И что теперь что привели? И что значит было? Я что архив должен иметь кто что когда сказал в комментариях или упомянул сюжет в сборнике новостей? И быть начеку дабы не повторить и дабы не обижать твои ясны очи?
Повторю, я это писал сам лично читая информацию из источника, ссылку на который предоставил.
В твоих буквах я вижу следующее "они привели" , "любой уважающий", "неинтересен никому" говорят мне о том, что ты по натуре ссыкливый чувачок. Они тебе все должны, мы все в гневе, доколе итд. Посему повторюсь, мне твой комментарий лично пофиг. За баяны я был бит админами не раз, и никогда не обижался на это. Ну скопипастил, ну промазал. А в данном случае, я корпел над буквами, параграфами, фотками, дабы преподать это в лучшем виде с целью поднятия настроения. Тебе же видимо доставляет удовольствие вставить свои ржавые пять копеек - "а, херня, уже было, сливаем".
Сольют без тебя, если надо. Пока я от нескольких "спасибо" получил для себя личный обратный эффект. Тащусь, короче. Значит не зря пыжился. Тебя бесит? Мне похнах.
Больше на твои ответы не реагирую, чтоб не устраивать срач на ровном месте.
За сим откланяюсь. Искренне ваш, итэдэ. Миру мир короче и всё такое
Размещено через приложение ЯПлакалъ