Добровольная принудительная вакцинация студентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puzacker
2.07.2021 - 23:28
4
Статус: Offline

гадский папа

Цитата (lend @ 2.07.2021 - 20:25)

Евреи в гетто наверно так же думали, надо немного потерпеть. И гетто не за один день создавались, а тоже пару лет гайки подкручивали

открыв тему, подумал, а когда тут за евреев вспомнят.. и не ошибся, аккурат в середине...

[^]
Puzacker
2.07.2021 - 23:31
-1

гадский папа

Цитата (Лектер007 @ 2.07.2021 - 21:28)

Лучше один раз подмыться - вони не будет.

если дело так дальше пойдет, подмываться будете каждый вечер...

[^]
spw
1

Ярила

Я такой то такой то, написал приказ номер такой, на основании приказа должно произведено такое то действие, действие идет в разрез с конституцией РФ, все пост эффекты я полностью понимаю и отвечаю за безопастность и отсутствия побочных эффектов минимум 15 лет.
Иначе мне секир башка и народная цыганская пестня " Ай на нэ денег дай" в размере 1 миллиарда

Это сообщение отредактировал spw - 2.07.2021 - 23:32

[^]
AlexanderCR
42

Балагур

Цитата (vanonik @ 2.07.2021 - 22:11)
Да везде уже началось. Саратов-Энгельс...
Меня сегодня укололи в добровольно-принудительном порядке. Очень похожий приказ по предприятию. Или отстранение от работы без зарплаты. Вроде жив пока, но уши чешутся ппц.
Может ослиные режутся? deg.gif

Сочувствую.
Холопы всегда "добровольно" барину барщину служили, "добровольно" на конюшню шли их там пороли, а молодые крестьянке "добровольно" барину постель грели.
Во что же превратился русский народ?
Где же вы потомки, потомки победителей фашистской Германии в страшной кровавой войне 1941-1945? Почему какая то феодальная мразь вас нагибает, и вы гнетесь?
Как будто не знаете, что все должны отказаться, всех не уволят, всех не лишат, всех не посадят.
Почему вы такие слабые?

[^]
IСанчесI
2.07.2021 - 23:37
4

переподпереподвыподверт

А придут студенты, так их заставят добровольность подписать. Ебаные лицемеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Squeezer
2.07.2021 - 23:42
-9

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 2.07.2021 - 23:31)
Меня сегодня укололи в добровольно-принудительном порядке. Очень похожий приказ по предприятию. Или отстранение от работы без зарплаты. Вроде жив пока, но уши чешутся ппц.
Может ослиные режутся?  deg.gif

Сочувствую.
Холопы всегда "добровольно" барину барщину служили, "добровольно" на конюшню шли их там пороли, а молодые крестьянке "добровольно" барину постель грели.
Во что же превратился русский народ?
Где же вы потомки, потомки победителей фашистской Германии в страшной кровавой войне 1941-1945? Почему какая то феодальная мразь вас нагибает, и вы гнетесь?
Как будто не знаете, что все должны отказаться, всех не уволят, всех не лишат, всех не посадят.
Почему вы такие слабые?

Расскажи-ка, мой маленький пушистый друг, как ты нагнул систему! Поучи нас, рабов, кормящих детей, оплачивающих ипотеку как это сделать.

Добровольная принудительная вакцинация студентов

[^]
kayur76
2.07.2021 - 23:47
9

Ярила

Цитата (vanonik @ 2.07.2021 - 22:18)
Цитата (BepOK @ 2.07.2021 - 22:16)
Есть мнение, что если перетерпеть волну массовой вакцинации, то потом опять всем пофиг будет. Не претендую, что мнение абсолютно верное, но резон есть. Чтобы привить всех, прививочным пунктам надо примерно года полтора, при существующих мощностях. Плюс уже началась ревакцинация тех, кто привит полгода назад. Короче, задача технически трудно осуществимая и рано или поздно сдуется. Как только бабло отобьют, так и отстанут. Но не надолго.

А как народ будет терпеть без зарплат (считай без еды)? Ведь всех принудительно отстраняют от работы.

Уж лучше без работы , чем добровольно на тот свет)

[^]
spw
2.07.2021 - 23:47
3

Ярила

Я блядь не понимаю, что за отказы вы пишите?
Я сыну прививки делал, да я писал согласие на прививики, но суко этим прививкам 20+ лет, они проверены, да есть какой то процент непереносимости, в р-не статистисчической погрешности, да сцуко неповезло-сдох, в 19 веке детей до 3х лет вобще не считали. Это сейчас, вы все виживите... А мне это надо? Дауны и все остальные... Да у меня таких нет, а у остальных? Что они дадут дальше? Следующие поколеие? Которое нужно кормить? Зачем? Вы будете кричать- о! это мой ребенок, а потом что? Сейчас уже лгбт пытают сейчас править миром, сейчас уже снимают фильмы где негров небыло ваабще, но они там сейчас есть.

Это сообщение отредактировал spw - 2.07.2021 - 23:50

[^]
deb54
2.07.2021 - 23:49 [ показать ]
-12
BepOK
2.07.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (spw @ 02.07.2021 - 23:09)
На самом деле все просто.
Да я согласен на прививку.
Но есть один ньюанс...
Дайте мне ваш приказ в письменном виде.
И напишите, что в случае побочных эффектов вы мне все компенсируете минимум в 20х кратном размере.
В случае моей смерти вы выплатите неустойку в размере 1 миллиарда рублей.
И все...
Я весь ваш...
Все в письменном виде.

В теории, законодательно прописана ответственность, в смысле выплат, за поствакцинальные осложнения. Все они упираются в систему экспертизы нетрудоспособности. Заболел, дай справку,, что это связано с прививкой. Дал справку, а теперь дай справку, что у тебя потеря трудоспособности тянет на 21+ день, иначе это ерунда и тебе уже больничный оплатили. Типа уже компенсировали. Там такая логика.

[^]
spw
2.07.2021 - 23:54
5

Ярила

Студни, если массово пошлют нах, то стутут тупо закроют, некому учтистся будет.
Но они же молодые, они нихуя не понимают

[^]
spw
2.07.2021 - 23:59
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.07.2021 - 23:53)

В теории, законодательно прописана ответственность, в смысле выплат, за поствакцинальные осложнения. Все они упираются в систему экспертизы нетрудоспособности. Заболел, дай справку,, что это связано с прививкой. Дал справку, а теперь дай справку, что у тебя потеря трудоспособности тянет на 21+ день, иначе это ерунда и тебе уже больничный оплатили. Типа уже компенсировали. Там такая логика.

Не не не...
Вы мне в глаза со всех каналов ссыте, то мне ничего небудет.
Пишем соглашение, что при мне хуево более 3х дней мне перечисляеться лярд.

Согласны-вперде!
Нет? -что вы с меня хотите?

[^]
spw
3.07.2021 - 00:04
1

Ярила

Наше же прививка самая лучшая в мире, мы ничем не рикуем, мы уверенны.
Я вот и предлагаю.. Российское значит лучшее- мне пививка, а если вдруг не срослось- ярд денег.

Это сообщение отредактировал spw - 3.07.2021 - 00:09

[^]
Puzacker
3.07.2021 - 00:17
-3

гадский папа

Цитата (spw @ 2.07.2021 - 22:04)
не рикуем, мы уверенны.

знаю, нельзя, но пиздил бы вас тварей палкой..

[^]
Squeezer
3.07.2021 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Puzacker @ 2.07.2021 - 23:31)

Для вас это проблема? blink.gif

[^]
Лектер007
3.07.2021 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Puzacker @ 2.07.2021 - 23:31)

Не поверишь... shum_lol.gif
Какое суровое наказание - подмыть вонючую жопу и хер каждый день. Или срёшь мёдом и радугой и в принципе не воняешь после сранья особенно в жару? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 3.07.2021 - 00:22

[^]
Heinrichzimm
3.07.2021 - 00:44 [ показать ]
-18
igor19680
3.07.2021 - 01:37
7

Юморист

давайте определимся
1) может ли главный гос.сан врач требовать проведения прививок? - да может
Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Статья 51. Полномочия главных государственных санитарных врачей и их заместителей
6) при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, выносить мотивированные постановления о:
проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям;
http://www.consultant.ru/document/Cons_doc...1df025e6e37b47/
2) можно ли отказаться от прививки? - да можно
Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
отказhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_20315/dbd366e6b73b89cee917037eaf4c082dc7907f6a/ от профилактических прививок.
3) может ли работодатель отстранить от работы при отказе от вакцинации? а вот это вопрос сложный
ст. 76 ТК РФ содержит исчерпывающий перечень оснований для отстранения от работы отказа от вакцинации в этом перечне нет.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...c89ebbb7cac099/
но можно подтянуть два пункта
в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" дает возможность отстранения от работы
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
Перечень данных работ определен Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825 "Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок" (с изменениями и дополнениями)
http://base.garant.ru/12116330/#block_1000
к сожалению п12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
поэтому отбиться преподавателям не удастся. но вот других отраслей в этом постановлении, кроме сантехников (8. Работы по обслуживанию канализационных сооружений, оборудования и сетей.) нет.
т.е. самостоятельно отстранять сотрудников от работы, за отказ от вакцинации, работодатель не имеет прав

[^]
skynet
3.07.2021 - 02:20
1

Балагур

Цитата (rootor @ 3.07.2021 - 05:45)
Цитата (Coль @ 2.07.2021 - 22:13)
Обыкновенный фашизм.

Американский банк Morgan Stanley предупредил своих нью-йоркских сотрудников, что они не смогут вернуться в офисы, если не прошли полную вакцинацию от COVID-19. Непривитым или не полностью привитым сотрудникам банка придется работать удаленно, говорится во внутреннем письме, которое было разослано сотрудникам. С текстом письма ознакомилась Financial Times.

https://www.kommersant.ru/doc/4868929
Обыкновенный фашизм, но ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ!!! ТАМ ШВИТАЯ ВАКЦИНА!!!

Так там удаленно работать можно, а у нас нельзя)

[^]
igor19680
3.07.2021 - 02:34
7

Юморист

продолжу.
3) может ли главный гос. сан врач требовать отстранения от работы при отсутствии прививки? - да может
Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Статья 51. Полномочия главных государственных санитарных врачей и их заместителей
6) при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, выносить мотивированные постановления о:
временном отстранении от работы лиц, которые являются носителями возбудителей инфекционных заболеваний и могут являться источниками распространения инфекционных заболеваний в связи с особенностями выполняемых ими работ или производства;
как видим одного желания мало надо еще и обоснование, что человек является носителем. т.е. законность предписаний роспотребнадзора об отстранении непривитых мягко скажем сомнительна.
но самое интересное, даже если считать всех непривитых потенциальными носителями инфекции то:
Статья 33. Меры в отношении больных инфекционными заболеваниями
2. Лица, являющиеся носителями возбудителей инфекционных заболеваний, если они могут явиться источниками распространения инфекционных заболеваний в связи с особенностями производства, в котором они заняты, или выполняемой ими работой, при их согласии временно переводятся на другую работу, не связанную с риском распространения инфекционных заболеваний. При невозможности перевода на основании постановлений главных государственных санитарных врачей и их заместителей они временно отстраняются от работы с выплатой пособий по социальному страхованию.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...00ce49ad1bedfb/
т.е больничный платить положено при таком отстранении.
Я уже писал что ситуация с вакцинацией очень "скользкая" в юридическом плане, это "непаханое поле" для наших "правозащитников и оппозиции", но они предпочитают орать с трибун и устраивать, разгоняемые, митинги.

[^]
loredan
3.07.2021 - 06:36
3

Ярила

Цитата (Поллитровый @ 02.07.2021 - 22:21)
Заводы.
Транспорт и т.д.
Всех уволят допустим?
Кто работать будет?
Ну нах не поверю

А службы в которых непрерывный круглосуточный цикл? Просто нужно иметь стержень внутри и уверенно слать всех нахуй, кто хочет тебя уколоть этим шмурдяком.

[^]
LargOS
3.07.2021 - 06:45
7

Ярила

Я если честно хренею от этой принудиловки! Кошмар какой то.
Раньше меня напрягало что я нелегал в России. Я чувствовал себя обделённым обычными человеческими правами.
Теперь я наслаждаюсь тем что я нелегал.
Меня не существует. Никто не может меня принудить сделать прививку.
И даже если я захочу - прививку мне не сделают. Не положено.

Терять мне нечего. С работы не уволят.
Беспокоюсь только об одном - если введут QR коды во всех продуктовых - надо будет всё покупать на рынках. А там дороже.

[^]
loredan
3.07.2021 - 06:47
3

Ярила

Цитата (igor19680 @ 03.07.2021 - 01:37)
давайте определимся
1) может ли главный гос.сан врач требовать проведения прививок? - да может
проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям;
http://www.consultant.ru/document/Cons_doc...1df025e6e37b47/
2) можно ли отказаться от прививки? - да можно
Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
отказhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_20315/dbd366e6b73b89cee917037eaf4c082dc7907f6a/ от профилактических прививок.
3) может ли работодатель отстранить от работы при отказе от вакцинации? а вот это вопрос сложный
ст. 76 ТК РФ содержит исчерпывающий перечень оснований для отстранения от работы отказа от вакцинации в этом перечне нет.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...c89ebbb7cac099/
но можно подтянуть два пункта
в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" дает возможность отстранения от работы
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
Перечень данных работ определен Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825 "Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок" (с изменениями и дополнениями)
http://base.garant.ru/12116330/#block_1000
к сожалению п12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
поэтому отбиться преподавателям не удастся. но вот других отраслей в этом постановлении, кроме сантехников (8. Работы по обслуживанию канализационных сооружений, оборудования и сетей.) нет.
т.е. самостоятельно отстранять сотрудников от работы, за отказ от вакцинации, работодатель не имеет прав

Спасибо, Бро. Работников торговли в этом списке нет. А жену в пятерке нагибают уколоть этот шмурдяк. Говорю, шли их нахуй.

[^]
ШерлокХолмс
3.07.2021 - 06:51
9

Ярила

Ну вообще то нормальные люди пишут отказы с указанием законов, начиная от Нюрнбергского кодекса, заканчивая Трудовым. И уволить не могут, нет такой статьи в Трудовом кодексе. Я говорю не про студентов. И если работодатель уволил, то потом по суду можно взыскать деньги и восстановиться. И есть уже случаи, когда отказавшись всем предприятием, люди не вакцинировались.
Поэтому власти и ржут над людьми. Им самим смешно наблюдать, как бараны идут на убой. Бэээээээээ

[^]
шумасброд
3.07.2021 - 06:56
2

Ярила

Может ослиные режутся?  deg.gif

На нашем небольшом подмосковном предприятии в 150 человек до 60% вакцинированных не хватает двух человек.Никакого приказа не было,единственное что,начальство ходило и уговаривало(причём реально безо всякого давления) сделать прививку.Кто-то сделал прививку,потому что реально боится заразиться коронавирусом,кто-то хочет поехать отдыхать,ну и некоторые,типа меня,которым насрать и на коронавирус,и на эту самую вакцинацию, сделали,так как я за любой кипишь,кроме голодовки.

Это сообщение отредактировал шумасброд - 3.07.2021 - 06:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31841
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх