Когда даже из тюрьмы ты можешь кое что сделать на воле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiniyFluk
4.03.2021 - 10:05
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PapaEvil @ 3.03.2021 - 23:55)
Если разобраться, равно с таким же успехом можно написать и матерщину. Эффект будет аналогичным.

можно написать Путин будет аналогично. Но это же хомяки, они в восторге.

[^]
Acoustic377
4.03.2021 - 10:17
10

Политический комментатор

domovoy78
Цитата
Я думаю, что подобной выходкой вы лишь увеличили количество людей, которых тошнит уже от этой фамилии...

Людей тошнит от другой фамилии.

[^]
Pit1973
4.03.2021 - 10:19
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (Acoustic377 @ 4.03.2021 - 10:17)
domovoy78
Цитата
Я думаю, что подобной выходкой вы лишь увеличили количество людей, которых тошнит уже от этой фамилии...

Шац, альбац и ройзман? и этот, как, его зильбертруд?

анекдот времён развитого социализма

Ваша фамилия?
- Сахаров
- Точнее?
- Сахарович
- Ещё точнее?
- Цукерман

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 4.03.2021 - 10:21

[^]
Тумулус
4.03.2021 - 10:29
1

Божий Олдуванчик

Ынтерестно , а ежели в какой Чикаге "Ассанж" на снегу намалевать , через сколько часов найдут и насколько лет посадят ?

[^]
domovoy78
4.03.2021 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 4.03.2021 - 10:17)
domovoy78
Цитата

В том и проблема сторонников Навального, что они за людей не считают тех, кто не разделяет их мнение. На деле же людям похеру какая там фамилия у президента, им нужно чтобы решались их проблемы и защищались интересы. Так вот, Навальный к защите интересов народа не имеет никакого отношения, а судя по тому, что не отвешивает подзатыльники своим сторонникам за неуважение ко всем гражданам страны, согласен с хамством этих сторонников. А собственно на основании чего Навальный и его сторонники наделили себя правом определять, чего хотят люди, а чего нет? Кто дал ему это право? А теперь расскажи мне, чем Навальный и его горем лучше тех, с кем он борется? Вот и получаетс, что среди его сторонников, даже теоретически не должно остаться ни одного умного или порядочного человека, по причине того, что поведение сторонников Навального несовместимо с данными вещами. А все потому, что умного бы выпнули за то, что он бы задавал неудобные вопросы, а приличный ушел бы после случая с ветераном.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.03.2021 - 10:43

[^]
OlekSer
4.03.2021 - 10:51
-6

Ярила

Из-за этого мудака наложили санкции, а вы продолжайте радоваться за предателя Родины.

[^]
Buhalych
4.03.2021 - 11:04
1

Гость

Цитата (1ASM1 @ 3.03.2021 - 22:48)
А если на лбу коекогосамизнаетекого)

сколлапсирует.

[^]
Каменский1
4.03.2021 - 11:17
2

Юморист

Цитата (OlekSer @ 4.03.2021 - 10:51)
Из-за этого мудака наложили санкции, а вы продолжайте радоваться за предателя Родины.

На меня не накладывали. И Родина наша из-за него не пострадала.

[^]
Griffon777
4.03.2021 - 11:21
0

ЯРИЛА

Так такой же эффект будет, если слово из трех букв написать)))

Так что? Эффективность написания Навальный = слову Х..?

Очевидно!

P.S/Тоже самое- если бы вам на машине написали какие-нибудь ОСЛЫ - любое интересное им слово.

Вам что- понравилось бы? оставили бы?

Любой бы постарался стереть или закрасить.....

Так что логическая ловушка: " Пишем Навальный = снег убирают" - это полная глупость.

Анекдот для таких товарищей, кто думает что мега умен, когда пишет на снегу))

Поймали Петьку, и посадили в тюрьму. Сидит он, болезный, томится. От нечего делать решил заняться научными исследованиями.

Поймал таракана, оторвал ему ногу, и свистнул. Таракан тут же убежал.

На следующий день Петька снова поймал этого таракана. Оторвал ему еще одну ногу, и опять громко свистнул. Насекомое убежало, как и в тот раз.

На третий день Петька оторвал таракану все ноги. Однако когда он засвистел, таракан не двинулся с места.

Новоявленный ученый тут же записал результаты исследования: таракан без ног не слышит.

[^]
ozz2008
4.03.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 3.03.2021 - 23:02)
да Ярославль надо весь этим словом зарисовать. В этом году полнейшая ж.па с уборкой дорог и улиц. Доходит до смешного. Служба которая занимается уборкой скидывает фотки трактора на улицк, с отпиской, что работы произведены, а утром жители района, снова присылают фотку, на которой уже с декабря ничего не происходит.

Мне УК еще до этого коллапса, на мое обращение по уборке отписалась с фотками, мол все убрано было, еще до обращения. Они даже не подумали, что камеры на доме висят, за которые и строка в платежке есть.

[^]
Acoustic377
4.03.2021 - 12:15
6

Политический комментатор

domovoy78
Цитата
В том и проблема сторонников Навального, что они за людей не считают тех, кто не разделяет их мнение.

Конечно же мы считаем их за людей. Эти люди делятся на 2 группы:
1. Купленные
2. Обманутые
Вторых большинство, с ними надо общаться, проводить разъяснительные работы. Медленно но верно они пополняют наши ряды.
А с первыми нужно бороться.
Цитата
На деле же людям похеру какая там фамилия у президента, им нужно чтобы решались их проблемы и защищались интересы.

С чего бы? У источника проблем, нарушителя прав и законных интересов есть фамилия, с чего бы её не назвать? Людям похеру на то, кто их грабит лишает прав? Да неужели?
Цитата
Так вот, Навальный к защите интересов народа не имеет никакого отношения, а судя по тому, что не отвешивает подзатыльники своим сторонникам за неуважение ко всем гражданам страны, согласен с хамством этих сторонников.

Тотального хамства я не заметил, лишь отдельные эпизоды. Тем более не было жестов неуважения ко всем гражданам страны. А что касается хамства в адрес людей из первой группы - не вижу смысла для команды Навального жалеть врагов. Или как, понять продажных путиноидов и простить? :))

А теперь что касается интересов народа - тут вы не правы. Профсоюзы помните? А борьбу за честные выборы? РосПил, РосЖКХ, РосЯма... Борьбу с коррупцией в конце концов. Или как вы себе представляете интересы народа?
Цитата
А собственно на основании чего Навальный и его сторонники наделили себя правом определять, чего хотят люди, а чего нет? Кто дал ему это право?

Навальный и сторонники не наделили себя правом определять за всех - только за себя. Они предлагают европейский вариант развития страны, ваше право поддержать его или нет.
Цитата
А теперь расскажи мне, чем Навальный и его горем лучше тех, с кем он борется?

- Не крадёт из казны
- Не сажает невиновных
- Никого не убил и даже не пытался
- Не развязал ни одной войны
- Не подарил ни одного народного рубля заграничным царькам и диктаторам
- Не перессорил страну со всем цивилизованным миром
Продолжать?
Цитата
Вот и получается, что среди его сторонников, даже теоретически не должно остаться ни одного умного или порядочного человека, по причине того, что поведение сторонников Навального несовместимо с данными вещами. А все потому, что умного бы выпнули за то, что он бы задавал неудобные вопросы, а приличный ушел бы после случая с ветераном.

Ну хорошо. Как бы вы оценили поступок ветерана, который снялся в позорной рекламе путинского обнуления? По мне так это подлость по отношению к своему народу, прикрыл своими медалями подлую путинскую махинацию, цель которой - пожизненная и бесконтрольная власть. И никакие подвиги прошлого этого ветерана не оправдывают.

А теперь может для сравнения Путина обсудим по тому же списку? Почему он россиян за людей не считает? Почему у моей мамы, преподавателя с 1974 года, пенсия 14 тысяч и ей в 70 лет приходится работать, чтобы на ЖКХ и медикаменты хватало? И почему ровно в то же время гос.чиновник Кадыров катается с кортежем из 80 мерседесов, а у главы государственной РосНефти Сечина - персональные охотничьи угодья в Тверской области?

[^]
LIM1
4.03.2021 - 13:16
0

Юморист

а если написать слово Ленин. с коммунальщиками ещё и сам Навальный придет снег убирать

[^]
БизонХиггса
4.03.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 3.03.2021 - 22:59)
Если по всем дорогам России написать Вутин-пор ! Их тоже все отремонтируют?

А если путен президент мира... То скорее всего оставят и облагородят.

[^]
Ivy456
4.03.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 3.03.2021 - 22:53)
Можно так из дворов например эвакуировать бесполезные авто помойки которые годами на парковках загромождают места. .
Чем не решение?

Если на подъездах установлены камеры видеонаблюдения, это может оказаться не так весело и эффективно, как кажется.

[^]
PIGMAN2
4.03.2021 - 13:24
2

Манипулятор

Цитата (Voronezher @ 3.03.2021 - 23:03)
Боюсь развеять всю магию Навального, но эффект будет тот же самый, если на льду написать "Путин - вор!" smile.gif

Ну так это уже было в кино, допишут: ЦАПЛИН-ВОРовать не даст.

[^]
Граф
4.03.2021 - 13:48
2

Тысяча чертей!!

За кого конкретно из этих джентльменов ты переживаешь?

[^]
Cornholio
4.03.2021 - 14:47
3

Ярила

Мама пишет в тюрьму сыну:
- Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю!
Сын пишет ответ:
- Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят.
Мама опять пишет сыну:
- Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились.
Сын пишет ответ:
- Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
воха7
4.03.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 3.03.2021 - 23:03)
Боюсь развеять всю магию Навального, но эффект будет тот же самый, если на льду написать "Путин - вор!" smile.gif

К слову "навальный", спокойно будут дописывать еще одно и оставят до лета.
А вот к второму предложению, дописать будет затруднительно.
Прошлой зимой тоже этот лайфхак крутили и гдето было фото как к слову "навальный", дописали, "пидорас".
Ой минусов щас нахватаю за свою злощастную память

[^]
OlekSer
4.03.2021 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Граф @ 4.03.2021 - 13:48)

А что не договариваете:
Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии (ГосНИИОХТ),
33-й Центральный научно-исследовательский испытательный институт Минобороны России
27-й Научный центр

[^]
kot666ss
4.03.2021 - 18:38
1

Ярила

бля у меня уже снег растаял.

[^]
gem222
4.03.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.03.2021 - 09:52)
Вы гадите, а людям убирать потом. Только не надо убеждать меня, что надпись мешала тем, кто ее убирал... И вообще, посмотришь на сторонников Навального и понимаешь, что это люди не особо умные, раз пиарят своего Навального подобным образом. Я думаю, что подобной выходкой вы лишь увеличили количество людей, которых тошнит уже от этой фамилии...

Этим людям положено убирать не потом, как появилась надпись, а до того. Им за это деньги уплочены. И не малые.
А вам - кремлеботам и путинойдам, с соловьным помётом вместо мосха, давно пора понять, что этот троллинг хоть как то заставляет работать выкормышей едарасни.

[^]
MOJLOT
4.03.2021 - 20:34
0

Ярила

продолжайте это нам поможет

[^]
Каменский1
4.03.2021 - 21:25
0

Юморист

Цитата (OlekSer @ 4.03.2021 - 16:57)
Цитата (Граф @ 4.03.2021 - 13:48)

А что не договариваете:
Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии (ГосНИИОХТ),
33-й Центральный научно-исследовательский испытательный институт Минобороны России
27-й Научный центр

Вот она Российская мощь, когда Министерство Обороны от США зависит. А если наложат санкции на нашу армию, то мы без армии окажемся?

[^]
Mirco
4.03.2021 - 23:52
0

Приколист

В Смоленске коммунальщики креативнее

[^]
Mirco
4.03.2021 - 23:53
-1

Приколист

Стало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15719
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх