Пришла долгожданная посылочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xakTM
29.01.2021 - 07:46
6
Статус: Offline

два запоя и лето

Цитата (Антираптор @ 29.01.2021 - 07:36)
я себе е398 заказал. из всех телефонов что у меня были, мне он больше всего понравился. пользоваться им не буду, буду любоваться.

Там же цветамузыка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
29.01.2021 - 07:46
0

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 29.01.2021 - 09:42)
Цитата (ДЖОНик @ 29.01.2021 - 07:38)
Вполне может быть.
Но разговор был про  ПОЗОР.

Тут двояко: одно дело приволочь поиграться экзотику, а другое дело с кнопочным постоянно ходить, так то разные вещи....

это как с приставкой денди, выпустили с HDMIем, компактную, с предустановленными играми на борту, вроде 6к стоила, вопрос для кого? Куча щас всякой индюшатины и ретро-игры, на скидосах за копейки можно купить.

[^]
OleLukole
29.01.2021 - 07:47
0

Корифей

Цитата (AlDianochka @ 29.01.2021 - 11:42)
Вполне может быть.

Тут двояко: одно дело приволочь поиграться экзотику, а другое дело с кнопочным постоянно ходить, так то разные вещи....

Думаю что это в старших классах может быть и будет какой то проблемой, но мне кажется сейчас молодеж как то иначе относятся к каким то понтовым свистоперделкам, сейчас что бы удивить или как то выделится только что на вертолёте надо в школу прилетать. остальное всё как то уже не впечатляет.

может я конечно и не в курсе просто. но такое вот уж моё ИМХО. отношение к цацкам как то не такое как раньше... а вот секундомер механический. бинокль или компас например, куда больший интерес и всё такое могут вызывать нежели любые электронные гаджеты brake.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 29.01.2021 - 07:50

[^]
AlDianochka
29.01.2021 - 07:50
3

Пантера

Цитата (OleLukole @ 29.01.2021 - 07:47)
Думаю что это в старших классах может быть и будет какой то проблемой, но мне кажется сейчас молодеж как то иначе относятся к каким то понтовым свистоперделкам, сейчас что бы удивить или как то выделится только что на вертолёте надо в школу прилетать. остальное всё как то уже не впечатляет.

может я конечно и не в курсе просто. но такое вот уж моё ИМХО. отношение к цацкам как то не такое как раньше... а вот секундомер механический. бинокль или компас например, куда больший интерес и всё такое могут вызывать нежели любые электронные гаджеты

Да скорее в старших классах норм реакция будет, а вот в младших нищебродом легко задразнят...

[^]
Scribbler
29.01.2021 - 07:50
1

Сибирский мандалорец

Цитата (OleLukole @ 29.01.2021 - 09:47)
Вполне может быть.

Думаю что это в старших классах может быть и будет какой то проблемой, но мне кажется сейчас молодеж как то иначе относятся к каим то понтовым свистоперделкам, сейчас что бы удивить или как то выделится только что на вертолёте надо в школу прилетать. остальное всё как то уже не впечатляет.

может я конечно и не в курсе просто. но такое вот уж моё ИМХО. отношение к цацкам как то не такое как раньше... а вот секундомер механический. бинокль или компас. куда больший интерес и всё такое могут вызывать brake.gif

ой ли, на НГ племяшка 17-ти лет попросила эпловские часы, причем не самый простые, а в среднем ценовом диапазоне, на вопрос зачем, ответила что там нфс и калькулятор есть, без палева можно на занятиях расчеты провести.Еще как хотят детки хорошие и дорогие вещи, мб не для понтов, а просто по умолчанию.

[^]
олдбич
29.01.2021 - 07:52
2

======!

Тоже одно время загорелся старую нокию прикупить...потом прикинул,ну её нафиг.прошло их время.
Ни пофоткать,ни поиграть,ни книжки почитать,ни в месенджерах не пообщаться.

Можно взять как второй....да тоже в общем то нах не нужен.

[^]
Yrdos
29.01.2021 - 07:55
1
Статус: Online

Ярила

Тоже с таким гонял, вверх раздвигается

[^]
RBmoon
29.01.2021 - 07:56
3

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 29.01.2021 - 11:37)
Цитата (ДЖОНик @ 29.01.2021 - 07:18)
Да ну, позориться.
У меня племяш увидел Нокию 1100 и давай выпрашивать.
Я в недоумении, нахрена ему.
А он в школу потащил, так там пацаны из рук друг у друга вырывали рассматривали.  
Хотя у него, да и у всех в классе, есть смарт.
А вот  ТАКАЯ Нокия только у него.

Пару раз побаловаться и интерес к ней пропадет...

Вполне может быть.
Но разговор был про ПОЗОР. dont.gif cool.gif

это как, если бы, один из членов байк-клуба Харли-Дэвидсон на одну из встреч приехал на Восходе, вместо своего Харли, - поржали бы, поприкалывались, молодость вспомнили.
Если бы левый чел приехал в первый раз на Восходе - он автоматом был бы послан нахуй.

[^]
OleLukole
29.01.2021 - 07:56
1

Корифей

Цитата (Scribbler @ 29.01.2021 - 11:50)
Вполне может быть.

Думаю что это в старших классах может быть и будет какой то проблемой, но мне кажется сейчас молодеж как то иначе относятся к каим то понтовым свистоперделкам, сейчас что бы удивить или как то выделится только что на вертолёте надо в школу прилетать. остальное всё как то уже не впечатляет.

может я конечно и не в курсе просто. но такое вот уж моё ИМХО. отношение к цацкам как то не такое как раньше... а вот секундомер механический. бинокль или компас. куда больший интерес и всё такое могут вызывать brake.gif

ой ли, на НГ племяшка 17-ти лет попросила эпловские часы, причем не самый простые, а в среднем ценовом диапазоне, на вопрос зачем, ответила что там нфс и калькулятор есть, без палева можно на занятиях расчеты провести.Еще как хотят детки хорошие и дорогие вещи, мб не для понтов, а просто по умолчанию.

17 лет это уже замуж пора отдавать. какой же это ребёнок? тут о другом надо задумываться, как бы это чадо своими детьми не обзавелось случайно blink.gif

У меня одноклассница в таком возрасте уже и сына родила. ей сейчас 39 а она уже сама года три как бабушка. rulez.gif

[^]
timurrus
29.01.2021 - 07:57
5

Ярила

Я вот переехал из большого города в деревню и что меня удивило- что у каждого колхозника АЙФОН! Последней модели! В кредит или за нал, на последний! Ходят в рванье, сидят на макаронах с тушенкой "красная цена", зато ойфон! Иногда нет элементарных вещей в доме(частные дома, не квартиры), зимой постоянно лопату стреляют, снег почистить, зато ойфон! То что на счету денег нет, так это не страшно, существуют же вайфаи! Ага, существуют, в 50 км от нас ближайший условно бесплатный! В деревне 3г с трудом ловит, надо в поле за неск км ехать в сторону вышки, хрен кому дозвонишься, у меня дома лежит эриксон р-310, который ловит всегда :) В нем нет интернета, вацапа, игр, зато есть связь! И когда надо звонить в скорую или не дай бог пожарку, бегут ко мне! Мне не жалко, 112 звонок бесплатный! Работаю я тоже в таком месте, где связи почти нет, там и нокиа еле берет и мой эрик домашний, я особо не парюсь и не питаю иллюзий на счет смартфона. Зачем он тогда мне? Для электронной почты(документы кидаю) и удобно навигатор юзать, очень редко камеру. Больше ни для чего. Звонить с него не удобно, плечом не подержишь, выскальзывает, на морозе глючит и садится, отпечатки толком не алле, тк я работаю руками, они вечно в ссадинах. А вот что мне было бы полезно- так это мост ведущий передний на трактор и роторный снегоуборщик на него :)
А как вы используете свой смартфон за много денег?

[^]
ДЖОНик
29.01.2021 - 07:58
1

Ярила

Цитата (Yrdos @ 29.01.2021 - 11:55)

Неа, это ты перепутал с Нокиа -5610. dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 29.01.2021 - 07:59

[^]
Scribbler
2

Сибирский мандалорец

Цитата (OleLukole @ 29.01.2021 - 09:56)
Цитата (Scribbler @ 29.01.2021 - 11:50)
Вполне может быть.

17 лет это уже замуж пора отдавать. какой же это ребёнок? тут о другом надо задумываться, как бы это чадо своими детьми не обзавелось случайно blink.gif

У меня одноклассница в таком возрасте уже и сына родила. ей сейчас 39 а она уже сама года три как бабушка. rulez.gif

для меня ребенок, какие дети, учеба, после можно.

[^]
krechet64
1

Юморист

Цитата
Если сидеть в офисе, то не стоит. А если ты Монтажник, сварщик, строитель - очень даже нормальный аппарат.

В ВС РФ только такими и разрешено пользоваться. За смарт ЗГТешники могут развальцевать анус.

А минусит то кто? Те кто не служил?

[^]
AlDianochka
29.01.2021 - 07:59
2

Пантера

Цитата

Исключительно в интернете посидеть, на япе пофлудить, в остальном мне смарт не нужен нафиг, как и вообще телефон. Ну ещё сберонлайн разве что...

[^]
Scribbler
29.01.2021 - 08:00
0

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 29.01.2021 - 09:59)
Цитата (timurrus @ 29.01.2021 - 07:57)
Я вот переехал из большого города в деревню и что меня удивило- что у каждого колхозника АЙФОН! Последней модели! В кредит или за нал, на последний!  Ходят в рванье, сидят на макаронах с тушенкой "красная цена", зато ойфон! Иногда нет элементарных вещей в доме(частные дома, не квартиры), зимой постоянно лопату стреляют, снег почистить, зато ойфон! То что на счету денег нет, так это не страшно, существуют же вайфаи! Ага, существуют, в 50 км от нас ближайший условно бесплатный! В деревне 3г с трудом ловит, надо в поле за неск км ехать в сторону вышки, хрен кому дозвонишься, у меня дома лежит эриксон р-310, который ловит всегда :) В нем нет интернета, вацапа, игр, зато есть связь! И когда надо звонить в скорую или не дай бог пожарку, бегут ко мне! Мне не жалко, 112 звонок бесплатный! Работаю я тоже в таком месте, где связи почти нет, там и нокиа еле берет и мой эрик домашний, я особо не парюсь и не питаю иллюзий на счет смартфона. Зачем он тогда мне? Для электронной почты(документы кидаю) и удобно навигатор юзать, очень редко камеру. Больше ни для чего. Звонить с него не удобно, плечом не подержишь, выскальзывает, на морозе глючит и садится, отпечатки толком не алле, тк я работаю руками, они вечно в ссадинах. А вот что мне было бы полезно- так это мост ведущий передний на трактор и роторный снегоуборщик на него :)

Исключительно в интернете посидеть, на япе пофлудить, в остальном мне смарт не нужен нафиг, как и вообще телефон.

да ладно, платежи там, переводы через смарт, игрушки иногда, дубль гис, прилоги магазинные и тд.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 29.01.2021 - 08:03

[^]
OleLukole
29.01.2021 - 08:07
6

Корифей

Раскрывушка на подобии была, подарок ныне покойной супруги, телефончик не работает, но я его сохраняю как память... cry.gif

[^]
konoplynov
29.01.2021 - 08:08
4

пофигист

Раз уж все хвалятся добавлю и свое. Убить не смог, украли в итоге. В хоккей им играли.
пс: У ноклы звук отличный. Не реклама, картинку просто упер.

Это сообщение отредактировал konoplynov - 29.01.2021 - 08:09

[^]
Scribbler
29.01.2021 - 08:09
1

Сибирский мандалорец

Цитата (OleLukole @ 29.01.2021 - 10:07)

Раскрывушка на подобии была, подарок ныне покойной супруги, телефончик не работает, но я его сохраняю как память... cry.gif

2-х тысячные купюры новый тренд ЯПа? По поводу жены сочувствую Вам.

[^]
Омск57
29.01.2021 - 08:09
0

Весельчак

Я думал купюра- это цена

[^]
OleLukole
29.01.2021 - 08:12
0

Корифей

Цитата (Омск57 @ 29.01.2021 - 12:09)
Я думал купюра- это цена

За такую цену ещё можно наушники на сдачу взять, он что то около 1600 стоит star.gif

[^]
techNICK
29.01.2021 - 08:12
1

Ветеран Броуновского движения

Отличный телефон, у меня был такой же.
Ловит сеть отлично, на солнце, из-за зеркальной подложки экрана, не слепнет. Тонкий, лёгкий, громкий.

[^]
Alchmist
29.01.2021 - 08:13
1

Почетный морковевед.

даже по фото видно что установлен китайский корявый корпус, все криво косо и часть кнопок нажимаются херово.
даже за деньги такие не ставил в свое время.

[^]
ДЖОНик
29.01.2021 - 08:13
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 29.01.2021 - 12:07)

Nokia - 6500S. dont.gif

[^]
олдбич
29.01.2021 - 08:14
0

======!

Цитата (timurrus @ 29.01.2021 - 07:57)
Я вот переехал из большого города в деревню и что меня удивило- что у каждого колхозника АЙФОН! Последней модели! В кредит или за нал, на последний! Ходят в рванье, сидят на макаронах с тушенкой "красная цена", зато ойфон! Иногда нет элементарных вещей в доме(частные дома, не квартиры), зимой постоянно лопату стреляют, снег почистить, зато ойфон! То что на счету денег нет, так это не страшно, существуют же вайфаи! Ага, существуют, в 50 км от нас ближайший условно бесплатный! В деревне 3г с трудом ловит, надо в поле за неск км ехать в сторону вышки, хрен кому дозвонишься, у меня дома лежит эриксон р-310, который ловит всегда :) В нем нет интернета, вацапа, игр, зато есть связь! И когда надо звонить в скорую или не дай бог пожарку, бегут ко мне! Мне не жалко, 112 звонок бесплатный! Работаю я тоже в таком месте, где связи почти нет, там и нокиа еле берет и мой эрик домашний, я особо не парюсь и не питаю иллюзий на счет смартфона. Зачем он тогда мне? Для электронной почты(документы кидаю) и удобно навигатор юзать, очень редко камеру. Больше ни для чего. Звонить с него не удобно, плечом не подержишь, выскальзывает, на морозе глючит и садится, отпечатки толком не алле, тк я работаю руками, они вечно в ссадинах. А вот что мне было бы полезно- так это мост ведущий передний на трактор и роторный снегоуборщик на него :)

Я хз что там за деревня где все с ойфонами...я к родне езжу в Ульяновскую область,районный центр.там хер у кого айфон увидишь...обычно андроид среднего ценового сегмента за 10-20 тыс.
А так верно,почти ни у кого ни когда на телефоне денег нет.у всех тариф еврейский,дозвон и сброс чтоб перезвонили.

А свой смартфон за дохуя денег гоняю в хвост и в гриву.в машине как навигашка,на работе в свободное время книжку почитать ,поиграть или кино посмотреть.закачаны разные справочники.люблю фотографировать.так же смарт использую для оплаты чтоб карточки не таскать.удобно общаться в месенджерах и соцсетях.удобно когда интернет под рукой,можно в любое время нужную инфу найти.
Так же у меня безлимитный интернет,в том числе и на раздачу.очень удобно в поездке или в отпуске,включил на раздачу и сиди с ноутбука на даче или в деревне в домике.
Гоняю обычно с флагманскими самсунгами.последние были Галакси s7,s9+,s10+....сейчас решил попробовать Галакси нот 9,spen прикольная штука.

[^]
TopGanKote
29.01.2021 - 08:14
1

Ярила

народ !

мож кто вспомнит , был телефон в середине в конце 00х чуть больше пачки сигарет , ровный темно серый прямоугольник и очень тонкий с неоновым (цвет) меню

офигеный ! он тогда меня потряс и сейчас такой бы хотел . но че за фирма и модель не помню

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 29.01.2021 - 08:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50514
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх