.

Яндекс (как и другие мегаконторы) очень не любит огласки проблем в соцсетях и на независимых от них ресурсах. На все внутренние переписки они плевать хотели (на мой взгляд).

Сервисы у них почему-то все хуже работают. По некоторым вообще ощущение, что они выдают за готовый абсолютно сырой продукт, а пользователи им его бесплатно тестируют.

В общем, "пропал калабуховский дом" ©.

За пост спасибо, все правильно написали.

[^]
Виконт
10.09.2021 - 16:46
4

Ищем пуговицу

так и запишем , в яндекс доставке одни чурки,
никогда ей не пользоваться

когда уже сделают чтоб можно было поставить пометку русский водитель?

[^]
priestx
10.09.2021 - 16:47 [ показать ]
-10
Шопен
10.09.2021 - 16:47
4

Ярила

Цитата (ArturiusM @ 10.09.2021 - 15:55)
Поэтому просто предупреждаю яповцев, как яндекс может кинуть на деньги. Считаю, что это именно их ответственность, а не туманного перевозчика.

Ну грабли есть грабли. А пользоваться яндексом такое себе удовольствие.
Нет, есть ебанаты, что пользуются всем, даже браузером от хуяндекса. Но я как то не готов быть объебаным компанией, которая даже службу поддержки не может иметь нормальную. И вообще на хую вертела все проблемы своих пользователей.

[^]
ArturiusM
10.09.2021 - 16:55
17

Весельчак

Цитата (priestx @ 10.09.2021 - 16:47)
Причём тут яндекс если наебал курьер.надо было предупредить получателя о том что доставка оплачена и ничего не платить.а на яндекс гнать не надо.есть доказательство о том что деньги передавали?

То есть, когда Вы пользуетесь сервисом, платите за него деньги, Вы должны все возможные ЧП сразу предусмотреть?
Я написал четко и понятно. Первый раз в жизни воспользовался этим сервисом. Мне в голову не могло придти, что курьер пойдёт на такой шаг. Всё же чинно, благородно, обклеено наклейками яндекса.
Есть моё слово, против слова курьера. Если понадобится, то можно будет запросить записи с внутренней видеокамеры подъезда, вся эта ситуация как раз происходила у лифта.

[^]
Andr0880
10.09.2021 - 16:59
9

Балагур

Цитата (priestx @ 10.09.2021 - 16:47)
Причём тут яндекс если наебал курьер.надо было предупредить получателя о том что доставка оплачена и ничего не платить.а на яндекс гнать не надо.есть доказательство о том что деньги передавали?

Ты пост читал?
При том, что пользователь обратился в Яндекс, мол курьер ваш кидло, разберитесь.
Что Яндекс сделал? Ничего. Не отстранил водителя, не разорвал договор с перевозчиком, чей водитель нагло кинул клиента, Яндекс игнорировал все попытки клиента решить проблему.

Вообще у Яндекса, последнее время, проблемы.
Приезжают водители, не туда куда заказ приходит, докатывают до зоны, врубают ожидание, логично что клиент не попрется за пару сотен метров, ибо заказывал до подъезда и у него с собой тяжелые сумки. В итоге или начинает поездку, или деньги списывают. Раньше решалось звонком в ТП и промокод давали. Сейчас максимум чего добьешься, вернут списанное. Какие то компенсации.. Не, не слышали.

Отсюда и борзость исполнителей, кои понимают свою безнаказанность.

[^]
ark29r
10.09.2021 - 17:01
-1

Хохмач

ну вообще в переписке Яндекс просит скинуть им заявление и они проследят чтобы курьер его получил и отработал. а тс хочет деньги вот прямо щас.

[^]
Berclten
10.09.2021 - 17:06
11

Приколист

Сколько уже было историй про Яндекс и потерю денег времени и нервов. Кто не учится на чужих ошибках - совершает свои. На мой взгляд - пользоваться яндексом и жаловаться на качество услуг - как мазать себя г@вном и жаловаться на то, что оно воняет.

[^]
ArturiusM
10.09.2021 - 17:07
1

Весельчак

Цитата (ark29r @ 10.09.2021 - 17:01)
ну вообще в переписке Яндекс просит скинуть им заявление и они проследят чтобы курьер его получил и отработал. а тс хочет деньги вот прямо щас.

ТС не хочет деньги прямо сейчас, где об этом сказано?
ТС отправил письмо пертнеру-перевозчику, предварительно ему позвонив, где был послан, ТС отправил Яндексу претензию в свободной форме, как того хотела служба поддержки. И я после этого задал вопрос, когда ждать ответа. Посмотрите, пожалуйста, мой последний скриншот более внимательно и прочитайте внимательно, что на это ответил Яндекс.

Это сообщение отредактировал ArturiusM - 10.09.2021 - 17:08

[^]
ArturiusM
10.09.2021 - 17:08
3

Весельчак

Цитата (Berclten @ 10.09.2021 - 17:06)
Сколько уже было историй про Яндекс и потерю денег времени и нервов. Кто не учится на чужих ошибках - совершает свои. На мой взгляд - пользоваться яндексом и жаловаться на качество услуг - как мазать себя г@вном и жаловаться на то, что оно воняет.

Мне не повезло. Я не встречал отзывы про яндекс доставку.
С их такси у меня, как пользователя, проблем не было ни разу.

[^]
Какдела
10.09.2021 - 17:11
6

Приколист

яндекс тухлая прокладка между исполнителем и заказчиком, которая вечно ни за что не отвечает... из их сервисов можно пользоваться только поисковиком и навигатором (не удивлюсь, если последний когда-нибудь станет платным =))) вангую =)

[^]
Listed
10.09.2021 - 17:12
0

Библиотекарь

Закажи еще один торт, и возьми вымогателя на месте с поличным, сдай в полицию.

[^]
kostyanvkv
10.09.2021 - 17:27
0

Приколист

Пользуюсь по нескольку раз в день, с самого запуска сервиса (раньше пользовал достасвисту), ни разу не было проблем, а вот с достасвистой было и много (один раз даже пришлось в отдел ехать, тк была срочная доставка, а курьера с посылкой загребли, ему было 14 лет, нерусский)

[^]
priestx
10.09.2021 - 17:43
-4

Весельчак

Цитата (Andr0880 @ 10.09.2021 - 16:59)
Ты пост читал?
При том, что пользователь обратился в Яндекс, мол курьер ваш кидло, разберитесь.
Что Яндекс сделал? Ничего. Не отстранил водителя, не разорвал договор с перевозчиком, чей водитель нагло кинул клиента, Яндекс игнорировал все попытки клиента решить проблему.

Вообще у Яндекса, последнее время, проблемы.
Приезжают водители, не туда куда заказ приходит, докатывают до зоны, врубают ожидание, логично что клиент не попрется за пару сотен метров, ибо заказывал до подъезда и у него с собой тяжелые сумки. В итоге или начинает поездку, или деньги списывают. Раньше решалось звонком в ТП и промокод давали. Сейчас максимум чего добьешься, вернут списанное. Какие то компенсации.. Не, не слышали.

Отсюда и борзость исполнителей, кои понимают свою безнаказанность.

Бум бум чтоли.яндекс третье лицо.интелект...

[^]
priestx
10.09.2021 - 17:50
-4

Весельчак

Цитата (ArturiusM @ 10.09.2021 - 16:55)
То есть, когда Вы пользуетесь сервисом, платите за него деньги, Вы должны все возможные ЧП сразу предусмотреть?
Я написал четко и понятно. Первый раз в жизни воспользовался этим сервисом. Мне в голову не могло придти, что курьер пойдёт на такой шаг. Всё же чинно, благородно, обклеено наклейками яндекса.
Есть моё слово, против слова курьера. Если понадобится, то можно будет запросить записи с внутренней видеокамеры подъезда, вся эта ситуация как раз происходила у лифта.

Вот именно что первый раз и сразу с предьявой.я думаю у них таких шизоидов тысячами каждый день.а подумать что она сама решит оплатить не?да уж.

[^]
LazYap
10.09.2021 - 18:11
0

Ярила

А не докажешь ничего.
Вот совсем ничего.

[^]
МанияПротека
10.09.2021 - 18:12
4

Балагур

А чеб в милицию не сходить и не написать заявление на Кубаныча? Какое нить мошейничество и вымогательство не пришьют чтоли? Найти то его не проблема,если он официально работает

Это сообщение отредактировал МанияПротека - 10.09.2021 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43198
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх