Да вот хуйвыугадали.
Было это году так в 2004-м. Летом. А точнее стадия опьянения была весной того года. Мы с корешем из детства сидели пили в бильярной. Играли и пили. Родилась идея (у него):
- Попиздовали-ка летом к моему бате в (на) Украину. А? Он там возьмет нам путёвку на какую-нибудь турбазу. Я поеду к нему раньше, а ты подтянешься чуть позже.
- Каким хуём, Сироженька, я тудой подтянусь?
- Я бля тебе, Олежка, щас всё на салфетке нарисую. АФИЦЫАНТ! Салфетку нам... и ручку.
Бля буду разрисовал на салфетке всю хуйню мне. Как чего куда когда и кому.
Вы есессно думаете, что на этом всё и закончилось?
Хуй-то там.
Сохранил салфетку и следуя всем указаниям я:
- попиздовал на электропоезде (пижжу - на мотрисе (она же дизель-поезд)) до Орла (из Брянска родного).
- там пересел на поезд до Запорiжжя;
- прошел в поезде две таможни: нашу и украинскую;
- вышел на вокзале в Запорожье, охуел от названий и как "они исковеркали русский язык"
- телефон и СИМку я конечно не купил (чтобы позвонить, чтоб меня встретили), деньги в поезде не поменял. а поменял на вокзале по самому хуйовому курсу.
- от вокзала пешком допиздовал до АВТОвокзала (благо там хуй заблокуняешь).
- сел в автойбус до Токмака;
- доехал туда, да не на той остановке вышел, и потому вся схема на салфетке пошла пиздою лесом;
- но адресочек-то остался;
- давай блукать по тому Токмаку, местных спрашивать, как дойти до библиотеки им. ВИЛенина. увидел ларёк, купил 2 бутылки "Оболонь Miцнэ". (оказалось это типа нашей Балтика-9. хуй с ним, зато жарко на улице, а оно - холодное).
- в оконцовке я таки добрёл до нужной калитки. звонок (как щас вот помню) не работал, и собачка ссыкливая там была - хоть бы загавкала. стуком и криками я достучался до живых людей.
- надо было видеть ебальники Сирожи и его бати, когда они спросонья увидели меня на пороге дома в другом государстве.
А вы говорите - не может быть ©
всё может.
ебать меня вспоминалки захлестнули.