Нелепые и жуткие смерти хомяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
19.05.2021 - 16:55
1
Статус: Offline

Анус Ректальный

Мамина подруга села на него. Смех и грех, угу hz.gif

[^]
Контактор
19.05.2021 - 16:58
9

Юморист

Пиздюками были.Друг выпустил хомячка погулять по квартире,его мать пришла с работы и наступила на него нечаянно.Трагедия была, ещё какая.Друг потом похоронил его под кустиком и воткнул деревянный крестик на могилку. cry.gif

[^]
залупкин
19.05.2021 - 16:58
14

Ярила

Ещё 1 из аквариума свалил и нашел себе гнездо в зимнем ботинке свить или просто поспать, но была зима, а меня он не предупредил. Задавил его невыспавшейся ногой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wwer1000
19.05.2021 - 17:00
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.05.2021 - 15:39)
Знаете, читаю ваши историю и понимаю что мой умер самой странной смертью для хомяка, от старости, в клетке, в тепле в уюте, с чистой подстилкой и в окружении заботы, стал настолько стар, что уже еле мог выползать к еде и поилке, и мы ему переделали домик чтоб он мог это делать. Умер ночью во сне.

Оба наших джунгарика, тоже вполне себе выбились из этого ужасного списка. У первого, в достаточно зрелом возрасте, какая-то вавка выскочила в районе головы. К ветеринару носили, что-то там посоветовали, но сказали что такую мелочь лечить сложно. В общем вавка (гнойник) лопнул и ...
Второй прожил почти три года, без месяца и скончался во сне.
Сейчас третий кабанчик, гоняет в колесе по ночам, гремя на всю квартиру

[^]
nilf
19.05.2021 - 17:02
25

Ярила

с моими хомяками все было хорошо.
а вот встречался с девушкой у которой был хомяк, который очень часто бегал на свободе. Она его безумно любила.
А я когда-то зашел в гости чтобы отлюбить ее саму.

В самом разгаре процесса она говорит что-то мне мешает, не пойму что, поднимает свой зад, трогает рукой кровать и достает из под зада труп хомяка, которого своим же задом и раздавила.

слезы, крики, и я пошел домой. С ней мы по итогу расстались, не из-за хомяка, но это была страшная смерть хомы, наверное.

Это сообщение отредактировал nilf - 19.05.2021 - 17:03

[^]
igrok767676
19.05.2021 - 17:06
6

Балагур

В детстве был хомяк, а у другана-кошка. Решили мы их познакомить... Ну, вы поняли.

[^]
sоvа
19.05.2021 - 17:07
51

Ярила

У меня в детстве бизныс был по разведению хомяков. Иной раз никто и не знал, сколько их в данный момент живет - плодились как не знаю кто. Дохли, в общем-то, мирно почти всегда. Но да, были и особенные, которые помирали с приподвывертом. Один хз как утонул в аквариуме, один погиб от боевых ран после схватки с попугайцем. Однажды погиб целый выводок - штук 6 детенышей, уже подросших - но там все банально, моя мелкая сестрица угостила их сливочным маслом. От души покушали. А один, наоборот, какой-то неубиваемый был. Мало того, что его мне знакомые взрослого отдали просто так, потому что его хорошо пожевал их кот, и он вроде как собрался помирать - лежал без движения и дышал открытым ртом. Ну и они отдали, вдруг вылечу. А он был очень красивый и редкий (на тот момент) - ангорский, шерсть длиннющая и цвет персиковый. Ну пришлось пару дней выпаивать его из пипетки, а потом ничо - ожил и еще кучу детенышей наделал. Так вот однажды достаю его из клетки для наведения красоты - шерсть надо было периодически прочесывать, чтоб не колтунилась - она длинная, по полу волочится. Беру его в руки - а у него НЕТ задней лапы!! И культяшка уже зажила. То есть, этот самэц подрался с кем-то из себе подобных, и потерял лапу в бою. Из-за длинной шерсти отсутствие лапы вообще никак не было заметно, он даже не хромал, бегал резво, и булками вилял как обычно. И вел себя как ни в чем ни бывало. И никаких следов - крови, и тд, ничего. Жил долго. Звали Инфузорий Павлович.

[^]
lavrentych
19.05.2021 - 17:08
23

Ярила

Был маленький, мама подарила двух хомячков. В первый же вечер съебались из коробки. В старых домах в деревянных полах делали вентиляционные отдушины. Так они через эту отдушину вылезли к соседке и утонули у неё в тазу с вареньем!

[^]
77DEN77
19.05.2021 - 17:11
4

Хохмач

[^]
Aqualung
19.05.2021 - 17:11
6

Акваланг

Цитата (polotence420 @ 19.05.2021 - 16:54)
Я хотел своего хомяка помыть немного, под напором, типа как из керхера, взял шприц для этого. Начал лить воду, хомяк перепугался и с испугу напоролся глазом на иголку шприца. Она ему вошла наполовину в голову через глаз. Вот я ахуел тогда от такого поворота событий.
Скормил труп хомяка кошке, что бы родители не спалили, больше у меня хомяков не было. Потом завел змею в аквариуме, вместо хомяка. Её кошка из без моей помощи достала из аквариума и сожрала.

С такой кошкой в квартире вообще стрёмно жить.

[^]
Гонобобель
19.05.2021 - 17:13
5

Ярила

У друга крыса была, заползла как-то под подушку на диване. А к другу подруга пришла, ну и как стали они на этом диване дружить, преимущественно половым образом. Для крысы исход оказался печален. Была раздавлена в порыве страсти и огня.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 19.05.2021 - 17:14

[^]
НеГладьКота
19.05.2021 - 17:24
5

Шутник

Был у меня хомяк, большой, рыжий, пушистый. Лето на дворе, восьмой этаж, сторона солнечная, пекло, духота в квартире.
Хомяку в квартире тяжело и душно в его шерсти то. Стричь не вариант, в холодильник клетка не влезет. На семейном совете решено было дождаться вечера и утащить клетку на балкон, ближе к вечерней прохладе. Сказано - сделано, хомяк доволен, мы рады.
В общем, про хомяка мы вспомнили только вечером следующего дня, ну и помянули заодно... Вынесли, называется, остудить...

А джунгарики когда были, сами самоубились... мамка сначала сожрала резинку для волос с пластиком, потом её же дети ей ноги отгрызли, потом через недельку передрались друг с дружкой, ну и последний сдох от переедания... Жене я сказал, что это от того, что она им сосиски давала пожрать.

Сошлись на том, что хомяки - это не наше.

[^]
ramualt
19.05.2021 - 17:28
19

Не ссусь навстречу ветрам!

Комментаторы жгут напалмом.
Хомяков жаль, конечно, но дохнут они зачётно.

[^]
telefon
19.05.2021 - 17:30
10

Ярила

Цитата (dev5ise @ 19.05.2021 - 16:09)
у меня два хомяка свалили с клетки ночь, ни я, ни моя кошка больше их не видели...

Это тебе кошка просто не рассказала, что она, таки, видела хомяков ПОСЛЕДНЕЙ.

[^]
LongTom
19.05.2021 - 17:33
3
Статус: Online

Ярила

У меня в детстве хомяк просто убежал из клетки - по словам родителей.
Только повзрослев я понял что он умер и меня просто оберегли от потери таким образом.

[^]
8lol8
19.05.2021 - 17:33
16
Статус: Online

Vade retro, Satana

У меня повесился.
В клетке была лестница на второй ярус, он просунул голову между лестницей и стенкой, застрял и скопытился.
У знакомых дети поставили 2х хомяков в 3-х литровой банке на окно. Вышло солнце, что в Питере неожиданно, и за несколько часов они просто высохли до состояния мумий.

[^]
Bаlanco
19.05.2021 - 17:45
-7

Come With Me

Цитата (AnySkin @ 19.05.2021 - 16:18)
Цитата (samnesvoy @ 19.05.2021 - 16:08)
Наш пошел по радуге с грецким орехом в зубах. Утром нашли. Так и похоронили ))

(Потом думал - может от того он и помер. Разгрызть не смог?)

Не знаю как вас, а меня выражение про "ходьбу по радуге" бесит не хуже овуляшного малышкового жаргона. Животные дохнут или околевают, люди умирают. Не надо соплей с сахаром, пожалуйста!
P.S. Животных люблю и сам являюсь гордым хозяином кота, двух кошек, двух крыс и кучи рыб в аквариуме и это не считая четверых детей.

У таких как вы животные не члены семьи, а приложение к многодетной жизни. Наверняка орешь детям: "для кого завели, кто ухаживать будет". Для многих хозяев животные умирают, как и люди, потому что это члены семьи, а не еще один лишний рот, за которым надо ухаживать и который своей смертью облегчит задачи, когда не надо будет нести ответственность и ухаживать.

[^]
kiaROSSA
19.05.2021 - 17:48
8

Балагур

Цитата (dev5ise @ 19.05.2021 - 16:09)
у меня два хомяка свалили с клетки ночь, ни я, ни моя кошка больше их не видели...

Кошка что-то не договаривает в данной ситуации.

[^]
ebigovich
19.05.2021 - 17:51
10

Весельчак

У меня было 3 хомяка.
1. Умер из-за того что не хотел играть со мной в войнушку и брать пистолет.
2. Я с ним играл, он заполз на диване под покрывало, но тут начался интересный фильм, я сел смотреть (как оказалось на хомяке).
3. Укусил меня и через пару дней умер (тут я не причем), наверное совесть замучила.

[^]
Alzheimer9
19.05.2021 - 17:57
35

Ярила

Банка , солнце и хомяк... У меня две крысы были. Лариса , белая и Борька - многоцветный. Ну как были.. тетка притащила откуда-то эти парочку. Несколько дней они жили припеваючи. Потом классика. Банка, солнце. Дело было в Симферополе, лето жаркое. Вспомнили про узников, а они, бедолаги, почти выбрались из пекла. То есть подпрыгивая со дна трёх литровой банки цеплялись зубами за крышку и таки ее почти прогрызли. Но не успели обрести свободу. Лариса оказалась живучей. Извлекли ее, мокрую насквозь , из банки, а она, скотина неблагодарная, моментом свалили под ванну. Больше не никто не видел. Борька же не перенес парилки и помер. Отчего то решил я выбросить его труп в туалет, который был старым, находился на улице, во дворе дома. И вот его трупик , после непродолжительной панихиды, был предан говну. Тело почившего только приговнилось на мягкую подстилку, как этот крыс ожил и стал шевелиться и пищать. Я растерялся. Что, блять делать???! Оставить его постепенно тонуть в говне ? Добить? Короче, после недолгих раздумий было принято решение добить. Но пока я искал чем, этот джентльмен свалил в глубины толчка. Наверное он потом мутировал в огромную говнокрысу и хотел отомстить мне. Но я свалил в Армию

[^]
Kakvse
19.05.2021 - 17:58
2

Ярила

хомяки как и лошади какие то нежизнеспособные.

[^]
vinnivinni
19.05.2021 - 18:01
4

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

От испуга?
Не смешите меня.
Перфоратор, болгарка, сварка - похер веники. Только жрет быстрее.

[^]
OSinemasan
19.05.2021 - 18:01
10

Ярила

А помните классическую байку, как хомяком из жопы выстрелили?
Ща поищу. У меня, прст, никогда не было хомячков.
Вот, нашëл
Повесть о похождениях голубых или нелегкий путь хомячка в попе пидоровой. (не моё)

Ccerf 7 лет назад

Эту историю рассказал мне мой друг,он хирург. Привезли как-то раз к нему двух пациентов,одного с изрядно разорванной жопой,другого со сломанным носом.Он давай выяснять,что случилось,парни молчат,он мол я врач,должен знать всё,в частности затем чтобы верно поставить диагноз и знать как лечить. Расколол. Оказалось....геи! Возлюбив друг дружку обычным пидарастическим способом им захотелось экзотики,клубнички так сказать. И чё они окаянные удумали!? Один взял металлическую трубку,засунул её в задницу напарнику,а по ней пустил хомячка! Потом трубку вынул,хомячок в жопе елозит,кайф и романтика. Набаловались,решили поменяться,трубку в жопу,хомячок на выход. Но то-ли хомячок застрял,то-ли тоже в душе был педерастом,но бежать обратно он отказался на отрез! Уж и уговаривали,и зерно сыпали,и кусочки бананов пихали - не в какую! Тут чувак,жопа которого ещё не познала хомяцкой любви предложил просто мега идею! Сводилась она к тому,что по трубке нужно пустить огонь,хомячок испугается и убежит! Уж не знаю,что у него было в голове,но вот лично я,если на меня пустить огонь,побегу от него,а не на оборот! И хомячок оказался не тупым,и вполне ожидаемо начал вгрызаться парню поглубже в зад,естественно парнишка на такие ласки не надеялся и начал визжать,и мне даже немножко его жалко,прикиньте,быть покусанным хомяком за жопу изнутри!!! Другой орёт мол терпи,сейчас он начнёт метаться и точно выбежит,огоньком пугать не перестаёт....Итог драматичен. То-ли не вынеся пережитых волнений,то-ли покушал он плотно,то-ли хомячок совсем уж взял за живое,но в какой-то момент наш страдалец....смачно пёрнул...ну газы и взорвались,но а так как жопа была закупорена хомячком,то взорвалась и жопа! Итог,у первого гея разорван зад,второму вылетевшим хомячком и трубкой сломало нос! Люди! Берегите животных,даже хомячков!!!

[^]
AnySkin
19.05.2021 - 18:06
7

Сенсей-осеменитель

Цитата (Bаlanco @ 19.05.2021 - 17:45)
У таких как вы животные не члены семьи, а приложение к многодетной жизни. Наверняка орешь детям: "для кого завели, кто ухаживать будет". Для многих хозяев животные умирают, как и люди, потому что это члены семьи, а не еще один лишний рот, за которым надо ухаживать и который своей смертью облегчит задачи, когда не надо будет нести ответственность и ухаживать.

Дайте угадаю - чайлдфри?

[^]
dev5ise
19.05.2021 - 18:07
1

Ярила

Цитата (telefon @ 19.05.2021 - 17:30)
Это тебе кошка просто не рассказала, что она, таки, видела хомяков ПОСЛЕДНЕЙ.

Ну, кто ж признается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152971
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх