С приветом из деревни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenich1609
3.07.2021 - 13:58
2
Статус: Offline

Сэнсэй

Цитата (evgenich1609 @ 2.07.2021 - 21:50)
...
Первое правило - здоровайтесь с людьми. Так неожиданно и приятно было услышать от незнакомых людей (и особенно детей) "Здравствуйте"! Сразу чувствуется какая-то общность в деревне. Если в ответ не будете здороваться, то вас, конечно не осудят, но и на контакт не пойдут.

Помогайте людям и сами не отказывайтесь от помощи. Не думай, что люди тебя эксплуатируют. Деревенские люди обращаются за помощью только в случае, если не справляются сами. Зато и сами придут на помощь, когда вы будете в этом нуждаться.

Мне, например, очень помогают соседи, что Надежда, что Виктор. Где советом, а где и реальной помощью. Без них было бы тяжелее.

Я пошла путём культурной социализации. Аня чуть ли не в первый день привела меня в местный клуб, где я влилась в танцевальный и вокальный коллективы. Три раза в неделю я хожу в клуб на репетиции, и это такая отдушина в моей жизни. Я за всю жизнь столько не общалась с хорошими и добрыми девушками, как эти два месяца в деревне. У меня, благодаря клубу, появилось еще больше друзей в деревне: Света – директор клуба, Катя – маленькое солнышко, Светлана - мудрая и обаятельная и, конечно, Аня.

За меня убикс написал . Но мне нравится !!!

[^]
старыйхер
3.07.2021 - 14:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Русскиемы @ 2.07.2021 - 19:35)
Ах, как хорошо! Ну до чего же хорошо!
И запахи сразу... И умиротворение

Жизненно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36675
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы