Тайна кабачковой икры: как ЦРУ изучало Херсонский завод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Durmachine40
9.08.2021 - 09:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 1303
Я её в куксу добавлял, для нажористости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hurakan
9.08.2021 - 09:09
0
Статус: Offline


фартовый

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 4582
начало хорошее, но тема так не раскрыта
 
[^]
AssKot
9.08.2021 - 09:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.20
Сообщений: 1930
Цитата (barsuk11 @ 08.08.2021 - 22:35)
Завод большой, но интересно что предусматривали на случай войны? Разбомбил завод и все армия без консервов осталась.

Ты срок годности видел у консервов для вояк? И они штампуются постоянно, и на момент когда завод бомбанут, консервов лет на десять пятнадцать припасено будет. В армии не был? Тушенка 84 года как за здрасьте в 2005 была ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DX168B
9.08.2021 - 09:27
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 564
Цитата (Михаил45 @ 08.08.2021 - 23:49)
Ебанутый комментарий.
Икра кабачковая очень вкусная и её продают в магазинах, и люди сами делают.
Гречка диетический продукт, может храниться очень долго, стало быть ещё и стратегический...

Из всех круп и каш - гречка является наиболее толковым продуктом, так как содержит достаточно много необходимых организму веществ. Бобовые (соя, горох, фасоль, арахис [особенно]) тоже содержат много толковых веществ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RM17
9.08.2021 - 09:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (Bloodimir @ 8.08.2021 - 22:40)
Зато сейчас все адреса складов резерва в свободном доступе, хотя при таком количестве ЯО у обоих вероятных противников это уже не актуально.

Дело не в количестве ЯО, а в средствах доставки. А вот их у России осталось очень мало.
 
[^]
MaK1auT
9.08.2021 - 10:08
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.16
Сообщений: 257
Как в тему, только вчера с женой накатали 35 литровых банок икорки заморской кабачковой, ее мать в общепите работала в 70-х, так что по вкусу "оно самое", зимой, когда за окном -30, с работы придешь, на хлеб намажешь на ржаной своего же производства, да под холодненькую из аппарата, и вроде говно дневное окружающее не так мозг давит, и свет появляется в конце туннеля.
п.с. лето жаркое, кабачков наросло ТАКОЕ количество, что все соседи, родственники и знакомые с кабачками, и девать их некуда, больше чем листьев наросло.
 
[^]
Pavelkhb
9.08.2021 - 10:11
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.16
Сообщений: 165
Цитата (vft23 @ 09.08.2021 - 08:43)
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

через мясорубку:5кг.кабачков,0,5кг.лука,0,5кг.моркови.

Варим 2 часа помешивая.затем добовляем 0,5кг.пасты томатной(качественной), 0,5кг.майонеза 67% , 1 стакан масла подсолнечного,50 грамм соли.Варим еще 45 минут, вливаем 3 стол.ложки 9% уксуса и закатываем.

Хранить можно при комнатной температуре.
Вкус тот самый - как магазинная советская

Прочти жене, пусть попробует приготовить.



Размещено через приложение ЯПлакалъ

Тайна кабачковой икры: как ЦРУ изучало Херсонский завод
 
[^]
MaK1auT
9.08.2021 - 10:21
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.16
Сообщений: 257
Цитата (vft23 @ 9.08.2021 - 08:43)
Цитата (logograd @ 9.08.2021 - 08:19)
Бич-паста. Стоила какие-то копейки. Когда были студентами - пиздец как выручала.
Сейчас жена пытается повторить рецепт, не получается.


ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

через мясорубку:5кг.кабачков,0,5кг.лука,0,5кг.моркови.

Варим 2 часа помешивая.затем добовляем 0,5кг.пасты томатной(качественной), 0,5кг.майонеза 67% , 1 стакан масла подсолнечного,50 грамм соли.Варим еще 45 минут, вливаем 3 стол.ложки 9% уксуса и закатываем.

Хранить можно при комнатной температуре.
Вкус тот самый - как магазинная советская

Прочти жене, пусть попробует приготовить.

Чесночок, забыли про чесночок) А так да, на 95% оно! И перчика черного не россыпью, а именно перемолоть мельничкой.
 
[^]
Shve1k
9.08.2021 - 10:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1201
Нет этого завода уже давно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AndrewSha
9.08.2021 - 10:38
1
Статус: Offline


Фотокерамист

Регистрация: 2.07.10
Сообщений: 2375
Цитата (ezinzbazen @ 9.08.2021 - 00:47)
По мне полный пиз....
Зовите кота с прожектором.

нихуя, я видел своими глазами такой же отчет по СТРОИТЕЛЬСТВУ ракетных шахт возле нашего города, то есть когда еще строили "секретные" шахты, амеркиосы уже знали про них буквально все, с картами и схемами. Начало 60-х
 
[^]
vft23
9.08.2021 - 10:56
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.09.12
Сообщений: 255
Цитата (logograd @ 9.08.2021 - 08:19)
Бич-паста. Стоила какие-то копейки. Когда были студентами - пиздец как выручала.
Сейчас жена пытается повторить рецепт, не получается.

Прошу прощения, даю уточнённый рецепт кабачковой икры для тех, кто ещё не успел начать готовить.
Пересчитано на 3 кг кабачков, такое количество удобно готовить в кастрюле(казанке) на 5-6 литров

Тайна кабачковой икры: как ЦРУ изучало Херсонский завод
 
[^]
vft23
9.08.2021 - 10:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.09.12
Сообщений: 255
Цитата (MaK1auT @ 9.08.2021 - 10:21)
Цитата (vft23 @ 9.08.2021 - 08:43)
Цитата (logograd @ 9.08.2021 - 08:19)
Бич-паста. Стоила какие-то копейки. Когда были студентами - пиздец как выручала.
Сейчас жена пытается повторить рецепт, не получается.


ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

через мясорубку:5кг.кабачков,0,5кг.лука,0,5кг.моркови.

Варим 2 часа помешивая.затем добовляем 0,5кг.пасты томатной(качественной), 0,5кг.майонеза 67% , 1 стакан масла подсолнечного,50 грамм соли.Варим еще 45 минут, вливаем 3 стол.ложки 9% уксуса и закатываем.

Хранить можно при комнатной температуре.
Вкус тот самый - как магазинная советская

Прочти жене, пусть попробует приготовить.

Чесночок, забыли про чесночок) А так да, на 95% оно! И перчика черного не россыпью, а именно перемолоть мельничкой.

Прошу прощения, даю уточнённый рецепт кабачковой икры для тех, кто ещё не успел начать готовить.
Пересчитано на 3 кг кабачков, такое количество удобно готовить в кастрюле(казанке) на 5-6 литров

Тайна кабачковой икры: как ЦРУ изучало Херсонский завод
 
[^]
vft23
9.08.2021 - 14:42
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.09.12
Сообщений: 255
Цитата (Shve1k @ 9.08.2021 - 10:30)
Нет этого завода уже давно.

Так и было задумано.
Хлопчатобумажного комбината тоже нет.
Полупроводники только в памяти остались.
Судостроительный в агонии.
Завод карданных валов тоже.
Электромаш там же.
Да, впрочем, ничего уже нет.
Эх, натворили делов pray.gif
 
[^]
vasyav2
9.08.2021 - 20:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 2435
Было кино, где американскому шпиону вместо карты пусковых установок ракет, впарили карту московского метрополитена.
 
[^]
Buracevs
10.08.2021 - 12:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.12
Сообщений: 5517
пищевое производство под производство оружия крайне сложно переделать
а вот разбомбить его самое то
солдаты голодные далеко воевать не смогут
плюс любители гигантомании приводили к тому что все яйца в одной корзине
 
[^]
BATHNK
10.08.2021 - 22:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.19
Сообщений: 85
Привет из Херсона)
Завода консервного давно уже нету, а ХБК на весь союз был известен так от него вообще ничего не осталось все оборудование вывезли в Турцию и вырезали на металл....
Аеросьемка бывшего ХБК.... Остались одни фасадные стены.... https://youtu.be/__vKP1TFdg0

Это сообщение отредактировал BATHNK - 10.08.2021 - 22:07
 
[^]
gloniv
19.08.2021 - 20:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.02.15
Сообщений: 197
Цитата (logograd @ 09.08.2021 - 08:19)
Бич-паста. Стоила какие-то копейки. Когда были студентами - пиздец как выручала.
Сейчас жена пытается повторить рецепт, не получается.

Я делаю, рецепт отличный имеется. Но автоклав Обязателен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31644
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх