Цитата (evgenich1609 @ 2.07.2021 - 21:50) |
... Первое правило - здоровайтесь с людьми. Так неожиданно и приятно было услышать от незнакомых людей (и особенно детей) "Здравствуйте"! Сразу чувствуется какая-то общность в деревне. Если в ответ не будете здороваться, то вас, конечно не осудят, но и на контакт не пойдут.
Помогайте людям и сами не отказывайтесь от помощи. Не думай, что люди тебя эксплуатируют. Деревенские люди обращаются за помощью только в случае, если не справляются сами. Зато и сами придут на помощь, когда вы будете в этом нуждаться.
Мне, например, очень помогают соседи, что Надежда, что Виктор. Где советом, а где и реальной помощью. Без них было бы тяжелее.
Я пошла путём культурной социализации. Аня чуть ли не в первый день привела меня в местный клуб, где я влилась в танцевальный и вокальный коллективы. Три раза в неделю я хожу в клуб на репетиции, и это такая отдушина в моей жизни. Я за всю жизнь столько не общалась с хорошими и добрыми девушками, как эти два месяца в деревне. У меня, благодаря клубу, появилось еще больше друзей в деревне: Света – директор клуба, Катя – маленькое солнышко, Светлана - мудрая и обаятельная и, конечно, Аня. |
За меня убикс написал . Но мне нравится !!!