Новая карикатура Ёлкина по поводу "Умного голосования"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
6.09.2021 - 20:44
-1
Статус: Offline

BʿL

А в целом, по содержанию данного поста, ваш ёлкин продался выходит?

[^]
Godfreed
6.09.2021 - 23:11
1

BʿL

Цитата (Raam @ 6.09.2021 - 17:42)
Цитата (ПростоХомяк @ 6.09.2021 - 17:32)
Цитата (Jeg @ 6.09.2021 - 15:51)
Цитата (frumpel @ 06.09.2021 - 15:20)
Простой вопрос, что умного, если ты как баран голосуешь за того кого скажут, а говорят те, кто зарплату получает из-за рубежа!!!
П.С. Знаю что заминусите, но хоть на 1 секунду задумайтесь, это же правда!
1. Вы не выбирате - вам говорят.
2. Зарплата у тех кто говорит из-за кардона.

Вы батенька либо дурак, либо провокатор.

Как будто нельзя быть одновременно и тем и другим.
Кандидатов или партий, отвечающих моим интересам нет, они недопущены, но умное голосование - единственный оставшийся вариант поднасрать едрищу и, возможно, разбавить их гегемонию в Думе. По поводу, что коммунисты не лучше, скажу так - кто угодно о лучше, и есть надежда, что если они получат большинство, то их политика может изменится .

Должна измениться.
Россия в изоляции от Мира.
Экономика дохнет, вернее уже сдохла и пахнет.
Надо менять внешнюю и внутреннюю политику. Это понимает каждый.

Россия не в изоляции, она сырьевой придаток вашего "Мира". А вот народ - ДА, в полной изоляции, на него положили большой болт и ждут когда он передохнет сам, не сопротивляясь. Я за Умное голосование! Хватит гауляйтерам топтать землю моего народа и моих предков!

Это сообщение отредактировал Godfreed - 6.09.2021 - 23:12

[^]
Gladj
7.09.2021 - 02:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (frumpel @ 6.09.2021 - 15:20)
Простой вопрос, что умного, если ты как баран голосуешь за того кого скажут, а говорят те, кто зарплату получает из-за рубежа!!!
П.С. Знаю что заминусите, но хоть на 1 секунду задумайтесь, это же правда!
1. Вы не выбирате - вам говорят.
2. Зарплата у тех кто говорит из-за кардона.

Баранэлло.
Ты пользуешься сбером? Пользуешься.
А яндексом и его услугами пользуешься? Пользуешься.
Ты в курсе, что обои два считаются иностранными компаниями и в совете директоров там куча не русских? А знаешь чего это значит? Правильно, что ты иностранный агент, раз пользуешься ресурсами потенциального врага, да ещё и бабки туда сюда гоняешь.
Круто ведь?

У пидоров из ЕР 20 лет было, для того чтобы страну развить и доказать какой херовый был совок, ну и где результаты? Мы живём как после войны.

Нехер тут рассказывать кто кому платит, и как вороги россиюшку пытаются задавить, враги в твоём доме из телевизора рассказывают как тебе жить и терпеть. Нам в любом случае пиздец, и если уж есть шанс хоть что-то сделать, стоит хотя бы попытаться.
Лёха Овальный не наш кандидат, но вот инструмент для уделывания едра он придумал классный, свою работоспособность доказал, коль уж его забанили, тем более надо использовать.

Это сообщение отредактировал Gladj - 7.09.2021 - 02:43

[^]
xgromd
7.09.2021 - 02:41
0

Ярила

Цитата (frumpel @ 6.09.2021 - 15:27)
Цитата (Spiser @ 6.09.2021 - 15:24)
я тебе больше скажу, что их голоса ничсего не решат. Нужна только явка на участки.

Есть простая истина, если ты не понимаешь мотив - значит из-за денег!

Вся суть мышления ваты в одном предложении bravo.gif

[^]
stas1981
7.09.2021 - 02:41
-1

жидорептилойд

Цитата
Сломали? Купили? Правду сказал?

просто отрабатывает свою не самую плохую зарплату
и да, внезапно, ему не нужно быть за или против кого то

[^]
губерБарнео
7.09.2021 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 6.09.2021 - 17:55)
Цитата (Raam @ 6.09.2021 - 17:35)
Умное голосование объединяет людей, спрашивает избирателей о кандидатах на местах, грамотные люди выбирают наиболее вероятного кандидата и подсказывают его избирателям на местах.
Я сегодня послал письмо в Умное голосование с описанием моего видения выборов в Курске и области.
Я не в команде Навального, но солидарен с ними.

Должен же кто-то объяснить этим несмышленышам-избирателям, за кого правильную галочку ставить. Так воспитаем Гражданина!

Через умное голосование , люди просто договариваются между собой кого поддержать против едра. И это понятно даже самому тупому запутинцу. По этому так от него отговаривают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6277
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх