С приветом из деревни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LubitelPiva
2.07.2021 - 21:23
0
Статус: Offline

Ярила

в деревне заебись, можно на корчах гонять ) и никто ниче не скажет и не оштрафует

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 2.07.2021 - 21:23

[^]
ОдинОдин
2.07.2021 - 21:24
2

Весельчак

Эх, а ведь где-то есть ещё такие места...

[^]
Domatsu
2.07.2021 - 21:26
2

Оналитег и психолаг

Цитата (олдбич @ 2.07.2021 - 21:39)
фотки ,как я понимаю, баяны 15-20ти летние?

о бля,хули,обиженки минусят...с тем же дедом ловящим петуха ещё в 15 году мемасики постили.да и остальные фото ни хера не свежее.

Это одноклассников ломанули и картинки угнали.
А потом добавили "смишных комментариев".

Наследие Петросянщины.

upd. я сегодня уже второй раз огребаюсь от минусаторов за критику боянов :)
Наверное биоритмы у людей, дерзайте дальше.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 2.07.2021 - 21:43

[^]
uvar52
2.07.2021 - 21:26
1

Ярила

Цитата (evgenich1609 @ 2.07.2021 - 19:24)
Всё, устал! Варька, муж с работы приехал, неси в дом!

В детстве у друга отец так на тракторе домой приезжал. В МТМ не гоняли, возле домов ставили и машины и трактора, вольница такая была. Так вот если трактор подъехал и не выходит у него отец, то надо было идти доставать его из кабины. Как то доезжал в таком состоянии, что сам уже вылезти не мог

[^]
QuartZz
2.07.2021 - 21:27
-1

42

Цитата (evgenich1609 @ 2.07.2021 - 18:23)
А это специально для вас, городских! А то носитесь по сельским дорогам, как угорелые!

Две "Явы" без глушаков быстро объяснят, зачем такой набор знаков. И почему всем на это похуй.)

[^]
Dinozauer
2.07.2021 - 21:30
0

Бредоносец

Цитата (avd39 @ 2.07.2021 - 19:36)
Цитата (evgenich1609 @ 2.07.2021 - 19:30)
Тёлки около клуба .

И одна кобыла. gigi.gif

С пездюком gigi.gif
ПыСы некоторое количество бычков в кадре есть, но это другая история star.gif

[^]
буравчик37
2.07.2021 - 21:34
0

Балагур

Добавлю..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

С приветом из деревни

[^]
буравчик37
2.07.2021 - 21:34
0

Балагур

С приветом из деревни

[^]
ChellNN
2.07.2021 - 21:43
2

Приколист

ТС молодец! Очень душевные фото и добрые комментарии. А тех у кого пердак горит просим пиздовать из этой темы. Вся красота в этих покосившихся деревянных домиках, в этой не заезжанной цивилизацией дорогой. Для того что бы понять всю прелесть глубинки, нужно дорасти умом.

[^]
Hujack
2.07.2021 - 21:45
18

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.07.2021 - 21:52)
В деревне заебись!

Помнится свадьбу гуляли в маленькой деревне, я еще тогда первый раз женатый был, вся деревня на свадьбе, столы на улице под навесом, под столом собаки и куры, все гости под вечер упились самогонки и пошли купаться на озеро (100м от улицы) голышом, вместе с поросятами и собаками, а потом все кого не смогли забрать домой спали вповалку на сеновале.
А с утра вторая серия.

С утра? Вторая?

Единственная деревенская свадьба, на которой я побывал, длилась не меньше недели (дальше я не досмотрел).

К приезду молодых из города (оба жили в городе, но из одной деревне, поэтому и свадьбу бухали в деревне, но в загсе регались городском) не осталось ни единого трезвого гостя. Родители жениха с невестой приехали вместе с ними с регистрации, мэкнув там два пузыря шампуни, то есть практически трезвые.

Настоящее веселье началось во дворе жениха. Никто не ждал, пока все усядутся. Хватило жениха с невестой, свидетелей и человек сорока гостей, это примерно четверть приготовленных сидячих мест.

Начало самого процесса я помню довольно смутно. Жениха с невестой чем-то посыпали, причём пили за каждую посыпку: рисом, копейками, ещё какой-то хуйнёй. Потом раза четыре выпили просто так. Потом начали собирать на сыр, и в этот момент гостей убавилось где-то процентов на сорок, но в процессе подтянулись – на сыр клал один, а мэкали все.

После сыра я помню, как сидел одиноко возле какого-то сарая и горько плакал. Потом помню, целовался со свидетельницей (я ваще-то был свидетелем), а люди не давали мужу свидетельницы меня отпиздить.

Потом (это уже на следующий день или даже через день) помню, как пытались развести на поебацо подружек невесты, причём муж свидетельницы – единственный, кому это удалось, пацан реально был, как сказали бы сейчас, брутальный альфа, но его поймала жена. Она его пи́здила штакетиной от забора по жопе, а он отмахивался, но дело не прекращал, а я с надрывом шептал ей во весь голос, как я её люблю...

Помню, как ходил блевать за калитку – казалось, что так цивильнее.

Жених с невестой бухали так же ударно. Невеста в джинсах под платьем удирала от толпы друзей жениха на каблуках, и очень ловко. По-моему, они хотели или её выебать, или снять с неё туфлю. Жених всю неделю где-то спал, потому что я совсем не помню, чтобы он что-то делал.

Я с ролью свидетеля справился плоховато, хотя в городе считал себя орлом по части бухнуть. Наверное, поэтому меня отпустили и даже довели до автобуса.

Ну вас нахуй, деревенские свадьбы.

[^]
evgenich1609
2.07.2021 - 21:47
7

Сэнсэй

Людей уж нет но фото осталось ..

С приветом из деревни

[^]
AliceInHell
2.07.2021 - 21:49
-1

Ярила

evgenich1609
а ты в деревне то был хоть раз ??? faceoff.gif

[^]
evgenich1609
2.07.2021 - 21:50
8

Сэнсэй

...
Первое правило - здоровайтесь с людьми. Так неожиданно и приятно было услышать от незнакомых людей (и особенно детей) "Здравствуйте"! Сразу чувствуется какая-то общность в деревне. Если в ответ не будете здороваться, то вас, конечно не осудят, но и на контакт не пойдут.

Помогайте людям и сами не отказывайтесь от помощи. Не думай, что люди тебя эксплуатируют. Деревенские люди обращаются за помощью только в случае, если не справляются сами. Зато и сами придут на помощь, когда вы будете в этом нуждаться.

Мне, например, очень помогают соседи, что Надежда, что Виктор. Где советом, а где и реальной помощью. Без них было бы тяжелее.

Я пошла путём культурной социализации. Аня чуть ли не в первый день привела меня в местный клуб, где я влилась в танцевальный и вокальный коллективы. Три раза в неделю я хожу в клуб на репетиции, и это такая отдушина в моей жизни. Я за всю жизнь столько не общалась с хорошими и добрыми девушками, как эти два месяца в деревне. У меня, благодаря клубу, появилось еще больше друзей в деревне: Света – директор клуба, Катя – маленькое солнышко, Светлана - мудрая и обаятельная и, конечно, Аня.

[^]
amarr
2.07.2021 - 21:51
2

Приколист

гора боянов, но тема классная .
я в детстве много завидовал тем, кто на каникулы уезжал к дедушкам и бабушкам в деревню.
Мы тупо шлялись по стройкам, плавали на плотах, но нам было мало ..

[^]
DaoDao
2.07.2021 - 21:57
4

Ярила

Самая лучшая тема за последний месяц. Душевная и простая. Жизнь деревенская и тяжелая, и нказистая. Но люди там хорошие, все на виду друг у друга, такой гнили как в городах нет.

А какой там воздух - им не надышишся, да еще и в домах, которые построены из дерева - совсем по другому дышится и спится....

[^]
Domatsu
2.07.2021 - 21:58
0

Оналитег и психолаг

Цитата (amarr @ 2.07.2021 - 23:51)
гора боянов, но тема классная .
я в детстве много завидовал тем, кто на каникулы уезжал к дедушкам и бабушкам в деревню.
Мы тупо шлялись по  стройкам, плавали на плотах, но нам было мало ..

В детстве постоянно в деревне был, к бабушке и дедушке приезжал на лето, было круто. upd. За исключением всех работ, связанных с огородом или скотиной.

Потом немного жалел, когда общался с теми, кто в пионерских лагерях отдыхал, что хоть чуть чуть, но не зацепил этот пласт детской культуры.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 2.07.2021 - 22:01

[^]
Melok81
2.07.2021 - 22:00
1

Ярила

Да уж, деда давно нет и бабушка ушла весной. Всё, больше не будет в моей жизни деревни, где все каникулы проводил, да и так любил приехать на выходные. cry.gif

[^]
cerb15
2.07.2021 - 22:00
0

Приколист

Сцуко до слез ????

[^]
Domatsu
2.07.2021 - 22:06
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Melok81 @ 3.07.2021 - 00:00)
Да уж, деда давно нет и бабушка ушла весной. Всё, больше не будет в моей жизни деревни, где все каникулы проводил, да и так любил приехать на выходные.  cry.gif

Соболезную. Когда ты вырос - это всегда так, вроде и хочется приехать, да не к кому.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 2.07.2021 - 22:07

[^]
ITuXI
2.07.2021 - 22:14
4

Ярила

В деревне благодать. В душ да на печку - обсыхать

С приветом из деревни

[^]
vites84
2.07.2021 - 22:19
1

Ярила

Даааа, есть у нас в Карелии деревни, где со связью проблемы. В одном таком населенном пункте есть место где связь берёт. Там стоит пенек и реально встаешь на него и можно позвонить, только не всегда, чисто по погоде.

[^]
mogila9096
2.07.2021 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 02.07.2021 - 21:19)
Хорошо в деревне летом,
Пристаёт говно к штиблетам.

Выйдешь в поле, сядешь срать.... Далекоо тебя видать!

[^]
странныйник
2.07.2021 - 22:43
2

Нет меня, я ушёл

Цитата
С утра? Вторая?

Единственная деревенская свадьба, на которой я побывал, длилась не меньше недели (дальше я не досмотрел).

К приезду молодых из города (оба жили в городе, но из одной деревне, поэтому и свадьбу бухали в деревне, но в загсе регались городском) не осталось ни единого трезвого гостя. Родители жениха с невестой приехали вместе с ними с регистрации, мэкнув там два пузыря шампуни, то есть практически трезвые.

Настоящее веселье началось во дворе жениха. Никто не ждал, пока все усядутся. Хватило жениха с невестой, свидетелей и человек сорока гостей, это примерно четверть приготовленных сидячих мест.

Начало самого процесса я помню довольно смутно. Жениха с невестой чем-то посыпали, причём пили за каждую посыпку: рисом, копейками, ещё какой-то хуйнёй. Потом раза четыре выпили просто так. Потом начали собирать на сыр, и в этот момент гостей убавилось где-то процентов на сорок, но в процессе подтянулись – на сыр клал один, а мэкали все.

После сыра я помню, как сидел одиноко возле какого-то сарая и горько плакал. Потом помню, целовался со свидетельницей (я ваще-то был свидетелем), а люди не давали мужу свидетельницы меня отпиздить.

Потом (это уже на следующий день или даже через день) помню, как пытались развести на поебацо подружек невесты, причём муж свидетельницы – единственный, кому это удалось, пацан реально был, как сказали бы сейчас, брутальный альфа, но его поймала жена. Она его пи́здила штакетиной от забора по жопе, а он отмахивался, но дело не прекращал, а я с надрывом шептал ей во весь голос, как я её люблю...

Помню, как ходил блевать за калитку – казалось, что так цивильнее.

Жених с невестой бухали так же ударно. Невеста в джинсах под платьем удирала от толпы друзей жениха на каблуках, и очень ловко. По-моему, они хотели или её выебать, или снять с неё туфлю. Жених всю неделю где-то спал, потому что я совсем не помню, чтобы он что-то делал.

Я с ролью свидетеля справился плоховато, хотя в городе считал себя орлом по части бухнуть. Наверное, поэтому меня отпустили и даже довели до автобуса.

Ну вас нахуй, деревенские свадьбы.

Нееее, всё что ты рассказал очень напоминает молодость.

Лет в 50+ ты это будешь вспоминать с бабочками в паху. Достанешь из штанишек стоящий хер и "А, помнишь?" А он всё помнит!

[^]
MadCowboy
2.07.2021 - 22:49
1

Ярила

Цитата (evgenich1609 @ 2.07.2021 - 19:24)
Да, неказистое здание! Зато воры не позарятся!

Сбер. Такое отделение, помню, есть в селе (деревне) Криуша, что в Рязанской губернии. С виду получше выглядит, внутри - тоже немного отделки.

А...чего заехали-то? Денег снять с карты. Банкомата внутри нету. Подходим к окошку:

- Нам денег с карты снять.

- Давайте карту, заказывайте сумму, в среду привезём денег (понедельник на календаре был).

- ....бляяяяя

И вроде не самые глубокие пиздровичи - стоит у Владимирской (Касимовской) трассы.

2015 год.

[^]
vitrevers
2.07.2021 - 22:57
2

Ярила

прям навозом и сеном запахло, даже проверить пришлось не усрался ли... зелень однозначно ganja.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36675
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх