Добровольная принудительная вакцинация студентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentat
3.07.2021 - 09:28
5
Статус: Offline

Ярила

у нас тоже самое, почти каждый день спрашивают когда сделаю, пытаюсь записаться на приём к аллергологу (аллергик) чтобы понять можно мне её делать или нет, сам откровенно нехочу, ибо безопасность препарата внушает сомнения

имеется смертельный случай на работе, мужик привился без консультации и всё..

видимо буду кандидатом на отстранение от работы

[^]
61brg
3.07.2021 - 09:29
5

Ярила

Цитата (Coль @ 2.07.2021 - 22:13)
Обыкновенный фашизм.

Ага. Вакцинация 46 млн россиян (тут темка пролетала об анализе 3 стадии испытаний спутника В) убьет 12 тыс. человек от проблем самой вакцины. Просто тупо побочка и статистика этой побочки в рамках испытаний. Но, сами эти испытания очень мутные ибо 38% испытуемых в итоговый анализ не попали. ХЗ почему и это то же интересный вопрос.
Совершенно очевидно, что в краткосрочном периоде времени смертность от Ковида будет многократно выше, чем смертность от побочек вакцины или её неэффективности у некоторых людей.
Но, вопрос в том, что те 12 тыс. человек умрут что бы все остальные жили.
Как будь это игра - рамен вполне не плох. Будь это игра.
А так фактически, что бы не говорил обнуленный, этим 12 тыс. человекам законодательно отказано в праве на жизнь. Да, персональный список не определен, но от того, что мы не знаем критерий отбора не значит, что он не существует.
Кстати, конституция наша свежеправленная вполне это допускает - законодательным актом ограничить часть населения в любом праве без исключения во имя некой цели.
Кушаем - не давимся.

В одном не безызвестном произведении одного столь же небезыpвестного автора, главного героя спросили:
...при каких обстоятельствах государство вправе
поставить свои интересы выше интересов гражданина?
....
...обстоятельств, при которых государство
вправе поставить свои интересы выше _м_о_и_х_, просто быть не может.
Вот и мы дожили

[^]
Onixxx
3.07.2021 - 09:31
1

Ярила

У нас есть указ губера. Но там только "профилактическая прививка" и распоряжение руководителям организовать вакцинацию на рабочем месте.

Обязаловки на бумаге пока не увидел. У вас прямо жестко сразу закрутили.

[^]
Androssboy
3.07.2021 - 09:31
1

Ярила

Где печать на документе? Эта бумажка не канает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wersusall
3.07.2021 - 09:32
10

Юморист

На РБК на главной странице, они сами не знают насколько эффективен их шмурдяк.

Добровольная принудительная вакцинация студентов

[^]
malyar81
3.07.2021 - 09:35
4

Приколист

Баранов кушали шакалы.

Но были рады те бараны.
Не против были, что их жрут. И жрали их и там и тут.
Покорно морды опуская. Судьбу порою проклиная.
Что мало им дают травы. Что в стойле грязно, но увы.
Стояли, блеяли покорно. Не нарушая тишины.

И как-то раз под свет луны, и речки горной шум волны. Пробрался в стойло мудрый ёж. Ежа ведь страхом не проймешь. Он хоть и мал, но смел вполне. Имеет иглы на спине.
И воли у ежа побольше не говоря уж об уме.

И ёж в потемках так стоял. За "жизнью" стада наблюдал.
Не мог понять ну как же так? Какой же дикий это мрак!
В груди нещадно билось сердце. И он не выдержал - чудак. Вскочил на сена мягкий стог.

И крикнул громко он как смог. Бараны!!! Что же вы творите? В глаза друг другу посмотрите!
Ведь много вас и стойло ваше! Зачем живете вы в параше?
И голод терпите зачем? Ведь сена много, хватит всем!

Но стадо, блея, отвечало: «Мы за стабильность! Нас достало, что вы нас учите ежи! Нам лишь бы не было войны!»
При этом, не вникая в суть, что без войны, у них не жизнь, а жуть!

И стада шум в ночной глуши ежа до боли оглушил.
Он понял, что потуги тщетны! Он не нарушит "тишины"! Проснулись сразу все шакалы. Ежа с проклятьями прогнали. Кричали - все ежы воры, лжецы, глупцы и подлецы.

Ну, а баранам пели песни сладки: «Вы жуйте сено все в порядке! Живёте вы вполне в достатке! Вам лучшей жизни не видать! Жевать, жевать, жевать, жевать!
И радостно они жевали. Ежа с упреком вспоминали.

И если ты такой же ёж. Запомни! Стадо не проймешь!!! Обломишь лишь свои колючки. Ну, а бараны снова в кучке.
Все будут радостно жевать, и лучшей доли не желать!
Шакалам предано кивать, покорно шеи подставлять!

[^]
Grenz
3.07.2021 - 09:36
-9

Ярила

ТС. Скажи мне пожалуйста. Сколько раз в неделю ты сам тестируешься на ковид? Так вот, в Германии например, народ минимум раз в неделю на тест перся. Минимум. В магазин без теста не пускали или кино. Сейчас 5 на 100000 выявляют , половина населения вакцинирванных но все равно в масках народ ходит. В Дании на этой недели был. Там народ чуть ли не каждый день на тест прется. В Венгрии тест центры мобильные на каждом углу стоят. Я туда месяца полтора прилетел с кучей бумаг, с карантинной зоной и фиксацией. На той же недели они закупили везде где могли прививок ( спутник в том числе) и стали ширять по миллиону в день. И за две недели они сбили рост заболевания на минимум и Венгрию вывели из числа стран с высоким заражением. Вылетал уже свободно.
Я уже два раза привит но все равно перед командировкой иду тестируюсь, плюс пачка одноразовых тестов лежит в машине. Тестируюсь сам если думаю что что то не то.

Это я к чему. Твои 45 человек это фейк и фикция полная. Люди не тестируются профилактически поэтому нет выявлений распространителей. Как бы я не относился к властвующей верхушке в России, но боюсь с таким населением ничего другого делать не приходиться как загонять на прививку насильно.

ЗЫ. Минусаторы пожалуйста количество тестов своих на ковид неделю покажите.

[^]
PapaRimskiy
3.07.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.07.2021 - 22:16)
Есть мнение, что если перетерпеть волну массовой вакцинации, то потом опять всем пофиг будет. Не претендую, что мнение абсолютно верное, но резон есть. Чтобы привить всех, прививочным пунктам надо примерно года полтора, при существующих мощностях. Плюс уже началась ревакцинация тех, кто привит полгода назад. Короче, задача технически трудно осуществимая и рано или поздно сдуется. Как только бабло отобьют, так и отстанут. Но не надолго.

"Когда насилуют толпой, то надо подождать когда все кончат и устанут. Тогда они отстанут"

[^]
www5622
3.07.2021 - 09:37
8

Приколист

Цитата (AlexanderCR @ 02.07.2021 - 23:31)
Сочувствую.
Холопы всегда "добровольно" барину барщину служили, "добровольно" на конюшню шли их там пороли, а молодые крестьянке "добровольно" барину постель грели.
Во что же превратился русский народ?
Где же вы потомки, потомки победителей фашистской Германии в страшной кровавой войне 1941-1945? Почему какая то феодальная мразь вас нагибает, и вы гнетесь?
Как будто не знаете, что все должны отказаться, всех не уволят, всех не лишат, всех не посадят.
Почему вы такие слабые?

В точку. Нет уже народа победителя. Есть народ потерпевший. Аморфная масса.

[^]
Grenz
3.07.2021 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (wersusall @ 03.07.2021 - 09:32)
На РБК на главной странице, они сами не знают насколько эффективен их шмурдяк.

Спиздить данные с серверов Астра Зенеки это ещё пол дела. Нужно показать разработку и производственные процессы. А их сопи пастор не спиздишь. Поэтому и все данные ВОЗу не выдают.
Но как то либо не было прививка все равно худо бедно защищает.

[^]
Атлас
3.07.2021 - 09:41
3

Ярила

Цитата (vanonik @ 02.07.2021 - 22:27)
Ну уволят, на мое место придет уколотый. Дальше что?
Я безработный с кучей ипотек, некормлеными детьми, голодной собакой. Кот хотя бы может мышами перебиваться на даче.
Рабство, оно такое.

А нахуя тебе куча ипотек? Одной не хватает? Или ты сразу несколько хат оформил и ебашишь?

Ну вот и стал ты барашиком, вместо того что бы «решить вопрос», пошёл и укололся.
Барашик он и есть барашик

[^]
Xomych
3.07.2021 - 09:42
1

Созерцающий

Да это везде, в МИЭТе и Тимирязевке тоже самое

[^]
siverko
3.07.2021 - 09:42
13

Ярила

Цитата (vanonik @ 02.07.2021 - 22:27)
Ну уволят, на мое место придет уколотый. Дальше что?
Я безработный с кучей ипотек, некормлеными детьми, голодной собакой. Кот хотя бы может мышами перебиваться на даче.
Рабство, оно такое.

Вот и ответ. Народ запугали, запуганным народом легче управлять, такой народ на улицы не выйдет и не скажет свое мнение.
Завтра начнут клеймо каждому на задницу ставить и народ тож пойдет. Совсем люди свой стержень потеряли.

[^]
Foxtrot47
3.07.2021 - 09:43
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 02.07.2021 - 22:28)
Да не, это конечно не яд. Но толку от этой вакцины - пшик, что доказывает нынешняя заболеваемость среди привитых. Байка о том, что среди привитых нет тяжёлых форм - враньë. Намедни бабульку госпитализировали, так она уже два раза переболела, плюс привилась V2 ещё в мае. Тяжело болеет.
Только собственный иммунитет справиться с этой заразой и если успешно справляется, то нафига в него лезть с вакциной? Всё это лишь отмывка бабла. Многие саботируют это мероприятие. Многие оформляют сертификат не вакцинируясь - ну и смысл в этом принудилове? Скоро вообще будет не разобраться, реально привитой заболел или непривитой с сертификатом. На какие показатели эффективности вакцины они тогда рассчитывают? Умнее было ты экстренно отменить принудилово.

Наши господа позаботились об этом. Везде идет закручивание гаек. Уже так просто не найти и не купить сертификат...

[^]
zalupchik
0

Ярила

Цитата (Поллитровый @ 02.07.2021 - 22:21)
Заводы.
Транспорт и т.д.
Всех уволят допустим?
Кто работать будет?
Ну нах не поверю

Все не уволятся. У кого блядская работа - поменяют на ту где не нужна (пока что) вакцинация. Остальные уколяться непонятно чем. Вот такие дела.

[^]
Галорец
0

Ярила

Цитата (Поллитровый @ 02.07.2021 - 22:21)
Заводы.
Транспорт и т.д.
Всех уволят допустим?
Кто работать будет?
Ну нах не поверю

Узбеки

[^]
Петрович34
3.07.2021 - 09:46
2

Ярила

Цитата
. Как только бабло отобьют, так и отстанут. Но не надолго

Разве может быть много золота?
Вообще маразм - границы открыли, массовые шоу провели, а теперь ОЙ! Волна!
Всё на вакцинация!
Я заепся после телефона исправлять.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 3.07.2021 - 10:00

[^]
Foxtrot47
3.07.2021 - 09:46
8

Ярила

Цитата (Атлас @ 03.07.2021 - 09:41)
А нахуя тебе куча ипотек? Одной не хватает? Или ты сразу несколько хат оформил и ебашишь?

Ну вот и стал ты барашиком, вместо того что бы «решить вопрос», пошёл и укололся.
Барашик он и есть барашик

Охренеть логика. Ширнулся, сдох. Классную альтернативу предлагаешь. Ну вот не верю я в нашу вакцину как и в не нашу тоже. Испытатели хреновы. Колоть и не колоть это дело должно быть добровольным. А что через год два скажешь если конечно сможешь сказать. Я НЕ ВЕРЮ НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ. от слова совсем.

[^]
vodnymir
3.07.2021 - 09:48
1

Ярила

Не ново. В прошлом году студентов местного меда заставляли прививаться от гриппа. "Ну ты же медик!"

[^]
aleksus22
3.07.2021 - 09:48
5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.07.2021 - 22:26)
Цитата (Поллитровый @ 2.07.2021 - 22:21)

Заводы.
Транспорт и т.д.
Всех уволят допустим?
Кто работать будет?
Ну нах не поверю

Да, в том и проблема, что невозможно сплотить большинство. Вот если б хоть на день весь завод или автопарк не вышел, быстро бы все поняли, кто кому диктует. Но это сейчас невозможно. Большинство побоится. И толку тогда? Уволят невышедших, да и все.

А для чего у нас целую Росгвардию кормят? Любого сплотителя в 6 секунд оформят за экстремизм. По максимуму. Это вам не коррупция по обстоятельствам непреодолимой силы... Это серьёзнее.

[^]
arttemka84
3.07.2021 - 09:50
5

Шутник

Девочка знакомая фельдшер,говорит что пока не собирается,лажа всё это

[^]
Foxtrot47
3.07.2021 - 09:50
8

Ярила

Цитата (Grenz @ 03.07.2021 - 09:36)
ТС. Скажи мне пожалуйста. Сколько раз в неделю ты сам тестируешься на ковид? Так вот, в Германии например, народ минимум раз в неделю на тест перся. Минимум. В магазин без теста не пускали или кино. Сейчас 5 на 100000 выявляют , половина населения вакцинирванных но все равно в масках народ ходит. В Дании на этой недели был. Там народ чуть ли не каждый день на тест прется. В Венгрии тест центры мобильные на каждом углу стоят. Я туда месяца полтора прилетел с кучей бумаг, с карантинной зоной и фиксацией. На той же недели они закупили везде где могли прививок ( спутник в том числе) и стали ширять по миллиону в день. И за две недели они сбили рост заболевания на минимум и Венгрию вывели из числа стран с высоким заражением. Вылетал уже свободно.
Я уже два раза привит но все равно перед командировкой иду тестируюсь, плюс пачка одноразовых тестов лежит в машине. Тестируюсь сам если думаю что что то не то.

Это я к чему. Твои 45 человек это фейк и фикция полная. Люди не тестируются профилактически поэтому нет выявлений распространителей. Как бы я не относился к властвующей верхушке в России, но боюсь с таким населением ничего другого делать не приходиться как загонять на прививку насильно.

ЗЫ. Минусаторы пожалуйста количество тестов своих на ковид неделю покажите.

Я не поставил тебе минус, но скажи. Ты уверен в достоверности теста. С его погрешностью 30-80 процентов. Эти тесты полная фикция.

[^]
Стронций
3.07.2021 - 09:51
5

Ярила

Я с одной стороны сторонник вакцинопрофилактики, но с другой - противник самодурства.
Страна, государство, это территория+люди+ЗАКОНЫ.
Законы, для идиотов-ректоров и идиотов_главных_санитарных_врачей повторяю.
Необходимый охват вакцинопрофилактикой прекрасно методами госпропаганды можно достичь. Нормальной такой пропаганды, пропаганды здорового. так сказать, человека.
А вот эти приказы-указы, противоречат и базовым конституционным правам, и актуальному законодательству.

[^]
Стронций
3.07.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 3.07.2021 - 09:48)
Не ново. В прошлом году студентов местного меда заставляли прививаться от гриппа. "Ну ты же медик!"

Это ужасно.
Тыжемедики должны сами добровольно прививаться, иначе они не медики, а [censored] какое-то.

[^]
desh05
3.07.2021 - 09:53
2

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 02.07.2021 - 23:31)
Сочувствую.
Холопы всегда "добровольно" барину барщину служили, "добровольно" на конюшню шли их там пороли, а молодые крестьянке "добровольно" барину постель грели.
Во что же превратился русский народ?
Где же вы потомки, потомки победителей фашистской Германии в страшной кровавой войне 1941-1945? Почему какая то феодальная мразь вас нагибает, и вы гнетесь?
Как будто не знаете, что все должны отказаться, всех не уволят, всех не лишат, всех не посадят.
Почему вы такие слабые?

Главное наклейку прилепить с "можем повторить"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх