Да было такое. То же при входе в автобус рвался вперед и вставал за спиной у водителя.
Прошло лет 15. Отучился, отслужил, прошел учебку Могортанса. И вот я по ту сторону стекла.
Прошло еще три года и я понял: да ну его нафиг.
- встаешь в 3-и утра и шуруешь на работу в гордом одиночестве.
- если зима, то залезаешь в абсолютно промерзшую машину и качаешь воздух, что бы тормоза начали работать.
- если все еще зима, то краны регулировки уровня пола замерзают и ты едешь перекошенным на бок.
- если лето, то жар от движка идет прямо на тебя и тв проклинаешь конструктора этой шайтан-арбы.
- ГМП постоянно жрет масло и за смену добавить пару литров в него - обычное дело. Зато когда отправляешь машину в ночную смену на рем.зону, она возвращается с отметкой - проверено, неисправностей нет.
- на Пасху отменяют остановку у метро. Ты вынужден говорить об этом в микрофон на каждой остановке, но при подъезде к той самой остановке, которую отменили, выясняется, что весь салон забил на объявления и теперь не понимает почему я проехал мимо.
- пассажиры - это отдельная история. Стоишь на остановке, ждешь, он летит как Наруто по водной глади. При подлете спотыкается и залетает прямо под автобус. Скотовозы - это не современные с низким полом.