Неужели это надо каждый раз каждой разжевывать?!..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
8.09.2021 - 21:03
4
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 20:27)
Цитата (dimkey @ 8.09.2021 - 20:23)
Цитата (Селия @ 08.09.2021 - 20:22)
Да отчего вы страдаете-то?

...

Всех этих "страдальцев", у которых "мир катится в дерьмо", отправить жить в землянку в 10-й век. К деревянной сохе и печке, которую нужно топить "по-чёрному", иначе замёрзнешь насмерть.
В чисто воспитательных целях.

Добрая воспитательница, однако.

[^]
GeoCleoBum
8.09.2021 - 21:04
-2

Приколист

Шико, надеюсь, что у тебя есть дети и ты как нормальный мужик понимаешь/поймёшь, что твой пост ни к чему или недописан. Хрень ты постишь, если короче! Вон там девчонка Селия справедливо возмущается. Поддерживаю. У меня семья. Дети и внуки. Дай бог больше будет. Нафига сюда на ЯП несут «недоделки», не понимаю. Юки нужны, хайп(какое дурацкое, но модное слово сегодня). На хрена это здесь?! В стране имеющей реальные проблемы пополнением населения.

[^]
mishgansp
8.09.2021 - 21:05
1

Ярила

у друга брат есть. У него 11 детей. Я даже представить не могу, что такое 11 детей. А у бабушки, мамы друга(ну и его брата) уже 40(сорок, млять, СОРОК!!) внуков. Интересно, она по именам их помнит?

[^]
НеУверен
8.09.2021 - 21:06
3

Приколист

Цитата (akapros @ 8.09.2021 - 21:02)
А я на все 100% согласен с комментирующим. Мир - на 95% дерьмо, и сделать его лучше уже ничто не сможет. Такова сущность гомосапиенса.

А оставшиеся 5% доброты, чистоты, красоты и справедливости - нихуя не провоцируют привносить новую жизнь в этот мир.

Нахуй, я тут в роли наблюдателя с попкорном, в следующей жизни - посмотрю и подумаю.

Гомо сапиенс тут ни при чём. Как всегда, мнят себя центром мироздания. Страдания начались, когда первая бактерия съела вторую. Органическая жизнь просто по сути своей зло)

[^]
НеУверен
8.09.2021 - 21:08
8

Приколист

Цитата (GeoCleoBum @ 8.09.2021 - 21:04)
Шико, надеюсь, что у тебя есть дети и ты как нормальный мужик понимаешь/поймёшь, что твой пост ни к чему или недописан. Хрень ты постишь, если короче! Вон там девчонка Селия справедливо возмущается. Поддерживаю. У меня семья. Дети и внуки. Дай бог больше будет. Нафига сюда на ЯП несут «недоделки», не понимаю. Юки нужны, хайп(какое дурацкое, но модное слово сегодня). На хрена это здесь?! В стране имеющей реальные проблемы пополнением населения.

Тебе что за забота о стране и населении в ней? Вот каким местом тебя это парит, когда жить с гулькин нос осталось? Думаешь сидеть на облаке и наблюдать как страна с колен встаёт?

[^]
admiral7870
0

Ярила

Цитата (akapros @ 8.09.2021 - 21:02)
А я на все 100% согласен с комментирующим. Мир - на 95% дерьмо, и сделать его лучше уже ничто не сможет. Такова сущность гомосапиенса.

А оставшиеся 5% доброты, чистоты, красоты и справедливости - нихуя не провоцируют привносить новую жизнь в этот мир.

Нахуй, я тут в роли наблюдателя с попкорном, в следующей жизни - посмотрю и подумаю.

Если ты считаешь, что тебя окружает полная жопа, подумай кто что ты))))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 8.09.2021 - 21:08

[^]
графити
5

Весельчак

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 20:13)
Цитата
Мир катится в дерьмо, потому что у всех нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители

Рассуждения обиженного подростка.
Впрочем, природа жестока: те, кто не хочет размножаться - вымрут.
Это эволюция, детка ©

P.S. кстати, а в какое дерьмо катится мир? Сидишь сытый в тепле и уюте и постишь в интернете всякую хрень. Тебе нужно приложить минимум усилий, чтобы элементарно выжить - общество позаботилось об этом. Но надо сидеть и гадить на это общество. И считать, что мир катится в дерьмо gigi.gif

Мы все вымрем, и дети, и внуки, и правнуки - никто еще вечно не жил....
Можно хоть что говорить за "продолжение рода" и прочий бред...
Солнце - звезда, имеющая свой цикл жизни, и планете Земля придет полная Ж.., когда оно вспыхнет....

Галактики живут и умирают, что уж говорить о людях.
Вопрос только в том, насколько мучительно умрут потомки...
В этом контексте "не родиться - благо".

"Лёгкой жизни я просил у Бога:
Посмотри, как мрачно всё кругом.
Бог ответил: подожди немного,
Ты меня попросишь о другом.
Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить -
Лёгкой жизни я просил у Бога,
Лёгкой смерти надо бы просить. " rulez.gif rip.gif

[^]
Селия
-5

Ярила

Цитата (ramualt @ 8.09.2021 - 21:03)

Всех этих "страдальцев", у которых "мир катится в дерьмо", отправить жить в землянку в 10-й век. К деревянной сохе и печке,   которую нужно топить "по-чёрному", иначе замёрзнешь насмерть.

Потому что, некоторые люди, кажется, совсем забыли что такое страдания.
Они недовольны тем, что родители родили их на белый свет и тем самым нанесли им непоправимую душевную травму gigi.gif

Это сообщение отредактировал Селия - 8.09.2021 - 21:09

[^]
АндрейНовакА
8.09.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (НеУверен @ 8.09.2021 - 20:33)
Цитата
Мир катится в дерьмо, потому что у всех нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители

кто не хочет размножаться - вымрут.

Это плохо? Тех кто не оставил потомства в рай не берут или что?

это как раз хорошо. естественный отбор называется.

[^]
НеУверен
8.09.2021 - 21:11
11

Приколист

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 21:08)

Всех этих "страдальцев", у которых "мир катится в дерьмо", отправить жить в землянку в 10-й век. К деревянной сохе и печке,   которую нужно топить "по-чёрному", иначе замёрзнешь насмерть.

Они недовольны тем, что родители родили их на белый свет и тем самым нанесли им непоправимую душевную травму gigi.gif

Да, забыли, сволочи. Их бы в блокадный ленинград. В средние века с чумой и холерой. Страдать страдать страдать, больше ни для чего не стоит рождаться, только настрадаться всласть и сдохнуть.

[^]
admiral7870
8.09.2021 - 21:12
5

Ярила

Был один умный товарищ (тролль правда ещё тот). Очень его всякое местное хейтить любило..

[^]
НеУверен
8.09.2021 - 21:12
11

Приколист

Цитата (АндрейНовакА @ 8.09.2021 - 21:11)
Цитата (НеУверен @ 8.09.2021 - 20:33)
Цитата

кто не хочет размножаться - вымрут.

Это плохо? Тех кто не оставил потомства в рай не берут или что?

это как раз хорошо. естественный отбор называется.

Ты умрёшь. Какое тебе дело до какого-то там отбора?

[^]
Luxexpress
8.09.2021 - 21:13
8

япчитатель

Вы, видимо, тоже не очень поняли тему.

Мне кажется, тут про то, что будущие родители сами должны знать, когда им рожать ребенка, а может и не рожать, но только не благодаря этим картиночкам и сильно озабоченным чужим людям, которых вообще не должно касаться, когда и сколько.

Но нет, лезут своими носами с праведными мыслями в любые неугодные трусы.

[^]
bardakam
9

Местный пиздабол

Сидишь сытый в тепле и уюте и постишь в интернете всякую хрень. Тебе нужно приложить минимум усилий, чтобы элементарно выжить - общество позаботилось об этом. Но надо сидеть и гадить на это общество. И считать, что мир катится в дерьмо gigi.gif

то есть ты позаботился о том что бы он сидел в своей квартире в тепле, сытый?
поясни мне каким это образом?
что ты именно дал ему что бы он сидел в своей квартире за которую заплатил он
и сытый потому что оплатил за это свои деньги?
а почему ты другим это не дал? ну там кто в подьезде спит на вокзале или в теплортрассе?

[^]
moonshadow
2

Давай улетим..?

Всегда хотела большую семью.. и чтобы все за одним столом..ну хоть бы и по праздникам..
Не получилось в нынешних реалиях.
Кто успевает… поторопитесь…

[^]
Селия
8.09.2021 - 21:14
-5

Ярила

Цитата (НеУверен @ 8.09.2021 - 21:11)

Да, забыли, сволочи. Их бы в блокадный ленинград. В средние века с чумой и холерой. Страдать страдать страдать, больше ни для чего не стоит рождаться, только настрадаться всласть и сдохнуть.

Нет.
Надо наслаждаться жизнью. Просто осознавать, насколько она стала лучше.
Жизнь же стала лучше - это очевидно. Вы сами подтверждаете это своими примерами.
Фигли тогда ныть?
Фигли тогда заявлять, что "мир катится в дерьмо"?

[^]
Serbento
8.09.2021 - 21:21
7

Хохмач

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 20:56)
Цитата (Serbento @ 8.09.2021 - 20:49)

Мне 40 лет. Пойду ничего не делать, гордиться этим и вымирать торжественно осознавая, что не сделал 10 детей )))

Да, блин, уже подзадолбало это: "я НЕ отмечаю Новый год! я НЕ хожу на корпорптивы! я НЕ хочу отрывать свою задницу от дивана! Поглядите, какой я уникальный! Похвалите меня за то, что я НЕ делаю!" gigi.gif
Для оправдания своей лени и никчёмности придумываются какие-то тупейшие доводы;)

А вы прям судья такая, что бы судить других и знаете как жить правильно?
Моя лень - это моя лень. И да, я не отмечаю Новый год и не хожу на корпоративы. Новый год не отмечаю по личным причинам, а на корпоративы не хожу, потому что не работаю в коллективе. Я сам себе вполне уникальная корпорация. И дивана у меня нету, да и хвалить себя не просил, потому как не нуждаюсь. Но тем не менее, я уважаю ваше мнение, хоть оно мне и безразлично gigi.gif

[^]
GeoCleoBum
8.09.2021 - 21:21
-1

Приколист

Цитата (Luxexpress @ 8.09.2021 - 21:13)

Вы, видимо, тоже не очень поняли тему.

Мне кажется, тут про то, что будущие родители сами должны знать, когда им рожать ребенка, а может и не рожать, но только не благодаря этим картиночкам и сильно озабоченным чужим людям, которых вообще не должно касаться, когда и сколько.

Но нет, лезут своими носами с праведными мыслями в любые неугодные трусы.

Так я и отметил ТСу в своём посте о недосказанности. Вы почитайте повнимательнее. А вот нос у меня хоть и не идеальный, но про гадости оппоненту я не писал. Вам бы это учесть в общении в будущем со всеми. К сожалению, многие иногда почему-то считаю себя «невидимками» и это, якобы, даёт им право на безудержность суждений.

[^]
НеУверен
8.09.2021 - 21:22
14

Приколист

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 21:14)
Цитата (НеУверен @ 8.09.2021 - 21:11)

Нет.
Надо наслаждаться жизнью. Просто осознавать, насколько она стала лучше.
Жизнь же стала лучше - это очевидно. Вы сами подтверждаете это своими примерами.
Фигли тогда ныть?
Фигли тогда заявлять, что "мир катится в дерьмо"?

Никуда он не катится. Он уже в дерьме дальше некуда. Человек ничего не может осознать. Он не жил в пещере с каменным топором и не бегал за мамонтом. Не сражался насмерть на гладиаторской арене. Не умирал от оспы. Он родился здесь и других условий не знает. А начитаться исторических книг и сказать батеньки как же прекрасен наш мир, пойду рожу в него ещё пятерых, это надо быть особо блаженным. И такие явно бывают.

[^]
Селия
8.09.2021 - 21:25
4

Ярила

Цитата (НеУверен @ 8.09.2021 - 21:22)

Никуда он не катится. Он уже в дерьме дальше некуда. Человек ничего не может осознать. Он не жил в пещере с каменным топором и не бегал за мамонтом. Не сражался насмерть на гладиаторской арене. Не умирал от оспы. Он родился здесь и других условий не знает. А начитаться исторических книг и сказать батеньки как же прекрасен наш мир, пойду рожу в него ещё пятерых, это надо быть особо блаженным. И такие явно бывают.

А можно тогда узнать, в чём заключается это "дерьмо, которое дальше некуда"?

[^]
typicalAlice
8.09.2021 - 21:26
19

Ярила

Чувак все правильно написал, пост ориентирован больше на молодежь, чтобы они думали головой, а не местом ниже пояса. Рождение ребенка - это приход в мир нового человека, а вовсе не милые картиночки в сети. Ничего эгоистичного здесь нет, ребенок реальная ответственность и его не выкинешь, когда он вдруг перестанет быть милашкой. Эгоистично рожать, потому что все рожают, не понимая зачем тебе это надо. Потом мы имеем родителей, которым просто насрать на своих детей, потому что ребенок требует внимания, а это пздц, как утомительно, лучше в телефончике позалипать.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 8.09.2021 - 21:31

[^]
Luxexpress
8.09.2021 - 21:29
4

япчитатель

Цитата (GeoCleoBum @ 8.09.2021 - 21:21)
А вот нос у меня хоть и не идеальный, но про гадости оппоненту я не писал. Вам бы это учесть в общении в будущем со всеми.
К сожалению, многие иногда почему-то считаю себя «невидимками» и это, якобы, даёт им право на безудержность суждений.

Я про смысл темы, а не конкретно про ваш нос.

Про тех, кто спрашивает и пытается миленькими фоточками унизить других людей, выражая особую озабеоченность, ой, а почему у них нет детей.

Да потому что, это их выбор и их жизнь, зачем лезть к ним в душу и пытаться навязать свое мнение?

Почему, конкретно, вы обиделись на меня, я не знаю. (Может в других и темах..)

[^]
VragNaroda
8.09.2021 - 21:31
9

Ярила

Понимая сейчас сколько крови выпил у родителей будучи феерическим долбоёбом и зная сколько у меня выпили мои кхм-м-м-м ангелочки, скажу просто - "Детей в Пизду"!

[^]
НеУверен
8.09.2021 - 21:32
5

Приколист

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 21:25)
Цитата (НеУверен @ 8.09.2021 - 21:22)

А можно тогда узнать, в чём заключается это "дерьмо, которое дальше некуда"?

Нельзя узнать. Мир у каждого в голове свой. Может у богатых, знаменитых и просто идиотов всё прекрасно. У бедных, больных и с зачатками критического мышления всё плохо.

[^]
ГенГеныч
8.09.2021 - 21:33
1

Ярила

Цитата

Рассуждения обиженного подростка.
Впрочем, природа жестока: те, кто не хочет размножаться - вымрут.
Это эволюция, детка ©

P.S. кстати, а в какое дерьмо катится мир? Сидишь сытый в тепле и уюте и постишь в интернете всякую хрень. Тебе нужно приложить минимум усилий, чтобы элементарно выжить - общество позаботилось об этом. Но надо сидеть и гадить на это общество. И считать, что мир катится в дерьмо gigi.gif

В дерьмо катятся некоторые авторы.
А мир катится своей дорогой, похрустывая черепами дураков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27531
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх